Вход

Просмотр полной версии : Тавровесна

Страницы : 1 2 [3]

TIMIKUS
22.04.2010, 09:19
Вот. Это мне уже начинает нравится! Особенно про минус 100 кэмэ. Ну очень не хочется в Киев заезжать :oops:

Фотки -супер! Место самое оно! +100500

Напоминаю что могу взять разливное пиво в большом количестве http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/beer.gif
Можно выбирать:
традиціне "Жигулівське"
"Жигулівське нефільтроване"
"Рівень-Преміум"
"Пшеничне"
"Бергшлосс"
"Бергшлосс Чорне"

Smart
22.04.2010, 09:27

Я хочу обратить ваше внимание, что эти фотки сделаны сторонними людьми и взяты из Интернета, т.е. есть можно предположить что выложены лучшие ракурсы, а что там на деле пока никто незнает, нужна тщательная разведка местности с выявление оптимального места дислокации, так чтобы мы туда добирались не по болоту или пескам пол дня а потом так же выезжали.

Граф
22.04.2010, 11:48
Вобщем Смарт, Арик и Матадор на этих выходных на разведку?

Smart
22.04.2010, 13:47
Вобщем Смарт, Арик и Матадор на этих выходных на разведку?

Мля... Когда ж вы читать то будите. я же писал, что у меня выходные все заняты на полтора месяца вперед.

=Коля=
22.04.2010, 14:01
в будний я могу составить компанию

Smart
22.04.2010, 14:14
в будний я могу составить компанию

Коля, компанию можно составить в карты :-D
Если ты хочеш ехать на разведку, то ты автоматически становишся ответственным за организацию, мало того, ты еще делиш с нами затраты на потраченное топливо туда и обратно не зависимо от результата, так что это не просто экскурсионная поездка. Потому я и сказал, что сам не поеду, это просто не выгодно.
Вон там Матадор грозился на выходных поехать, посмотрим что он нам привезет!!!

Сергей
23.04.2010, 10:03
место полностью подходящее не найдено :

А, где ты ездил?

в сторону каневского водохранилища

Можно точнее? У меня дача на Каневском водохранилище :wink:

Сергей
23.04.2010, 10:07

Я просто уверен, что это частная территория :x

Smart
23.04.2010, 10:25

Я просто уверен, что это частная территория :x

Мне интересно, откуда такие выводы?
Может быть река Тетерев тоже частная территория?

Сергей
23.04.2010, 11:31
Мне интересно, откуда такие выводы?
Может быть река Тетерев тоже частная территория?

Из жизненного опыта :wink: Ты забыл,как мы по пойме
Десны ездили искали место?

Сергей
23.04.2010, 12:18
Корпоратив перенесли на 15 мая. Соответственно...

NATA
23.04.2010, 22:42
Это не частная територия, на карьерном озере что на фотках отдыхают обычные люди те кто знают это место. Но поляна расположена в стороне от него пройти надо, поляна ровная, большая, а подьезда к озеру чтоб там стать нет, все завалено булыжниками.

ВАССЯ
23.04.2010, 23:18
Но поляна расположена в стороне от него пройти надо, поляна ровная, большая, а подьезда к озеру чтоб там стать нет, все завалено булыжниками.
А идти-то долго от поляны к озеру?

Сергей
24.04.2010, 09:50
а подьезда к озеру чтоб там стать нет, все завалено булыжниками.

А, полсотни Тавроводов могут их раскидать? Ну, что бы проехать :wink:

Соло
24.04.2010, 10:08
а подьезда к озеру чтоб там стать нет, все завалено булыжниками.

А, полсотни Тавроводов могут их раскидать? Ну, что бы проехать :wink:
полсотни,ну-ну

Сергей
24.04.2010, 14:07
полсотни,ну-ну

Баранки гну :wink: было и больше :!:

Соло
24.04.2010, 14:08
полсотни,ну-ну

Баранки гну :wink: было и больше :!:
типа я не в теме,бывало,знаю,верю в оптимизм данного мироприятия

Сергей
24.04.2010, 16:31

Типа сообщений у тебя :shock: не в теме...

