Просмотр полной версии : Тавроводы Херсона объединяйтесь!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Скажена_CHERYпашка
05.09.2008, 13:30
действительно, кому-нибудь на хвост сядешь :)
Мы к сожалению на борт взять не можем, у нас уже места забили.
Так что кто имеет желание, милости просим.
Тихо, мальчики, не сорримся :)
Как вам такое предложение?
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=28&t=5810
Наши там то же малехо спят, но пару человек уже в телефонном режиме дали свое согласие :)
Если машину успею доделать то только за. А не успею то пазорится не хо :oops:
Та ладно, стыдливый нашелся :-D
Я стеснительный :oops:
Тихо, мальчики, не сорримся :)
Как вам такое предложение?
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=28&t=5810
Наши там то же малехо спят, но пару человек уже в телефонном режиме дали свое согласие :)
Если машину успею доделать то только за. А не успею то пазорится не хо :oops:
Та ладно, стыдливый нашелся :-D
Я стеснительный :oops:
бугога :-D
Скажена_CHERYпашка
06.09.2008, 10:19
мдя.... стеснительный....
Скажена_CHERYпашка
06.09.2008, 18:01
а как ты хотел, мир тесен, а особенно Херсон :)
А я хотел замаскироватсо :oops:
Ну шо там ваш Чери-Тавро-Дакар-на-гейзер? :) Я даже на ходу буду если чо :oops: Но тока в пятничку. В суботу я на сутки :cry:
Ну шо там ваш Чери-Тавро-Дакар-на-гейзер? :) Я даже на ходу буду если чо :oops: Но тока в пятничку. В суботу я на сутки :cry:
иди на чери форум и спрашивай :-D
хотя там уже пару дней тишина...
иди на чери форум и спрашивай :-D
хотя там уже пару дней тишина...
Ромчег я Cheryпашку и спрашиваю :) Я заметил шо чериводы тоже как то энтузазызма не проявляют :)Я просто морально подготовился позорится. :roll:
Када к вам в гости мона заехать??
Пока не знаем, каждый день дожди...
Пока не знаем, каждый день дожди...
разве дождь проблема шоб пива попить??
Опять никто не собралсо :)
Опять никто не собралсо :)
А ктото гдето пытался???
Для того чтобы собраться нужно хотя бы пробывать собрать людей, а не говорить, буду я намашине, или я буду пешком, или че там чериклуб... :roll:
Ну дык хз вдруг таки собирались. Я даже пыталсо собратсо :)
Stedy я готов уже хоть сейчас ехать в Киев на выборы...
Когда бютовцы будут группы отправлять?!
денех не хватает, хочу подзаработать :-D
Shark я с тобою. Доразбираю свою тавру шоб все боялись :-D
Stedy я готов уже хоть сейчас ехать в Киев на выборы...
Когда бютовцы будут группы отправлять?!
денех не хватает, хочу подзаработать :-D
А я бы просто поехал побездельничать )
Отпуска нет, так я бы там оторвался, суточные дают, кормешкой обеспечивают )
Ты это, не морозся, давай кокретные сроки-суммы, а вот то что тебя не пускают это уже не наши проблемы :-D
Денех нет на выборы, что тут не понятного )
Bruv негодник почему молчал что машину сменил? :roll:
Так кризис в стране, никто ничего не покупает :-D
Морозиться тоже не хорошо ;)
Морозиться тоже не хорошо ;)
кто бы говорил :twisted: Даешь право выбора! Все на выборы :-D
да идите вы голосовать! на площадь )
шлоп :twisted: как на выборы, так сразу нету денех...
и ваапще ты усилок продал уже?
Даш протестиь, я тут сипе такой сабик прикупил :)
http://autozvuk.com.ua/info.php?id=6105
На прошлой неделе в Киев уехал Орис.
Без дела лежит МТХ, наверное врятли потянет, можешь попробовать.
Заодно и послушаем твой пацанкий авто :-D
Звони!
GPS кто-то может дать потягать на выходные? за благодарственное пивко :)
GPS кто-то может дать потягать на выходные? за благодарственное пивко :)
Могу, но только как приеду в пятницу вечером(ночью) из Одессы :wink:
А под пацанский саб взял сегодня вод такую хню:
http://www.audiomobile.ru/life/847.html :-D
Утром, где-то в 9, в субботу где тебя искать?
Утром, где-то в 9, в субботу где тебя искать?
Дома, спящего :-D
Камрады, присоединяйтесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51561 :wink:
Если днюха у знакомой не перенесется на субботу, приеду )
mamay011
30.10.2008, 22:56
Даже мысли небыло что унас есть тавроводы, сюда попал случайно,искал решение проблем с ходовой, сам северянский но последние н.лет в гопрах но дома бываю довольно часто .mamay011@rambler.ru
Заходи по чаще на форум, мы даже собираемся иногда на машинках.
Вот именно что иногда :) Надо бы что ли вспомнить былое да собратся снова? Я уже так и быть попозорюсь уже :oops:
ой-ой, позорится собрался.
Твоя хоть под сварку не просится
Зато у тебя машина напоминает больше ездящее средство чем моя :)
mamay011
02.11.2008, 13:21
Моя девочька 92года но я както сильно непарюсь что есть пару царапин и вмятин,я её когда взял три года назад у неё даже опоры были отпущены неговоря об остальном, переварил пол у себя под ногами сердце ей реанемировал коробку тоже теперь подошла очередь кузова но когда незнаю,мои номера н55-77ХО есть сигнал останавливай.
Тут смотря как относится к таврии. Если относится как к гавномобилю, то даже моя краска отличная. А если как к машине то тогда вид моей тачки мне не нравится. Потому и пытаюсь по мере сил и финансов довести её до ума.
mamay011
02.11.2008, 22:48
Знаеш невсегда желания совпадают,Я хочу это или это, но стремится надо,тоже охота чтоб выглядела супер но есть ещо и другие потребности, вот и приходится неспеша доводить начатое,а таврюху менять на чтото другое нехочу я к ней тривык,она у меня уже вторая первую в к.рогу раздолбал в дребезги пришлось там и продать, кузов потянуло,вобщем желаю всем поскорей совместить потребности с возможнастями.
DannyZee
02.11.2008, 23:39
подскажите за сколько примерно у нас в Херсоне можно найти не рабочий мотор таврический? я понимаю что цены могут быть разными,хотя бы примерно. :-)
мои номера н55-77ХО есть сигнал останавливай.
наклеечку и сигналить будем чаще, у меня ещё лежит одна где-то, да и сделать её недолго
:wink:
mamay011
03.11.2008, 19:47
Думаю если увижу наклейку сам стану. Насчёт мотора беспонятия а таврюху если покопатся можно подобрать до штуки $,на неплохом ходу ,надо искать по месту так дешевле перерегистрация и затем техосмотр.
DannyZee
04.11.2008, 01:22
Насчёт мотора беспонятия а таврюху если покопатся можно подобрать до штуки $,на неплохом ходу ,надо искать по месту так дешевле перерегистрация и затем техосмотр.
да ну! Таврию за штуку на неплохом ходу если поискать
Насчёт мотора беспонятия а таврюху если покопатся можно подобрать до штуки $,на неплохом ходу ,надо искать по месту так дешевле перерегистрация и затем техосмотр.
да ну! Таврию за штуку на неплохом ходу если поискать
За акие бабки это тока если годов эдак 89-х или ржавую в хлам. Нормальном состоянии до полутора ещё можно попытатся найти и то поискать придтся.
Ravlander
07.11.2008, 23:15
че:) я свой за 2 тыка полностью на ходу взял:) думаю и за 1.5 мона..
кстати, Werwulf сенкс за Славу! сегодня кучу траблов с карбом порешал с ним.. терь и мое чудо работает как часы:). нужно только бак снять и просушить, а то водички там многА!
Может все таки ка книть соберемся? а то скоро похолодает, так вообще никто на улицу не захочет выйти...
Ravlander
07.11.2008, 23:15
кстати, Werwulf сенкс за Славу! сегодня кучу траблов с карбом порешал с ним.. терь и мое чудо работает как часы:). нужно только бак снять и просушить, а то водички там многА!
Может все таки ка книть соберемся? а то скоро похолодает, так вообще никто на улицу не захочет выйти...
Год назад искал и за полторушку только хлам продавали.
Ravlander
09.11.2008, 16:57
где можно сигналку нормально поставить? ну что не сильно дорого:)
где можно сигналку нормально поставить? ну что не сильно дорого:)
Там же где Слава у них электрик есть. Я себе там за 300 поставил. правда со своей сигналкой. Ну так поставил нормально.
Ravlander
09.11.2008, 22:23
осталось найти, где купить недорого сигналку))
Радиорынок прикрыли, поэтому поедь к Юрке в музикбокс на ленина!
Ребзя, тут такая темка нарисоваться должна...
Стартовые пакеты Лайф, по 25 грн, на счету 50грн :wink:
И самое главное что потом определённый промежуток времени, а именно какой уточняется, капает бонус на счет, прямо пропорциональный пополнению счета...
Ну и как всегда, тариф лайфа 50коп на все направления, т.е. город или другие операторы...
Единственное, там лимит в количестве, нужно минимум 15штук брать, сам не потяну, может кто в доле поучаствовать хочет :-D
Не у меня уже есть лайф :)
Ravlander
Смотря какая тебе нужна. Я брал самую дешеву (ну меня на неё уболтали :oops: ) за 200 грн. у Валеры на авторынке.
Ravlander
10.11.2008, 20:37
Shark сенкс. ммм... я на конктракте... другие операторы противопоказаны. сорри..
Werwulf: та не, хочеться двухсторонку:)
Shark сенкс. ммм... я на конктракте... другие операторы противопоказаны. сорри..
Тогда у меня хороший вопрос: Зачем? Я канеш понимаю хочется наворотов и всё такое типа шоб с брелка за 10 километров двери открывать, сам таким поначалу страдал, но не долго. Я просто потом прикинул что таврия это не мерседес. На ней сигналка в основном что б шпану пугать, а для этого самой простейшей хватит.
Тогда у меня хороший вопрос: Зачем? Я канеш понимаю хочется наворотов и всё такое типа шоб с брелка за 10 километров двери открывать, сам таким поначалу страдал, но не долго. Я просто потом прикинул что таврия это не мерседес. На ней сигналка в основном что б шпану пугать, а для этого самой простейшей хватит.
Ты перед тем чтобы советовать, попробовал бы!
А накуя ты таврею красишь, ведь это же запорожец, на нем и гнилом корче можно ездить, а накуя ты в таврею музню лепишь, ведь и с наушниками ездить можно...и так можно до бесконечности перечислять!
В чем наворот? В чем переплата? В том что ты всегда знаешь что у тебя с авто все в поряде? в том что посмотрев на ЖК дисплей ты видишь что закрыл машину, а не бежишь к ней как в жопу раненный проверять?!
Макс без обид канешна
:-D
А за пакеты вы не поняли, это приятный бонус.
Например покупаешь пакет за 15грн на счету 30грн, берешь пакет за 25грн а на счету 50грн. Тебя не заставляют сидеть постоянно на этом номере! Хочешь инет с него юзай, хочешь выбери номер покрасивее и на него все бало перегони, и так далее :wink:
Ravlander
10.11.2008, 22:10
мм... ну как зачем. мне стремно тулить в Пикап музон из-за того, что она голая.. так буду увереннее. и кто сказал что Тавр не машинО?
двухсторонка всего лишь более комортная и безопасная, а новороты аля запуск движка и т.д. на любителя..
Ps: а радиорынок, что больше не работает?
Ты перед тем чтобы советовать, попробовал бы!
А накуя ты таврею красишь, ведь это же запорожец, на нем и гнилом корче можно ездить, а накуя ты в таврею музню лепишь, ведь и с наушниками ездить можно...и так можно до бесконечности перечислять!
В чем наворот? В чем переплата? В том что ты всегда знаешь что у тебя с авто все в поряде? в том что посмотрев на ЖК дисплей ты видишь что закрыл машину, а не бежишь к ней как в жопу раненный проверять?!
Макс без обид канешна
:-D
Не ну какие обиды. Ты у меня в машине музыку видел? :) Её ещё попробу й сопри. :) Ты у меня покраску видел? Она невидима. И так до безконечности. :P А если серйозно, мне интересна мотивация. Я допустим знаю что в мою машину никто не полезет бо в ней брать нечего кроме сигарет и зажигалки, мафон тоже элементарно ныкается так что хрен отдереш. Была у меня мысля его заныкать но стало впадло его покупать :-D. Да и тавры не находятся на первом месте по угону и воровству что б так изгалятся. У меня за всё время один раз залезли в таврку и сперли радио. Хотя ключи я забыл тогда в замке зажигания
мм... ну как зачем. мне стремно тулить в Пикап музон из-за того, что она голая.. так буду увереннее. и кто сказал что Тавр не машинО?
двухсторонка всего лишь более комортная и безопасная, а новороты аля запуск движка и т.д. на любителя..
Ps: а радиорынок, что больше не работает?
Ну каждому своё. Меня жаба задушила такую брать. Радиорынок переезжает на мебельную. Ближе к Сереге будет :-D
Ravlander
11.11.2008, 00:37
на какую еще мебельную?
На площади победы, там де тетка на постаменте ввиде ракеты стоит :-D
Макс, таврия таврии рознь, мне для своей любимой совсем нежалко было двустороннюю сигналку подарить :wink:
Вот как раз у тебя и странная политика партии, по типу как в анеке, когда тип сигналку поставил только ради того чтобы у него в салоне не гадили...
Я вод опять задумался поставить блок автозапуска, приятно всетаки когда в минусовую погоду садишься в прогретое авто, тем более уже кк полтора месяца бибизика ночует под подъездом 8)
тем более уже кк полтора месяца бибизика ночует под подъездом 8)
Криминальная обстановка на ХБК явно улучшается :D
тем более уже кк полтора месяца бибизика ночует под подъездом 8)
Криминальная обстановка на ХБК явно улучшается :D
Та у нас во дворе уже около 10ти разноплановых машин ночует :wink:
mamay011
11.11.2008, 21:48
Прикольная тема в 93 возле интуриста первый раз столкнулся, американец утром завёлся а минут через пять пришол хозяин, а все прогрето и стёкла чистые сел и упёрся а япока четвёрку прогрел сам чуть неокалел.ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ.позволяют бабки ставте,машину нужно любить.
mamay011
11.11.2008, 21:54
Небольшая проблема,начяла гриметь граната, можно чего зделать без замены? посоветуйте.
Макс, таврия таврии рознь, мне для своей любимой совсем нежалко было двустороннюю сигналку подарить :wink:
Вот как раз у тебя и странная политика партии, по типу как в анеке, когда тип сигналку поставил только ради того чтобы у него в салоне не гадили...
Я вод опять задумался поставить блок автозапуска, приятно всетаки когда в минусовую погоду садишься в прогретое авто, тем более уже кк полтора месяца бибизика ночует под подъездом 8)
Даже если б меня не задушила жаба я бы не поставил себе сигналку. Я вообще сигналку ставить не хотел. Смысла не видел. Мне только ЦЗ и нужен был. Ну уболтали на сигналку потому что блок ЦЗ без сигналки 150 а с сигналкой 200. Я и подумал что фиг с ним пусть будет. А куда это ты собрался ставить блок автозапуска? О_о У тебя ж он и так был о_О Вот такое я б себе поставил. Время экономит да и как говорилось выше : приятно содитсо в пргретое тачко а не дубея прогревать её на ходу.
Ravlander
11.11.2008, 22:39
Тока я боюсь, что на тавроне автозапуск может и не сработать:) фиг она у меня с первого раза заводится, особенно с утра..
Ну в принципе в теории это выполнимо :)
У мну сигналка поддерживающая функцию автозапуска, но по заводу в комплекте небыло :wink:
Вы бы мне лучше с стартовыми пакетами помогли...
У мну сигналка поддерживающая функцию автозапуска, но по заводу в комплекте небыло :wink:
не нада нам лайфи :P
Ravlander
13.11.2008, 22:32
Ребята, где можно Стаканы проварить... ни в одной СТО нет сварщика...:(
Это у сереги спроси у него таже трабла :)
не нада нам лайфи :P
Так а нафег именно тебе?! Береш по 10грн толкаеш по 15грн :-D
Так а нафег именно тебе?! Береш по 10грн толкаеш по 15грн :-D
Тем более нинада :)
mamay011
15.11.2008, 18:57
Запаришся толкать пакеты чтоб на червонец литров хватило, сижу на джинсе лет пять и непереживаю, кто что любит.
Благо в гопрах проблем с поваркой нет, невари машину газом только полуавтомат сам видел как класно гниёт после газа.Кому интересно пишите подскажу к кому подехать.
странные вы люди тавроводы :-D
Ну всё :( Терь я пишеход на ближайшие недел полторы :cry:
mamay011
20.11.2008, 19:14
чё случилось
проблем много, 1. где найти хорошего карбюраторщика на мою славу
проблем много, 1. где найти хорошего карбюраторщика на мою славу
Карбюраторщик Слава на СТО возле переезда на Шуменском
Карбюраторщик Эдик на Филатова на СТО
mamay011
27.11.2008, 13:15
Народ у кого есть идея как справится со свистом ремня генератора, менял и неодин, немного в тишине а затем опять как мент под капотом поселился.
У меня такого свиста нет потому даже и не знаю. Разве что может гена плохо стоит или неправельно. У меня было что из-за неправельно установленного ремня гены оный лопнул и за лобой грм потянул.
P.S. Я ПОКРАСИЛСЯ !!!!! :-D
mamay011
28.11.2008, 12:47
Поздравляю.Ты или таврюха :-D ,поставил 8 ремень пока вродебы нечего незнаю надолголи посмотрю,
Поздравляю.Ты или таврюха :-D
Таврюха канеш :) исчите в городе свежепокрашеный тарюх с наклейкой клуба :-D фотки вечерком в бартавичек залью :)
Ещё капотик и ваще сказка :wink:
Паставил накладки и пафосный спойлер. Так шо бойтесь скора окончательно покрашусь и буду хвастатсо ездить :-D
Паставил накладки и пафосный спойлер. Так шо бойтесь скора окончательно покрашусь и буду хвастатсо ездить :-D
Слушай, а как же двигло?
Слушай, а как же двигло?
А зачем оно мне? :) Мне и со стоковым пока неплохо. ;)
ну...
по городу его, конечно. хватает... как-то
а 1,2 из него сделать всегда можно :wink:
Ну по славыному методу там чуть ли не 1.4 можно :)
метод далеко на Славын, но он знает, как это делается :wink:
mamay011
02.12.2008, 20:28
напиши пподробней навесне как доживу хочю зделать кап седца как 1.2 это просто а вот под 1.4 вопрос
Ну он счас ожидает своего товарисча который доделывает тавру что б глянуть какой результат этот метод даст на движке 1.1 поскольку минимум что слава видел это с движком 1,2 что получается
Ну он счас ожидает своего товарисча который доделывает тавру что б глянуть какой результат этот метод даст на движке 1.1 поскольку минимум что слава видел это с движком 1,2 что получается
Извращенцы, покупайте нормальные авты, пока цена вменяемая :!:
И хватит лепить пулю из говна, пройденный этап :!: Без обид канешна, но ребят чессн слово, лучше ехать медленее но с комфортом :-D
Извращенцы, покупайте нормальные авты, пока цена вменяемая :!:
И хватит лепить пулю из говна, пройденный этап :!: Без обид канешна, но ребят чессн слово, лучше ехать медленее но с комфортом :-D
скажу просто: дай денеге купим :) А пока денег на феррари нет лепим потихоньку ёё из таврии в меру средств и сил :)
mamay011
03.12.2008, 13:48
Я согласен есть бабки поделись а так крутимся как кто может и недаём невытолнимые советы 8)
Ладно, вот вам дельный совет, поставьте нормальные тормаза, на феррарю :-D Ибо оно пля разгоняется, а вод тормозить не умеет, тоже на собственной шкуре проверено, да и резину нужно соответствующею, а не ВС11 :!:
Какой делись, сами зарабатывайте :-D
И невыполнимых советов нет, просто нужно выставить для себя жизненные приоритеты, задать цель и устремить все свое внимание на выполнение поставленной задачи! Проверено, работает 8)
12 баллов, =D> это ужеближе к философии...
;-) положительное мышление и прочее :wink:
Ладно, вот вам дельный совет, поставьте нормальные тормаза, на феррарю :-D Ибо оно пля разгоняется, а вод тормозить не умеет, тоже на собственной шкуре проверено, да и резину нужно соответствующею, а не ВС11 :!:
Какой делись, сами зарабатывайте :-D
И невыполнимых советов нет, просто нужно выставить для себя жизненные приоритеты, задать цель и устремить все свое внимание на выполнение поставленной задачи! Проверено, работает 8)
Ну вот растудыть! А то покупайте иномарку покупайте иномарку. Даёш позитиффф :lol:
а что есть "наше" достойное?
хотя бы чуточку "наше", (российское)?.. Приора стоит на 4-7тыков дешевле акцента ГРН!!!
а ощущение от поездки...
думаю, чуточку отличается, плюс качество деталей, их ресурс и пр. ...
( :oops: крик души)
а что есть "наше" достойное?
хотя бы чуточку "наше", (российское)?.. Приора стоит на 4-7тыков дешевле акцента ГРН!!!
а ощущение от поездки...
думаю, чуточку отличается, плюс качество деталей, их ресурс и пр. ...
( :oops: крик души)
Ну знаеш ли тавр машина хорошая, а когда новая это вообще хорошо :)
мммда, в некоторых аспектах вообще нет равных...
точно! Вчера утром возил в багажника ж/б балки по 1.7 метров.
Выдержала.
В обед проверял влезают ли двери, влезают, но рулить не очень удобно.
А сколько всего то она у меня еще перевезет )))))
точно! Вчера утром возил в багажника ж/б балки по 1.7 метров.
Выдержала.
В обед проверял влезают ли двери, влезают, но рулить не очень удобно.
А сколько всего то она у меня еще перевезет )))))
Владичек готовиттся к предпродажке :-D
Ребзя есть гнусмасы ай710 по вкусной цене, если интересно пишите!
Ребзя есть гнусмасы ай710 по вкусной цене, если интересно пишите!
Спекулянт ты Рома :lol:
mamay011
06.12.2008, 22:51
Поставил вакум 03 разница в тормозах очень заметна, еле нашол переходник который над рейкой, теперь супер советую.Перевозил 20 мешков цемента ничего, лист гипсокартона и тот входит.Так что своей таврюхой доволен.
Ноутбук HP Compaq 6735b
[]
Процессор: AMD Athlon X2 Dual-Core Processor QL-60 (1.9 GHz, 1 MB L2 cache)
Чипсет: AMD M780G
Оперативная память: 2 GB 800 MHz DDR2 SDRAM, макс до 8 GB
Дисплей: 15.4” WXGA;
Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 3200 128 Мб
Разрешение: 1680x1050
Диск: 160 GB 7200 rpm SATA,
Оптический привод: DVD+/-RW SuperMulti
Звук: High Definition Audio with 24-bit DAC, стереодинамики,
Модем: 56K V.92 modem
Сеть: интегрированный адаптер Gigabit Ethernet 10/100/1000BaseT
WEB-kamera
Microphone in
Порты: USB 2.0 • 4 (шт.)
Внешний монитор (VGA)
Микрофонный стереовыход
Наушники стереовыход
S-видео •
Wi-Fi Broadcom 802.11b/g;
последовательный порт RS-232
Express Card /54
слот для карт памяти SD
- Memory Stick
- MultiMedia Card
- Secure Digital
- xD-Picture
Беспроводная сеть: HP Mobile "Gobi" (EV-DO/HSPA );
Размеры: (356.0 x 265.4 x 33.6 mm)
Вес: 2.69 кг
Батарея: Li-Ion 5100 mAh (6 cell) 55 WHr
Время автономной работы: 4 часа
Операционная система: Windows Vista® Business, Windows® XP
есть в продаже, абсолютно новый, 12мес гарантия. цена 4500
осталось очень мало, если нада звоните 8-093-290-9999
Специально для тавроклуба сделан отдельный класс в гонках по кольцу!!!
