PDA

Просмотр полной версии : Нашлась пропажа !!!

YUR@N
04.01.2010, 14:56
Всем привет !!!!!
Давненько я тута у Вас не появлялся - ну обстоятельства как обычно выше желаний
Смотрю , как обычно весело и содержательно, так держать!!!
Собственно, вопрос, как у Вас планируються ли летом какие-нить мероприятия (типа Тавро-лета) или че нить еще? Есть огромное желание может проездом на Крым, а может просто заездом на родину (Одессу), повидаться со всеми вами, а может еще и покататься совместно с нашей компанией в ваших покатухах :D

Lexa
04.01.2010, 16:44
таки нашелся :))))
рассказывай и показывай что у вас и как :)
а до лета че нить придумаем, я так думаю :)

rulik
10.01.2010, 00:18
тоо YUR@N, а ты этого знаменитого ПАЛМА из белорусии знаеш
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53534&postdays=0&postorder=asc&&start=100
ато шото долго он опять молчит :roll:

YUR@N
14.01.2010, 13:43
тоо YUR@N, а ты этого знаменитого ПАЛМА из белорусии знаеш
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53534&postdays=0&postorder=asc&&start=100
ато шото долго он опять молчит :roll:

Rulik, привет - почитал веточку - злостное кидалово, но номера телефона этого чела на форуме я не нашел, помогу чем смогу - дай хотя бы его тел, а если ты перевод отправлял то по идее у тя еще и данные его должны быть, можна в лс

YUR@N
14.01.2010, 14:00
А по сути вопроса - насколько я помню - сходка у вас завтра, а нехотели бы вы рассмотреть вариант "международных" летних покатух, как бы в Одессу хотят ехать многие, а вот если будет еще и интересное и увлекательное путешествие с показательными выступлениями, так и народа подтянется, можна наверное и Киев подтянуть и вообще всех желающих, естественно по поводу всех затрат мы в полной доле. Скорее всего с нами и СМИ Белорусские подтянуться.

Lexa
14.01.2010, 14:36
А по сути вопроса - насколько я помню - сходка у вас завтра, а нехотели бы вы рассмотреть вариант "международных" летних покатух, как бы в Одессу хотят ехать многие, а вот если будет еще и интересное и увлекательное путешествие с показательными выступлениями, так и народа подтянется, можна наверное и Киев подтянуть и вообще всех желающих, естественно по поводу всех затрат мы в полной доле. Скорее всего с нами и СМИ Белорусские подтянуться.
можно обдумать и такой вариант :))
но я так понимаю нада нормальная база уже, а не палаточный городок?
Давай весной ближе к лету обдумаем этот вопрос. аську и телефон мой ты знаешь :) когда (в каком месяце) у вас там отпуск?

YUR@N
14.01.2010, 17:26
Так в том то и суть, на когда всем брать отпуска, а насчет базы - думаю не все пойдут на базу, многие уже привычные отдыхать дикарем (романтика), ну хотя за всех не ручаюсь :D