PDA

Просмотр полной версии : Славута 1.2S 2004

Vovchik
11.11.2005, 06:08
Купил, ненарадуюсь пока.

Vovchik
11.11.2005, 06:09
Снал БК со старой таврии(которую продал). и поставил тут. В итоге оказалось что у меня не 4 поршня, а 8 :-). не лечится :-)

Vovchik
11.11.2005, 06:16
купил утеплитель сантехнический для утепления труб на 32/9 как всегда прогадал с диаметром у нас видимо 42. утеплил полностью малый круг. те выход из головки до термостата, термостат и обратно до самой помпы (трубу тоже короче утеплил) в выходные возьмусь за патрубки до печки, карба, и т.д для этих целей взял трубу на 28, наверно тоже мимо :-)

Итоги (пока малый круг) машинка заметно прогревается быстрее, когда температура двигла 80, хватаешь за изоляцию, она чуть чуть теплая. на улице -5 - 6 тогда было. при такой температуры я после прогрева до 40, до дома с работы(6 км по городу + немного трасса(городская)) прогревался до 60 максимум, вчера доехал t- 80, притом до 80 нагрелась примерно через км 2-3.

Vovchik
20.06.2006, 09:44
итак зима прошла что заменил:

масло ZIC A+ полусинтетика

Заменено сцепление. Andy был прав до 30т ходит тех годов.

Передние шины perelli A400

рулевое - внутри не смазка а хз что. замена смазки тк зимой руль пристывал. + втулки.

Топливный насос - повизло, в клапане ледышка порвала всё что можно. везение блин.

Тонировал задние двери.

Поставил ветровики - ничего нормально.

Поставил(Купил) детске кресло дял ребза. Жена и я рады до бесконечности, у ребёнка радости полные штаны - дорогу видит :-)

на сегодня 31119 км - в отстальном полет нормальный.

Vovchik
06.04.2008, 21:53
откатал до 42тыков. 3 тфу ни разу не подвела.
Продал ещё летом 2007 года - тк нужны были деньги.

с марта 2008 купил митсубиши кольт.

АХ
13.04.2008, 22:36
купил утеплитель сантехнический для утепления труб на 32/9 как всегда прогадал с диаметром у нас видимо 42. утеплил полностью малый круг. те выход из головки до термостата, термостат и обратно до самой помпы (трубу тоже короче утеплил) в выходные возьмусь за патрубки до печки, карба, и т.д для этих целей взял трубу на 28, наверно тоже мимо
Интересная идея. Кстати, а как в летний период, есть ли смысл утеплитель оставлять на месте или нужно снимать? Хотя, я думаю, утеплитель летом сделает чуть меньшую жару в моторном отсеке.
АХ.

Vovchik
02.03.2009, 12:52
Интересная идея. Кстати, а как в летний период, есть ли смысл утеплитель оставлять на месте или нужно снимать? Хотя, я думаю, утеплитель летом сделает чуть меньшую жару в моторном отсеке.
АХ.

Помнится что летом она грелась сильно - и я убирал их. но разницы не почуял. ИМХО можно оставлять. Тесть на 7-рке и 10-тке тоже самое делал - он снимал летом.