Класификация:
------1й класс "S1200" - до 1.2 л. (Тавроводы - это для вас!)
------2й класс "S1600" от 1.21 до 1.60 л.
------3й класс "S2000" от 1.61 до 2.0 л.
------4й класс "S3000" 2.1 до 3.0 л.
------5й класс "Unlimited" 3.01 и выше л.
или тут http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5924580
Ждем всех желающих :wink:
А у нас нету гонщегов :lol:
mamay011
14.12.2008, 22:51
Это моя таврюха и я её убовать неимею желания. А за приглашение спасибо.
В целом получается так: "МОРОЗ НЕ РАЗ МЕНЯ СПАСАЛ"!!! Блин, да чем ты ее убьешь??? :-D :-D :-D
А насчет гонсчегов-это была злая шутка :lol:
mamay011
16.12.2008, 13:47
Я свою неготовил к кольцевым гонкам, хватает и экстрима на наших дорогах,насчёт мороза Декабрь на календаре если помниш. :weedman:
В продаже ГБУ, которая стояла на моей предыдущей таврии.
Комплект: баллон на 30л. под багажник, хомуты к нему, редуктор (Италия) со всей приблудой, патрубки, хомуты, магистральные трубы, электромагнитный клапан и все провода. В общем полный комплект для установки.
Прайс: 1 тыща в нац. валюте
Контакт 80936774884 Володя
Херсон замерз :-D :-D :-D
mamay011
30.12.2008, 21:03
Херсон готовится к большой пьянке,похмелью и отходняку. А в Николаеве в НОВОГО ГОДА НЕБУДЕТ ? :D
Да кстати нуна будет что ли после НГ собрать Херсонскую Тавросходку. А то у нас новенькие, да и старенькие машины поменяли ;)
mamay011
31.12.2008, 22:51
Всё возможно в новом году ВСЕХ сНОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ПОЕЗДОК БЕЗ МЕНТОВ. ЗДОРОВЬЯ.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, успехов, удач!!!!!!!!!!!
Всем хорошего бензина,
по сезону чтоб резина,
чтоб не видеть танкодромов,
чтоб родные ждали дома.
чтоб всё давалось без труда
не гвоздя Вам, ни мента!!!!!!!!
:wink:
Ну что собираем посленовогоднюю тавросходку? :)
Так один эсть. Остальные как? ;)
Ну как, скользим потихоньку? :-D
DВилем жопой :)Шарк а ты как на тавросходко? ;) Погоняем по галалёду :-D
Ravlander
11.01.2009, 00:37
превед! скользящим:).. када тавросходка?! иль ждем потепления?!
Вы только заранее отпишитесь, а то с моей новой работой вааще свободного времени нету...
Макс, слушай, скока денех установка тарелки, ну и плюс сопутствующие железяки?!
Вы только заранее отпишитесь, а то с моей новой работой вааще свободного времени нету...
Макс, слушай, скока денех установка тарелки, ну и плюс сопутствующие железяки?!
Это ты мне лучше позвони, а то в гривнах оно меняется чуть ли не каждый день а в доларах я так не память не вспомню.
Скажена_CHERYпашка
15.01.2009, 20:39
Салют, ВСЕМ!!!! С прошедшими всех.
Ребята, а кто это меня сегодня гонял на 40 лет Октября, белая таврия с клубной наклейкой? Номера не рассматривала.
:D
ну...
я же моргнул аварийкой :oops:
спасибо, что уступила, так торопился :wink:
Скажена_CHERYпашка
16.01.2009, 10:17
да ладно, понимаю :)
Сама часто тороплюсь по работе :lol:
ну...
я же моргнул аварийкой :oops:
спасибо, что уступила, так торопился :wink:
А ты всё летаеш? :)
Комплект: баллон на 30л. под багажник, хомуты к нему, редуктор (Италия) со всей приблудой, патрубки, хомуты, магистральные трубы, электромагнитный клапан и все провода. В общем полный комплект для установки.
Рассмотрю вариант обмена на 950 грн 8)
Шота как та все притихли.
Шота как та все притихли.
Есть предложения?! :-D
Дык собратсо давно уже предлагаю ;)
http://www.autocentre.ua/news/Events/21314.html
Кто ещё об этом слышал, как будем реагировать?
ясно...
кому ещё не надо?
http://www.autocentre.ua/news/Events/21314.html
Кто ещё об этом слышал, как будем реагировать?
Забей. Этот баян уже порвал в клочья весь форум.
Последняя редакция баяна тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54777) :)
Ребят привет. В Херсоне есть тавроразборка? Куча мелочевки нужно)
Всем привет. Народ кто часто в Херсоне на авторынке бывает или в "Скифе"? Если несложно будет узнайте пожалуста сколько будет стоить чтоб купить запчастей на вакумный услилок тормозов. Ну и сколько работа будет стоить (хотя еще нерешил буду сам пробовать ставить или на СТО делать, хочу на Тавр 1102 впихнуть вакум), вобщем нужно узнать сколько стоит:
1. "Руру"-труба под вакум
2. Вакум
3. Славовский ГТЦ
Что там ещё нужно? Вроде все.
Зарание благодарен.
[/u]
Ты чего? Отк4уда в Херсоне тавроразборка. Это миф передаваемый от одного тавровода другому из поколение в поколение :-D
Всем привет. Народ кто часто в Херсоне на авторынке бывает или в "Скифе"? Если несложно будет узнайте пожалуста сколько будет стоить чтоб купить запчастей на вакумный услилок тормозов. Ну и сколько работа будет стоить (хотя еще нерешил буду сам пробовать ставить или на СТО делать, хочу на Тавр 1102 впихнуть вакум), вобщем нужно узнать сколько стоит:
1. "Руру"-труба под вакум
2. Вакум
3. Славовский ГТЦ
Что там ещё нужно? Вроде все.
Зарание благодарен.
[/u]
Что то около 400 грн вроде. Точно счас не вспомню. Только вот сам недавно думал ставить. Помню что много и я забил до поры до времени :) А за Скиф лучше забудь. Цены у них выше чем на рынке почти на всё.
Да и про установку этой всей лабуды я бы тоже забыл...
Сам как то болел этой фичей, потом как узнал, что там столько гемора передумал...
Ты чего? Отк4уда в Херсоне тавроразборка. Это миф передаваемый от одного тавровода другому из поколение в поколение :-D
Да думал - мож появилась) Раньше - не вопрос - новое поехал купил. Когда несколько машин - хочецца сэкономить.
Да думал - мож появилась) Раньше - не вопрос - новое поехал купил. Когда несколько машин - хочецца сэкономить.
Ну тогда бери у добрых и отзывчивых тавроводов :)
Рассмотрю вариант обмена на 950 грн 8)
Апнем :D
Скажена_CHERYпашка
14.02.2009, 17:32
И тебе здравствовать :)
Мы слышали ваше приветствие, но не отреагировали, так как за рулем был муж и он не сразу понял, что это было и кому. :D
Уважаемые ТАВРОВОДЫ Херсонщины, с праздником влюбленных, Вас! Любви вам крепкой и сумашедшей!!!
Ну и пачиму тут так все затихли?
Скажена_CHERYпашка
10.03.2009, 17:55
патамушо влом кнопачки нажимать :)
Кому и влом, а кто и работаеть :-D
Shark
Шо неужоль ты работаеш? Прям так в поте лица? Что прям так впряма всего лица? :shock:
Скажена_CHERYпашка
11.03.2009, 19:49
Кому и влом, а кто и работаеть :-D
а я, блин, предмет... :-D
Ой та лана уже обиделись :-D
Как жызня в телекоме?!
Как жызня в чериклубе?! 8)
В тиликоме всё по старому. Нас ругают а мы на них забиваем :-D
Скажена_CHERYпашка
13.03.2009, 20:07
в чериклубе на местном уровне образовался костяк и частенько встречаемся :)
Вобщем все в норме :)
Ravlander
03.04.2009, 20:10
затих Херсон...
фа-фа Werwulfу возле ЦУМа в обед:) ноль емоций и реакции))
Ravlander
Это было сегодня? А где ты был? Я 2 раза мимо цума проезжал и вродь тавропикапов не видел. :shock:
Ravlander
04.04.2009, 23:01
Ravlander
Это было сегодня? А где ты был? Я 2 раза мимо цума проезжал и вродь тавропикапов не видел. :shock:
угу! ехал в сторону жд с пассажиром и цигаркой в зубах 8)
А та там я смотрел что б обьехать мудилу который налево вдруг резко повернуть решил :)
Ребят - а где масло синтетику непаленку мона взять в Херсоне - Тотал-Эльф-Фина? Рынок и козлогамазины знаю где находяццо, мож проверенные места есть?
Siniy
Конкретное что то интерисует? Могу подсказать к кому на рынке подскочить. Херни за ним не замечал.
toall
Намечена Херсонская сходка тавролентяев. Ориентировочная дата следующее воскресенье. У кого есть пожеания либо желание к присоединению изьявляйте рассмотрим ;)
Siniy
Конкретное что то интерисует? Могу подсказать к кому на рынке подскочить. Херни за ним не замечал.
Подскажи)
Siniy
В последнем ряду идёш до надписи таврия. У них там ещё чехлов много. Он там с женой стоит. Его зовут Валера, жену Валя. Он такой усатый а жена в спортивном костюме обычно :)
The_splinter
23.04.2009, 00:45
Куплю двиг 1.3.Может кто в Херсоне продает?
Газета из рук в руки херсон на сайте тебе в руки :) По тавроводам не продётся. У нас на работе какой то мужиченка предлагал движек кажись 1.2 только хз шо там.
The_splinter
23.04.2009, 23:34
Да не , 1.2 мне не нада.Нада 1.3
Сходень тавролентяев назначен на завтра в 2 часа на набережной возле Фрегата. Всех желающих просим. 8)
Привет землякам тавроводам буду пролетать из Киева в Новую Каховку, примерно через неделю, если кому чего надо стучите в личку :wink:
Привет землякам тавроводам буду пролетать из Киева в Новую Каховку, примерно через неделю, если кому чего надо стучите в личку :wink:
Привези денег и счастия, да так, что бы на всех хватило :-D :lol: 8) :-D
Когда у вас встреча:) я сейчас в херсонскои области.в лазурном
Та тут уже давно никто и не с кем не встречается... хоть бери таврею чини и опять тавроклуб лепи :(
The_splinter
10.08.2009, 21:05
МДа, мертво все у вас както.
э.э.э. как тока так и сразу. У нас собираются когда всех пнеш. Звони: 80503963796 состыкумся патрещим :)
Imeninnik
14.08.2009, 11:14
Парни, вот мы тут обсуждаем мероприятие http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=62049, так что возможно 29-го ждите в гости.
Imeninnik
17.08.2009, 11:05
Вот фак, Апокалиптика не приедет и у большинства из нас пропало желание ехать. Так что поездка под вопросом.
Таки да. У нас многие в трауре :(
Imeninnik
20.08.2009, 10:38
Хотя говорили мы с Пэредайсом, хотим собрать кубло и приехать к вам в гости просто так. :-D Примерно на туже дату и ориентируемся, на 29-е августа субботу. Так что предлагайте программу. Будете встречать, не будете? Много вас будет, иль мало? Ну и все такое. :D
Ну вы сначала определитесь с точностью приезда а я попробую обзвонить наших тавролентяев на точность появления :D
Imeninnik
21.08.2009, 13:48
Нужно сначала определиться, стоит ли нам ехать, а то вижу тут только тебя. А то приедем кублом, а на весь Херсон два тавровода....
Нужно сначала определиться, стоит ли нам ехать, а то вижу тут только тебя. А то приедем кублом, а на весь Херсон два тавровода....
Ты совершенно прав, тут именно тавроводов просто не осталось :-D Ну есть пару лентяев которые просто неуспели взять кредиты под нормальное авто :lol:
Imeninnik
У нас всего человек 6 тавролентяев которые собираются на тавросходку. :-D
2-е из которых уже не на тавриях ;)
Обзвонил собсно наших. В принципе все за, но надо определятся точно по времени и месту. Я могу сказать точно что свободен в суботу буду только часов с 7 вечера не раньше.
