Просмотр полной версии : Тавроводы Херсона объединяйтесь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Шо, камрады, соберемся в эту пятницу?
Peter-1122
14.04.2013, 10:40
Тавросходка в опасносте! Шо мы соберемся или не все выгребутся из сугробов?
Товарищам, которые хотят наклеек клюба - решаем стоит ли заказывать вот такие наклейки как на машинах сбоку
http://s019.radikal.ru/i617/1303/62/20b43856f86c.jpg
Вопрос про наклейки актуален? Сходка херсонцев и области только в областном центре? Живу в Таврийске...
виталий каховка
14.04.2013, 10:53
Живу в Таврийске...
значит будем возле поезда в таврийске собираться :) мне 3км. ехать.
Peter-1122
14.04.2013, 11:11
ага, помню, ты из Малой Каховки вроде?
виталий каховка
14.04.2013, 12:39
ага, помню, ты из Малой Каховки вроде?
да, из неё родимой. ща в гараже буду пульвиком махать, мини СТО. а на светлово, в гаражах, большое СТО.
Вопрос про наклейки актуален? Сходка херсонцев и области только в областном центре? Живу в Таврийске...
Вопрос всегда актуален :) Сходка херсонцев только в Херсоне, но "мы планируем" собраться на первомай, так что можете раз в год приехать :yes:
ребята едем на меговстречу:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...20#post2268020
программа слета:[/SIZE][/B]
29апреля - 1 мая
сьезжаемся и обустраиваемся.
вечером 1 мая – откртытие слета: таврошошлыг на стадионе.
отдыхаем с дороги (кто приедет первого), знакомимся, общаемся, радуемся встрече и тому что все только начинается.
_______
*пока вы будете сьезжаться я нажгу углей, что бы мангалить не поотдельности, а всем сразу...ыыы, типо мегошошлыг (длинная дорожка углей с «рельсами»). а может натащу мангалов на стадион, там четыре здоровых есть, сварщик вроде собирался еще запилить, зависит от того сколько людей будет. берите карематы, покрывала что б если погода позволить сидеть на зеленой травке вокруг мегошошлыга.
2 мая
с утра большая вкусняшка - для тех кто застал и для тех кто не успел, таврозарница! aka игра в войнушку по серьезному.
http://sumyinfo.com/data/small/zarnitsa_emblem.jpg
сбор в конце главной аллеи в 9:00
садимся по машинам и выдвигаемся на северо-восток в хвойный лесной массивчик: ориентирование сильно пересеченной лесостепной местности , поиск тайников со следующими картами(локациями) и прочими ништяками (бонусные баллы, подсказки, и тд), зоны биологического заражения... для командиров - тактическая игра на опережение, для бойцов - огневые контакты с противником, уничтожение ДОТов, и много другого...
_______
*желающим принять участие необходимо прикупить игрушечное эйрсофт оружие. самый оптимальный вариант – пашталет, добротный (металл/пластик) стоит 50-60гр. + шарики, или цельнопластиковое помповое ружье вполне неплохого качества (удобней перезаряжать при стрельбе, чем пистоль). стрельба на поражение только ниже шеи, но учитывая почти никакую точность такой пукалки на дальности свыше 7м даже при соблюдении всех правил безопасности все же есть вероятность получить пластиковым шариком по физиономии, поэтому - защитные очки с хорошей посадкой всем обязательно! физ подготовка приветствуется, но не обязательна, тк будут и пассивные задачи (охрана стратегически важного обьекта, оказание мед помощи раненым и др..), поэтому приобщится к активному отдыху могут все желающие, в том числе девушки (по санитарам огонь будет запрещен в приниципе). форма одежды: ну, ясное дело, не яркая, удобно-спортивная, обязательно закрытая (колючки/клещи/ссадины и др.), лесной камуфляж – идеально, по очевидным причинам; обувь: ботинки или кроссы (кеды). с особо упоротыми можно создать более простые, но более мясные сценарии: «захват флага» с точками возрождения, или вообще – «дезматч». но это уже будет видно исходя из игрового состава, так что, обязательно сообщите о своем намерении принимать участие (вооруженно или нет) в игре, а я там уже буду смотреть какой вариант(варианты) готовить и прорабатывать на местности.
по подсчетам очков , определяем победителей.
фото (7 апреля):
едем на точку вброса...жжжн, жжыыыыы...
8041780418
8041980420
плацдарм
8042180422
8042380424
8042580426
8043080431
после обеда ближе к вечеру конкурсы ТавроБогатырь и ТавроЛеди.
______
*для участия в ТавроБогатыре допускаются ТОЛЬКО физически здоровые мужчины/парни, БЕЗ патологий позвоночника и прочих болячек. но! этапы конкурса будут не только силовыми, а и на соображалку и ловкость, ограничений по возрасту нет. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе. желающим принять участие настоятельно рекомендую для избежания (минимизации) мегавбросов молочной кислоты на следующий день начать делать зарядку с гантелькамэ уже сегодня. этого будет достаточно для приведения мышц в тонус к соревнованиям и возможности их 100% нагрузки без последствий. для участия в ТавроЛеди дамы допускаются без ограничений. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе
вечером барбекю на стадионе с балалайкамэ/боянамэ
80432
______
*заготовьте сосиски/сардельки (лежат дольше замоченного мяса, за сутки с копейками с ними ничего не случится) по вкусу и обьему личного потребления + тот же комплект, что и на шошлыг: постелить под попу и постелить для «стола»
3 мая
с утра поход на лысую гору (калитву).
яры, балки, густой лес. протяженность маршрута – до 10км. форма одежды: спортивная, закрытая; обувь: кроссы/кеды/ботинки. маршрут не сложный, идти могут все желающие.
сбор в конце главной аллеи в 9:00
после обеда спортивные игры на стадионе: волейбол/футбол и др.
зав обещался волейбольную сетку подогнать.
вечером - ..гхм..вечеринка, да.
на открытой летней площадке (бетонированная). тематики нет, гоним беса в конкурсах, танцуем, тусуемся и веселимся! музыка будет всякая, разная, но самая лучшая из 80х, 90х, 00х, 10х.
_____
*а тут ребята давайте скидываться у кого что есть, у меня только ноут и пара сорока метровых бухт. на крайняк у меня варик есть, но возможно его для открытого пространства маловато будет, так что, нужны усь лорта/амфитон ват на 150 суммарной (не слабее)и пара колонок типа кливер100/радиотехника90 (не слабее).
и еще, может у кого есть стробчик небольшой, тип такого
http://torresoundlight.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,1695/category_id,75/option,com_virtuemart/Itemid,28/
и/или дискошар?
короче, предлагайте у кого что есть...давайте труснем сажу как следует!
80433
я поеду ее вымету, ветки обрежу. белая будка – обитель киномеханика, перед ней два ряда лавок (уже сгнивших ессессно), между двумя мачтами-рогульками натягивалось полотно, площадка бетонная под полотном использовалась на две стороны: с одной ряды лавок со зрителями, с другой танцплощадка.
дров я тоже навалять сьезжу. я порежу чурки метра по полтора-два, поэтому кто с бензопилой на «ты» - возьмите, а то мне многовато одному резать. и колун тоже кому то надо взять, что б не один был.
4 мая
ваши предложения ...
Херсонци и сочувствующие. На последней сходке тавролентяев :) было постановлено что сбор на 6-е число, поэтому все желающие до конца недели отписаться кто будет и в каком кол-ве поскольку до конца следующей недели надо скупится по мясу и еде
виталий каховка
22.04.2013, 18:45
Херсонци и сочувствующие. На последней сходке тавролентяев :) было постановлено что сбор на 6-е число, поэтому все желающие до конца недели отписаться кто будет и в каком кол-ве поскольку до конца следующей недели надо скупится по мясу и еде
6-понедельник. почему в понедельник? и что планируете?
виталий 1979
в процессе обсуждения даты на сходке оказалось, что первые числа мая все уже расписали на моря/семейные выезды/прочие ДР.
а 6-е - выходной после Пасхи, народ уже отгуляет и есть шанс собраться.
Но, в принципе, еще дата обсуждается.
А планы банальны до неприличия - шашлыки на природе. Или у vkolobok, или у меня на даче (еще место не обсуждали). Если у меня - то к шашлыкам и поглощению алкоголя можно добавить рыбалку и купание для желающих.
Так-с, товарищи-тавроводы, майские праздники неумолимо приближаются. Потому собираемся в пятницу на Арестанке, собираем денюжку и окончательно определяемся с составом, местом и временем.
Marichello
29.04.2013, 06:37
планы на 6-е число еще в силе?
Планы на 6-е под угрозой. На сегодня высказали свое "будем" аж двое: я и Werwulf. Еще двое не определились, в ближайшие дни ждем их ответа.
Marichello
30.04.2013, 09:41
я бы может тоже присоединился.. А формат мероприятия? половинку брать?
vkolobok
30.04.2013, 16:10
прошу меня простить но я вынужден отказаться от этого вкусного меропреятия,еду в Крым
Marichello
формат мероприятия простой - покушать мяса на природе :) Половинки берутся, если есть такое желание.
Но, блин, тремя тавроводами - как-то слегка малочисленный таврошашлык выходит. Еще есть желающие на 6-е число?
Или может на 9 или 11-е перенести для увеличения численности? На эти числа желающие будут?
Marichello
01.05.2013, 19:10
Люди, нужно стекло крышки багажника+ советы по его установке. Может кто-то что хорошее подсказать. Например - браться-не браться самому
vkolobok
01.05.2013, 21:21
Люди, нужно стекло крышки багажника+ советы по его установке. Может кто-то что хорошее подсказать. Например - браться-не браться самому
чо случилось???????
Marichello
02.05.2013, 22:42
та блин оставил машину во дворе школы на Салюте, до вечера там парты делали. Выхожу в 10 вечера, а оно насквозь пробито бутылкой из-под пива. Судя по разлету осколков - кидали через крышу здания (( сигналка не сработала, сторож ничего не видел..ну короче (
Нужно новое стекло и кто вообще скажет сколько его стоит поставить. Можно ли использовать старый уплотнитель? ну и варианты бу рассматриваются
та блин оставил машину во дворе школы на Салюте, до вечера там парты делали. Выхожу в 10 вечера, а оно насквозь пробито бутылкой из-под пива. Судя по разлету осколков - кидали через крышу здания (( сигналка не сработала, сторож ничего не видел..ну короче (
Нужно новое стекло и кто вообще скажет сколько его стоит поставить. Можно ли использовать старый уплотнитель? ну и варианты бу рассматриваются
050 717 56 70 там монтаж стекол делают! Стекло за тобой,мне боковое меняли резинку до 50 грн взяли
Marichello
06.05.2013, 10:10
спасибо
электрика толкового посоветуйте - поменять проводку от колодки предохранителей и в подкапотное
виталий каховка
15.05.2013, 22:42
вдруг кто то будет на авторынке до субботы, посмотрите решотку капота на нубиру-2. в субботу буду в херсоне собираюсь посетить авторынок. интересует есть ли в наличии и цена. заранее благодарен.
электрика толкового посоветуйте - поменять проводку от колодки предохранителей и в подкапотное
0505168881 узнай там!
гугл выдал - по этому номеру
СТО ЧП Биленко на Фонтанной
Тел: + 38 (050) 516-88-81
+ 38 (055) 244-48-43
Специализация: Ремонт автомобильного электрооборудования, сложной автоэлектроники. Ремонт блоков Airbag/SRS, панелей приборов, блоков ABS/ASR/ETS. Установка сигнализаций, автозвука, систем парктроник, установка таксометров.
машина в таксопарке на Украинской стоит - поближе бы
в таксопарке есть электрики - но они голову проморочили 2 недели - теперь не хотят заниматься
в таксопарке есть электрики - но они голову проморочили 2 недели - теперь не хотят заниматься
ближе незнаю! На Филатова были в ТОкио ближе к переезду!:shit:
Так тебе же все равно не своим ходом ещё тащить. уже лучше к кому то нормальному затащить. Умел бы я с паяльником работать я бы помог, а так могу только провода поменять помочь :)
походу электрики с таксопарка набокопорили - раз не взялись вдруг
найденный новый электрик всю ночь сидел - менял проводку...
походу электрики с таксопарка набокопорили - раз не взялись вдруг
найденный новый электрик всю ночь сидел - менял проводку...
И скока ето дело сечас стоит!
он провозился всю ночь - кроме цетральной проводки еще бока повылазили, снимал торпеду - обошлось 400 грн.
Алексей17
28.05.2013, 11:34
:welcome:Народ все на ТавроСлет! все на Азов! ТароЛето2013!
Солнце, теплое море, песчаный пляж, дружная компания Тавроводов!
28-30 июня!8-)
ссылка на тему - http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2331396#post2331396
Как-то спорили на тавросходке по поводу просвета.
http://www.youtube.com/watch?v=JjakUIL_xQM
Тавруха цепляля лыжей этот люк...
