Просмотр полной версии : 110216-35 2001г.в Ray
Теперь и я могу создать свой БЖ. Взял таврюшу 2001г.в. Пробег уже 74т.км Чрез несколько дней ключ в девятовском ЗЗ заклинил в положении стартера и стартер маслал вместе с двигателем на ходу секунд 20... После бнаружения того что стартер и генератор корейские пошол на рынок. В итоге:
1. Бендекс 65грн
2. Вилка 25грн.
3. Работа 50грн.
11.05.2010 Был заменен главный тормозной... Сегодня от кулисы упор отвалился.... разобрали, завальцевали, собрали обратно, поставили передачи стали мягенько плавненько и легко включатся....вспомнил что на телефоне пару фот машины есть....вот выкладываю...
76000 Перебрана коробка.... Поменял cцепление на Hann&Smidt , также прозрачные поворотнички, и новые шаровые опопры Delphi.
Сейчас 78000 порвался тросик спидометра прям возле привода на коробке...
Заменены:
1. Кулак левый (какойто сцуко кооперативный ибо отверстия чуть не сходятся и трет чтото ппц как)
2. Передние и задние тормозные колодки
3. Задний правый тормозной цилиндр
4. Стопорные на ручник.
5. Бочонки
6. Заварил по человечески крепления спинок сидений
7. Заменен левый краб.
8. Подушка двигателя.
9. Заварена верхняя лыжа
10. Датчик карлсона заменен на москвичевский (ниже тепература замыкания)
До этого :
1. Датчик Холла
2. Провода.
3. Отлючена система управления электроклапаном( кинуто напрямую)
4. Поменяна релюха перед комутатором.
Стал вопрос в какой цвет красить решетку:
1. Черный матовый.
2. Черный
3. В цвет машини матовый
4. В цвет машини глянец.
Бампера думаю просто качественно покрасить в черный... тобиш просто вернуть прежний цвет...
Также на капоте пару маленьких вмятин как их вывести?
marat_lysenko
06.07.2010, 21:49
1. Кулак левый (какойто сцуко кооперативный ибо отверстия чуть не сходятся и трет чтото ппц как)
Ты про направляющие отверстия пальцев суппорта? Там можно/нужно побаловаться гайками пальцев.
6. Заварил по человечески крепления спинок сидений
Тоже нада - руки не доходят. Да и полуавтомата нету - придется аккуратно электродом проварить.
3. Отлючена система управления электроклапаном( кинуто напрямую)
А отрегулировать не пробовал? У меня был недозакручен: снял прокладку закрутил до упора рукой, откручивая подсчитал кол-во оборотов, и затянул с прокладкой. А то боялся сразу ключем перетянуть.
Стал вопрос в какой цвет красить решетку:
Покрась в фотошопе - будет примерно видно как тебе красивше. Решетка симпотишная. Да и хозяин достался Таврюшке заботливый.
ПС. Поздравляю!!! Пусть всегда радывает! :)
Ты про направляющие отверстия пальцев суппорта? Там можно/нужно побаловаться гайками пальцев.
Я без понятия,кулак какойто кооперативный попался... суппорт болтается , отверстие для болта жизни смещенно ,еле еле цепляет фаску шаровой но держится вроде отлично. На подьемние нужно отверткой слегка придавить отверткой колодку и трение вроде изщезает почти ,при повороте вправо трет вообще капец,пассажири выпрыгивают....а на лево не хуже но терпимие.....
Тоже нада - руки не доходят. Да и полуавтомата нету - придется аккуратно электродом проварить.
20грн на СТО отдал и не парился...
А отрегулировать не пробовал? У меня был недозакручен: снял прокладку закрутил до упора рукой, откручивая подсчитал кол-во оборотов, и затянул с прокладкой. А то боялся сразу ключом перетянуть.
Когда ее подключаю он вообще не работает решил не заморачиваться и кинуть напрямую...
Покрась в фотошопе - будет примерно видно как тебе красивше.Решетка симпотишная. Да и хозяин достался Таврюшке заботливый.
Точно ... а я ж какраз умею ним пользоватся... и совсем забыл)
ПС. Поздравляю!!! Пусть всегда радывает! :)
спасибо!
Разобрал барабан посмотрел....оказывается диск трет об кулак... уже пару мм с одной стороны стерло...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot