PDA

Просмотр полной версии : Началась весенняя лихорадка

PBX
02.03.2010, 20:36
Сегодня чуть два раза чуть не влепился, первый раз в тоету-санитарку на полном ходу, еле увернулся(тормозов бы реально нехватило) - а этот баран меня увидел когда до кузова сантиметров 20 оставалось. Второй раз, дебил на внедорожнике через двойную сплошную ломанулся (меня фура с левого ряда прикрывала) под 45 градусов - оттормазились оба в пол в 10 сантиметрах друг от друга.
И пешеходы как тараканы дорогу где непопадя перебегают и на дорогу смотреть напрочь забили.

_Alan_
02.03.2010, 21:01
гм, то ли еще будет впереди лето...сам себя ловил на мысли,что зимой несмотря на погодные условия проще ездить и пешеходов меньше и и многие авто по гаражам зимуют, собс-но, и я редко выезжал по зиме.

PBX
02.03.2010, 21:44
гм, то ли еще будет впереди лето...сам себя ловил на мысли,что зимой несмотря на погодные условия проще ездить и пешеходов меньше и и многие авто по гаражам зимуют, собс-но, и я редко выезжал по зиме.

Когда был снег и мороз я преспокойненько выезжал делая левый поворот с очень второстепенной улицы, теперь я там стою до пяти минут, зачастую под фанфары сзади стоящих поворачивающих на право. Проще обьехать это место с другой стороны.
Но я не про количество транспорта, а то что народ не фига не смотрит по сторонам, а прет куда видит, и те кто едет, и те кто ходит.

Lexa
02.03.2010, 23:09
таки да, даунов больше стало. за всю зиму встречников практиццки не видел, в последнее время - сколько угодно :roll:

4epHblu_cBeT
02.03.2010, 23:34
а как вам на трассе сегодня... типок на славуте, ехал под 90-100, увидел впереди яму и решил объехать ее резко через встречную.... прям передо мной.... :shock:

jawacerj
03.03.2010, 12:18
А мотоциклисти и мопедисты!!! Вот это действительно безпридел!!!

ROMK@
03.03.2010, 12:30
Да ладно вам, тепленько, солнышко светит, скоро шашлычки пойдут на природе, морэ-морячко!
как по мне, так пускай лучше такая весенняя лихорадка, эта зима уже в печенках сидит

Lexa
03.03.2010, 12:51
Да ладно вам, тепленько, солнышко светит, скоро шашлычки пойдут на природе, морэ-морячко!
как по мне, так пускай лучше такая весенняя лихорадка, эта зима уже в печенках сидиттепла безусловно хочется, но придурков на дорогах поменьше бы :roll:

Stasis
03.03.2010, 12:58
как по мне, так пускай лучше такая весенняя лихорадка, эта зима уже в печенках сидит
Есть такое :-)

Мотоциклистов не надо трогать, они участники дорожного движения. Вот мопедисты это действительно напряг :evil: Хотя и сам из них :-D

psasa
03.03.2010, 19:26
мотоциклисты ещё те идиёты, на дурной скорости может появится с любой стороны через пару сек после того как только отсмотрел в зеркало

PBX
03.03.2010, 19:56
Сегодня, и это за квартал от дома

http://timer.od.ua/?p=58487

Знакомый сказал, что это и до аварии был не мопед.

DenweR
03.03.2010, 20:39
Есть такое :-)

Мотоциклистов не надо трогать, они участники дорожного движения. Вот мопедисты это действительно напряг :evil: Хотя и сам из них :-D

=D>

Stasis
04.03.2010, 12:40

Мда уж. Теперь водителю куча гембеля...

aPchi
13.03.2010, 13:26
мотоциклисты ещё те идиёты, на дурной скорости может появится с любой стороны через пару сек после того как только отсмотрел в зеркало.

а вот тут я не согласен... про мопедистов я вообщем-то молчу. но нельзя делать выводы по нескольким отдельным случаем, водителей намного больше непорядочных чем мотоциклистов..... вообще тема вечная =))

aPchi
13.03.2010, 13:28
как по мне, так пускай лучше такая весенняя лихорадка, эта зима уже в печенках сидиттепла безусловно хочется, но придурков на дорогах поменьше бы :roll:

Я скажу так: "Все водители - Козлы!" :lol:

PBX
13.03.2010, 20:13
Прогуливаясь теплым солнечным весенним деньком Вас обляпали лужей :roll:

alkalin
14.03.2010, 00:07

http://timer.od.ua/?p=58487

Знакомый сказал, что это и до аварии был не мопед.
Во народ вам везуха с погодой!!!!!!!!
Глянул на фотки - подумал что енто летом фоткали... А у нас до сих пор сугробы лежат, мля..... достала эта зима!