|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.02.2010, 23:22 | #1 |
Гость
|
Поездка для посещения дост. Украина - Молдавия - кто с нами?
Назрела вот такая мысль на лето, хочу с девушкой поехать посмотреть Каменец-подольский - Хотын - хотим увидеть замки, потом посмотрел по карте так и Молдавия рядом подумал может с ездить еще и в Кишинев - а там смотрю на выезде и Вилково близко а там и Белгород-Днестровский и Затока и Одесса - Короче все как то получается очень близко Думаем еще взять одну пару с собой. Может будут желающие на зто, поехать например 2 и более авто. :wink:
Примерный маршрут отредактировано 23.02.2010г: Киев - Житомир - Новоград-волынский - Хмельницкий - Каменец-подольский - Хотын - Пещера Атлантида она там гдето рядом ( возвращаемся в Каменец-подольский и ночуем там в отеле и рано утром выезд )- Молдавия - Сокрокы (смотрим замок) - Кишинев (приезд, кушаем ставим авто идем смотреть город и лазить к вечеру по городу и фокаться, утром осмотр достопримечательностей и выезд дальше) - Вилково (приезжаем в Вилково смотрим ночуем в отеле на утро кушаем и опять все смотрим и выезжаем дальше)- Белгород-Днестровский (ночлег пожеланию, кушаем смотри замок и другие достопримечательности и едем дальше) - Затока (здесь остаемся на 2 дня возможно ночлег в палатках на берегу моря для экономии денег и мест там где с палатками ночуют много и) - Одесса (приезжаем смотрим город фоткаемся и выезжаем на Киев после обеда) - Киев = приблизительный пробег 1.800км-2.000км количество, дней около 7 на все это. Кто знает куда еще можна заехать по зтому маршруту что бы как минимум отклоняться он него и что там есть посмотреть???? :!: И есть ли вообще желающие поехать с нами ??? Среди нас есть Малдаваны ??? - Если есть, может они бы встретили бы Украинских гостей В связи с большими ценами на номера в гостиницах Молдавии сейчас рассматривается вариант ночевки в палатках или машинах. Но точные решение примем ближе к поездке. http://www.tophotels.ru/main/hotels/151/ - сайт с отелями Молдавии. |
19.02.2010, 23:47 | #2 |
Re: Поездка для посещения дост. Украина - Молдавия - кто с н
в шабо заедьте в музей виноделия
затока - говнюшник еще тот |
|
19.02.2010, 23:59 | #3 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
20.02.2010, 00:17 | #4 | |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
До лета далеко... Если желание не отпадёт -подумаю. |
|
20.02.2010, 00:38 | #5 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
20.02.2010, 10:51 | #6 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
:shock: :P
20.02.2010, 13:53 | #7 |
Машина: ЗАЗ-110308 1.3i ГБО-1
Длина: 1400мкм
Диаметр: 28мм
|
В ноябре 2009 г. был в селе Бутучаны (Оргеевский район),в 50-ти км. от Центра Кишинева.
|
20.02.2010, 17:45 | #8 |
Гость
|
Re: Re: Поездка для посещения дост. Украина - Молдавия - кто
Красота Вовчик ну что едем ???
|
21.02.2010, 00:22 | #9 |
Re: Re: Поездка для посещения дост. Украина - Молдавия - кто
И у меня есть давнее желание посетить Молдавию! Но попутчиков почему-то никогда не находилось
Так что я за. Буду ехать со Львова. Можем встретиться в Камянце или Хотыне. Дальше я с вами через Молдавию в Вилково. Как мне ехать назад, нужно подумать... В Белгороде уже был. В Затоке, Одессе (много раз) то же... |
|
21.02.2010, 01:25 | #10 |
Гость
|
Re: Re: Re: Поездка для посещения дост. Украина - Молдавия -
Ок без вопросов, всегда рад компании Вот пока планирую где в Молдавии побывать и что бы нечего не пропустить, отели у них мил дороговаты там, пока минимальную цену нашел 29евр за номер на 2их
|
22.02.2010, 10:35 | #11 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Поездка для посещения дост. Украина - Молдав
Кто может еще посоветовать куда с ездить ??? Кто снами ????
|
22.02.2010, 19:17 | #12 | |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: Re: Поездка для посещения дост. Украина - Молдавия -
Цитата:
А вообще, интересная идея. Правда времени прилично требует. Еще б бюджет приблизительный неплохо подбить. Хотя цены на бензин до лета наверняка еще выростут. |
|
22.02.2010, 20:53 | #13 |
Гость
|
бюджет чуть позже посчитаю, а то к лету цены еще изменяться
Сейчас главное собрать компаню что бы машины были не пустые. Сегодня уже пробивал цены на туристические снаряжения там - газовые грелки, палатки, итд.. Так кто еще с нами?????? |
27.02.2010, 14:35 | #14 |
Гость
|
По Вашему маршруту боюсь ничего интересного не будет.
Доедете до Кишинева, походите по городу, попьете вина в селах. Если через Молдавию, выезжать лучше через Кагул, там грязевые курорты, дельта Прута, много чего. Лучше через Румынию - Черновцы - Яссы - Галац - Рени. Немного поблем с визами, зато увидите!!! И ещё не забывайте, выезжая из Украины, соблюдайте ПДД!!!! |
04.03.2010, 13:05 | #15 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Поездка для посещения дост. Украина - Мо
up
|
13.04.2010, 12:05 | #16 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка для посещения дост. Украина
Может кто присоединиться ??
|
13.04.2010, 13:22 | #17 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка для посещения дост. Укра
я б присоединился но маленький ребенок....
|
13.04.2010, 15:46 | #18 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка для посещения дост.
SergeiUA
Когда планируете и на какой срок? Мы готовы. |
13.04.2010, 17:21 | #19 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка для посещения до
ооооо нас уже больше ну планируем летом , точно месяц еще не определили - у знакомого в Молдавии партнеры - если что попрошу что бы он дал им указание найти недорогие отели.
Получается едем : SergeiUA - нас 2 чел - может еще 2 возьму. Yurko Oleg Сколько вас чел ?? если есть пожелания по маршруту предлагайте. |
15.04.2010, 11:18 | #20 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка для посещени
Вах, а идея хороша!
Надобно подумать, посчитать, давно хочу поколесить на своей вездеходке... Еще примерно месяц не известен ? |
15.04.2010, 12:01 | #21 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка для посе
Точно летом пока что месяц еще не определен. По бюджету позже посчитаю, примерный пробег будет 1.800км-2.000км - перед етим совутую заехать на любое сто для осмотра машины.
ТЫ снами ?? |
15.04.2010, 14:21 | #22 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка для
Предварительно я с вами А там доживем увидим Все же за несколько месяцев может еще столько всего поменяться...
На счет СТО я в курсе, мало того хотелось бы еще прикинуть какой рем-набор с собой брать для инжовой славки. P.S.: Кстать вот касательно небольших пробегов по интересным местам на весну на выходные (100-500км), в качестве разминки - интерес есть ? Идеи, предложения? Выносим в отдельный топик ? :roll: |
15.04.2010, 14:38 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
16.04.2010, 11:33 | #24 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка
Думаем поездка будет проходить в Августе в числах 15. Устраивает ??????
|
19.04.2010, 11:36 | #25 | |
Цитата:
Сколько км. ты по городу на ней накрутил и без особых проблем? Так почему же за 2000 трассового пробега что-то должно приключиться? Заехать на СТО - проверить всё. Если есть подозрения - менять. И в путь! Я за выходный 600 км намотал по Закарпатью. Правда не на славке |
||