Просмотр полной версии : Донетчане! Нужна информация.
Нужно улететь с вашего аэропорта недельки на две, в Донецк хочется приехать на своей машинке, чтобы не заморачиватся с автобусами и т.д. ( маленький ребенок, куча вещей). Кто может сказать\узнать сколько стоит стоянка(знаю есть там такая) около аэропорта на срок две недели для таврюшки. Заранее спасибо.
я не знаю, я бы позвонил:
http://airport.dn.ua/contact.php
вы думаете я не звонил?
Звонил, тетка в справочной сказала что мы туда отношений не имеем и не в курсе, слышала она только что шесть гривен в час :shock: Но я не думаю что поставить машину на две недели на охраняемую стоянку стоит
2016 гривен. Хотя...............
:shock:
Гг, без коментов...
Я бы приехал в аэропорт, семью оставил там с вещами, а сам поставил на любую стоянку, которая встретилась по дороге недалеко от аэропорта и доехал обратно на автобусе/троллейбусе.
На обычных стоянках примерно 10 грн сутки.
Щас прошелся по офису, по спрошал:
один сказал, что сейчас то что там есть стоянкой назвать сложно, стоит около 20-ки
другой сказал, летал около двух лет назад стоянка стоила 10 грн.
третий поморщил лоб сказал что вроде там две стоянки - одна почасовая, другая посуточная.
так что там наверное 6 грн/час почасовая.
+1 к Eskobar.
только я в районе аэропорта не одну стоянку не помню.
Я бы приехал в аэропорт, семью оставил там с вещами, а сам поставил на любую стоянку, которая встретилась по дороге недалеко от аэропорта и доехал обратно на автобусе/троллейбусе.
На обычных стоянках примерно 10 грн сутки.
Вариант прорабатывается, но осложняется временем действий. Регистация на рейс в 5 утра, в Донецк приеду в 3-4 утра, искать стоянку ночью в незнакомом городе как-то.........
[quote="alx008"] то что там есть стоянкой назвать сложно, стоит около 20-ки [quote]
Был там осенью, так и есть, я бы ее тоже стоянкой за двадцатку не назвал, максимум за 2.50 :-D
Поставлю у себя во дворе, 5й участок, от Ветки налево вниз, тел 050 восемь восемь 21 21 восемь.
Да, лучше поставить у тавроводов дома. Так дешевле и даже надежней в какой-то степени. Свою помощь особо не предлагаю - далековато от аэропорта. Но гараж у меня на две машины в гаражном кооперативе с охраной. Так что если припечет - звони, решим проблему. В крайнем случае встану пораньше и отвезу в аэропорт. Телефон в соответствующей ветке.
stil чего затих? Ненужно уже?
ЕвКим58 Огромное спасибо за помощь, проблема разрешилась сама собой.
Знакомый едет в Донецк по работе и нас подвезет, а потом еще и заберет.
Так что поживет моя машинка в гараже.
stil ну если что, имей ввиду. Телефон запиши. Нужно будет - поможем. Нас здесь много!
Спасибо, понял, телефон записал.
все все записали. Тема закрыта.
Впредь просьба давать более информативное название темы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot