Просмотр полной версии : Тавровесна
Вот. Это мне уже начинает нравится! Особенно про минус 100 кэмэ. Ну очень не хочется в Киев заезжать :oops:
Фотки -супер! Место самое оно! +100500
Напоминаю что могу взять разливное пиво в большом количестве http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/beer.gif
Можно выбирать:
традиціне "Жигулівське"
"Жигулівське нефільтроване"
"Рівень-Преміум"
"Пшеничне"
"Бергшлосс"
"Бергшлосс Чорне"
Я хочу обратить ваше внимание, что эти фотки сделаны сторонними людьми и взяты из Интернета, т.е. есть можно предположить что выложены лучшие ракурсы, а что там на деле пока никто незнает, нужна тщательная разведка местности с выявление оптимального места дислокации, так чтобы мы туда добирались не по болоту или пескам пол дня а потом так же выезжали.
Вобщем Смарт, Арик и Матадор на этих выходных на разведку?
Вобщем Смарт, Арик и Матадор на этих выходных на разведку?
Мля... Когда ж вы читать то будите. я же писал, что у меня выходные все заняты на полтора месяца вперед.
в будний я могу составить компанию
в будний я могу составить компанию
Коля, компанию можно составить в карты :-D
Если ты хочеш ехать на разведку, то ты автоматически становишся ответственным за организацию, мало того, ты еще делиш с нами затраты на потраченное топливо туда и обратно не зависимо от результата, так что это не просто экскурсионная поездка. Потому я и сказал, что сам не поеду, это просто не выгодно.
Вон там Матадор грозился на выходных поехать, посмотрим что он нам привезет!!!
место полностью подходящее не найдено :
А, где ты ездил?
в сторону каневского водохранилища
Можно точнее? У меня дача на Каневском водохранилище :wink:
Я просто уверен, что это частная территория :x
Я просто уверен, что это частная территория :x
Мне интересно, откуда такие выводы?
Может быть река Тетерев тоже частная территория?
Мне интересно, откуда такие выводы?
Может быть река Тетерев тоже частная территория?
Из жизненного опыта :wink: Ты забыл,как мы по пойме
Десны ездили искали место?
Корпоратив перенесли на 15 мая. Соответственно...
Это не частная територия, на карьерном озере что на фотках отдыхают обычные люди те кто знают это место. Но поляна расположена в стороне от него пройти надо, поляна ровная, большая, а подьезда к озеру чтоб там стать нет, все завалено булыжниками.
Но поляна расположена в стороне от него пройти надо, поляна ровная, большая, а подьезда к озеру чтоб там стать нет, все завалено булыжниками.
А идти-то долго от поляны к озеру?
а подьезда к озеру чтоб там стать нет, все завалено булыжниками.
А, полсотни Тавроводов могут их раскидать? Ну, что бы проехать :wink:
а подьезда к озеру чтоб там стать нет, все завалено булыжниками.
А, полсотни Тавроводов могут их раскидать? Ну, что бы проехать :wink:
полсотни,ну-ну
полсотни,ну-ну
Баранки гну :wink: было и больше :!:
полсотни,ну-ну
Баранки гну :wink: было и больше :!:
типа я не в теме,бывало,знаю,верю в оптимизм данного мироприятия
Типа сообщений у тебя :shock: не в теме...
Типа сообщений у тебя :shock: не в теме...
При чем кол-во ообщений :shock:
Ладно,раз вам так дорог ваш Салаточка я покидаю эту тему
Он не мой, честно :wink:
А, за тему, за базар ответишь :-D
Он не мой, честно :wink:
А, за тему, за базар ответишь :-D
Вы меня не пугайте,а то Славочку вам на хату заселю :-D
Славочку вам на хату заселю :-D
:goodman: :smt082
Здраствуйте всем кто меня помнит (знает) и тем кто видит впервые :D пообщавшись с Ариком на ВОВе очень загорелся опять зайти в флудофорум и найдя, и прочитав эту тему я понял что попал куда нужно :D
по теме, поддерживаю Смарта на все 100% по поводу антикризисной вылазки и несовсем понял чего же хотел Слава, ведь это природа и там нужно больше личьной инициативы чем закупок и т.п. что можно зделать в любом гастрономе во время сбора..... (Слав, это не камень в огород а просто реально непонятка).
по поводу прокатиццо на место я за, можно и на моей, но увы получается только на выходные, или после 18.00 в будний но смысла в потемках лазить не вижу.
если чем могу помочь, не вопрос (но опять таки после 18.00 :( )
если буду ехать то это я + моя девушка, но еще толком не определился, видать сказывается прочтение 21 страницы флуда за 1 час :( ......
Димарик нет,мы тебя не помним,мы тебя незнаем :-D
Димарик нет,мы тебя не помним,мы тебя незнаем :-D
И ниразу с тобой не бухали :-D
Славочка
25.04.2010, 11:16
и в Горенке тебя никто не видел
идти не далеко, но оно того стоит, да и места там красивые есть где походить, а камни раскидать не получится там булыги...
Матадор забил? Или забыл?
*ля, кто все эти люди ? :shock:
ой а кто это зиленый и ушастый :-D
Итак, поскольку наши "организаторы" раздразнили всех и забили на мероприятие, завтра Я и Арик приняли решение провести рекогносцировку местности для проведения мероприятия. Если место для проведения будет найдено и одобрено общественностью, мы вводим временную администрацию на проведение Тавровесны и созываем Коалицию.
Ждите отчета завтра к вечеру.
Юру берите в команду!
Вот теперь будет нормальная организация)
Юру берите в команду!
Коля, я же написал, что созываем Коалицию!!! :-D
Юру берите в команду!
Коля, я же написал, что созываем Коалицию!!! :-D
Сазывайте а я уже мысленно на тавровесне пью водку
Прошу вас флудить и обсуждать тут, а информацию читать тут http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71503
смарт это уже дело :)
предположительно + 1
смарт это уже дело :)
предположительно + 1
Смарт всегда старается все делать правильно :-D
Кстати, если у кого то есть замечания и предложения по регламенту и другим пунктам, высказывайте, все корректируемо, также хотелось бы услышать предложения по конкурсам и т.д.
А ну-ка освежим темку - забросим говна на вентилятор :)
Я от єта смотрю канкурєнция образовалась
так скажем те кто уже набрали народные голоса
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71521
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71503
и те кто пока не облечён народным доверием :)
тобишь не набрали голосов :)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71836
Но от чиста па сути вопроса - программу то товарисчи
предлагают примерно одинаковую
а пиписьками меряются огого !
Но я так посмотрел и вижу что у Смарта длиннее и толще.
И голоса народные тому подтверждение.
Но чтоб он не возгордился я мыслю так :
можно Тавровесну встретить 2 раза.
И это есть хорошо.
Бухануть на природе один раз а потом ещё один раз
это лучше чем просто один раз ! Во как.
Одна таврове5сна без бабок а другая за бабки и еще один из оргов тот кто "друзья для того чтоб на них делать деньги"
Юра Матадор ты ж говорил мне чтото или уже забыл?
Бухануть на природе один раз а потом ещё один раз
это лучше чем просто один раз ! Во как.
и народа увидеть в 2 раза больше и попой сесть на 2 стула :-D круто...
вентилятор раскручивается... :-D :-D :-D
вентилятор раскручивается... :-D :-D :-D
дыкЪ не за что - служба ! :wink:
это ж ДРАММО ! :shock:
Вы тут пока покидайтесь говнецом, а мы поедем на место будущего проведения, бухать и жрать шашлычок, так сказать прямая разведка боем!!! Приеду отпишусь. :-D
Одна таврове5сна без бабок а другая за бабки и еще один из оргов тот кто "друзья для того чтоб на них делать деньги"
Странный крик души от Славочки... То забили на Тавровесну, и 18 страниц морозились на что 90 грн тратить собрались. Только мы со Смартом взяли всё в свои руки, тут Славочка передрав один в один и регламент и всё остальное(конкурсы с предыдущих весен напр.) решил свою альтернативу устроить, типа вечера у Аллы Пугачёвой. Если организацию слили, нафига эти последние вздохи умирающего? Это как понимать? Типа палок в колёса наставим? Или хоть по 50, но заработаем? Удачи.
Я таки хочу посмотреть шо за тавроводы пойдут за Славочкой с тем же регламентом, но за бабки.? Огласите список желающих... :D
Я таки хочу посмотреть шо за тавроводы пойдут за Славочкой с тем же регламентом, но за бабки.? Огласите список желающих... :D
а насколько сильно тебе это интересно? :-D я думаю человек 10 будет, даже могу предположить...
а насколько сильно тебе это интересно? :-D я думаю человек 10 будет, даже могу предположить...
я хочу ехать 15го ,но есть пока проблемы,ну а в конце мая я 100% не поеду))
SanSanich
10.05.2010, 00:51
Крутотень-крутотень крутотенюшка. Мы тут кароч с тимикусом и кантом наверное сразу три тавролета устроим. С интервалом в неделю. Правда еще не решили у кого будет бесплатно. Ну и ваще хто из нас будет хорошим оргом, хто плохим, а хто Славочкой. Аццкая бугага в общем :-)
Правда еще не решили у кого будет бесплатно. Ну и ваще хто из нас будет хорошим оргом, хто плохим, а хто Славочкой. Аццкая бугага в общем :-)
Не получится быть Славочкой, он единственный и не повторимый :-D Вы не такие... :-D
П.С. а вы до сих пор ещё не померяли? да, протупили... :-D :-D :-D
Не заходила на сайт несколько дней, а тут уже все пересрались...обидно...
Теперь клуб что ли на две части поделился ? и есть варианты с кем отмечать Тавровесну? хотелось бы как то вместе, а не разрываться между двумя... может мы все таки обьеденимся, а?
Теперь клуб что ли на две части поделился ? и есть варианты с кем отмечать Тавровесну? хотелось бы как то вместе, а не разрываться между двумя... может мы все таки обьеденимся, а?
Да не делился клуб на 2 части, просто мы со Смартом решили что чем народу 18 страниц думать, куда деньги деваются, пусть лучше приедут и отдохнут на Фрифесте, никому ничего не платя. Это как секс по любви, а не за деньги.
Тильберт
10.05.2010, 12:07
Дык эта.. А почему не сделать 2 тавровесны? Ничего дурного в этом не наблюдаю, тем более, что 15го, даже при всём желании, приехать не смогу. И я не один такой...
Дык эта.. А почему не сделать 2 тавровесны? Ничего дурного в этом не наблюдаю, тем более, что 15го, даже при всём желании, приехать не смогу. И я не один такой...
Свобода выбора есть. Кто хочет приезжает 15-16, у кого не получается, приезжает 29-30. Формат просто разный
макссупермен
10.05.2010, 15:55
а где висло будет?
а где висло будет?
15-16мая (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71503)
29-30мая (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71836)
вот-вот...я тоже это все читала-читала и ругань и это соревнование в остроумии и сорказме уже закумарило, и так и не поняв "у кого длинее", тк мы новенькие на этом форуме, мы решили что никуда не поедем, хотя желание было...
мы решили что никуда не поедем, хотя желание было...
правильное решение :-D , если не знаете чего хотите. читайте внимательней и может быть придёт понимание чего требует душа...
Есть люди, которые отдых на природе вообще не приемлют и не понимают, им намного приятней жить в мегаполисе и тусоваться по ночным клубам. Такие люди не понимают, как можно ночевать в палатке, да и вообще куда то ехать, как можно терпеть назойливых комаров и жрать водку под дождем, они не понимают как можно справлять нужду под кустом когда трава залазит в задницу, они не понимают как можно вообще жить без бетонных стен и теплого душа!!! И я очень рад что таких людей много и они не едут на природу. Если вы панически боитесь что к вам в задницу залезет муравей и жестоко укусит вас за нежное очко, то таки да, отдых на природе не для вас!!!
Грубо, но правда!!! :-D
Извините, но отдых с палатками, это для настоящих ценителей.
ну мы и не рассчитывали на пятизвездочный отель! и на природу мы частенько выбираемся и залазящей травы в задницу не боимся, но каждую неделю регистрироваться вновь появившейся теме на тавровесну на разные даты как-то странно не так ли? а ездить каждую неделю на все весны которые предлагаются утомительно с пятилетним ребенком
на сколько я поняла у вас тут антипатии друг к другу, и вы это выясняете таким способом, из 23 страниц кроме ругани информации о весне страниц на пять, потом куча регистраций на кучу весен...
я запуталась в ваших перепитиях уже
ну мы и не рассчитывали на пятизвездочный отель! и на природу мы частенько выбираемся и залазящей травы в задницу не боимся, но каждую неделю регистрироваться вновь появившейся теме на тавровесну на разные даты как-то странно не так ли? а ездить каждую неделю на все весны которые предлагаются утомительно с пятилетним ребенком
на сколько я поняла у вас тут антипатии друг к другу, и вы это выясняете таким способом, из 23 страниц кроме ругани информации о весне страниц на пять, потом куча регистраций на кучу весен...
я запуталась в ваших перепитиях уже
Ну мой предыдущий пост был адресован не лично вам... Тут дело такое.
А по поводу антипатии, ну я незнаю, у меня никакой антипатии нет, просто мне кажется что организатор должен четко понимать что он может и как, а не просто навалять кучу информации (скопировать) а потом даже не соизволить ответить на интересующие вопросы будущих участников.
И потом, название Тавровесна, - это не чей то бренд, так что использовать его в названии вправе любой. Тавровесна может быть хоть каждую неделю, это не важно. У вас есть право выбора, воспользуйтесь им, можете поехать и туда и туда. Я например стараюсь ездить каждые свободные выходные.
БУДЕТ ШОТА ИЛИ НЕ?
А что, гдето написано что что то отменяется?
ВСЕ БУДЕТ!!! На погоду не смотрите, сейчас если дожди и идут то они кратковременный, температура воздуха в норме, ветра в норме, бояться нечего. Это характерная для мая погода.
Обидно, но до субботы машину могу не успеть доделать. Потому я 50:50 :cry:
99:1 что буду. :P Так-что ложная тревога.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot