ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2005, 13:49   #1
Scooter
Гость

По умолчанию Покупка быт.техники в технополисе и др.инет.магазинах

В семье встал вопрос о покупке холодильника и стиральной машины.
Магазины а-ля Эльдорадо со своими скидками, даже в рассмотрение не брались. (один раз уже купили...). Склады со своей доставкой, типа завтра привезем... (тоже поднадоели)
Чисто случайно заехали с женой в Технополис (тот, что на Окружной).
Выбор вышеупомянутых товаров и не только впечатлил.
Менеджер-консультант не заставил себя долго ждать и поэтому мы вроде как определились с моделью холодильника и стиралки. Так как денег с собой не было, взяли мы у менеджера телефон магазина и поехали домой думать, определяться, спрашивать советы так сказать знающих.
Через пару дней решили берём. Звонок в магазин, всё тот же менеджер записал координаты и вечером того же дня холодильник стоял у нас на кухне. (Стиралки, именно той модели которую мы выбрали не оказалось, но менеджер пообещал, что как только привезут он нам обязательно перезвонит. Я не поверил, но потом понял, что ошибался, об этом позже). Но вернямся к холодильнику, расчет на месте (в смысле дома) тут же грузчики пробивают чек, заполняют гарантийны талон, отвечают на вопросы и если нет никаких претензий мило улыбаясь уезжают. Доставка в принципе бесплатная, но хочешь поблагодарить - дело твое.

На следующий день к нам домой звонят всё из того же магазина и милый женский голос интересуется: довольны ли мы холодильником, довольны ли мы доставкой и т.д. Жена пару часов была в шоке.

Проходит еще пару дней, звонит из магазина менеджер и говорит, что им привезли ту модель стиральной машины которую мы хотели, интересуется не передумали ли мы её брать и опять извиняется за задержу и т.д. Тут уже я пребываю в полнейшем шоке :shock:
Заказали стиралку, и вечером она уже стояла у нас дома. (расчет и доставка описаны выше + грузчики оставили номер телефона мастера, который может приехать и бесплатно её (стиралку) подключить). Менеджер еще и скидку сделал 50 грн. Типа постоянные клиенты
На следующий день опять звонок из магазина. Опять милый женский голос интересовался: довольны ли мы доставкой, довольны ли мы стиралкой и т.д.

Скажу честно, такого сервиса я НИГДЕ не встречал. Приятно иметь дело с магазинами которые заботятся о своих клиентах!!!

Не подумайте, что я рекламирую вышеупомянутый магазин, просто делюсь впечатлениями.

Адрес: г.Киев, ул.Большая Окружная, 4, гипермаркет "Технополiс",
2-й этаж.
тел. 451-88-34
или www.003.com.ua
Старый 14.11.2005, 17:18   #2
Bulka
Гость

По умолчанию Re: Покупка бытовой техники! Не сочтите за рекламу.

Описание похоже на покупку вещи в штатах. Там тоже облизывают клиента.
Старый 14.11.2005, 21:08   #3
Anton[SS]
Гость

По умолчанию RE: Покупка бытовой техники! Не сочтите за рекламу.

Технополис дороговат, до неприличия, посему как выше было сказано все учтено в цену!
Как по мне лиш бы подешевле, да покруче!
Хотя конечно такой сервис радует, но стоит ли за него переплдачивать 20-25% от общей суммы покупки?
Не на все моджели конечно, но истина познается в сравнении!
Старый 16.11.2005, 10:34   #4
Sevlad

Длина: 1220мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Sevlad с помощью ICQ
По умолчанию RE: Покупка бытовой техники! Не сочтите за рекламу.

холодиник Индезит в Технополисе на 110грн дешевле чем в МегаМаксе.
Смортел неделю назад...

зы. Ну понятно что в инете он еще на 150грн дешевле.
Старый 16.11.2005, 11:11   #5
Scotsman

Scotsman

Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: RE: Покупка бытовой техники! Не сочтите за рекламу.

вполне возможно. в технополисе не был. но сити не понравился - маленький, много народу и дорого, ИМХО. мелочи разные в мегамаксе мне показались подешевле.
Старый 16.11.2005, 12:05   #6
MakNik
Гость

Покупал холодильник Индезит. Походил по магазинам выбрал модель... В Домотехнике нашел по минимальной цене... а в инете нашел ту же модель но на 100 у.е. (!) дешевле!!! ... угадайте где купил?...
Старый 22.11.2005, 14:52   #7
СВА.Т.

Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 37мм

Только что был на www.fotos.com.ua. Заказал себе стиралку Вико.До стиралки покупал у,них же,мобилку жене. Хорошо ребятки работают. Сказано,зделано. Уважаю таких людей!
СВА.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2005, 16:04   #8
Yuriy_B

Машина: SENS
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Yuriy_B с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СВА.Т.
Только что был на www.fotos.com.ua. Заказал себе стиралку Вико.До стиралки покупал у,них же,мобилку жене. Хорошо ребятки работают. Сказано,зделано. Уважаю таких людей!
поддерживаю !!
там же брал себе СВЧ LG

а вот недавно брали холодильник в технополисе на окружной ........ сервис отличный доставка и все такое ... но цены завышены если ровнять с тем же www.fotos.com.ua ........... (брал по акции 0% кредита) ..... зато можно все увидить и пощупать и выбор более мение
Yuriy_B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2005, 21:51   #9
Anton[SS]
Гость

Давайте лучше менятся ссылками на ВЕБ магазины?
www.bt.kiev.ua
www.sos.com.ua
Старый 23.11.2005, 12:12   #10
fargus
Гость

Цитата:
Сообщение от Anton[SS
]Давайте лучше менятся ссылками на ВЕБ магазины?
www.bt.kiev.ua
www.sos.com.ua
www.sonyshop.kiev.ua - только SONY и AIWA
В свое время покупал видеокамеру - оказалась на 120$ дешевле, чем в Эльдорадо и сумку с кассетой подарили.
На муз. центре, покупаемом у них, просто 100 грн. скинули.
Старый 28.11.2005, 19:08   #11
Sanya:)
Гость

правильной дорогой идете товарищи!!!
я так делаю уже несколько лет. Выбираю в крупном магазине (типа Юнитрейд, Фокстрот, Эльдорадо и т.д.) нужную модель, а потом в инете ищу это по нормальной цене. Делаю заказ в интернет-магазине и все ок. Привозят в этот же или на следующий день. Всем доволен. Один раз привез товар какой-то злобный чувак, нагрубил... так я ему говорю: "ёптвмать!!!..., пшлнах вместе со своим товаром!!!". На следующий день менеджер перезвонил, выяснил в чем дело, попросил прощенья и вечером другой водитель привез - все культурно и воспитанно. Скидку дали...
Я даже книги покупаю в интернет-магазине, на Петровке дороже. А тут еще и доставку делают.
Старый 29.11.2005, 18:39   #12
newandreymail
Гость

Я делаю так---выбираю модель в магазине...читаю отзывы в интернете... и www.price.ua
---вызваниваю конторы..узнаю ихний курс...и собственно самая дешевая цена....
УДАЧИ!
Старый 13.12.2005, 00:53   #13
Aleksandr

Aleksandr

Машина: 1102, 1103, Opel Cadet, Emgrand, Camry
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Покупка бытовой техники! Не сочтите за рекламу.

Был я в том Технополисе. Действительно асортимент большой. Продавцы-консультатнты действительно без мыла залезут куда надо.... а по другому ведь никак - с такими то ценами...
А теперь объясню подробней: столкнулся я с проблемой замены стиралки ( старая достала ломаться, решили с женой взять новую ). Приехал я в этот Технополис смотреть уже конкретную модель (Ардо вертикалку на 800 оборотов без ж/к дисплея). Так вот в этом Чудополисе даную модель на тот момент продавали за 2230 грн. правда с бесплатной доставкой. А в Эльдорадо ту самую модель продавали за 1880 грн. (+доставка 10 грн., подключение 35 грн.)

При этом прошу обратить внимание, что я ни в коем случае не делаю рекламы Эльдорадо (особой любви к ним не питаю, поскольку знаю, что торгуют (торговали и наверняка будут торговать) они одним контрабасом.
Просто товарищей по клубу хочу предостеречь от поспешных покупок.
Сначала нужно определиться с моделью, а потом уже проводить маркетинг по торговым точкам.
Ответ