The_splinter
20.10.2009, 22:43
В луже найдены номера ВТ 3964 АС и ВТ 2736 АМ.Если что обращайтесь.
Imeninnik
21.10.2009, 10:53
ёпт, а какие версии? ))))
Imeninnik
21.10.2009, 10:54
йооомаййоооо, а в Херсонской ветке то активности ноль!!! Шозанах? Вы там живы?
The_splinter
21.10.2009, 15:31
ёпт, а какие версии? ))))
Возле меня на Новозаводской лужа была по пол колеса а то и выше.Сосед пролетел и потерял свой номер.4 часа искал и заодно нашел еще 6 номеров.2 Херсонских , 4 Николаевских.
Максик чё тама у телекоме?!
Зовут обратно, стоит ли?!
Shark
Судя по последним веяниям моды как то я бы не торопился пока.
Конкретику гони :-D
Устал уже в отпуске сидеть?! :twisted:
Shark
А ты звани а то тут панимаеш ли секрет фирмы 8)
Поменял телефон, вместе с симкой...номеров нет...
Shark
Нигадяй. Хоть бы свой новый номер дал.
0503963796 - майне нумбер
Сегодня был в Херсоне и на Карла Маркса-Белинского встретил Славуту синий металик с клубной наклейкой :shock: ну и думаю надо поздороваться попипикал попипикал ,а потом вспомнил что я не на своей Славке,а на рабочей "Скорой помощи" :oops: . Так что контакт не удался. :wink:
Это бывшая машина Влада, брув на форуме, сейчас на ней катается Роман, агент ПРО100 страхования :wink:
Так он вроде отодрал наклейку :shock:
voteus1
Так у нас и по области тавроводы есть? :) А я лоетом у вас каталсо и даже не знал
Да,точно видимо она была оторвана ибо мне показалось что она не белая а какаято мутная.Наверное это был след от наклейки на чорной тонировке. :lol: А я летом тоже в городе мельком заметил симпатичную таврию белого цвета ехала навстречу и проводив взглядом в зеркале заднего вида засёк на тонированном стекле наклейку :shock: .Но опять таки я был на рабочей тачке, :( а дело было на ул.Щорса.
Наклейки привёз Матадор
из Киева.
voteus1
Белая тавра с тонировкой эт у нас Серега :)
Макс, ну если ты не помнишь, я тебе напомню, там на славке наклейка черного цвета :-D
Shark
Не это не наклейко черного цвета это новый хозяин её отодрать пыталсо :)
Shark
Не это не наклейко черного цвета это новый хозяин её отодрать пыталсо :)
Ну и зря.На мой взгляд наклейка там идеально смотрится. :smt023
Та кому ты веришь... Максик, телеком что память отъедает?!
Одна букавка ушла в небытие по причине криворукости мальчиков на мойке...
Пред всем - карбюраторщика вменяемого подскажите. Расход под 9 литров по городу. В последнее время на лукойле 92 лью (на кременчукцкой тип новый).
Та кому ты веришь... Максик, телеком что память отъедает?!
Одна букавка ушла в небытие по причине криворукости мальчиков на мойке...
Вот по этой причине я на мойку заезжать не решаюсь. :D
Siniy
Возле переезда как ехать с шуменского на жилпас мимо круга. гаражи. звать Славой. Я доволен.
Shark
Своим глазам :-D
Siniy
Возле переезда как ехать с шуменского на жилпас мимо круга. гаражи. звать Славой. Я доволен.
угол макарова и филатова?
Привет всем. Очень рад всех видеть!!! )))
Дома и-нета таки нету, и на работе сейчас тоже...
А что касается
"в городе мельком заметил симпатичную таврию белого цвета ехала навстречу и проводив взглядом в зеркале заднего вида засёк на тонированном стекле наклейку "
это да, бывал.
Был сегодня в Херсоне и на Белинского обнаружил ту самую Славку с клубной наклейкой :shock: .Остановился специально разглядеть наклейку :smt119 и ..... она таки присутствует в полном количестве и таки чёрного цвета :smt102 .Я даже пощупал одним пальчиком :smt064 .
Был сегодня в Херсоне и на Белинского обнаружил ту самую Славку с клубной наклейкой :shock: .Остановился специально разглядеть наклейку :smt119 и ..... она таки присутствует в полном количестве и таки чёрного цвета :smt102 .Я даже пощупал одним пальчиком :smt064 .
Парни, вы чё гоните?! Говоришь им говоришь, а они не верят...
Siniy
Нет, полтавская.
Ну ладно ладно уболтали :)
А у моей Таврушки с коробки масло вытекло... Совсем прохудилась :cry:
M@ste®
Следить за ней надо а то летает да летаеш :)
Siniy
Ну что, нашел карбюраторщика? Отзыв оставь как найдешь (вместе с более точными координатами) :). А то что-то расход (на 92-м бензусе) стал стабильно 8.8 при режиме езды 40/60 трасса/город и свечи цвета угля. А заодно подскажите, кто знает, сколько денег готовить надо за настроить карбюратор/выставить зажигание.
P.S. А про карбюраторщика, что на Весте работает (Андрей, кажется, его зовут, по крайней мере полгода назад он там работал), отзывы у кого-нибудь есть? А то к нему можно через знакомого со скидкой съездить, однако хочется в первую очередь качества, а потом уже скидки и прочее :)
SeMeNUA
Чистка карба 40. зажигание рублей 20 наверн.
Более точные координаты вот:
Пересечение улиц Полтавская и Адмирала Макарова. Обьясняю как ехать с Шуменского и Жилпаса. Вот с шуменкого проезжаете круг и едете в сторону жилпаса. Не доезжая до переезда смотрим влево там будет магазин и следом пару гаражей. Там всегда куча машин стоит и у них даже вывеска висит про чистку инжектора. Если ехать с жилпаса то: проезжаем переезд, и сразу за перекрестком Макарова и Полтавской справа опять же будут гаражи. Работает он с понедельника по пятницу. Посмотрите по гугль мапс если вдруг чо :) Точного адреса не помню.
Werwulf
Ага, понял где, спасибо. Вначале смутило слово гаражи, т.к. кооперативы гаражные там замечены не были, а теперь ясно.
Друзья,кто знает расскажите поподробнее.Дело в том что за 3 поездки в Херсон не могу найти "центр здоровья и спортивной медицины" адрес Перекопская 169 но судя по всему мной увиденному в Херсоне как минимум 20 домов с таким адресом по запросу в инете ито 2 разных дома но ни в одном из них этой организации я не нашол.Может знаете где эта организация находится ?По работе надо бумагу завезти вот и парюсь в поисках.А на газели по Херсону сильно не покружляешь с расходом 18л :D
vkolobok
23.11.2009, 00:57
Господа приймите нового члена, давно читаю форум но решил только сейчас .0955403134
Принимаем :)
Мой телефон: 0503963796
Если чо звани :) А то этих лентяев так просто не собереш :-D
vkolobok
23.11.2009, 22:12
Я не лентяй просто мало свободного времени скоро похолодает тогда будет попроше.Славута у меня год взял после такси очень дешево но убитую в хлам ,сам сделал полную капиталку двигателя ,привел салон впорядок ,переставил на ходовую ваз-08 сейчас ,занимаюсь обвесом в воскресенье покрасил скоро буду ставить .Так что опыт богатый если смогу комуто помоч буду рад.
vkolobok
Я не тебя имел в виду 8) А остальных тавролетняев Херсона :lol:
vkolobok
25.11.2009, 19:55
Всем добрый вечер . Что-то активность в етой ветке не очень,неужеле кроме 3-4 человек в нашем городе ето не кому не нужно.А я могу поделится радостью наконец поставил бампер смотрится зло но мне нравится завтра сделаю фото. :lol:
Остальные безинтернетные.
Привет Херсонцы :D !Завтра опять буду целый день гасать по Херсону на рабочей тачке.Хочу отметить что по вашему городу ездить приятно даже честно говоря удивлён дисциплине на дороге и взаимовежливости водителей.За день езды по Херсону мне на "скорой"столько раз уступают дорогу и всячески способствуют проезду что аж неудобно,хотя езжу без сирены и маячков.Так что говорю всем водителям Херсона спасибо от лица "Скорой помощи" - это действительно красивый и благородный жест!
vkolobok
Злой бампер - звучит заманчиво.Ждём фотки. :D
Siniy
Ну что, нашел карбюраторщика? Отзыв оставь как найдешь (вместе с более точными координатами) :). А то что-то расход (на 92-м бензусе) стал стабильно 8.8 при режиме езды 40/60 трасса/город и свечи цвета угля. А заодно подскажите, кто знает, сколько денег готовить надо за настроить карбюратор/выставить зажигание.
Никак не доеду) В течении дня нет времени - а после 7 они вряд ли работают. У меня около 9 литров только по городу - езда на короткие дистанции. В таком режиме понятно че расход больше будед - но не так же). Последний раз карб чистил сам, фиг знает когда.
Siniy
0954628846 - это его телефон. Зовут Слава. Созвонись с ним пообщайся. Он мужик нормальный может и договоритесь. К тому же он иногда задерживаетя допозна.
Siniy
Никак не доеду) В течении дня нет времени - а после 7 они вряд ли работают. У меня около 9 литров только по городу - езда на короткие дистанции. В таком режиме понятно че расход больше будед - но не так же). Последний раз карб чистил сам, фиг знает когда.
Ну и нормальный расход.У меня 10-11л летаю и не жалуюсь.А как по другому чтобы и пёрло и не жрало?
vkolobok
26.11.2009, 19:53
Добрый вечер.Обесчаное фото.Насчет расхода по моему 10л это очень много у меня газ город\трасса 8,5-7 бензин 7,5-6,5 это если не летать зимой+10-15%
vkolobok
26.11.2009, 20:08
Забыл , :lol: еще куплены накладки на арки и пороги все уже покрашено на днях поставлю
Добрый вечер.Обесчаное фото.Насчет расхода по моему 10л это очень много у меня газ город\трасса 8,5-7 бензин 7,5-6,5 это если не летать зимой+10-15%
ООО да!Бамперилло действительно злой но ведь это классно :smt023 !А чё поворотники досихпор жёлтые?
По поводу расхода...Конечно многое зависит от стиля езды но как на ней не летать???Если это самолёт !Я не знаю,она сама летит я в шоке.
Бампер зачетный :-)
Хотелось чтобы еще и противотуманки в нем стали на свои места!
Siniy
Ну и нормальный расход.У меня 10-11л летаю и не жалуюсь.А как по другому чтобы и пёрло и не жрало?
Да я и не летаю - езжу как старпер) У меня другой машинго в два раза больше тавро жрет 10-11 л исчо и на акп - так что даже 9 литрофф оч многа для меня :-D
to vkolobok
у тя гараж не на ладычука?
vkolobok
Видал я такие бампера. Мне лично не понравилось то что он такой масивный.
vkolobok
27.11.2009, 19:26
противотуманки поставлю есть две линзы ближнего света от aprilia sr .Гаражи мои действительно на Ладыйчука кооп Уневерсал
vkolobok
27.11.2009, 19:32
Кто то спрашивал за разборку по тавриям такавой нет ,но на Котовского была таврия на разбор я узнавал у них за коробку.
Может устроим сходку а то как то скушно стало :)
vkolobok
02.12.2009, 20:56
Всегда за ,да и познакомиться не мешалоб :lol:
Ну тада попытаюсь провернуть это нелегкое дело по собиранию народу. Shark тока в этот раз не отмазывайся что ты в разьездах. Вон как откормился неузнать. :-D
ТО я после бани был опухший :twisted:
Shark
Днем? В бане? Ещё и трезвый? Моветон это товарисч :lol:
vkolobok
03.12.2009, 23:08
ну что там какие новости по поводу сходняка
vkolobok
04.12.2009, 22:43
и тишина!!!!!
Пока никаких. Я ещё этим не занимался :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot