![]() |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сейчас у меня в дверях стоит акустика, которую я не использую и хочу снять. Если снять акустику то остануться отверстия. Подумалось мне закрыть их тканевыми накладками. Внимание вопрос: реально ли это? Как вообще эти накладки крепятся? И продаются ли отдельно. На Перова мне назвали цену 75 гривен за всю пластиковую карту но не уточнили люксовая она (с накладкой) или простая пластиковая.
Вариант прикрутить саморезами очевиден ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Если снимешь карту двери, то сразу сам все поймешь.
ДВПшка, обшитая тканью на стандартных клипсах
![]() |
![]() |
#3 |
тавровладелец
|
![]()
Струк, у него нету никаких накладок, это стандарт.
![]() 2rival28: Продаются накладки, как уже сказали выше, это просто ДВП оббитое тканью и на пистонах. Можно сделать и самому, да и оббить чем угодно.
![]() |
#4 |
![]()
Есть ещё вариант, найти человека кому нужны карты с дырками и обменяться с ним.
![]() P.S. мне не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
Машина: Chevrolet Niva LC 2007
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Отдай какомунибудь тавроводу бедному вместе и динамиками в общем на новые карты.
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
есть другой вариант покупать на радиорынке сетки на динамики и прикрутить их вместо динамиков а под низ чтоб не сквозило к примеру тонкий пластик.
+ смотрится красиво и как будто есть динамики, остаются посадочные места под динамики, достаточно большой выбор размеров и дизайна сеточек |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
У моей модификации (110247, универсал) стоят точно такие карты. Голая пластмасса была не в кайф, решил довести до ума. Купил на авторынке за 40грн. комплект мягких вставок, 4шт, в т.ч.и на задние боковины, и комплект пистонов. Ткань как на обивке сидений (расцветка чёрно-серо-голубая "паутина"). Установка заняла час. Понадобятся ещё и новые пластмассовые окантовки дверных "открывачек", 1.50 штука.