Просмотр полной версии : Белый тавр
Таврия белая нова куплена апрель 2009
Сегодня поставил новые пер пружины+новые аммортизаторы красный Агат.
По бездорожью лучше стало ехать
Сразу вопрос...
Обоснуй выбор красных АГАТов? Почему не взял зеленые?
Я вот не могу для себя решить, что лучше будет...
Обосную, почему красные, когда покупал планировал погонять, а они типа СПОРТ, но как оказалось мягкие они для спорта, так и валялись 2 месяца, в конце концов мне надоело ездить на фобосах заниженных и передланных чёрных, и я поставил стандарт+ агаты красные, они мягче моих. вообще я пока не в восторге от агата, так ездить можно, но "ганять" нет.
Сегодня поменял рулевые тяги, т.к. ШСки прикумарили, тарахтят,особенно левая,потратил типа 70 грн.
И т.к. на работе не всё глатко, решил поехать покататься на картинге в Терминале, Бровары . По пробкам, по тянучкам, после лесной уже легче. Покатался весьма хорошо, последний был в Терминале в 2008. Проехал на Сузуке ,мин время 43сек.,думаю,что это хорошо. потратил 110 грн+дорога. Рулевые тяги работают хорошо, тихо, но появилась ватность в руле небольшая.
Вчера снова покатались на картинге в терминале на Монако, 41 сек.
По машине долил тормозухи, воды в омыватель, потеплело ведь.
Не понял, что ты писал о пружинах...
Какие мягче, а какие жестче? Фобос типа мягкие?
http://cs9469.vkontakte.ru/u4664102/103692881/x_89069fe3.jpg
это ж ты? :-D ;-)
Ни чё себе какая классная фотка !
Приятно удивлён !
...
Фобос на мой взляд не жёсткие, я большой разницы не почуствовал, но спорить не буду приборов нету...
Вчера поменял масло 10в50,м. фильтр, регулировка клапанов,возд фильтр.
Замена 2х шаровых, рул тяги правая.
Что-то не нравица работа пер аммо, похоже нужно что-то искать опять, слишком они мягкие, и начало "пробивать" после покатушки в Каменец-подольский...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot