Просмотр полной версии : Стеклоподьемник
grasshopper
14.02.2010, 22:09
Помогите разобраться. Не до конца поднимается стекло в таврии... С каждым закрытием щель становится все больше, сейчас примерно 2 см не доходит до конца. Усилия при закрытии нет, перекошивания стекла нет, руками тоже не поднимается, вскрытие ни чего не показало, направляющие ровные. Новый покупать не охота.....
leo_root
14.02.2010, 22:24
смотреть горизонтальные салазки внизу стекла.. могут заедать в самом краю..
maxx968m
16.02.2010, 02:17
В стеклоподъемнике часто гнется, а иногда лопается одна из тяг в сторону противопположную подъему стекла. Отсюда и недозакрытие.
Достань его из двери и внимательно осмотри. Думаю найдешь причину.
Однако скорее всего механизм придется заменить.
в мене тоже водійський не дожимає десь на 1см
я вже всьо пробував і направляйки і навіть стікло в тих салазках перепресовував
думаю проблема іменно в підйомнику.
да?
maxx968m
16.02.2010, 14:22
скорее всего
ты ж сам видел
больше там ломаться нечему
ну да
тупо доходить до останнього зуба, впирається в максимум, дальше нема куда, і недотискає
верняк механізм :-)
PayaIniG
16.02.2010, 15:26
Kritik
постав эсп и не люби себе мозги 8)
за 600 грн я краще буду ручкою відкривати вікно
:-D
у меня солазка с одной стороны сьехала, нагрел вернул на место, на водительском тяга лопнула, хотел было стеклоподьёмник покупать но 190 грн. зажал, поехал на стацию снял, показал где и как варить за 30 грн. всё отлично работает.
nekitoss
07.05.2010, 00:44
у меня преднюю салазку шатает - поставлен не штатный болт... в итоге стекло не дозакрывается и в процессе его косит вперед и надо поправлять... чего делать?
в мене було то саме
проблема не в салазці а в самому склопідйомнику
можеш просто в когось знакомого взяти робочий і попробувати поставити собі
У меня щас даж неопускается стекло, у них болячка на подъёмники как я посмотрю((, завтра буду разбирать .
NickNick
10.05.2010, 09:26
у меня стекло опускается на половину, потом ролики стелоподъемника слетают с пазов на стекле (как будто длинны паза не хватает). в чем может быть причина?
NickNick
Обрати внимание на направляющие роликов, могут быть погнуты или развальцевались. Вторая причина, направляющие стекла снизу могут быть не прикручены.
Разобрал, выскочили ролики из пазов.
Терь всё открывается и закрывается, ток когда полностью недотягивает на закрытие, стекло на перекос идёт, в перёд загинается.
Тяги ровные.
Люфт подъемника в следствии выработки. Либо нарушение геометрии двери (точнее той ее части к которой сам подъемник и крепится.
У себя когда ЭСП ставил таже мурня была. Вылечелось пропиливание натфилем отверстий под крепеж подъемника по дуге радиуса в сторону "по часовой"-слева, "против"-справа. Пропилил - поднял/опустил. Итак пока не избавился от перекоса. Поставил ЭСП и вперед :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot