Просмотр полной версии : Hyundai Pony 1993 г.в. 1,3 карб.
Вот она, моя Пони :) Купил пару дней назад, по генералке. Сегодня застраховал (спасибо Serg_n) :partyman: 3-х дверный хэтч; 1,3л (72л.с.); 5ст. кпп.; тёмно-синий цвет; электростеклоподъёмники; фаркоп; местами есть тонировка :-D нужно перетонировать; новая ходовая; новая зимняя резина; противотуманки 8) ; Остальное потом опишу.
красава,молодец,чтоб она тебя катала долго
Благодарю :D
Рассказывай проблемы по кузову
Задние арки немного подделать нужно. Ещё местами подкрасить. В общем, снаружи есть над чем поработать :)
31.12.09: накрылся спидометр :? После заправки обнулил суточный пробег и всё - спидометр не працюэ :-D
Поздравляю! :)
А за сколько взяли? :?
1800 у.е. :-$ :)
Кстати,а что с запчастями по ней? Как наличие и от кого подходят?
уверен что с этим проблем нет.
Запчастей хватает :wink: Правда, некоторые дороговатые :shock:
Кстати,а что с запчастями по ней? Как наличие и от кого подходят?
уверен что с этим проблем нет.
Запчастей хватает :wink: Правда, некоторые дороговатые :shock:
они от старого миціка подходят
а что именно дорого?
З\ч двигателя. Шатуны, поршни, кольца...
10.01.10: сегодня ночью, при поездке в Бортничи, перестала нормально ехать, дёргалась, а потом и вовсе заглохла :shock: Думал, что свечи. Но для начала подёргал высоковольтные провода. И всё наладилось :-D Вот так она шутит :)
Я тут зашёл почитать про Hyundai Pony, посмотрел, и со всей ответственностью заявляю:
- на гомосятину не смотрел
- посты школоты не читал :!:
BOXster - подскажи, всегда интересовало, что со специалистами по карбюратору? ну тоесть даже на таврический солекс надо поискать нормального специалиста, а как дела с хюндаивским карбом обстоят? все ли карбюраторщики берутся?
Пока что с карбом проблем не было :) На счёт его ремонта не узнавал. А вообще, на неё ставят спокойно "Солекс" и в дальнейшем - обслуживается у любого карбюраторщика :wink:
ТАК, РЕБЯТА! ФЛУДИТЬ ИДЁМ ВСЕ ДРУЖНО В КУРИЛКУ!
02.02.10: Заменил масло, фильтр (160грн+60грн), замена 60грн. Масло залил Pennasol 10w40. Фильтр оригинал.
08.02.10: заменил топливный фильтр тонкой очистки, воздушный фильтр. За все 20грн.
10.02.10: купил тросик спидометра (120грн.). Теперь осталось поставить.
11.02.10: купил в АТЛ концентрат омывающей жидкости -80с (1л. - 23грн.)
20.02.10: не завелась из-за сырой погоды. Полностью сдох аккум. Весело :evil:
21.02.10: взял у знакомого аккум, с раза 6-го завелась :-D Поменял свечи, теперь заводится лучше.
22.02.10: купил аккум, б\у, 250грн. Спасибо Lambert"у за аккум respect
- полетел правый, передний подшипник :cry:
11.03.10: Сегодня купил подшипники (170грн - 2шт) :) Теперь нужно на СТО :roll:
12.03.10: заменили на СТО (спасибо Serg_n): пыльник (70грн.) , подшипники (170грн.) в передней правой ступице, трос спидометра (120грн.). Работа - 300 грн. Итого: 660 грн.
23.03.10: пробег 294900 - полет нормальный :)
07.04.10: переобул передние колёса в летнюю обувь :) Купил Firestone 175/65 R13. 450 грн пара + 60 грн шиномонтаж.
Резина новая?
Мда, шара цена Нет, но остаток около 6 мм 8)
08.04.10: переобул задние колёсики в Белшину, которая мне досталась на шару от начальника :) Работа 60 грн + латка 20 грн = 80 грн.
11.04.10: пробег 296080 км - машинка продолжает радовать :)
Подкрасил некоторые места.
как с расходом? у меня на 150 км вышло 7 литров тоесть 4.5-5 литров
как с расходом? у меня на 150 км вышло 7 литров тоесть 4.5-5 литров У меня литров 7 на 100 км :roll: Как-то мало у тебя Форд кушает :-D
29.04.10: пробег 297300 км - всё ОК :) Правда, передние тормозные колодки просятся на замену :roll:
29.04.10: накрылась релюшка поворотов :cry:
03.05.10: 298050 км - накрылся правый, передний суппорт :cry: Цена вопроса около 600-700 грн :roll:
24.05.10: 299500 км - заменил передние тормозные колодки (120 грн + менял сам).
Всё, продал я свою Пони. Купил себе Дану 1995 г.в., 56500 км пробег, белая. Скоро заведу бортовик :)
BOXster :shock: :-D
А чего ты так корчики продаешь?
А что у тебя было перед Сиерой? Чего её продал?
Чего конячку продал?
На дане в Такси?))
Та дорогая в содержании + напряг с деньгами = ДАНА :-D
Перед Сиеррой (гнилая), была Таврия :roll:
Так я уже давно не в такси работаю :) В интернет-магазине я сейчас.
Круг замкнулся.
ЗАЗ-Форд-Волга-Хундай-ЗАЗ и это за 1 год.
:smt017 зачем менять машину на таврию?
ты нереально гониш
Круг замкнулся.
Таврия - лучшая :-D
Круг замкнулся.
Хватит бухать!
С прошедшим!)))
Круг замкнулся.
Хватит бухать!
С прошедшим!)))
Спасибо! Тебя так же :)
Темку можно закрывать :wink:
продал дану?????????????????????
BOXster
А это не ты стоял сегодня на аварийке вечером на окружной, возле сьезда на Вишневое??
Там такой беспредел был... 2ряда... Сначала гольф в левой полосе, через метров 30 в правой копейка и белая Дана на аварийке и дальше метров через 40 джипон легонько догнал тройку под зад)
продал дану????????????????????? Нет, продал Пони :lol:
BOXster
А это не ты стоял сегодня на аварийке вечером на окружной, возле сьезда на Вишневое??
Там такой беспредел был... 2ряда... Сначала гольф в левой полосе, через метров 30 в правой копейка и белая Дана на аварийке и дальше метров через 40 джипон легонько догнал тройку под зад) Неа, вчера в тех краях не был :)
Всем спасибо, тема закрывается :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot