PDA

Просмотр полной версии : Покупка быт.техники в технополисе и др.инет.магазинах

Scooter
14.11.2005, 13:49
В семье встал вопрос о покупке холодильника и стиральной машины.
Магазины а-ля Эльдорадо со своими скидками, даже в рассмотрение не брались. (один раз уже купили...). Склады со своей доставкой, типа завтра привезем... (тоже поднадоели) :evil:
Чисто случайно заехали с женой в Технополис (тот, что на Окружной).
Выбор вышеупомянутых товаров и не только впечатлил.
Менеджер-консультант не заставил себя долго ждать и поэтому мы вроде как определились с моделью холодильника и стиралки. Так как денег с собой не было, взяли мы у менеджера телефон магазина и поехали домой думать, определяться, спрашивать советы так сказать знающих.
Через пару дней решили берём. Звонок в магазин, всё тот же менеджер записал координаты и вечером того же дня холодильник стоял у нас на кухне. (Стиралки, именно той модели которую мы выбрали не оказалось, но менеджер пообещал, что как только привезут он нам обязательно перезвонит. Я не поверил, но потом понял, что ошибался, об этом позже). Но вернямся к холодильнику, расчет на месте (в смысле дома) тут же грузчики пробивают чек, заполняют гарантийны талон, отвечают на вопросы и если нет никаких претензий мило улыбаясь уезжают. Доставка в принципе бесплатная, но хочешь поблагодарить - дело твое.

На следующий день к нам домой звонят всё из того же магазина и милый женский голос интересуется: довольны ли мы холодильником, довольны ли мы доставкой и т.д. Жена пару часов была в шоке. :-D

Проходит еще пару дней, звонит из магазина менеджер и говорит, что им привезли ту модель стиральной машины которую мы хотели, интересуется не передумали ли мы её брать и опять извиняется за задержу и т.д. Тут уже я пребываю в полнейшем шоке :shock:
Заказали стиралку, и вечером она уже стояла у нас дома. (расчет и доставка описаны выше + грузчики оставили номер телефона мастера, который может приехать и бесплатно её (стиралку) подключить). Менеджер еще и скидку сделал 50 грн. Типа постоянные клиенты :-D
На следующий день опять звонок из магазина. Опять милый женский голос интересовался: довольны ли мы доставкой, довольны ли мы стиралкой и т.д.

Скажу честно, такого сервиса я НИГДЕ не встречал. Приятно иметь дело с магазинами которые заботятся о своих клиентах!!!

Не подумайте, что я рекламирую вышеупомянутый магазин, просто делюсь впечатлениями.

Адрес: г.Киев, ул.Большая Окружная, 4, гипермаркет "Технополiс",
2-й этаж.
тел. 451-88-34
или www.003.com.ua

Bulka
14.11.2005, 17:18
Описание похоже на покупку вещи в штатах. Там тоже облизывают клиента.

Anton[SS]
14.11.2005, 21:08
Технополис дороговат, до неприличия, посему как выше было сказано все учтено в цену!
Как по мне лиш бы подешевле, да покруче!
Хотя конечно такой сервис радует, но стоит ли за него переплдачивать 20-25% от общей суммы покупки?
Не на все моджели конечно, но истина познается в сравнении!

Sevlad
16.11.2005, 10:34
холодиник Индезит в Технополисе на 110грн дешевле чем в МегаМаксе.
Смортел неделю назад...

зы. Ну понятно что в инете он еще на 150грн дешевле.

Scotsman
16.11.2005, 11:11
вполне возможно. в технополисе не был. но сити не понравился - маленький, много народу и дорого, ИМХО. мелочи разные в мегамаксе мне показались подешевле.

MakNik
16.11.2005, 12:05
Покупал холодильник Индезит. Походил по магазинам выбрал модель... В Домотехнике нашел по минимальной цене... а в инете нашел ту же модель но на 100 у.е. (!) дешевле!!! ... угадайте где купил?...

СВА.Т.
22.11.2005, 14:52
Только что был на www.fotos.com.ua. Заказал себе стиралку Вико.До стиралки покупал у,них же,мобилку жене. Хорошо ребятки работают. Сказано,зделано. Уважаю таких людей!

Yuriy_B
22.11.2005, 16:04
Только что был на www.fotos.com.ua. Заказал себе стиралку Вико.До стиралки покупал у,них же,мобилку жене. Хорошо ребятки работают. Сказано,зделано. Уважаю таких людей!

поддерживаю !!
там же брал себе СВЧ LG

а вот недавно брали холодильник в технополисе на окружной ........ сервис отличный доставка и все такое ... но цены завышены если ровнять с тем же www.fotos.com.ua ........... (брал по акции 0% кредита) ..... зато можно все увидить и пощупать :) и выбор более мение

Anton[SS]
22.11.2005, 21:51
Давайте лучше менятся ссылками на ВЕБ магазины?
www.bt.kiev.ua
www.sos.com.ua

fargus
23.11.2005, 12:12
]Давайте лучше менятся ссылками на ВЕБ магазины?
www.bt.kiev.ua
www.sos.com.ua

www.sonyshop.kiev.ua - только SONY и AIWA
В свое время покупал видеокамеру - оказалась на 120$ дешевле, чем в Эльдорадо и сумку с кассетой подарили.
На муз. центре, покупаемом у них, просто 100 грн. скинули.

Sanya:)
28.11.2005, 19:08
правильной дорогой идете товарищи!!!
я так делаю уже несколько лет. Выбираю в крупном магазине (типа Юнитрейд, Фокстрот, Эльдорадо и т.д.) нужную модель, а потом в инете ищу это по нормальной цене. Делаю заказ в интернет-магазине и все ок. Привозят в этот же или на следующий день. Всем доволен. Один раз привез товар какой-то злобный чувак, нагрубил... так я ему говорю: "ёптвмать!!!..., пшлнах вместе со своим товаром!!!". На следующий день менеджер перезвонил, выяснил в чем дело, попросил прощенья и вечером другой водитель привез - все культурно и воспитанно. Скидку дали... :D
Я даже книги покупаю в интернет-магазине, на Петровке дороже. А тут еще и доставку делают.

newandreymail
29.11.2005, 18:39
Я делаю так---выбираю модель в магазине...читаю отзывы в интернете... и www.price.ua
---вызваниваю конторы..узнаю ихний курс...и собственно самая дешевая цена....
УДАЧИ!

Aleksandr
13.12.2005, 00:53
Был я в том Технополисе. Действительно асортимент большой. Продавцы-консультатнты действительно без мыла залезут куда надо.... а по другому ведь никак - с такими то ценами...
А теперь объясню подробней: столкнулся я с проблемой замены стиралки ( старая достала ломаться, решили с женой взять новую ). Приехал я в этот Технополис смотреть уже конкретную модель (Ардо вертикалку на 800 оборотов без ж/к дисплея). Так вот в этом Чудополисе даную модель на тот момент продавали за 2230 грн. правда с бесплатной доставкой. А в Эльдорадо ту самую модель продавали за 1880 грн. (+доставка 10 грн., подключение 35 грн.)

При этом прошу обратить внимание, что я ни в коем случае не делаю рекламы Эльдорадо (особой любви к ним не питаю, поскольку знаю, что торгуют (торговали и наверняка будут торговать) они одним контрабасом.
Просто товарищей по клубу хочу предостеречь от поспешных покупок.
Сначала нужно определиться с моделью, а потом уже проводить маркетинг по торговым точкам.