Я снова не вырвался.
Зато многие, наверное стали свидетелями такой красоты:
http://www.youtube.com/watch?v=EvvXAiBIb-Q
Доброго времени суток,Уважаемые!
Помощи прошу. Нужен донор для моей Таврюхи (главное - кузовщина).
Таврия 1102 выпуска 1989 года. Вариантов много, но все не в нашей области.
Обидно,да - капиталку двигателю сделал, ходовая практически новая, салон перелопатил, а вот железо подвело.
Буду благодарен за помощь в нахождении донора(благодарность можно мерять в пенных литрах или по Вашему выбору)
т.м. 095 811 65 13
Люди помогите! Хто продает нормальную славвуту хто знает напишыте!
:)
блин машыны не продают! Ето новость!
а таврию продал?
а таврию продал?
да продал!
за сколько - если не секрет - и как быстро?
за сколько - если не секрет - и как быстро?
СЕКРЕТ! НО ПРОДАЛ БЫСТРО!
Как-то спорили на тавросходке по поводу просвета.
http://www.youtube.com/watch?v=JjakUIL_xQM
Тавруха цепляля лыжей этот люк...
Ну как бы ты и так тут почти что защитой цепляешься. Муллимитраж просто.
P.S. Я понял! Ты купил регистратор! ;-)
Нормальную Славуту уже продали :)
Всем ПРЕТ! Взял славуту 1,3 инжектор 2007 год.но гудит етот бензонасос что сделать что б не гудел хелп!!!??:(
в Херсе взял - или по Украине?
по бензонасосу - имхо фича такая - у друга на сенсе жужит дай боже
пысы: ребят - продайте руль на таврию
Спасибо нашол выход прордал!! :Dповезло
У меня родной 2-х спицевый лежит :)
Спасибо нашол выход прордал!! :Dповезло
Шо ты теперь даже не славутовод?
У меня родной 2-х спицевый лежит :)
Шо ты теперь даже не славутовод?
да опять без машини! В поисках
У меня родной 2-х спицевый лежит
я только кинул объяву - херсонский камрад D.A.V. написал и на след день встретились, потом уже в твоей объяве руль увидел
да нужно было набрать тебя - только уже стыдно, по каждой мелочи набирать:)
машинку хто то продает??Куплю
виталий каховка
23.07.2013, 22:12
машинку хто то продает??Куплю
какую машину? какая сумма денег?
какую машину? какая сумма денег?
Хочу славуту! Тока если можна не битка(не битую) до 3000
Всем ПРЕТ! Взял славуту 1,3 инжектор 2007 год.но гудит етот бензонасос что сделать что б не гудел хелп!!!??:(
ты же вроде взял?
ты же вроде взял?
Уже продал!
перекупщег:)
)) НЕ непонравилась!
Купил лавуту 2004 г синий цвет 2800!
Люди гранаты на Славуту непродаете??
Люди гранаты на Славуту непродаете??
Нема.
Ты на сходняки собираешься приезжать?
Werwulf
ты шо, не видишь, шо человеку некогда? Он машины продает-покупает :D
Надеюсь да но ! ГОТОВЛЮСЬ К СВАДЬБЕ, времени нету так что пока без меня! Наклеичьку надо купить есть???;)Машиния не продаю,то так получилось!
люди хто ставил себе бесшумные болты??
Люди помогите Куда всунуть передние колонки что б бас был?? Или хто делает подиумы или подседельники или как там их!:D Короче нужна помощь! :tupak:
как всегда сам с собой! Заипца!
Опять сам с собой! Заипца! Спасибо ! Хоть бы опять бан не дали:D
Люди помогите Куда всунуть передние колонки что б бас был?? Или хто делает подиумы или подседельники или как там их!:D Короче нужна помощь! :tupak:
Спереди только подсельники. Больше негде взять столько объема для баса
виталий каховка
15.09.2013, 19:49
а двери? чем не обьем.
Спереди только подсельники. Больше негде взять столько объема для баса
А хто делает у нас подседельники??
в кпп дали синтетику чем страшно?? может поменять на минералку
:tupak:
Если кому интересно есть машинка Fiat Punto конец 2008-го года пробег 12000 и цена в 11500. Попросили спрасить, а то мало ли :)
Бери, пока твой передутый мотор от газонокосилки от наших сквозняков не загнулся)))
Бери, пока твой передутый мотор от газонокосилки от наших сквозняков не загнулся)))
Точно! Надо толкать свою пока поршня не сдуло :write:
P.S. Хотя машин таки интересный. Чувак на нем тупо на выходных на дачу ездил
Marichello
14.10.2013, 23:46
Сегодня возле магазина "Wizard" на Розы Люксембург видел Славуту темно-синего цвета с бампером как у меня )) и еще на заднем бампере - решеточки... Фа-фа
Парни, подскажите, кто в Херсоне может толково установить электробензонасос на Таврию?
Парни, подскажите, кто в Херсоне может толково установить электробензонасос на Таврию?
Только сам :) У нас Тавротюнингом никто особо не страдает или за очень большие бабки
Только сам :) У нас Тавротюнингом никто особо не страдает или за очень большие бабки
Лень самому, да и некогда эксперименты проводить. Думал - дам денег, а мне всё сделают качественно и не очень долго)))
Лень самому, да и некогда эксперименты проводить. Думал - дам денег, а мне всё сделают качественно и не очень долго)))
Мне когда то за установку иномарочной торпеды загатили цену в 2 штуки и это без электрики - только примерить, подрезать, прикрутить, поставить
Если кому интересно есть машинка Fiat Punto конец 2008-го года пробег 12000 и цена в 11500. Попросили спрасить, а то мало ли :)
Это не техник с веги продает это авто?!
Резина б.у почти все размери!!! НА Таврию 470 грн примерно пара
Это не техник с веги продает это авто?!
Егор Саныч. Он родимый. Вот его обьявка (http://auto.ria.ua/auto_fiat_grande_punto_12136162.html). А ты говорят свой Киа уже спихнул?
Traffic2005
20.11.2013, 21:56
А в чем проблема его поставить? подключи через рэле главное не прикручивай к корпусу я когда прикрутил стал фонить на кузов и прикручивай возле бака, цена вопроса 200 грн
Егор Саныч. Он родимый. Вот его обьявка (http://auto.ria.ua/auto_fiat_grande_punto_12136162.html). А ты говорят свой Киа уже спихнул?
Не спихнул, а продал, и готовлюсь к вступлению в евро союз, там обещают тачки классные и за дешево :)
Ну он ценник задрал конечно, там с 10ки начинать нужно, на пробег всем пофегу, год то не молодой...
Камрады, а кто знает где у нас есть вулканизация, чтобы починить вот такую деталюшку
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/2708518.jpeg?
Требуется вернуть ей прежний вид из примерно такого вот
http://imageshack.us/a/img811/7241/hubx.jpg
http://imageshack.us/a/img18/1125/dfym.jpg
Ну он ценник задрал конечно, там с 10ки начинать нужно, на пробег всем пофегу, год то не молодой...
Ну как тебе сказать - у него то в гараже все же машинка стояла больше чем ездила :)
Так-с, камрады, признавайтесь давайте, кто это у меня по соседству поселился? Сегодня вечером была замечена зеленая Тавра с клубной наклейкой во дворе по Карбышева возле МРЕО. Номера ВТххххОО кажись.
Так-с, камрады, признавайтесь давайте, кто это у меня по соседству поселился? Сегодня вечером была замечена зеленая Тавра с клубной наклейкой во дворе по Карбышева возле МРЕО. Номера ВТххххОО кажись.
Пни ногой, быстрее познакомишься с хозяином :))
Ну как тебе сказать - у него то в гараже все же машинка стояла больше чем ездила :)
Как человек покупающий и продающий автомобили, могу сказать, на пробег уже давно никто не смотрит...
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!
vkolobok
07.01.2014, 23:42
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!
спасибо ,и вас с новым годом
Это все шпиёны :ny01:
Господа! Нужен хороший автоэлектрик, который на "ты" с отечественным автопромом. Может кого подскажите?
Неоднократно слышал хорошие отзывы о Бороде, которого в этой ветке уже Макс упоминал (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=782874&postcount=1008)
Неоднократно слышал хорошие отзывы о Бороде, которого в этой ветке уже Макс упоминал (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=782874&postcount=1008)
Сеньк! Завтра еду к электрику на Восточный, а там посмотрим.
Ну шо товарищи. Делимся очучениями кито завелся и как утром ? :)
Ну шо товарищи. Делимся очучениями кито завелся и как утром ? :)
-20 со второго поворота ключа))) Тьфу-тьфу!
Werwulf
ты вопрос не правильно сформулировал. Надо было из далека зайти, с вопроса "кто утром машину открыл" :D
Father
ну что там с электрикой оказалось?
Father
ну что там с электрикой оказалось?[/QUOTE]
Поменяли блок предохранителей на "евро", и всякое по мелочам: там зачистили, там подпояли... Ну, теперь всё пучком работает.
Прет! Люди помогите,горит на габаритах постоянно стопы че за нахер???? как ето исправить???:wall:
https://lh6.googleusercontent.com/-CBg2qcRfxQs/Uv9ak0wEb6I/AAAAAAAAA-0/_R5IbXp1sW4/w641-h865-no/CAM00121.jpg
Ну шо товарисчи, флудим че такие говеные свечи на 8 тысячах. ;-)
Kiril_KS
16.02.2014, 01:06
Недогрев, малые пробеги, городской цикл, езда на низких оборотах ДВС.
Ну она то не должна так всегда. Просто после замены свечей и масла машинка аж повеселела
Kiril_KS
16.02.2014, 19:06
Ну она то не должна так всегда. Просто после замены свечей и масла машинка аж повеселела
Ну так, если она не очищается, то она всегда такой будет. Не забывай, что у тебя ещё и турбина, для которой богатая смесь является мерой предосторожности от детонации. То что машинка поехала повеселее, скорее всего самовнушение.
ты как-будто весь год за Максом следил :D В точку описал его езду.
Повлияй хоть ты на него как-нибудь, а то он мне не верит, шо на 2к оборотов переключаться вверх - рано
Kiril_KS
16.02.2014, 23:49
ты как-будто весь год за Максом следил :D В точку описал его езду.
Повлияй хоть ты на него как-нибудь, а то он мне не верит, шо на 2к оборотов переключаться вверх - рано
турбогазонокосилку макса надо крутить минимум до 3к, а то на сэкономлиные деньги на топливе будет свечи каждый месяц менять.
А ему комп уже на 2к выдает милую подсказку "давай вверх" и Макс ему верит
Werwulf
ты понял, да, что хватит уже пенсионерить? ;)
А ему комп уже на 2к выдает милую подсказку "давай вверх" и Макс ему верит
Werwulf
ты понял, да, что хватит уже пенсионерить? ;)
ну а че бы и нет :) Я пердически даю машинке песды. Не гонять же вторую до 60 постоянно, иначе никак не догнать до 3000 об :shit:
То что машинка поехала повеселее, скорее всего самовнушение.
Я не любитель страдать самовнушением :yes:
Ну что, камрады, соберемся завтра? Пора уже начинать обсуждать майский таврошашлык. Или Пасхальный, а то на майские вас всех фиг соберешь))
виталий каховка
14.04.2014, 19:30
херсонцы, нужна таврия до 7т гривен. не дайте совершить моему другу глупость, хочет купить ваз 2101 за 6т гривен. я его на таврию уговариваю. можно гнилую.
херсонцы, нужна таврия до 7т гривен. не дайте совершить моему другу глупость, хочет купить ваз 2101 за 6т гривен. я его на таврию уговариваю. можно гнилую.
Пусть копье берет, потом ему жена мосх весь скушает, а так потом, тебя во всем виновным будет делать!
виталий каховка
15.04.2014, 00:12
Пусть копье берет, потом ему жена мосх весь скушает, а так потом, тебя во всем виновным будет делать!
пацан молодой, жена молодая. скопилась небольшая сумма вот и загорелись купить авто.
не дайте совершить моему другу глупость
Не дадим. И потому ни Копье за 6к, ни Тавру за 7к не покажем :D
Ты своему другу предложи проехаться на копье, а потом на таврии, пускай сам сравнит, а если по трассе проехеться то вообще замечательно будет... Из опыта на 80 км/ч копье уже идет на взлет) Опять же за 7т.грн. лучше тавро не покупать как и копье за 6)
один мз аргументов в сторну тавра, это расход топлива, которое сегодня стоит сказочных денег...
Прет! Люди помогите,горит на габаритах постоянно стопы че за нахер???? как ето исправить???:wall:
предохранитель менять пробовал?))
виталий каховка
11.05.2014, 11:04
Ты своему другу предложи проехаться на копье, а потом на таврии, пускай сам сравнит, а если по трассе проехеться то вообще замечательно будет... Из опыта на 80 км/ч копье уже идет на взлет) Опять же за 7т.грн. лучше тавро не покупать как и копье за 6)
один мз аргументов в сторну тавра, это расход топлива, которое сегодня стоит сказочных денег...
друг меня не послушал и купил ваз 2103 за 8т. грн. на ходу.
Уж специалиста мог и послушать. А теперь пипец, следующей тачкой будет Зубило 08-099, потом Приора )))
виталий каховка
11.05.2014, 11:28
Уж специалиста мог и послушать. А теперь пипец, следующей тачкой будет Зубило 08-099, потом Приора )))
так он сам специалист, вместе работаем. но как оказалось, за 8т можно только ваза 30 летнего купить. таврию за 8т не нашли((
Тогда пусть ездит с удовольствием, мягкая просторная машина, а скорость это баловство.
Вспомнил как мой товарищ гонял на белой копейке 72 г.в. в Челябинск и Татарстан с запчастями, по 5-6 тысяч в одну сторону.
предохранитель менять пробовал?))
Спс нашел лампочка стояла не та что нада в габарите с права
так он сам специалист, вместе работаем. но как оказалось, за 8т можно только ваза 30 летнего купить. таврию за 8т не нашли((
тавра за 8т. можно найти только в хлам прибитого... 3ка тоже интересная машина но расход 10л. не радует... да и 30 лет машине, там живого места нет...
виталий каховка
14.05.2014, 20:06
у него машина поваренная, но не крашеная. в красном грунте.
у него машина поваренная, но не крашеная. в красном грунте.
а пошпаклевать и покрасить будет стоить как пол его машины))))
виталий каховка
14.05.2014, 21:10
а пошпаклевать и покрасить будет стоить как пол его машины))))
зачем 30 летнее ведро шпаклевать и красить. на расход и скорость не влияет))
всегда можно купить 2 литра грунта и самому обновить))
зачем 30 летнее ведро шпаклевать и красить. на расход и скорость не влияет))
всегда можно купить 2 литра грунта и самому обновить))
Ну да, валиком покрасить))) А главное использовать краску для пола, у неё коэфициент стираемости ниже)
есть у кого-нибудь возможность посмотреть вещичку в жовтневом районе Херсона?
есть у кого-нибудь возможность посмотреть вещичку в жовтневом районе Херсона?
Посмотреть - не проблема. Но в Херсоне нет Жовтневого района.
Посмотреть - не проблема. Но в Херсоне нет Жовтневого района.
та по ходу разводила был, уже акаунт с сландо удалил.
спасибо что откликнулись
та по ходу разводила был, уже акаунт с сландо удалил.
спасибо что откликнулись
Не за что)
Осторожней с разводилами.
Peter-1122
16.06.2014, 20:29
Народ всем привет! Прошу помощи, нужна тяжка на замок пассажирской двери таврухи (не спрашивайте как посеял). Нужна именно комплектная, ибо из электрода согнуть одно дело, а вот пластиковые прибамбасы прикрутить, которых нет - другое.
Народ всем привет! Прошу помощи, нужна тяжка на замок пассажирской двери таврухи (не спрашивайте как посеял). Нужна именно комплектная, ибо из электрода согнуть одно дело, а вот пластиковые прибамбасы прикрутить, которых нет - другое.
Я свои давно выкинул куда то. Даже уже и не найду:no:
виталий каховка
14.10.2014, 20:27
надоел ему ваз, устал его ремонтировать. продал ваза и купил таврию!!!
https://www.youtube.com/watch?v=mX7cxM3V0Ts&feature=em-upload_owner
надоел ему ваз, устал его ремонтировать. продал ваза и купил таврию!!!
https://www.youtube.com/watch?v=mX7cxM3V0Ts&feature=em-upload_owner
И теперь ремонтирует ушатанную Тавру? ;-)
виталий каховка
25.10.2014, 09:35
Да, приводит её в порядок. Заменили втулки на стартере, и теперь она полностью рабочая. Двигло в норме, ходовка в хорошем состоянии.
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.
Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!
Всех с Новым Годом!!!
Спасибо Максу Werwulf и николаевцам, которые откликнулись на просьбу о помощи.
Выкрутился, домой добрались, Новый Год встретили дома :)
Запущен самолёт Херсон - Киев (Жуляны) Пока три раза в день. Летает Мотор-Сич на АН-24.
TreshSTAR
08.07.2015, 13:48
Привет мужики, как замутить наклейку можно? Тавровод Великая Лепетиха :)
Привет мужики, как замутить наклейку можно? Тавровод Великая Лепетиха :)
На форуме. мы когда то заказывали кумплект но строго под народ
У кого есть не нужный ФМ регистратор отдать на со всем? :) А то повесил в гараже гамнитолку а она без USB. Ну не возвращатся же к старому методу записи на CD-RW :)
виталий каховка
19.08.2015, 21:45
фм регистратор)))))) я даже и не понял что это такое.
фм модулятор тебе нужен.
дяди и тети - на матизе ремень ГРМ поменять нужно - где в Херсоне можно? На Филатова, где таврии делают - поменяют?
ПыСы - руки прямые, но времени нет заниматься заменой
Во такое чудо за углом площадки где мы собираемся по зиме в кафе
http://s017.radikal.ru/i433/1602/10/61096557b640.jpg
Запчасти ннада ? :)
Peter-1122
19.02.2016, 19:18
У кого есть не нужный ФМ регистратор отдать на со всем? :) А то повесил в гараже гамнитолку а она без USB. Ну не возвращатся же к старому методу записи на CD-RW :)у меня есть модулятор, отдам за шоколадку :D или тяжку от двери :D
Peter-1122
19.02.2016, 19:19
Во такое чудо за углом площадки где мы собираемся по зиме в кафе
https://lh3.googleusercontent.com/CnfE_kw8OcP6MmgRnaQGe-WEycDINcW7v-DNzbRkbum2GmKOQ4mAbYxN9mVyQt11tkMwtQJxehm3GfORcc0v NCBVmuGdIkYLXehTjQOLgNBbjmRLHlCr_uTs5dqh08xHAf-bkxfbQnOS-ow1E-FagcyPSF_7GGTMT-twsbJX-2TggPPU9PxGLO2ojjTSeOP6Atmx-ZvjJw7bXbGczM3ttC1qv7QVS-vZo8RQiD7Qki2Su2oCAKwkotIfqrQrR7Qm_2EzqYjK6dYKBDkz YviiiqODWcIBzRKoVmmNxQcPH4Kni3qYtYWrH4q5vFGebW3bvU 1bmphELV82dqcUI2kPHR_8yP3pAX1RAJOgtnoQ7w6dPtHUosSg YwfTeuWSY8_bU3gn3C7AGQfGfR-TgBNkCLRu-4LuxcAME7iI52ubHDflWxwIw96R0p08XgWozOsz_MH45En9xQp KyMyG_kOSNgnTbt_qsJJuJH2P7FXkKTCqjvkdgxUh-hsi0QTjgn3Z1kAWXtgGH6jkPEuB7c5ihv8GkOFHZ63NZxpDbnO GEQ1tHO7kyjf9sIHRXU_UVl3IlOHg=w1620-h911-no
Запчасти ннада ? :)Картинку не видно
у меня есть модулятор, отдам за шоколадку :D или тяжку от двери :D
Уже не нужно :) Спасибо
P.S. Картинку поменял
Ктот с прямыми руками или посоветуйте когот с головой, трабл с настройкой кулисы или кпп, заклинило на передаче после стоянки (форум читал-настраивали кулису по мануалу), так как машина есть своя и у отца своя стоит тавро и руки никак не доходят
Ктот с прямыми руками или посоветуйте когот с головой, трабл с настройкой кулисы или кпп, заклинило на передаче после стоянки (форум читал-настраивали кулису по мануалу), так как машина есть своя и у отца своя стоит тавро и руки никак не доходят
Не факт, что это кулиса. У меня такое было ещё на старой Таврухе.
До последнего утешал себя, что это кулиса, а оказалось - лопнула задняя крышка кпп и перекосило вал.
Машина 93 года, билась немного в левый передний угол и после кузовного ремонта уже плохо включались передачи. Сам потом настроил кулису после рукожопов, но уже была особенность, на холодную ручка кпп стояла намертво и только после небольшого прогрева можно было переключать передачи. На машине ездили редко, и вот как-то решил поехать, машину завел-прогрел а ручка кпп так и осталась на месте. "Трахались" с кулисой и ползуном кпп но все никак.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot