Просмотр полной версии : Поездка для посещения дост. Украина - Молдавия - кто с нами?
SergeiUA
19.02.2010, 23:22
Назрела вот такая мысль на лето, хочу с девушкой поехать посмотреть Каменец-подольский - Хотын - хотим увидеть замки, потом посмотрел по карте так и Молдавия рядом подумал может с ездить еще и в Кишинев - а там смотрю на выезде и Вилково близко а там и Белгород-Днестровский и Затока и Одесса - Короче все как то получается очень близко :-D :-D :-D Думаем еще взять одну пару с собой. Может будут желающие на зто, поехать например 2 и более авто. :wink:
Примерный маршрут отредактировано 23.02.2010г:
Киев - Житомир - Новоград-волынский - Хмельницкий - Каменец-подольский - Хотын - Пещера Атлантида она там гдето рядом ( возвращаемся в Каменец-подольский и ночуем там в отеле и рано утром выезд )- Молдавия - Сокрокы (смотрим замок) - Кишинев (приезд, кушаем ставим авто идем смотреть город и лазить к вечеру по городу и фокаться, утром осмотр достопримечательностей и выезд дальше) - Вилково (приезжаем в Вилково смотрим ночуем в отеле на утро кушаем и опять все смотрим и выезжаем дальше)- Белгород-Днестровский (ночлег пожеланию, кушаем смотри замок и другие достопримечательности и едем дальше) - Затока (здесь остаемся на 2 дня возможно ночлег в палатках на берегу моря для экономии денег и мест там где с палатками ночуют много и) - Одесса (приезжаем смотрим город фоткаемся и выезжаем на Киев после обеда) - Киев = приблизительный пробег 1.800км-2.000км количество, дней около 7 на все это.
Кто знает куда еще можна заехать по зтому маршруту что бы как минимум отклоняться он него и что там есть посмотреть???? :!:
И есть ли вообще желающие поехать с нами ??? :)
Среди нас есть Малдаваны ??? :-D - Если есть, может они бы встретили бы Украинских гостей :) В связи с большими ценами на номера в гостиницах Молдавии сейчас рассматривается вариант ночевки в палатках или машинах. Но точные решение примем ближе к поездке.
http://www.tophotels.ru/main/hotels/151/ - сайт с отелями Молдавии.
в шабо заедьте в музей виноделия
затока - говнюшник еще тот
:-D :-D :-D Думаем еще взять одну пару с собой. Может будут желающие на зто.....
Ох, шалун :-D :-D :-D
александр таврический
20.02.2010, 00:17
Кто знает куда еще можна заехать по зтому маршруту что бы как минимум отклоняться он него и что там есть посмотреть???? :!:
И есть ли вообще желающие поехать с нами ??? :)
Среди нас есть Малдаваны ??? :-D - Если есть, может они бы встретили бы Украинских гостей :)
http://www.tophotels.ru/main/hotels/151/ - сайт с отелями Молдавии.
Я так далеко не вижу. Ездил в позапрошлом в Cороки\Сорока (SOROCA-mold\rom). До границы своей машиной дальше паром, маршрутка. В сороках советую посмотреть крепость (самая яркая в Молдове). Жаль "интернет обьектив ( io.ua)" накрылся :( там были мои фотки. С Укр. стороны интересное место Буша и окрестности.
До лета далеко... Если желание не отпадёт -подумаю.
SergeiUA
20.02.2010, 00:38
:-D :-D :-D Думаем еще взять одну пару с собой. Может будут желающие на зто.....
Ох, шалун :-D :-D :-D
ВЫ не отом подумали :-D :-D :-D :-D
vovan1710
20.02.2010, 10:51
:shock: :P
Алексей3
20.02.2010, 13:53
В ноябре 2009 г. был в селе Бутучаны (Оргеевский район),в 50-ти км. от Центра Кишинева.
SergeiUA
20.02.2010, 17:45
Красота :) Вовчик ну что едем ???
И у меня есть давнее желание посетить Молдавию! Но попутчиков почему-то никогда не находилось :-D
Так что я за.
Буду ехать со Львова. Можем встретиться в Камянце или Хотыне. Дальше я с вами через Молдавию в Вилково. Как мне ехать назад, нужно подумать... В Белгороде уже был. В Затоке, Одессе (много раз) то же...
SergeiUA
21.02.2010, 01:25
Ок без вопросов, всегда рад компании :) Вот пока планирую где в Молдавии побывать и что бы нечего не пропустить, отели у них мил дороговаты там, пока минимальную цену нашел 29евр за номер на 2их:(
SergeiUA
22.02.2010, 10:35
Кто может еще посоветовать куда с ездить ??? Кто снами ????
Ок без вопросов, всегда рад компании :) Вот пока планирую где в Молдавии побывать и что бы нечего не пропустить, отели у них мил дороговаты там, пока минимальную цену нашел 29евр за номер на 2их:(
Ну так можно и в палатках переночевать. Всеж Молдавия не Европа, врядли кто гонять за это будет.
А вообще, интересная идея. Правда времени прилично требует. Еще б бюджет приблизительный неплохо подбить. Хотя цены на бензин до лета наверняка еще выростут.
SergeiUA
22.02.2010, 20:53
бюджет чуть позже посчитаю, а то к лету цены еще изменяться :)
Сейчас главное собрать компаню что бы машины были не пустые. Сегодня уже пробивал цены на туристические снаряжения там - газовые грелки, палатки, итд..
Так кто еще с нами??????
По Вашему маршруту боюсь ничего интересного не будет.
Доедете до Кишинева, походите по городу, попьете вина в селах.
Если через Молдавию, выезжать лучше через Кагул, там грязевые курорты, дельта Прута, много чего.
Лучше через Румынию - Черновцы - Яссы - Галац - Рени. Немного поблем с визами, зато увидите!!!
И ещё не забывайте, выезжая из Украины, соблюдайте ПДД!!!!
SergeiUA
04.03.2010, 13:05
up :D
SergeiUA
13.04.2010, 12:05
Может кто присоединиться ??
я б присоединился но маленький ребенок.... :(
SergeiUA
Когда планируете и на какой срок?
Мы готовы.
SergeiUA
13.04.2010, 17:21
ооооо нас уже больше ну планируем летом , точно месяц еще не определили - у знакомого в Молдавии партнеры - если что попрошу что бы он дал им указание найти недорогие отели.
Получается едем :
SergeiUA - нас 2 чел - может еще 2 возьму.
Yurko
Oleg
Сколько вас чел ?? если есть пожелания по маршруту предлагайте.
Вах, а идея хороша! :)
Надобно подумать, посчитать, давно хочу поколесить на своей вездеходке... Еще примерно месяц не известен ?
SergeiUA
15.04.2010, 12:01
Точно летом пока что :) месяц еще не определен. По бюджету позже посчитаю, примерный пробег будет 1.800км-2.000км - перед етим совутую заехать на любое сто для осмотра машины.
ТЫ снами ??
Предварительно я с вами :) А там доживем увидим :) Все же за несколько месяцев может еще столько всего поменяться...
На счет СТО я в курсе, мало того хотелось бы еще прикинуть какой рем-набор с собой брать для инжовой славки.
P.S.: Кстать вот касательно небольших пробегов по интересным местам на весну на выходные (100-500км), в качестве разминки - интерес есть ? Идеи, предложения? Выносим в отдельный топик ? :roll:
SergeiUA
15.04.2010, 14:38
Предварительно я с вами :) А там доживем увидим :) Все же за несколько месяцев может еще столько всего поменяться...
На счет СТО я в курсе, мало того хотелось бы еще прикинуть какой рем-набор с собой брать для инжовой славки.
P.S.: Кстать вот касательно небольших пробегов по интересным местам на весну на выходные (100-500км), в качестве разминки - интерес есть ? Идеи, предложения? Выносим в отдельный топик ? :roll:
Я ближе к лету выложу числа поездки, по поводу обсуждения поездки выходного дня в отдельную тему, так как здесь обсуждаем именно эту поездку.
SergeiUA
16.04.2010, 11:33
Думаем поездка будет проходить в Августе в числах 15. Устраивает ??????
мало того хотелось бы еще прикинуть какой рем-набор с собой брать для инжовой славки
Ещё одну славку прицепом :-D
Сколько км. ты по городу на ней накрутил и без особых проблем?
Так почему же за 2000 трассового пробега что-то должно приключиться? Заехать на СТО - проверить всё. Если есть подозрения - менять. И в путь! :D
Я за выходный 600 км намотал по Закарпатью. Правда не на славке :-D
SergeiUA
04.05.2010, 21:46
АП
Предлагаю включить в маршрут к тому что есть- обязательно посетите Жванец, потом рекомендую Могилев-Подольский Бронницкую мину и потом уж на Молдову если хватит сил, денег и главное времени.
вот немного по Броннице: фото и видео отчет - http://picasaweb.google.ru/netesov/112?feat=directlink
SergeiUA
01.06.2010, 08:00
ВЫ хотите с нами или просто маршрут предложили ?
Да мы собственно уже вернулись... Позавчера. Я предлагаю вам не пропустить это интересное место...Все равно по пути. Экскурсию проведут все покажут расскажут. Только в качестве рекомендации. :D
SergeiUA
01.06.2010, 22:32
Пасиб тогда возьмём на заметку:)
SergeiUA
15.06.2010, 11:36
Ну так что есть вообще желающие ???
Я из списка еще не вычеркнулся ) Если вдруг у меня что-то поменяется - отпишусь.
Что там по деньгам получилось, есть уже какие-то наброски ? Хотябы от и до... Если отели дорого в палатках ночевать не решимся ?
Еще интересно как обстоят дела с газовыми заправками на дорогах Молдавии :) Кто-нить знает ?
SergeiUA
15.06.2010, 13:57
Я всегда рад сэкономить так что за палатки только ЗА :)
По поводу газовых заправок то по картам их там хватает.
Примерный километраж около 2000км - в маршрут еще в несутся некоторые поправки по объектам посоветовали еще пару интересных мест по пути.
Теперь по ценам:
2000км = 200л газа (беру в грубом расчете) * 4 грн литр = 800грн - за поездку на газу.
800грн проезд на газу.
150-200грн будет стоить грни карт - страховка.
отель в Каменец-подольску около 150грн сутки (цена за номер)- нам как раз и на да 1 сутки
В молдавии отели те что через инет дорого так что ближе к поездке нада будет связываться со сзнакомими что бы они по узнавали у своих знакомых.
В Затоке отдых около 50грн за человека - но ето уже по желанию кто сколько захочет тот столько и будет в затоке.
+ каждый кто на сколько покушает - но с личного опыта поездки в Белоруссию мы брали сумку холодильник туда бутылку со льдом и пару охладителей и потом ковбаску, помидорчики, сыр итд то нам еды хватило на 2 суток почти - но притом всем мы еще и чуть подкушывали в кафе. В основном цены на территории Украины покушать около 100гр за двух человек - это так нормально покушать а не шиковать.
Но скажем если будут желающие с палатками то затраты явно уменьшаться.
За 5 дней отдыха и 3 дня из них в Белоруссии у нас с девушкой ушло 2500-2700грн - ето со всем (проезд, страховка, питание, отели, экскурсии итд.).
Ну а тут поездка чуть побольше так что думаю если только в отелях жить, и смотря кто на сколько захочет оставаться в затоке - но думаю 3000 грн лучше взять а оставшиеся домой привезти. :)
Но как правило планы меняются по ходу движения, мы планировали в Гомеле тогда заночевать а когда заехали посмотрели городок и поняли что еще можем дальше ехать и ночевали тогда уже в Бабруйску :)
Больше месяца затишье в ветке, а часы тикают, середина августа уже не за горами 8)
Команды у нас не прибавилось ? Кто едет, а кто уже передумал ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot