Вход

Просмотр полной версии : Карты дверей

rival28
21.03.2005, 18:06
Сейчас у меня в дверях стоит акустика, которую я не использую и хочу снять. Если снять акустику то остануться отверстия. Подумалось мне закрыть их тканевыми накладками. Внимание вопрос: реально ли это? Как вообще эти накладки крепятся? И продаются ли отдельно. На Перова мне назвали цену 75 гривен за всю пластиковую карту но не уточнили люксовая она (с накладкой) или простая пластиковая.

Вариант прикрутить саморезами очевиден :) Ищется правильное решение.

Struk
21.03.2005, 18:29
Если снимешь карту двери, то сразу сам все поймешь.
ДВПшка, обшитая тканью на стандартных клипсах

Digger
21.03.2005, 19:13
Струк, у него нету никаких накладок, это стандарт. :)
2rival28: Продаются накладки, как уже сказали выше,
это просто ДВП оббитое тканью и на пистонах.
Можно сделать и самому, да и оббить чем угодно.

ALP
21.03.2005, 19:28
Есть ещё вариант, найти человека кому нужны карты с дырками и обменяться с ним. :D

P.S. мне не нужны.

Liaxey
21.03.2005, 19:49
Струк, у него нету никаких накладок, это стандарт. :)

В стандарте тоже тканевые накладки есть, а вот что у него - я не знаю :D

Sevlad
21.03.2005, 19:55
Отдай какомунибудь тавроводу бедному вместе и динамиками в общем на новые карты.

BABAY
22.03.2005, 10:26
есть другой вариант покупать на радиорынке сетки на динамики и прикрутить их вместо динамиков а под низ чтоб не сквозило к примеру тонкий пластик.
+ смотрится красиво и как будто есть динамики, остаются посадочные места под динамики, достаточно большой выбор размеров и дизайна сеточек

Вовкулак
22.03.2005, 14:36
У моей модификации (110247, универсал) стоят точно такие карты. Голая пластмасса была не в кайф, решил довести до ума. Купил на авторынке за 40грн. комплект мягких вставок, 4шт, в т.ч.и на задние боковины, и комплект пистонов. Ткань как на обивке сидений (расцветка чёрно-серо-голубая "паутина"). Установка заняла час. Понадобятся ещё и новые пластмассовые окантовки дверных "открывачек", 1.50 штука.