Соло
24.04.2010, 17:22

Типа сообщений у тебя :shock: не в теме...
При чем кол-во ообщений :shock:
Ладно,раз вам так дорог ваш Салаточка я покидаю эту тему

Сергей
24.04.2010, 18:35

Он не мой, честно :wink:

А, за тему, за базар ответишь :-D

Соло
24.04.2010, 18:51

Он не мой, честно :wink:

А, за тему, за базар ответишь :-D
Вы меня не пугайте,а то Славочку вам на хату заселю :-D

Сергей
24.04.2010, 19:10
Славочку вам на хату заселю :-D

:goodman: :smt082

Димарик
25.04.2010, 02:22
Здраствуйте всем кто меня помнит (знает) и тем кто видит впервые :D пообщавшись с Ариком на ВОВе очень загорелся опять зайти в флудофорум и найдя, и прочитав эту тему я понял что попал куда нужно :D
по теме, поддерживаю Смарта на все 100% по поводу антикризисной вылазки и несовсем понял чего же хотел Слава, ведь это природа и там нужно больше личьной инициативы чем закупок и т.п. что можно зделать в любом гастрономе во время сбора..... (Слав, это не камень в огород а просто реально непонятка).
по поводу прокатиццо на место я за, можно и на моей, но увы получается только на выходные, или после 18.00 в будний но смысла в потемках лазить не вижу.
если чем могу помочь, не вопрос (но опять таки после 18.00 :( )
если буду ехать то это я + моя девушка, но еще толком не определился, видать сказывается прочтение 21 страницы флуда за 1 час :( ......

Соло
25.04.2010, 09:47
Димарик нет,мы тебя не помним,мы тебя незнаем :-D

Medik
25.04.2010, 11:06
Димарик нет,мы тебя не помним,мы тебя незнаем :-D
И ниразу с тобой не бухали :-D

Славочка
25.04.2010, 11:16
и в Горенке тебя никто не видел

NATA
25.04.2010, 21:40
идти не далеко, но оно того стоит, да и места там красивые есть где походить, а камни раскидать не получится там булыги...

Smart
26.04.2010, 11:51
Матадор забил? Или забыл?

kkk
26.04.2010, 12:34
*ля, кто все эти люди ? :shock:

fly
26.04.2010, 12:50
ой а кто это зиленый и ушастый :-D

Smart
26.04.2010, 20:55
Итак, поскольку наши "организаторы" раздразнили всех и забили на мероприятие, завтра Я и Арик приняли решение провести рекогносцировку местности для проведения мероприятия. Если место для проведения будет найдено и одобрено общественностью, мы вводим временную администрацию на проведение Тавровесны и созываем Коалицию.
Ждите отчета завтра к вечеру.

=Коля=
26.04.2010, 21:22
Юру берите в команду!
Вот теперь будет нормальная организация)

Smart
26.04.2010, 21:25
Юру берите в команду!
Коля, я же написал, что созываем Коалицию!!! :-D

=Коля=
26.04.2010, 21:32
Юру берите в команду!
Коля, я же написал, что созываем Коалицию!!! :-D
Сазывайте а я уже мысленно на тавровесне пью водку

Smart
27.04.2010, 16:50
Прошу вас флудить и обсуждать тут, а информацию читать тут http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71503

fly
27.04.2010, 16:58
смарт это уже дело :)
предположительно + 1

Smart
27.04.2010, 17:10
смарт это уже дело :)
предположительно + 1
Смарт всегда старается все делать правильно :-D

Кстати, если у кого то есть замечания и предложения по регламенту и другим пунктам, высказывайте, все корректируемо, также хотелось бы услышать предложения по конкурсам и т.д.

Граф
28.04.2010, 02:29
О, отэто зачет!

Vano
08.05.2010, 00:14
А ну-ка освежим темку - забросим говна на вентилятор :)

Я от єта смотрю канкурєнция образовалась
так скажем те кто уже набрали народные голоса
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71521
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71503
и те кто пока не облечён народным доверием :)
тобишь не набрали голосов :)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71836
Но от чиста па сути вопроса - программу то товарисчи
предлагают примерно одинаковую
а пиписьками меряются огого !
Но я так посмотрел и вижу что у Смарта длиннее и толще.
И голоса народные тому подтверждение.
Но чтоб он не возгордился я мыслю так :
можно Тавровесну встретить 2 раза.
И это есть хорошо.
Бухануть на природе один раз а потом ещё один раз
это лучше чем просто один раз ! Во как.

=Коля=
08.05.2010, 00:28
Одна таврове5сна без бабок а другая за бабки и еще один из оргов тот кто "друзья для того чтоб на них делать деньги"

=Коля=
08.05.2010, 00:28
Юра Матадор ты ж говорил мне чтото или уже забыл?

amdcat
08.05.2010, 00:30
Бухануть на природе один раз а потом ещё один раз
это лучше чем просто один раз ! Во как.

и народа увидеть в 2 раза больше и попой сесть на 2 стула :-D круто...

вентилятор раскручивается... :-D :-D :-D

Vano
08.05.2010, 01:13
вентилятор раскручивается... :-D :-D :-D
дыкЪ не за что - служба ! :wink:
это ж ДРАММО ! :shock:

Smart
08.05.2010, 08:37
Вы тут пока покидайтесь говнецом, а мы поедем на место будущего проведения, бухать и жрать шашлычок, так сказать прямая разведка боем!!! Приеду отпишусь. :-D

Arik
08.05.2010, 08:52
Одна таврове5сна без бабок а другая за бабки и еще один из оргов тот кто "друзья для того чтоб на них делать деньги"

Странный крик души от Славочки... То забили на Тавровесну, и 18 страниц морозились на что 90 грн тратить собрались. Только мы со Смартом взяли всё в свои руки, тут Славочка передрав один в один и регламент и всё остальное(конкурсы с предыдущих весен напр.) решил свою альтернативу устроить, типа вечера у Аллы Пугачёвой. Если организацию слили, нафига эти последние вздохи умирающего? Это как понимать? Типа палок в колёса наставим? Или хоть по 50, но заработаем? Удачи.

Я таки хочу посмотреть шо за тавроводы пойдут за Славочкой с тем же регламентом, но за бабки.? Огласите список желающих... :D

amdcat
08.05.2010, 10:39
Я таки хочу посмотреть шо за тавроводы пойдут за Славочкой с тем же регламентом, но за бабки.? Огласите список желающих... :D

а насколько сильно тебе это интересно? :-D я думаю человек 10 будет, даже могу предположить...

=Коля=
08.05.2010, 11:10

а насколько сильно тебе это интересно? :-D я думаю человек 10 будет, даже могу предположить...
я хочу ехать 15го ,но есть пока проблемы,ну а в конце мая я 100% не поеду))

SanSanich
10.05.2010, 00:51
Крутотень-крутотень крутотенюшка. Мы тут кароч с тимикусом и кантом наверное сразу три тавролета устроим. С интервалом в неделю. Правда еще не решили у кого будет бесплатно. Ну и ваще хто из нас будет хорошим оргом, хто плохим, а хто Славочкой. Аццкая бугага в общем :-)

amdcat
10.05.2010, 00:55
Правда еще не решили у кого будет бесплатно. Ну и ваще хто из нас будет хорошим оргом, хто плохим, а хто Славочкой. Аццкая бугага в общем :-)

Не получится быть Славочкой, он единственный и не повторимый :-D Вы не такие... :-D

П.С. а вы до сих пор ещё не померяли? да, протупили... :-D :-D :-D

NATA
10.05.2010, 10:35
Не заходила на сайт несколько дней, а тут уже все пересрались...обидно...
Теперь клуб что ли на две части поделился ? и есть варианты с кем отмечать Тавровесну? хотелось бы как то вместе, а не разрываться между двумя... может мы все таки обьеденимся, а?

Arik
10.05.2010, 11:52
Теперь клуб что ли на две части поделился ? и есть варианты с кем отмечать Тавровесну? хотелось бы как то вместе, а не разрываться между двумя... может мы все таки обьеденимся, а?

Да не делился клуб на 2 части, просто мы со Смартом решили что чем народу 18 страниц думать, куда деньги деваются, пусть лучше приедут и отдохнут на Фрифесте, никому ничего не платя. Это как секс по любви, а не за деньги.

Тильберт
10.05.2010, 12:07
Дык эта.. А почему не сделать 2 тавровесны? Ничего дурного в этом не наблюдаю, тем более, что 15го, даже при всём желании, приехать не смогу. И я не один такой...

Arik
10.05.2010, 12:22
Дык эта.. А почему не сделать 2 тавровесны? Ничего дурного в этом не наблюдаю, тем более, что 15го, даже при всём желании, приехать не смогу. И я не один такой...

Свобода выбора есть. Кто хочет приезжает 15-16, у кого не получается, приезжает 29-30. Формат просто разный

макссупермен
10.05.2010, 15:55
а где висло будет?

Arik
10.05.2010, 16:08
а где висло будет?

15-16мая (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71503)

29-30мая (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71836)

FICI
11.05.2010, 10:00

вот-вот...я тоже это все читала-читала и ругань и это соревнование в остроумии и сорказме уже закумарило, и так и не поняв "у кого длинее", тк мы новенькие на этом форуме, мы решили что никуда не поедем, хотя желание было...

amdcat
11.05.2010, 17:08
мы решили что никуда не поедем, хотя желание было...

правильное решение :-D , если не знаете чего хотите. читайте внимательней и может быть придёт понимание чего требует душа...

Smart
11.05.2010, 17:17
Есть люди, которые отдых на природе вообще не приемлют и не понимают, им намного приятней жить в мегаполисе и тусоваться по ночным клубам. Такие люди не понимают, как можно ночевать в палатке, да и вообще куда то ехать, как можно терпеть назойливых комаров и жрать водку под дождем, они не понимают как можно справлять нужду под кустом когда трава залазит в задницу, они не понимают как можно вообще жить без бетонных стен и теплого душа!!! И я очень рад что таких людей много и они не едут на природу. Если вы панически боитесь что к вам в задницу залезет муравей и жестоко укусит вас за нежное очко, то таки да, отдых на природе не для вас!!!
Грубо, но правда!!! :-D

Извините, но отдых с палатками, это для настоящих ценителей.

FICI
11.05.2010, 17:29
ну мы и не рассчитывали на пятизвездочный отель! и на природу мы частенько выбираемся и залазящей травы в задницу не боимся, но каждую неделю регистрироваться вновь появившейся теме на тавровесну на разные даты как-то странно не так ли? а ездить каждую неделю на все весны которые предлагаются утомительно с пятилетним ребенком

на сколько я поняла у вас тут антипатии друг к другу, и вы это выясняете таким способом, из 23 страниц кроме ругани информации о весне страниц на пять, потом куча регистраций на кучу весен...

я запуталась в ваших перепитиях уже

Smart
11.05.2010, 17:38
ну мы и не рассчитывали на пятизвездочный отель! и на природу мы частенько выбираемся и залазящей травы в задницу не боимся, но каждую неделю регистрироваться вновь появившейся теме на тавровесну на разные даты как-то странно не так ли? а ездить каждую неделю на все весны которые предлагаются утомительно с пятилетним ребенком

на сколько я поняла у вас тут антипатии друг к другу, и вы это выясняете таким способом, из 23 страниц кроме ругани информации о весне страниц на пять, потом куча регистраций на кучу весен...

я запуталась в ваших перепитиях уже

Ну мой предыдущий пост был адресован не лично вам... Тут дело такое.
А по поводу антипатии, ну я незнаю, у меня никакой антипатии нет, просто мне кажется что организатор должен четко понимать что он может и как, а не просто навалять кучу информации (скопировать) а потом даже не соизволить ответить на интересующие вопросы будущих участников.
И потом, название Тавровесна, - это не чей то бренд, так что использовать его в названии вправе любой. Тавровесна может быть хоть каждую неделю, это не важно. У вас есть право выбора, воспользуйтесь им, можете поехать и туда и туда. Я например стараюсь ездить каждые свободные выходные.

Tavtoxa
13.05.2010, 11:43
БУДЕТ ШОТА ИЛИ НЕ?

Smart
13.05.2010, 17:12
БУДЕТ ШОТА ИЛИ НЕ?

А что, гдето написано что что то отменяется?
ВСЕ БУДЕТ!!! На погоду не смотрите, сейчас если дожди и идут то они кратковременный, температура воздуха в норме, ветра в норме, бояться нечего. Это характерная для мая погода.

TIMIKUS
14.05.2010, 11:39
Обидно, но до субботы машину могу не успеть доделать. Потому я 50:50 :cry:

TIMIKUS
14.05.2010, 12:51
99:1 что буду. :P Так-что ложная тревога.