![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сегодня чуть два раза чуть не влепился, первый раз в тоету-санитарку на полном ходу, еле увернулся(тормозов бы реально нехватило) - а этот баран меня увидел когда до кузова сантиметров 20 оставалось. Второй раз, дебил на внедорожнике через двойную сплошную ломанулся (меня фура с левого ряда прикрывала) под 45 градусов - оттормазились оба в пол в 10 сантиметрах друг от друга.
И пешеходы как тараканы дорогу где непопадя перебегают и на дорогу смотреть напрочь забили. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
гм, то ли еще будет впереди лето...сам себя ловил на мысли,что зимой несмотря на погодные условия проще ездить и пешеходов меньше и и многие авто по гаражам зимуют, собс-но, и я редко выезжал по зиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но я не про количество транспорта, а то что народ не фига не смотрит по сторонам, а прет куда видит, и те кто едет, и те кто ходит. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
ТавроСтрелок
|
![]()
таки да, даунов больше стало. за всю зиму встречников практиццки не видел, в последнее время - сколько угодно :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
а как вам на трассе сегодня... типок на славуте, ехал под 90-100, увидел впереди яму и решил объехать ее резко через встречную.... прям передо мной.... :shock:
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А мотоциклисти и мопедисты!!! Вот это действительно безпридел!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Да ладно вам, тепленько, солнышко светит, скоро шашлычки пойдут на природе, морэ-морячко!
как по мне, так пускай лучше такая весенняя лихорадка, эта зима уже в печенках сидит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
мотоциклисты ещё те идиёты, на дурной скорости может появится с любой стороны через пару сек после того как только отсмотрел в зеркало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Сегодня, и это за квартал от дома
http://timer.od.ua/?p=58487 Знакомый сказал, что это и до аварии был не мопед. |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
а вот тут я не согласен... про мопедистов я вообщем-то молчу. но нельзя делать выводы по нескольким отдельным случаем, водителей намного больше непорядочных чем мотоциклистов..... вообще тема вечная =)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
Я скажу так: "Все водители - Козлы!" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Прогуливаясь теплым солнечным весенним деньком Вас обляпали лужей :roll:
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
Глянул на фотки - подумал что енто летом фоткали... А у нас до сих пор сугробы лежат, мля..... достала эта зима!
![]() |