![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет !!!!!
Давненько я тута у Вас не появлялся - ну обстоятельства как обычно выше желаний Смотрю , как обычно весело и содержательно, так держать!!! Собственно, вопрос, как у Вас планируються ли летом какие-нить мероприятия (типа Тавро-лета) или че нить еще? Есть огромное желание может проездом на Крым, а может просто заездом на родину (Одессу), повидаться со всеми вами, а может еще и покататься совместно с нашей компанией в ваших покатухах ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ТавроСтрелок
|
![]()
таки нашелся
![]() рассказывай и показывай что у вас и как ![]() а до лета че нить придумаем, я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
тоо YUR@N, а ты этого знаменитого ПАЛМА из белорусии знаеш
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&&start=100 ато шото долго он опять молчит :roll:
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А по сути вопроса - насколько я помню - сходка у вас завтра, а нехотели бы вы рассмотреть вариант "международных" летних покатух, как бы в Одессу хотят ехать многие, а вот если будет еще и интересное и увлекательное путешествие с показательными выступлениями, так и народа подтянется, можна наверное и Киев подтянуть и вообще всех желающих, естественно по поводу всех затрат мы в полной доле. Скорее всего с нами и СМИ Белорусские подтянуться.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() но я так понимаю нада нормальная база уже, а не палаточный городок? Давай весной ближе к лету обдумаем этот вопрос. аську и телефон мой ты знаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Так в том то и суть, на когда всем брать отпуска, а насчет базы - думаю не все пойдут на базу, многие уже привычные отдыхать дикарем (романтика), ну хотя за всех не ручаюсь
![]() |
![]() |