Просмотр полной версии : Тавровесна
это мы у киевлян хотели спросить :-D
А кто такой Тавровесна?
если не ошибаюсь,критик так называет очередной сезон посева дури
весняно польові роботи почались
травку посіяли
бенз подорожав
красота :lol:
Я так понимаю тавровесна будет своя, по регионам)
Если вообще будет)
Будет в этом году?
уже была...вчера...
В киеве тавровесну уже некому организовывать
Santanic
30.03.2010, 22:01
Умер кто-то?
Santanic
30.03.2010, 22:04
Мдя, действительно - я ниразу небыл и то, уже надоело.
Надоело видимо
Просто некому :D
А где Лола
Она вроде последнюю организовывала. Славочка, Пусикет еще
Славочка нифига не делал и не будет,Пусик сам не справиться,Лола занята другим
все забили х...
та и нафиг она не нужна по-ходу. уже давно развилось семейное тавропиво.
dimon.zp
30.03.2010, 22:35
алерт верните на организацию :)
Коля, ты на форд тавронаклейку наклеил?
Катя не хочет уже организовывать и правильно делает, а без нее ни у кого не получается.
А самое главное, что организовывать все это, как показала практика за последние тавровесны-осени, абсолютно неблагодарное дело. Все хотят, чтобы им все поднесли на блюдечке, а помощь в организации оказывать никто не хочет, к сожалению :-(
Тавровесна будет !
Аднозначно
дата май 15-16 или 22-23
место Киев и окресности
план мероприятия предлагаем :wink:
участие обозначаем (от количества участников зависит масштаб мероприятия :!: )
Все хотят, чтобы им все поднесли на блюдечке, а помощь в организации оказывать никто не хочет, к сожалению :-(
А как вы хотели? Для этого и существуют организаторы!!!
Просто в данное время, организовывать что либо просто нет смысла. Нету той старой команды, которая всех объеденяла и организовывала, Тавроклуб как таковой (в жизни) стал скучным и неинтересным. Многие уже и забыли наверное с какой стороны у Таврии ключ зажигания.
Тавровесна будет !
Аднозначно
ню ню...
Тавровесна будет !
Аднозначно
ню ню...
Нытиков в сад :-D
кто чувствует себя пенсионером может не участвовать :wink:
Тильберт
30.03.2010, 23:30
Кстате, тема-то весьма актуальна..
Я вот давеча невесте обещал живых тавроводов показать ))
Матадор, я так понял, ты берёшься за организацию?
Матадор, вы просто не в курсе, с каким размахом Съезды проводились раньше. То что сейчас, это просто смешно и жалко. Для сравнения, я вам скажу так, когда я въезжал на Киевскую ГЭС, мне по рации передавали, что последняя машина колонны заехала в Вышгород. Вы парковку ТЦ Караван со стороны катка видели? Так вот, мы занимали машинами полностью целый пролет и еще все не помещались. И это все правда, мне соврать не дадут. Попробуйте сейчас такое организовать!!! Тогда было интересно, было много людей, мы все были сплоченней, небыло столько идиотов (кроме меня) и говна!!! Мы устраивали интересные конкурсы (вспомните слалом с завязанными глазами или задним ходом), да много чего осталось в памяти. То что было тогда и то что сейчас, это очень большая разница, и мне например (да судя по тенденции и не только мне) учавствовать в нынешнем составе данного мероприятия просто не интересно. А собрать толпу чтобы пожарить шашлыков и нажраться...
В общем съезда в том понимании каким он был я в ближайшем будушем не вижу. Нет того коллектива.
а всьо через то шо ви пересіли на іно
і стали нудні і ніфіга не смішні :(
Ино неизбежна, :!: наклейку сразу наклеел,я вообще в двух клубах,таврия и гост радерс (клуб автоспорта) так там у нас в неделю два раза встреча, но я хочу еще и тавроклуб видеть! :twisted: попить,попеть ,поиграть в игры...
гост радерс (клуб автоспорта)
Я ржал!!!!
чЁткие пацанчики :-D
И кто мешает сейчас собраться и зделать интересный сьезд :?
да было, верю
так почему сейчас только нытье
иномарки дурно влияют на тавроводов ? :-D
Славочка
31.03.2010, 00:21
к сожалению Смарт прав :( , я еще застал ДВА ОХЕРИТЕЛЬНЫХ тавросьезда,
если кто-то сможет это повторить - я с меня пляха хорошего коньяка.
Ты Юрик, реально не застал то время когда всякого гамна, сцыкунов и крысят тут почти не было, и говнофорума не было был именно ТАВРОКЛУБ.
а теперь тут сброд кого угодно и Смарта ;).
Так что таки да.
осталось собираться небольшими группами и жрать мясо с водкой пивом и соком томатным, а это печально....
И кто мешает сейчас собраться и зделать интересный сьезд :?
Да вам никто не мешает, делайте...
Только есть одно НО... Чтобы все это сделать, нужно для начала хорошенько поработать с коллективом, а это займет не один и не два месяца а как минимум годик.
Smart +1
Славочка два охренительных сбора это 07-08? Если да то согласен
Smart, а ты, видать, романтик...)))
помню топор в дереве на Десне, когда ты с Аленой там уже был, а потом подъехала колона таврий)
Альпа с болотом))
И конечно же, Струка с топором))) но это было позже.
Все так было по-настоящему, что ли)) и это были 2005-2006
А виной всему не "ино", а общество.
В массах бродят упаднические настроения :-D
- не ТАВРОКЛУБ, а говнофорум и т.п.
- общество виновато :cry:
посмотрите сколько вам лет :? а говорите как столетние саксаулы :-D "било било сейчас плехо плехо" :-D
(я не ошибся не аксакалы - именно саксаулы :wink: :-D)
Я реалистик!:-D
помню топор в дереве на Десне, когда ты с Аленой там уже был, а потом подъехала колона таврий)
Это ж мы тогда там место столбили и всех встречали с ориентирования. А топор, это от "понаехавших" Помните ту семейку, которая базировалась рядом, но потом быстро слиняла? А я ведь их предупреждал, ребята, ну не надо тут ставить палатку, завтра сюда приедет много машин, будет шумно, вам отдохнуть не дадут... нет же, не послушали меня...
Альпа с болотом))
Альпа... Ты помниш как Нильс утопил Колину машину? А потом нырял чтобы трос привязать? А в итоге привязал его за патрубок бензобака и что самое интересное машину таки за него вытащили. ржач был еще тот.
Да в и вообще было интересно как народ форсировал водные преграды, получился такой себе оффроад!!! А конкурсы? Помниш "Разбей БМВ задницу"? Да много чего было интересного, люди ехали со всей Украины чтобы в съезде поучавствовать, даже из России приезжали.
Это уже легенда!!!
А ориентирование в лесу от Медика Димы? (топор со Струком...)
Да, это были годы ТавроРассвета.
+100
Помнится последний самый яркий съезд был на б/о "Медик" В Конче. Все остальное к сожелению уже было угасанием...
И Алерт правильно делает что не хочет заниматься организацией, потому что организовывать нету кого...
Я как то предлагал провести выездную встречу клуба (Тавросъездом это назвать даже как то язык не поворачивается) в формате палаточного городка. Почему именно палаточного? Да все очень просто, туда поедут именно настоящие тавроводы, люди с которыми не будет скучно провести время, а не тепличные кактусы у которых на первом месте это комфорт.
hellcommander
31.03.2010, 09:22
TAVROVESNA: RELOAD
Тильберт
31.03.2010, 10:44
раньше, оно эта...
и деревья были больше, трава - зеленее, а водка - крепче...
то понятно, вопросов нет.
Но чёто мне не верится, что тавроклуб в его нынешней ипостаси совсем уж никуда не годен и не на что не способен... Не так?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1789 - гыде все йети лююююди???)))
А пирожок, который выиграл Ренджер помните?
Хватит ныть,давайте делать весну.
Нам нужны орги для того чтобы организовать действительно классное мероприятие :(
Жаль, что Ксю, Алерт, Лола и другие вряд-ли захотят этим заниматься, а у них это получалось хорошо, проверено.
Быть может, есть амбициозные лидеры в нашей команде, кто сможет объединить интересы людей в этой идее?
Смарт, не ищи способ обгадить, попробуй найти способ помочь. Это обычно эффективнее :)
Что нужно сделать для того чтобы на встречу приехали старожилы клуба? Какого уровня мероприятие нужно спланировать?
Давайте подумаем, что можно сделать
да, раньше на форуме было душевненько. например, сохранилась у меня такая темка
Тильберт
31.03.2010, 12:13
Дык эта. Нужно:
1. Найти место
2. Назначить время
3. Собрать списки
4. Собрать взносы
5. Закупить туеву хучу всего
6. Намутить полиграфию
7. Придумать культурную программу
8. Быть готовым к тому, что каждый из вышеперечисленных пунктов принесёт кучу геммороя и обязательно чем-ндь осложнится...
9. В процессе - разрулить несколько конфликтов, выпить пару стаканов валерьянки, успокоить тех, кто чем-то недоволен.
10 После - таки собственноручно разгрести остатки срача, выплатить компенсации хозяевам пострадавшего имущества, и с чистой совестью лечь в больницу... :-D
А если серьёзно - найти человека с кучей энтузиазма и свободного времени. И выдать ему в помощники ещё двоих, у кого энтузиазма и свободного времени чуток поменьше, но всё равно есть. И эта.. Мотивацию какую-ндь нада придумать.. Поцеловать, чтоле... :-D
люди ехали со всей Украины чтобы в съезде поучавствовать, даже из России приезжали.
Фигассе. Из Расеи даже???
Ну вот допустим в позапрошлую - много иногородних было... В последнюю - только Запорожье вроде)
Так что будем ждать наверное нового поколения тавроводов :)
Наверно нужно новое место, больше игр, состав организаторов из смеси новых и старых спокойных людей. И чтоб о нас услышали!!!
Смарт, не ищи способ обгадить, попробуй найти способ помочь. Это обычно эффективнее :)
Спасибо, я уже этой организацией отзанимался, пусть приходит новая смена, благо опыт есть у кого перенимать, не с чистого листа начинаете, а вот нам приходилось с чистого...
Что нужно сделать для того чтобы на встречу приехали старожилы клуба? Какого уровня мероприятие нужно спланировать?
Нужно собрать нормальный коллектив. Поверьте, приедут.
Дык эта. Нужно:
1. Найти место
2. Назначить время
3. Собрать списки
4. Собрать взносы
5. Закупить туеву хучу всего
6. Намутить полиграфию
7. Придумать культурную программу
8. Быть готовым к тому, что каждый из вышеперечисленных пунктов принесёт кучу геммороя и обязательно чем-ндь осложнится...
9. В процессе - разрулить несколько конфликтов, выпить пару стаканов валерьянки, успокоить тех, кто чем-то недоволен.
10 После - таки собственноручно разгрести остатки срача, выплатить компенсации хозяевам пострадавшего имущества, и с чистой совестью лечь в больницу... :-D
А если серьёзно - найти человека с кучей энтузиазма и свободного времени. И выдать ему в помощники ещё двоих, у кого энтузиазма и свободного времени чуток поменьше, но всё равно есть. И эта.. Мотивацию какую-ндь нада придумать.. Поцеловать, чтоле... :-D
Ты все очень точно описал, вот вам готовый план к действию. Я серьезно, кроме шуток.
Наверно нужно новое место, больше игр, состав организаторов из смеси новых и старых спокойных людей. И чтоб о нас услышали!!!
Все правильно, очень много зависит от места проведения и времени, удачно подобранные компоненты - залог успеха. Нужно ориентироваться на возможности людей приехать, избегать всевозможных праздников.
А еще очень важно на все это сделать адекватную стоимость с учетом кризиса, потому как организовав все карсиво но вломив на это нереальную цену, ничего не получиться. Т.е. нужно найти золотую середину и исключить все излишества.
Главная цель мероприятия - это отдых, общение и хорошо проведенное время.
Тильберт
31.03.2010, 12:57
Можно, скинувшись запчастями, починить Славочке сволотку... Славочка, на радостях, тавроклубу чистый Лас-Вегас забабахает :-D
Можно, скинувшись запчастями, починить Славочке сволотку
Дык, так у него, судя по профилю, 1102. А это вроде как Таврия. :-)
Да и опять же, судя по профилю, она в процессе тюнинга, что осложняет скидку запчастями. Могут уже не подойти стандартные :D
Тильберт
31.03.2010, 13:45
Да и опять же, судя по профилю, она в процессе тюнинга, что осложняет скидку запчастями. Могут уже не подойти стандартные :D
А судя по Славочке - у него славутка, и требует она не тюнинга, а денех.. Впрочем, это вообще свойственно машинкам :-D
Придёт - сам отпишет, что у него за невиданный зверь, и чего он хочет...
Дядя Нес
31.03.2010, 13:45
Альпа с болотом))
Эх.... Ностальжи-)))
А как со Смартом "пузиками мерялись"-))))
А как в воскресенье на Десне с Утра с Водником заплыв устроили-)))
...
А слалом задним ходом?-)))
А колонки у Сергея на машине и дискотека-)))
...
Было что вспомнить-))))
Можно, скинувшись запчастями, починить Славочке сволотку... Славочка, на радостях, тавроклубу чистый Лас-Вегас забабахает :-D
Славочка? :shock: Ха ха ха!!!
У него уже была попытка... Все помнят чем это закончилось?
Славочка
31.03.2010, 14:28
те кто поехали - сказали что понравилось
у меня таврия, которая уже непонятно где таврия :-D
готов внести посилную помощь в оргаанизацию дурдома, беспредела и анархии
если найдете глпавного ОРГА - готов помогать.
первым быть - ну вас нах - вы злые и нифера не смешные;)
Тильберт
31.03.2010, 14:34
У него уже была попытка... Все помнят чем это закончилось?
Ээээ... Меня там не было.
у меня таврия, которая уже непонятно где таврия :-D
Тавра разве? Ну, знач, у меня склероз... А что поделать? Старость, ети его.. :-D
готов внести посилную помощь в оргаанизацию дурдома, беспредела и анархии
если найдете глпавного ОРГА - готов помогать.
первым быть - ну вас нах - вы злые и нифера не смешные;)
Ну, чего-то такого я и ожидал...
:-D
Славочка
31.03.2010, 16:07
а толку - фото же есть ;)
а толку - фото же есть ;)
а толку - фото жесть
Тильберт
31.03.2010, 19:36
И шо? Всё заглохло?
Сливать воду, тавровесны не будет?!
И шо? Всё заглохло?
Сливайте, ничего толкового не получиться...
И шо? Всё заглохло?
Сливайте, ничего толкового не получиться... :shock: получится,жаль у меня диплом а так бы помог комуто
Тавровесна будет
жду предложений по месту проведения
примерная идея сделать несколько конкусов
для машин:
- драг
- обычный слалом
- слалом "слепой"
- тавро корида (экстрим )
- ночное ралли
на утро конкурс "спаси друга" :-D
для людей:
все возможные игры с мячиками и без них :-D
торжественный и не очень хавчик и пивчик
дискотека, можно танцевальный конкурс :wink:
на утро усиленное выдыхание гулянки :-D
ммм машини будуть отриватись отдельно от чиловеков ?
слалом могу взять на себя,есть фишки и карты интересные
все возможные игры с мячиками и без них
Вроде проводили футбол таврия против не таврии.
те кто поехали - сказали что понравилось
Ты про последнюю Тавровесну?
Тавровесна будет
жду предложений по месту проведения
примерная идея сделать несколько конкусов
для машин:
- драг
- обычный слалом
- слалом "слепой"
- тавро корида (экстрим )
- ночное ралли
на утро конкурс "спаси друга" :-D
для людей:
все возможные игры с мячиками и без них :-D
торжественный и не очень хавчик и пивчик
дискотека, можно танцевальный конкурс :wink:
на утро усиленное выдыхание гулянки :-D
Улыбнуло, поржал!!! :-D
ловлю на слове :wink:
Тильберт
31.03.2010, 20:24
Сливайте, ничего толкового не получиться...
Ндэ? А поподробнее?
ловлю на слове :wink:только заранее сказать, чтоб я с клубом договорился
мне нравится идея палаточного городка, т.к. за жилье платить не надо, остается траты на еду, полиграфию и призы на конкурсы. Тем более мне кажется что на такую встречу приедут все старожилы, и те кто не боится одну ночь спать в палатке а не в отеле.
Конкурсы назревают по ходу...отлично было бы если место будет недалеко от воды. Готова оказывать помощь руководителю по мере возможности :)
Кстати, запретите вход на ТВ с пистолетом. Коля, это тебя касается
И с травой тоже. Коля, Критег, Димон.Зп, это вас касается
Даешь тавровесну в палатках!)
Pussy Cat
31.03.2010, 22:07
Всё начинается с места.
Сначала найдите интересное и нормальное место.
Если отель-база: вперёд колесить по окрестностям. Дальше чем 50 км врядли ктото поедет.
Если палаточный - то ОЧЕНЬ хорашая поляна, с редкими деревьми. И пустынная местность. Плюс поиск нескольких генераторов.
От места , можно отталкиваться и с играми.
Вспомните тавролето в Одессе. Куча народа, куча машин, зыбкий песок (машины на руках переносили).
И всем понравилось.... Только один минус - водки не хватило... :-D :-D :-D
. Дальше чем 50 км врядли ктото поедет.
Да ну что вы говорите
Кстати, запретите вход на ТВ с пистолетом. Коля, это тебя касаетсяДа ну,плюханье из пневмата является составляющей утренней антибодуновой программы
Высокий берег реки Ирпень, за деревней Жорнивка. Внизу речка, свеху большая поляна есть ручей с родниковой водой, место еще не загажено...
Да ну,плюханье из пневмата является составляющей утренней антибодуновой программы
Тогда пистолеты на ночь прятать или сдавать трезвенникам.
Всё начинается с места.
Сначала найдите интересное и нормальное место.
Если отель-база: вперёд колесить по окрестностям. Дальше чем 50 км врядли ктото поедет.
Если палаточный - то ОЧЕНЬ хорашая поляна, с редкими деревьми. И пустынная местность. Плюс поиск нескольких генераторов.
От места , можно отталкиваться и с играми.
Вспомните тавролето в Одессе. Куча народа, куча машин, зыбкий песок (машины на руках переносили).
И всем понравилось.... Только один минус - водки не хватило... :-D :-D :-DЛёша,так за селом Троещина на Десне - таких мест немеряно!Даже летом в сезон можно приткнутся на поотдыхать и ненагуглить живого чела.
А до магазинофф с пойлом таки и не далеко
Pussy Cat
31.03.2010, 22:21
Высокий берег реки Ирпень, за деревней Жорнивка. Внизу речка, свеху большая поляна есть ручей с родниковой водой, место еще не загажено...
В таких случаях - желательно фотке места, точка на гуглеартз
Если уверенны, то продвигайте идею. Там станет 40 авто? И 50 палаток.
Хотя ляпнул, не думая. Из расчёта по максимуму. Хотя если насобирается 20 полаток - то рекорд.
Исходя из сообщений на форуме - активно мало, а активно реальных людей, а не виртуальных - ещё меньше.
раньше виртуальных было 10%. А щас - 90%
Да ну,плюханье из пневмата является составляющей утренней антибодуновой программы
Тогда пистолеты на ночь прятать или сдавать трезвенникам.Согласен,о них воспоминается только утром.
Кстати,вот нам и конкурс(один из)на "кто метчее стрелят"
С орг кома баллоны и шарики,с нас плюхалки(Коля,ты как?)
ПС:А будут трезвенники?
Еще видимо не все в курсе новой темы о новой весне.Темку в шапку,народ будет
мне нравится идея палаточного городка, т.к. за жилье платить не надо, остается траты на еду, полиграфию и призы на конкурсы. Тем более мне кажется что на такую встречу приедут все старожилы, и те кто не боится одну ночь спать в палатке а не в отеле.
Конкурсы назревают по ходу...отлично было бы если место будет недалеко от воды. Готова оказывать помощь руководителю по мере возможности :)
Ната, вы как то в точку попали!!! Тут есть идея провести параллельное мероприятие именно со старожилами и именно в палатках (ну один из вариантов). Пока условно назовем его "Проект Тавростарпер":-D
В общем так, если в палатках, то я принимаю активное участие.
Все остальное мне не интересно абсолютно.
И еще, считаю что всякая там "полиграфия" абсолютно не нужна, детский лепет какой то... Пафосно конечно, но бесполезно.
Pussy Cat
31.03.2010, 23:03
Смарт, не забудьте обзвонить всех тавростарпёров, потомучто многие просто не заходят на форум. Они в своих клубах тусуются.
Не все такие как ВЫ. Здесь почти 7 тыщ сообщений, а на форуме своего авта - 30. :-D :-D :-D
Смарт, не забудьте обзвонить всех тавростарпёров, потомучто многие просто не заходят на форум. Они в своих клубах тусуются.
Не все такие как ВЫ. Здесь почти 7 тыщ сообщений, а на форуме своего авта - 30. :-D :-D :-D
Я так думаю что мы эту важную процедуру доверим КСЮ, мне кажется она лучше чем я с этим справиться.
Pussy Cat
31.03.2010, 23:06
Хотите тавростарпёров?
Такие вещи тогда в инете не обсуждаются. :-D :-D :-D
Сделайте ВИП вечеринку, с обзвоном каждого...
Телефоны должны быть. У меня многих есть. И некоторые вопросы решаются не в общей ветке - а по телефону...
2 Pussy Cat
Прокатимся после праздников на Зазимье?Кажись,таки знаю полянок у воды
2 Pussy Cat
Зазимье - это помойка, и стоять там с палатками не кошерно.
Pussy Cat
31.03.2010, 23:29
2 Pussy Cat
Чур, я пассажиром с пивом, и не на моей :-D
2 Pussy Cat
Зазимье - это помойка, и стоять там с палатками не кошерно.+1
Кто возьмет на себя организацию выездного комплекса "Cartocci" для нежных? http://www.proficinema.ru/questions-problems/articles/detail.php?ID=68242
2Pussy Cat
Поедем на мне.Пиво с тебя
Pussy Cat
31.03.2010, 23:44
Могу организовать кинбургускую косу. Есть прицепы дачи 6-ти метровые. Свои.
вместительность 4-8 чел. А так - сколько набьётся.
Перевозка катером с Очакова будет. Но ведь соберётся не больше 10 чел. Ведь правда?
та че вы дёргаетесь....всё равно ничего не будет :cry:
Речь изначально о рубке бюджета идет.На шашлык нынче не просто нашкрябать.Крыза
Pussy Cat
01.04.2010, 00:13
та че вы дёргаетесь....всё равно ничего не будет :cry:
Это точно.
Это вам не мешки ворочать.... :-D
Перевозка катером с Очакова будет. Но ведь соберётся не больше 10 чел. Ведь правда?
смотри, приедем :wink: и туда тебя тоже перестанут пускать,
как в ту стекляшку, где борщаговское тавропиво было :-D
dimon.zp
01.04.2010, 00:33
Тогда пистолеты на ночь прятать или сдавать трезвенникам.
ага ща мы взяли и отдали тебе пистолеты :-D
на самом деле умный не будет им махать просто так ;)
и так кто из запорожья поедет???
я поеду но палатки нету прийдетсяспать в машине:)))
Pussy Cat
01.04.2010, 00:46
Это целый полуостров. На котором есть два прицепа- дачи. Моего хорошего друга. Плюс там есть куча других домиков, вагончиков и т.д.
Я туда еду в конце апреля... А вы - как хотите...
Я посмотрю как вы приедете!!! спорим на 5-ти литровую поллитруху?
Сдаеццо мне,по окончанию дебатов и наступления даты потусить,будет просто объявлено время и место.Бажаючи автономно затаривают багажники пойло-закусем,ищут "где это?"подтягиваются,мочат удочки,спининги,бухают,дры� �нут кто в палатке кто в машине,по утру расползаюцца...
Зато не напряжно по организации
Это целый полуостров. На котором есть два прицепа- дачи. Моего хорошего друга. Плюс там есть куча других домиков, вагончиков и т.д.
Я туда еду в конце апреля... А вы - как хотите...
Я посмотрю как вы приедете!!! спорим на 5-ти литровую поллитруху?..."хочешь потерять друга?Пригласи к нему таврооргию!"
Pussy Cat
01.04.2010, 00:54
Серж...
Обычно, тот кто организует тавро втсречу, место и время выбирают на своё усмотрение. Если советоваться, то к общему мнению никогда не прийти....
Обьявляется - кто может, тот едет, кто не может, не едет...
Pussy Cat
01.04.2010, 00:55
..."хочешь потерять друга?Пригласи к нему таврооргию!"
Друг в Киеве, а это за 600 км отсюдаго... :-D :-D :-D
Серж...
Обычно, тот кто организует тавро втсречу, место и время выбирают на своё усмотрение. Если советоваться, то к общему мнению никогда не прийти....
Обьявляется - кто может, тот едет, кто не может, не едет...Я ж о том же.Пара человек находят место,живописно пиарят его на форуме,а кто хочет - присоединяйтесь.Других развитий события я пока не наблюдаю
ага ща мы взяли и отдали тебе пистолеты :-D
на самом деле умный не будет им махать просто так ;)
Димон, ты не волнуйся, у нас есть специально обученая Зондеркомманда, которая в случае появления любой, даже малозначительной угрозы обезвреживает потенциального подозреваемого, связывает его и напаивает водкой до бессознательного состояния, а если тело пытается сопротивляться, то может еще и весело отхватить расслабляющий массаж.
Сдаеццо мне,по окончанию дебатов и наступления даты потусить,будет просто объявлено время и место.Бажаючи автономно затаривают багажники пойло-закусем,ищут "где это?"подтягиваются,мочат удочки,спининги,бухают,дры� �нут кто в палатке кто в машине,по утру расползаюцца...
Зато не напряжно по организации
Это самый зачетный вариант!!! :-D
А самое главное, я даже в этом уверен, что приедет почти в два раза больше людей чем планировалось, потому что все пригласят друзей своих друзей и знакомых с которыми когда то бухали. В таком варианте драки и беспредел обеспечены!!!
Пара человек находят место,живописно пиарят его на форуме,а кто хочет - присоединяйтесь.
И не пытайтесь нам тут живописно пропиарить околокиевскую помойку, мы все места знаем!!!
Desperado
01.04.2010, 09:37
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ СПАСУТ ТАВРОКЛУБ!
В таких случаях - желательно фотке места, точка на гуглеартз
Если уверенны, то продвигайте идею. Там станет 40 авто? И 50 палаток.
Хотя ляпнул, не думая. Из расчёта по максимуму. Хотя если насобирается 20 полаток - то рекорд.
Исходя из сообщений на форуме - активно мало, а активно реальных людей, а не виртуальных - ещё меньше.
раньше виртуальных было 10%. А щас - 90%
Ната, вы как то в точку попали!!! Тут есть идея провести параллельное мероприятие именно со старожилами и именно в палатках (ну один из вариантов). Пока условно назовем его "Проект Тавростарпер":-D
В общем так, если в палатках, то я принимаю активное участие.
Все остальное мне не интересно абсолютно.
И еще, считаю что всякая там "полиграфия" абсолютно не нужна, детский лепет какой то... Пафосно конечно, но бесполезно.
Поддерживаю!
Призы тоже предлагаю анулировать из списка. Особенно с учетом экономии.
Я так понимаю Матадор намекает на заглавную роль, но еще стесняется сказать "Да, я взвалю на себя эту ношу" ? :-)
Матадор, вы просто не в курсе, с каким размахом Съезды проводились раньше.
....
В общем съезда в том понимании каким он был я в ближайшем будушем не вижу. Нет того коллектива.
несмотря на первое апреля смартег таки прав, тавроклуб за 5 лет ощутимо поменялся, старый энтузизазизм иссяк, а нового не наросло. Наверное, многие слишком всерьез стали воспринимать онлайновый бардак и беспредел :) Да и отсутствие таврий у многих тоже общности не добавляет, типичная такая большая компания в гостях у общих знакомых: после пятой рюмки растекаентся по углам стайками по 4-5 человек, не замечая остальных :)
kkk
старпёр тут нашёлся
хоть бы раз в бандерштадт приехал
там такие стайки тлько к 5 утра собираются
а Кант отаётся караулить костёр.
риальне до 2 только в шарады играли всем скопом почти
хотя да - и там тенденция та же в количественном выражении.
но, всё-таки дело в ОРГАНИЗАТОРЕ!
в одном - главном
правильно выше написано про ответственность
_Shadow_
01.04.2010, 14:18
Я - двумя руками за тавровесну в палатках!!!
Н какая-то организация быть должна, а то будет полный бардак.
А я двумя руками, двумя ногами и одним... ну вы поняли... :-D
ЯЙЦОМ ! :-D
ЯЙЦОМ ! :-D
Пасхальным...
и я и я и я того же мнения!!! остается только всем участникам сообщить, назначить дату собрать и купить харчи. Обзвоном могу занятся если кто даст все координаты. Харчи не унесу но могу помочь с закупкой. За музыку не берусь, я меломан но только на подтанцовке.. итак товарисчи определяемся с местом, датой и обьявляем сбор денег.
Я предлагаю разместиться в живописном месте подальше от города на верегу какого либо озера или речки, скажем так километров 70-100 от Киева, подальше от цивилизации и назойливого населения, чтобы палатка не стояла между разбросанного мусора в округе.
Можно на Десне или на Киевском море.
Лучше на десне:) ,если будет там мы с женой за
Славочка
01.04.2010, 20:29
+1 за Можно на Десне или на Киевском море.
Десна в хороших местах после такого паводка может быть очень труднодоступна, Киевское море превратилось в сплошную помойку, и еще неизвестно что там твориться после такого спуска воды.
Десна в хороших местах после такого паводка может быть очень труднодоступна, Киевское море превратилось в сплошную помойку, и еще неизвестно что там твориться после такого спуска воды.
пик паводка - конец апреля, начало мая. Все еще только начинаеццо
пик паводка - конец апреля, начало мая. Все еще только начинаеццо
Ну это понятно, я в некоторые места и до середины июня проехать не могу при обычном паводке, а при таком, мне даже страшно представить что может быть.
Славочка
01.04.2010, 22:08
Сергей
а вы кто такой?
Сергей
а Вы кто такой?
Меня, каждый приличный Тавровод знает :wink:
Славочка
01.04.2010, 22:23
тогда я тебя тоже знаю.
как там китайское машинко?
как там китайское машинко?
Куда ей до Таврии :cry:
Защитой цепляется за камушки, без ремня пассажиры пытаются
разбить стекло головой, резина дороже, кондиционер контролировать
надо, электроподьёмники так быстро поднимают/опускают......
Я, так за два года устал :-D
Славочка
01.04.2010, 22:49
или разленился?
или разленился?
Да, но мы ушли от моего вопроса! Тебя, я вспомнил, а кто остальные?
Пусть отметятся, может и остальных вспомню :wink:
Славочка
01.04.2010, 23:03
Сережа, тут на гавнофоруме от нас средневозрастных и вас старперов уже почти не осталось - одни новенькие да сопливые :-D :-D :-D :-D
Сережа, тут на гавнофоруме от нас средневозрастных и вас старперов уже почти не осталось - одни новенькие да сопливые :-D :-D :-D :-D
Как вам не стыдно Сергея так называть
Славочка
01.04.2010, 23:15
Соло, как Вы знаете - мне нихрена вообще не стыдно.
мне не бывает стыдно вообще
Соло, как Вы знаете - мне нихрена вообще не стыдно.
мне не бывает стыдно вообще
То до поры до времени :D
Тут, просто он знает, что это правда и что ему за это ничего не будет,
даже шоколадки :-D
Тут, просто он знает, что это правда и что ему за это ничего не будет,
даже шоколадки :-D
Как же он без шоколадки,что ж теперь будет :(
Киев, как и твоё село пишется с большой буквы :wink:
И вообще, заканчиваем флуд, отвечаем на мой вопрос :!:
Киев, как и твоё село пишется с большой буквы :wink:
И вообще, заканчиваем флуд, отвечаем на мой вопрос :!:
Боюсь вы с того же села что и я,а можно повторить вопрос :D
Сергей - у вас начался необратимый процесс склероза!!!
О и тебя вспомнил :wink: Как Караван?
О и тебя вспомнил :wink: Как Караван?
Какой Караван... меня уже давно там нет
_Shadow_
02.04.2010, 08:58
Из общественно полезных вещей у меня есть небольшой генератор Einhell на 220вольт 750Вт - пик, 600Вт постоянно. И кушает немного - до 1.5 литра в час.
Из общественно полезных вещей у меня есть небольшой генератор Einhell на 220вольт 750Вт - пик, 600Вт постоянно. И кушает немного - до 1.5 литра в час.
А зачем? Для того чтобы он своим гудением монотонно действовал всем на нервы?
Из общественно полезных вещей у меня есть небольшой генератор Einhell на 220вольт 750Вт - пик, 600Вт постоянно. И кушает немного - до 1.5 литра в час.Из полезных таки вещей могу нарыть комплект звука.Но генератор желательно бы 2 кВт
Из общественно полезных вещей у меня есть небольшой генератор Einhell на 220вольт 750Вт - пик, 600Вт постоянно. И кушает немного - до 1.5 литра в час.Из полезных таки вещей могу нарыть комплект звука.Но генератор желательно бы 2 кВт
Вы психи...
Если отдыхать на природе с палатками, то как показывает практика достаточно более -менее нормального автомобилля оборудованного звуком, более и ненадо. Нет, можно конечно построить сцену, установить освещение, пригласить ДиДжеев... но зачем оно все нужно? Хотите диско? Идите в ночной клуб и висите там, а на при роде нужно что? Костер, шашлык, тишина (в крайнем случае гитара), и никакой цивилизации в любом ее проявлении.
приличных тавроводов не существует. не верите - спросите на приора-клюбе
приличных тавроводов не существует. не верите - спросите на приора-клюбе
это к чему?
Тильберт
02.04.2010, 11:08
+1, поддерживаю палаточную идею.
С меня - гитара и утренний супчик "для тех, кому пипец как плохо".
Что самое интересное, пока никто не выразился против палаток, может хоть кто то будет?
И до сих пор никто не возглавил стадо на организацию!!!
Ну тут ты самый опытный. У остальных почему то генераторы, усилители...
А у меня даже палатки нет, впрочем палаточную тавроночь, несколько
лет назад, я очень хорошо спал в машине :wink:
Тильберт
02.04.2010, 12:20
Дык эта... Инициатива, как известно, наказуема! :-D
Дядя Нес
02.04.2010, 12:53
Ну тут ты самый опытный. У остальных почему то генераторы, усилители...
А у меня даже палатки нет, впрочем палаточную тавроночь, несколько
лет назад, я очень хорошо спал в машине :wink:
Дада-)
Серега, ты ж не разучился спать в машине-)))))
Судя по тавровеснах(прошлых) многие тавроводы нормально переносят спартанские условия-)
Нетокотые нормально спят в ботинках-))))
так все же давайте определимся с датами если никто не против идеи палаточного городка. думаю середина мая самое время.
откликнитесь плиз те кто будет давайте составлять список. Тильберт порадует нас гитарой на вечерней зоре или утром для тех кто крепко спит:))
Итак первый пошел.
Нене.... стоп, стоп!!!
куда вы коней то гоните, раз уж решили в палатках (возражений не наблюдается вроде как), нужно определиться с датой, я предлагаю 15-16 мая например, потому что 9 мая многие по селам, по дачам, да и 23 Троица, тоже три дня выходных, хотя кто его знает, в общем оптимально 15-16, но можно и 22-23 если большинство захочет, нужно сделать совалку.
Ната, ну куда вы скачете все время... Давайте дадим народу за праздники отписаться, высказать свое мнение, а после праздников повесить голосовалку.
Может что то трезвое в голову прийдет. :-D
Тильберт
02.04.2010, 15:28
Тильберт порадует нас гитарой на вечерней зоре или утром для тех кто крепко спит:))
Не-не-не... Можно, я утром не буду? :-D
Я лучше супчика наварю ...
В первую очередь, думаю нужно определиться с местом. У меня есть одно место на Десне и одно на Киевском море. Оба имеют и плюсы и минусы. К тому же, как было замечено, после весенних разливов они могут быть не очень удобны. У кого какие есть еще предложения?
Вносим, не стесняемся.
Дата 15-16 видимо оптимальна.
Славочка
02.04.2010, 15:45
+1 к 15-16 мая и я за - я буду
В первую очередь, думаю нужно определиться с местом. У меня есть одно место на Десне и одно на Киевском море. Оба имеют и плюсы и минусы. К тому же, как было замечено, после весенних разливов они могут быть не очень удобны. У кого какие есть еще предложения?
Вносим, не стесняемся.
Сеня, Десна м Киевское море, это уже просто до кости обглоданные варианты, ей богу, так надоело...
Ведь есть же еще столько интересных мест вокруг, возьмите ту же реку Тетерев, совсем девственные места, есть еще Карьер Высокий камень, очень красивые места, да еще можно что то найти, а вы уперлись - Десна, Киевское море... что, больше ниче придумать не можете? Вот потому у вас ничего и не получается, что все пытаются все время повторить в той или иной степени, что уже было и десять раз обкатано, конечно никому не интересно будет... Я думаю что если щас кто то предложил поехать на базу"Карасик" я бы его первый накуй послал и уж 100% бы не поехал. Кративнее надо быть.
Славочка
02.04.2010, 15:57
Дэн, предложи свой вариант
Дэн, предложи свой вариант
Славочка, ты читать до конца умееш? Или ты так, между строк?
Я в предыдущем посте сразу два варианта предложил.
Славочка
02.04.2010, 16:19
а что из них в пределах 50 - 70 км от киева?
а что из них в пределах 50 - 70 км от киева?
Славочка, могу тебя расстроить, это все аж на 15-20 км. дальше!!! :-D Все пропало!!!
Славочка
02.04.2010, 16:32
та похрен, если до 100 - то можно ехать
та похрен, если до 100 - то можно ехать
Вот именно!!!
И главное, что туда пока еще не все Киевские жлобы добрались, жлобы так далеко ездить видимо не любят!!! Главное чтобы о нашем мероприятии не узнал Приоро Клуб, а то приедут все испортят!!!
Славочка
02.04.2010, 16:41
нас будет много - заприореем под газонами
Ну в общих чертах картина ясна, что скорее всего это будет таки в палатках, самое вероятное число проведения 15-16 мая. Теперь осталось определиться, кто же всетаки будет ГЛАВНЫМ организатором и кто готов этому главному организатору помогать по направлениям. Причем помощь нужна будет не только моральная но и реально-материальная. Т.е. собраться, обсудить детали, сделать разведку местности предварительным выездом на место проведения. прописать трек джипиэс к месту (если кто не со всеми или потерялся), сделать подробные фотографии окресностей, составить регламент проведения мероприятия, назначить время и место всеобщего сбора, списки закупок и т.д.. Мероприятие можно упростить, возложив все закупки на каждого из участников так сказать по ихним возможностям, тогда каждый сможет сам рассчитывать на свои силы, определить общий бюджет мероприятия, т.е. кто по сколько сдает и на что. Организаторам учесть затраты на расходы по организации мероприятия и т.д.
Славочка
02.04.2010, 19:05
Дениска, может ты и возьмешься за организацию?
Чем смогу - помогу
Дениска, может ты и возьмешься за организацию?
Чем смогу - помогу
На сегодняшний день я пока не вижу такой возможности, может через недельку и расчехлюсь. Но я не понимаю куда делся энтузиазм со стороны подстрекателей.
_Shadow_
03.04.2010, 11:37
Я - за 15-16
Вносим, не стесняемся.
Сеня, Десна м Киевское море, это уже просто до кости обглоданные варианты, ей богу, так надоело...
Ведь есть же еще столько интересных мест вокруг, возьмите ту же реку Тетерев, совсем девственные места, есть еще Карьер Высокий камень, очень красивые места, да еще можно что то найти, а вы уперлись - Десна, Киевское море... что, больше ниче придумать не можете? Вот потому у вас ничего и не получается, что все пытаются все время повторить в той или иной степени, что уже было и десять раз обкатано, конечно никому не интересно будет... Я думаю что если щас кто то предложил поехать на базу"Карасик" я бы его первый накуй послал и уж 100% бы не поехал. Кративнее надо быть.
Денис, Вы сами читаете не внимательно, я ж и указал, что эти места имеют минусы и предложил рассмотреть другие места. :D
Что касается Тетерева, то разведывали мы сии места. Целью было найти место на водоеме в 100км от Киева, подальше от... Но даже углубившись подальше от трас, берега Тетерева оказались далеко не пустынны. Да и речка так себе, к тому же мелкая.
Вот про карьер не знаю. Просветите. :wink:
Денис, Вы сами читаете не внимательно, я ж и указал, что эти места имеют минусы и предложил рассмотреть другие места. :D
Что касается Тетерева, то разведывали мы сии места. Целью было найти место на водоеме в 100км от Киева, подальше от... Но даже углубившись подальше от трас, берега Тетерева оказались далеко не пустынны. Да и речка так себе, к тому же мелкая.
Вот про карьер не знаю. Просветите. :wink:
Да, Татерев это не Днепр и даже не Десна, небольшая речка, тем не менее мы же не собираемся заплывы устраивать, а для искупаться вполне достаточно. По поводу людей, так там куда мы ездили я вообще никого кроме утренних рыбаков не встречал.
Карьер, я сам там никогда небыл, но видел фотки, говорят очень красивое место, очень чистая вода. Недалеко река Тетерев.
http://www.wmbel.net/image/teterev/tet013.jpg
В любом случае нужно делать разведку.
Smart, Граф
таки да - Тетерев рулит.
в студенческие годы каждое лето ездили на Тетерев, очень достойный отдых. в речке не купались, ходили на озера - там вода почище.
еще есть место километрах в 25-30 по Житомирской трассе. поворот направо и еще км 7-10.
там 2 больших озера. очень хорошо.
правда все равно все это смотреть нужно.
_Shadow_
03.04.2010, 17:59
Я - тоже за Тетерев!
Только боем :wink: То есть занялся бы ты, а?
Палатки, только ты знаешь, ка и где ставить ;-)
_Shadow_
05.04.2010, 18:25
Кстати, еще нужно учитывать мометн, что в середине мая вроде как самый разлив будет...
Готов быть почетным гостем (старпером) :)
Ты, честно приедешь?
Славочка
05.04.2010, 21:07
даже я приеду
даже я приеду
Что тебе тут ехать :wink:
даже я приеду
Через леса пойдёт :-D
С удовольствием поеду на разведку, скиньтесь только на бензин!!!
Карьерное озеро огорожено глыбами, подходы к нему перекрыты огромными каменюками, машиной не заехать, а стать можно невдалеке от озера возле реки, а на озеро отдельно пешком сходить, оно действительно чистое, мы там часто были, но летом на его берегах оч. много людей, как будет в мае не знаю...
Славочка
05.04.2010, 21:45
Смарт - вот именно на бензин я тебе ни дам ни копейки!!!!!
а на соляру - подкину
:-D :-D :-D :-D
SanSanich
06.04.2010, 08:36
+1
Ты, честно приедешь?
Я когда-нибудь Вас обманывал?
Карьерное озеро огорожено глыбами, подходы к нему перекрыты огромными каменюками, машиной не заехать, а стать можно невдалеке от озера возле реки, а на озеро отдельно пешком сходить, оно действительно чистое, мы там часто были, но летом на его берегах оч. много людей, как будет в мае не знаю...
Ната, вы написали слишком мало.
Касательно речки, можно ли туда подъехать, можно ли там встать, есть хорошие места? В общем как можно больше информации и фоток.
Присоеденяюсь к тавро весне!Наконец-то за 1,5 года смогу встретится так как стал обладателем Тавро Пикапа 1,3 инжектора))
Странно, но я почему то не вижу предложений по местам дислокации.
Я готов помочь организаторам!
Эту фразу я читал от многих людей в теме, Так давайте ктотак говорил встретятся и обговорят подробности и каждый возьмет какойто район работ, некто нехочет быть главным чтоб всю ответственность на него свалили, а так толпой слаженно все можно сделать.
Я тож за 15-16
Готов поехать на разветку и часть бенза взять на себя
Готов поехать на разветку и часть бенза взять на себя
Для того чтобы поехать на разведку, нужно для начала определить направление и приоритететы куда ехать, а то так можно пол страны объехать и ничего не найти.
Значит, кто знает какие интересные места?
Условия такие: Живописное место, в зоне 50-100 км. от Киева, наличие водоема с возможностью купания в нем (река, озеро), доступность места для заезда на легковом автомобиле (иномарки), возможность размещения большого количества людей (с палатками и машинами), наличие естественных природных заграждений (лес, камни, овраги), максимально возможное удаление от населенных пунктов любого типа (дачных поселков в том числе), желательно не менее 3 км. При всем при этом, необходимо учитывать особенности местности на влияние природных факторов, как то разливы рек, большой дождь (чтобы после него можно было покинуть место дислокации а не уплывать)
Особенно интересует, может кто то знает хорошие места на Каневском водохранилище.
Фоток той поляны к сожалению нет.., но место там ровное и его много, так что палаток можно поставить очень много. , с одной тророны спуск к речке а с другой дорога, достаточно ровная так что проблем с подьездом и стоянкой не будет. Есть даже огромный деревянный навес наверное для сушки сена...может служить укрытием от дождя... на следующих выходных смогу сьездить посмотреть и тогда выложу фотки. До карьерного озера нужно будет пройти не больше километра.
+1
+1
Бандерштат скорей всего припрется.
С удовольствием поеду на разведку, скиньтесь только на бензин!!!
Да мы то скинемся ... на бензин... нам не жалко :-D
И я скорee всeго буду :) Мeст особо нe знaю
, только нa киeвском морe.
Особенно интересует, может кто то знает хорошие места на Каневском водохранилище.
Там кстати должны быть места. Попробую проехать вдоль Днепра по району, на выходных наверно
Прапорщик
06.04.2010, 18:00
даже я приеду
Через леса пойдёт :-DДорогу пробивать :lol:
Там кстати должны быть места. Попробую проехать вдоль Днепра по району, на выходных наверно
Только правый, высокий берег :!:
То, что ты увидишь сегодня, завтра может быть затоплено :?
Ну главный подстрекатель вернулься к цивилизации :-D
ох и тяжело в деревне на празник :partyman: :drinkers: :smt035 :smt119 :smt120
до следующей работы я почти свободен (немного занят зарабатыванием денег)
осталось провести консультации с опытными товарищами :wink:
и сформировать оргкомитет " Тавровесна 2010"
Славочка
06.04.2010, 23:10
Юрик, чем смогу - помогу
А я собираюсь не помогать а приехать на все готовое
Славочка
06.04.2010, 23:20
а ты халявщег и это все знают
а ты халявщег и это все знают
я уже молчу кто тут у нас халявщик всегда и во всех отношениях :-D
Славочка
06.04.2010, 23:25
за себя я всегда плачу
Юрик, чем смогу - помогу
завтра состыкуемся :wink:
Славочка
07.04.2010, 00:13
я завтра в новых петровцах
Семья Garrymar'ов
08.04.2010, 10:08
+1 к идеи.
Это именно тот формат которого так долго не хватало.
Странно, но я почему то не вижу предложений по местам дислокации.
А, разве место прошлого палаточного съезда не подойдёт?
А, ты номера можешь сделать? Последние, что были не очень.
Если сможешь мне 19 :wink:
Славочка
08.04.2010, 10:57
да вообще без номеров, они нахрен не нужны.
есть два новых флага, я их возьму и все - остальное в жопу - нехрен бабки на эту трахомудию тратить
да вообще без номеров, они нахрен не нужны.
есть два новых флага, я их возьму и все - остальное в жопу - нехрен бабки на эту трахомудию тратить
Фу, как некультурно. Тебе не надо, не значит другим...
А каков вообще формат данного мероприятия ? Собрацца и напиццпа ?? Или что-то другое ?
А каков вообще формат данного мероприятия ? Собрацца и напиццпа ?? Или что-то другое ?
Формат зависит от организаторов :wink:
Под шумок можно еще и модера какого ненавистного опиз...ть, но в большинстве своем, они боятся посещать такие мероприятия и держаться обычно кучкой, по одному ходить боятся.
Хорошо. Тогда кто знает что нравится организаторам ? :-D
Потому что вариант "Собрацца-напицца" неинтересен в принципе даже на шару.
Организаторам нравиться хороший коньячек, не меньше пяти звездочек, также организаторы любят хорошо и вкусно закусить!!! Так что приносите, всегда рады!!! :-D
Организаторам нравиться хороший коньячек, не меньше пяти звездочек, также организаторы любят хорошо и вкусно закусить!!! Так что приносите, всегда рады!!! :-D
Какой ограниченый круг интересов :shock: ...
Какой ограниченый круг интересов :shock: ...
Раз у тебя такая широкая окружность интересов, предложи
пару секторов :wink:
Ребят а скок км туды и обратно! Едем на день или с ночевкой!? :D Пора уже в конце концов в живую за полтора года пообщятся :drinkers: =D>
Нет, ну если люди собираются на банальный пикник с водочкой и шашлычками то им все остальное нафик не нужно.
А если собираются увлеченные, креативные люди, чтоб пообщаться, познакомиться и весело время провести (может даже без водки :shock: ) то это совсем другое дело.
Млин, ну вы ж не на маршрутках туда едете ! Или машина только для того годится чтоб зад от офиса до дома довезти? Креативнее нужно на вещи смотреть :-D . Конкурсов можно придумать массу! Например бросание тавробублика на дальность и меткость. Или вот конкурс "Таврососиска", только что спонтанно придумал :D .
Да мало ли чего еще ...
Нет, ну если люди собираются на банальный пикник с водочкой и шашлычками то им все остальное нафик не нужно.
А если собираются увлеченные, креативные люди, чтоб пообщаться, познакомиться и весело время провести (может даже без водки :shock: ) то это совсем другое дело.
Млин, ну вы ж не на маршрутках туда едете ! Или машина только для того годится чтоб зад от офиса до дома довезти? Креативнее нужно на вещи смотреть :-D . Конкурсов можно придумать массу! Например бросание тавробублика на дальность и меткость. Или вот конкурс "Таврососиска", только что спонтанно придумал :D .
Да мало ли чего еще ...
Чето ваши идеи попахивают банальщиной, мы этих бубликов уже столько перекидали а сосисок пережрали... даже масляные щупы целовали и мерялись у кого "длиннее", так что креативьте дальше, а если ничего не придумаете, то прийдется просто бухать с горя!!!
... то прийдется просто бухать с горя!!!
Нет, ну если вас наша креативность не устраивает, а своя уже давно зачахла, тогда только так.
Не хотите, как хотите.
В таком случае смысла куда-то ехать за город, тратить бензин, деньги и время вижу "0".
Набухаться прекрасно можно и в городе при желании. И если знаменитая Тавровесна только в этом и заключается, тогда желаю удачи в таком нелегком (для печени) деле...
то прийдется просто бухать с горя!!!
Нет уж лучше на радостях :-D
Славочка
08.04.2010, 17:00
тавровесна - это сбор старых знакомых со всей Украины и пиво водка мясо и по кругу - это гитара до утра, песни и пляски, а также, как повезет, драки между злыми друзьями
Нет, ну если вас наша креативность не устраивает, а своя уже давно зачахла, тогда только так.
Нас устраивает, только креативности не вижу.
Спасибо что разьяснили заранее и сберегли время и деньги тех кто думал что это будет интересное мероприятие :D . Теперь настроения народа недвусмыслены и вполне понятны...
судя по останніх тенденціях - предлагаю конкурс
"у кого машина болєє чьоткая"
жейка - в судді
а вообще я би тоже приїхав наверно, якщо з роботою все зростеться правильно
Спасибо что разьяснили заранее и сберегли время и деньги тех кто думал что это будет интересное мероприятие :D . Теперь настроения народа недвусмыслены и вполне понятны...
Зануда...
Славочка
08.04.2010, 17:42
Зануда...
таки да - зануда
Вообще-то я предлагаю всело и интересно провести время. А в ответ слышу - " Чето ваши идеи попахивают банальщиной, мы этих бубликов уже столько перекидали а сосисок пережрали... даже масляные щупы целовали и мерялись у кого "длиннее", так что креативьте дальше, а если ничего не придумаете, то прийдется просто бухать с горя!!!"
Ну и кто здесь на самом деле зануда ?...
Семья Garrymar'ов
08.04.2010, 17:54
Вообще-то я предлагаю всело и интересно провести время. А в ответ слышу - " Чето ваши идеи попахивают банальщиной, мы этих бубликов уже столько перекидали а сосисок пережрали... даже масляные щупы целовали и мерялись у кого "длиннее", так что креативьте дальше, а если ничего не придумаете, то прийдется просто бухать с горя!!!"
Ну и кто здесь на самом деле зануда ?...
Предлагайте. Ведь не кто не против. Только то, что Вы предложили не ново.
судя по останніх тенденціях - предлагаю конкурс
"у кого машина болєє чьоткая"
жейка - в судді
а вообще я би тоже приїхав наверно, якщо з роботою все зростеться правильно
А тебя вообщее очень будем рады видить :D
Я вижу что как раз против. Т.е. сами мы ничего ни предлагаем, и то что нам предлагают не интересно и нафик нам не надо, лучше просто водка и мясо. Так что ли получается ?
Такой формат конечно будет интересен определенному кругу, но далеко не всем. Вот я и предложил его расширить. Ведь не одни только старожилы клуба соберутся которые все уже "прохавали", и им все надоело. Многие хотели бы как и я, первый раз приехать. Но ехать на банальную загородную пьянку со скучными и разочаровавшимися во всем людьми как-то неинтересно...
тавровесна - это сбор старых знакомых со всей Украины и пиво водка мясо и по кругу - это гитара до утра, песни и пляски
и самое банальное общение :-D я например еду для общения, а не бросания бубликов и участия в конкурсах. надо отдыхать, менять круг общения...
Я вижу что как раз против. Т.е. сами мы ничего ни предлагаем, и то что нам предлагают не интересно и нафик нам не надо, лучше просто водка и мясо. Так что ли получается ?
Такой формат конечно будет интересен определенному кругу, но далеко не всем. Вот я и предложил его расширить. Ведь не одни только старожилы клуба соберутся которые все уже "прохавали", и им все надоело. Многие хотели бы как и я, первый раз приехать. Но ехать на банальную загородную пьянку со скучными и разочаровавшимися во всем людьми как-то неинтересно...
По моему нас тут только что всех обозвали неудачниками!!!
По моему нас тут только что всех обозвали неудачниками!!!
забанить обозвавшего :-D пускай идёт на ПРИОРА-Клюб :D там удачники...
тавровесна - это сбор старых знакомых со всей Украины и пиво водка мясо и по кругу - это гитара до утра, песни и пляски
и самое банальное общение :-D я например еду для общения, а не бросания бубликов и участия в конкурсах. надо отдыхать, менять круг общения...
+1,согласен
В понедельник 12/04 будет создана тема с регистрацией и планом мероприятия
очень актуален вопрос по месту проведения ! все предложения прошу в личку :wink: с подробностями проезда, поеду смотреть
критерии: большое открытое пространство желательно ровное для слалома, кориды и т.п.
лес для дров и места для палаток и машин, наличие воды большой плюс, удаленность от Киева до 100 км и любого "желья" ~5 км
ну и что бы было красиво :-D
номера и флаги будут обязательно (ищем возможность сделать максимально антикризисно)
номера и флаги будут обязательно (ищем возможность сделать максимально антикризисно)
Каждый сам себе печатает на принтере!!! :-D
Предлагаю деньгами вообще не сбрасываться, каждый закупает себе черную икру по финансовым возможностям. Просто в палаточном формате, шашлыки например вообще рационально готовить каждый сам для своей компании и по своему вкусу. Т.е. я предлагаю кооперироваться комуннами по 4-6 человек (в итоге оно все равно так и будет, это уже как аксиома), просто весь этот бардак нужно немного возглавить, и все.
Предлагаю деньгами вообще не сбрасываться, каждый закупает себе черную икру по финансовым возможностям. Просто в палаточном формате, шашлыки например вообще рационально готовить каждый сам для своей компании и по своему вкусу. Т.е. я предлагаю кооперироваться комуннами по 4-6 человек (в итоге оно все равно так и будет, это уже как аксиома), просто весь этот бардак нужно немного возглавить, и все.Ну дык истина!
Предлагаю деньгами вообще не сбрасываться, каждый закупает себе черную икру по финансовым возможностям. Просто в палаточном формате, шашлыки например вообще рационально готовить каждый сам для своей компании и по своему вкусу. Т.е. я предлагаю кооперироваться комуннами по 4-6 человек (в итоге оно все равно так и будет, это уже как аксиома), просто весь этот бардак нужно немного возглавить, и все.
такую пьянку Смарт может хоть каждый день возглавлять :-D
но надо сделать слет ТАВРОКЛУБА
Славочка
08.04.2010, 21:44
такую пьянку Смарт может хоть каждый день возглавлять :-D
по кучкам и так успеем разбиться -а весь форменный бардак надо клубно организовывать.
Смотрю вырисовывается кое-какая картина!Всеже колектив наберется!Давайте както начнем!1)Кто хочет ехать,(количество человек! 2)На денек, или с ночовкой! 3)Куда??? Если на денек до вечера то, Лесов в окраинах Киева валом! Возле меня Святошинский лес(Академгородок ) мест там хватает, полян тоже, озеро, отдохнуть как-бы есть где-это так предлогаю один из вариантов чтобы розшевелить народ!
по кучкам и так успеем разбиться -а весь форменный бардак надо клубно организовывать.
Разъясните, что относится к форменному бардаку а что к безформенному?
Все хотят чтобы было антикризисно, правда?
Т.е. в вашем понимании мы должны сброситься деньгами непонятно на что... Вот например Я: я в конкурсах учавствовать не хочу, т.е. призы мне ненужны и сбрасываться на них я не собираюсь, номера мне тоже не нужны, шашлык я хочу замариновать и приготовить себе сам именно так, как хочу я а не так как этого хочет кто то другой, бухло я себе тоже куплю по своему вкусу и возможностям, может кто то пъет коньяк, кто то водку, вино, пиво, а кто то все это вместе... Т.е. фактически, я сам себя всем обеспечиваю полностью и рассчитываю свои затраты по своим возможностям, то что будет потом, когда все напьются и будут ходить друг к другу, это уже другая степь, это нормально.
Ну вот так я это вижу, это сугубо мое личное мнение.
Славочка
08.04.2010, 22:19
CJIABOH
тебе же написали - в понедельник будет подробная тема со всеми подробностями - тогда и будешь спрашивать и видеть кто хочет и кто приедет
Разъясните, что относится к форменному бардаку а что к безформенному?
Все хотят чтобы было антикризисно, правда?
Т.е. в вашем понимании мы должны сброситься деньгами непонятно на что... Вот например Я: я в конкурсах учавствовать не хочу, т.е. призы мне ненужны и сбрасываться на них я не собираюсь, номера мне тоже не нужны, шашлык я хочу замариновать и приготовить себе сам именно так, как хочу я а не так как этого хочет кто то другой, бухло я себе тоже куплю по своему вкусу и возможностям, может кто то пъет коньяк, кто то водку, вино, пиво, а кто то все это вместе... Т.е. фактически, я сам себя всем обеспечиваю полностью и рассчитываю свои затраты по своим возможностям, то что будет потом, когда все напьются и будут ходить друг к другу, это уже другая степь, это нормально.
Ну вот так я это вижу, это сугубо мое личное мнение.
подумаем, обсудим..
Матадор, вы все еще витаете гдето в облаках, спуститесь на землю и смотрите на вещи реально, какой СЛЕТ??? Я вам даю гарантию в 100%, что грандиозного мероприятия не получиться, таким как оно было раньше, Просто нужно организовать людей, найти место, и всем хорошо душевно отдохнуть, без высоких амбиций, они никчему и никто это не оценит. Сделать простые увлекательные конкурсы, сугубо для развлечения отдыхающих, без рева и пыли.
тю! я думал в этой теме уже реальные заявки оставляют, а тут все еще бардак :-D
в качестве организатора точно не буду ))))
тю! я думал в этой теме уже реальные заявки оставляют, а тут все еще бардак :-D
в качестве организатора точно не буду ))))
реальные заявки начнем принимать с понидельника
а тут треп и нытье Смарта :-D
гы! понятно! а то я думал тута заявочку оставить. ну енто есси машинку успею закончить через пару недель
Матадор, вы все еще витаете гдето в облаках, спуститесь на землю и смотрите на вещи реально, какой СЛЕТ??? Я вам даю гарантию в 100%, что грандиозного мероприятия не получиться, таким как оно было раньше, Просто нужно организовать людей, найти место, и всем хорошо душевно отдохнуть, без высоких амбиций, они никчему и никто это не оценит. Сделать простые увлекательные конкурсы, сугубо для развлечения отдыхающих, без рева и пыли.
Смарт ! идите ныть к бювету :-D
будет рев
и будет пыль
и будут факелы
и будут конкурсы
и будут гитары
и будет утро... :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot