29.04.2010, 11:33 | #1 |
Гость
|
Донетчане! Нужна информация.
Нужно улететь с вашего аэропорта недельки на две, в Донецк хочется приехать на своей машинке, чтобы не заморачиватся с автобусами и т.д. ( маленький ребенок, куча вещей). Кто может сказать\узнать сколько стоит стоянка(знаю есть там такая) около аэропорта на срок две недели для таврюшки. Заранее спасибо.
|
29.04.2010, 14:49 | #2 |
Re: Донетчане! Нужна информация.
я не знаю, я бы позвонил:
http://airport.dn.ua/contact.php |
|
29.04.2010, 15:02 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Донетчане! Нужна информация.
вы думаете я не звонил?
Звонил, тетка в справочной сказала что мы туда отношений не имеем и не в курсе, слышала она только что шесть гривен в час :shock: Но я не думаю что поставить машину на две недели на охраняемую стоянку стоит 2016 гривен. Хотя............... |
29.04.2010, 15:08 | #4 |
Re: Re: Re: Донетчане! Нужна информация.
:shock:
Гг, без коментов... |
|
29.04.2010, 15:12 | #5 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Донетчане! Нужна информация.
Я бы приехал в аэропорт, семью оставил там с вещами, а сам поставил на любую стоянку, которая встретилась по дороге недалеко от аэропорта и доехал обратно на автобусе/троллейбусе.
На обычных стоянках примерно 10 грн сутки. |
29.04.2010, 15:16 | #6 |
Re: Re: Re: Re: Re: Донетчане! Нужна информация.
Щас прошелся по офису, по спрошал:
один сказал, что сейчас то что там есть стоянкой назвать сложно, стоит около 20-ки другой сказал, летал около двух лет назад стоянка стоила 10 грн. третий поморщил лоб сказал что вроде там две стоянки - одна почасовая, другая посуточная. так что там наверное 6 грн/час почасовая. +1 к Eskobar. только я в районе аэропорта не одну стоянку не помню. |
|
29.04.2010, 15:27 | #7 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Донетчане! Нужна информация.
Цитата:
[quote="alx008"] то что там есть стоянкой назвать сложно, стоит около 20-ки [quote] Был там осенью, так и есть, я бы ее тоже стоянкой за двадцатку не назвал, максимум за 2.50 |
|
29.04.2010, 22:45 | #8 |
Re: Re: Re: Re: Re: Донетчане! Нужна информация.
Поставлю у себя во дворе, 5й участок, от Ветки налево вниз, тел 050 восемь восемь 21 21 восемь.
30.04.2010, 18:27 | #9 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донетчане! Нужна информация.
Да, лучше поставить у тавроводов дома. Так дешевле и даже надежней в какой-то степени. Свою помощь особо не предлагаю - далековато от аэропорта. Но гараж у меня на две машины в гаражном кооперативе с охраной. Так что если припечет - звони, решим проблему. В крайнем случае встану пораньше и отвезу в аэропорт. Телефон в соответствующей ветке.
|
02.05.2010, 21:39 | #10 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донетчане! Нужна информация.
stil чего затих? Ненужно уже?
03.05.2010, 07:10 | #11 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донетчане! Нужна информация.
ЕвКим58 Огромное спасибо за помощь, проблема разрешилась сама собой.
Знакомый едет в Донецк по работе и нас подвезет, а потом еще и заберет. Так что поживет моя машинка в гараже. |
03.05.2010, 23:39 | #12 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донетчане! Нужна информа
stil ну если что, имей ввиду. Телефон запиши. Нужно будет - поможем. Нас здесь много!
04.05.2010, 17:32 | #13 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донетчане! Нужна инф
Спасибо, понял, телефон записал.
|
07.05.2010, 14:47 | #14 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донетчане! Нужна инф
все все записали. Тема закрыта.
Впредь просьба давать более информативное название темы. |
|