![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Помогите разобраться. Не до конца поднимается стекло в таврии... С каждым закрытием щель становится все больше, сейчас примерно 2 см не доходит до конца. Усилия при закрытии нет, перекошивания стекла нет, руками тоже не поднимается, вскрытие ни чего не показало, направляющие ровные. Новый покупать не охота.....
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
смотреть горизонтальные салазки внизу стекла.. могут заедать в самом краю..
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
В стеклоподъемнике часто гнется, а иногда лопается одна из тяг в сторону противопположную подъему стекла. Отсюда и недозакрытие.
Достань его из двери и внимательно осмотри. Думаю найдешь причину. Однако скорее всего механизм придется заменить.
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
в мене тоже водійський не дожимає десь на 1см
я вже всьо пробував і направляйки і навіть стікло в тих салазках перепресовував думаю проблема іменно в підйомнику. да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
скорее всего
ты ж сам видел больше там ломаться нечему
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
ну да
тупо доходить до останнього зуба, впирається в максимум, дальше нема куда, і недотискає верняк механізм :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Kritik
постав эсп и не люби себе мозги 8)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
за 600 грн я краще буду ручкою відкривати вікно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
у меня солазка с одной стороны сьехала, нагрел вернул на место, на водительском тяга лопнула, хотел было стеклоподьёмник покупать но 190 грн. зажал, поехал на стацию снял, показал где и как варить за 30 грн. всё отлично работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Таврия люкс 2000г 1.1 карб
Длина: 1000мкм
|
![]()
у меня преднюю салазку шатает - поставлен не штатный болт... в итоге стекло не дозакрывается и в процессе его косит вперед и надо поправлять... чего делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
в мене було то саме
проблема не в салазці а в самому склопідйомнику можеш просто в когось знакомого взяти робочий і попробувати поставити собі |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
У меня щас даж неопускается стекло, у них болячка на подъёмники как я посмотрю((, завтра буду разбирать .
|
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
Машина: был ЗАЗ 110308 1.3L, теперь Lanos 1.6
Длина: 1010мкм
|
![]()
у меня стекло опускается на половину, потом ролики стелоподъемника слетают с пазов на стекле (как будто длинны паза не хватает). в чем может быть причина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
NickNick
Обрати внимание на направляющие роликов, могут быть погнуты или развальцевались. Вторая причина, направляющие стекла снизу могут быть не прикручены.
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Разобрал, выскочили ролики из пазов.
Терь всё открывается и закрывается, ток когда полностью недотягивает на закрытие, стекло на перекос идёт, в перёд загинается. Тяги ровные. |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Люфт подъемника в следствии выработки. Либо нарушение геометрии двери (точнее той ее части к которой сам подъемник и крепится.
У себя когда ЭСП ставил таже мурня была. Вылечелось пропиливание натфилем отверстий под крепеж подъемника по дуге радиуса в сторону "по часовой"-слева, "против"-справа. Пропилил - поднял/опустил. Итак пока не избавился от перекоса. Поставил ЭСП и вперед ![]()
![]() |