Просмотр полной версии : Куда поехать на моря летом?
Vale_RUA
08.06.2011, 13:34
У одного нашего тавровода есть квартира в Новофедоровке и дом в Мирном (недалеко от Поповки). Если интересует, дам телефон.
Rostracer
08.06.2011, 13:36
У одного нашего тавровода есть квартира в Новофедоровке и дом в Мирном (недалеко от Поповки). Если интересует, дам телефон.
А море, море у него есть?
Mihalych
08.06.2011, 14:02
Не реклама, просто знакомый прислал инфу...
База отдыха «Янтарный»
Располагается на Юго-западной части Крыма, экологически чистом побережье, в уникальной климатической зоне, в сосновом бору, на берегу моря (Песчаное). Территория охраняется круглосуточно, в распоряжении свой пляж, автостоянка, кафе (на прокат предоставляются катамараны, бананы, водные мотоциклы, катера).
Проживание в номерах (2-3-4-местные), в помещении туалет и душевая с горячей и холодной водой круглосуточно, гостиная с телевизором и холодильником.
На территории лагеря в сосновом бору расположен палаточный городок с (2-3-4 местными) палатками и надувными матрацами, которые установлены на деревянные поддоны. Также на территории находятся душевые кабинки евро класса с горячей и холодной водой круглосуточно, раздельные стационарные туалеты, мини прачечная, холодильники, мангалы.
По желанию отдыхающих предоставляются автобусные экскурсии: Севастополь, Бахчисарай, пещерные города (Эски-Кермен, Чефут-Кале), Южный берег Крыма и прогулки на катерах.
Стоимость проживания в палатках (10 дней) Заезды
(12 дней) 1650 грн
206$ 1-я смена: 23.06 – 04.07
1750 грн 219$ 2-я смена: 05.07 – 15.07
1750 грн 219$
3-я смена: 16.07 – 26.07
1750 грн 219$
4-я смена: 27.07 – 06.08
1750 грн 219$
5-я смена: 07.08 – 17.08
1750 грн 219$
6-я смена: 18.08 – 28.08
Заезды Стоимость проживания в номерах (10 дней)
1-я смена: 23.06 – 04.07 (12 дней) 2300 грн
288$
2-я смена: 05.07 – 15.07 2400 грн 300$
3-я смена: 16.07 – 26.07 2400 грн 300$
4-я смена: 27.07 – 06.08 2400 грн 300$
5-я смена: 07.08 – 17.08 2400 грн 300$
6-я смена: 18.08 – 28.08 2400 грн 300$
в стоимость входит 3-разовое питание
При себе необходимо иметь:
1. Паспорт, св-во о рождении(дети);
2. Справка о состоянии здоровья и прививки от эпидокружении (детям);
3. Туалетные принадлежности, столовые приборы (чашка, тарелка, ложка);
4. Головной убор от солнца (кепка, панамка);
5. Спортивный костюм, спортивную обувь;
6. Спальный мешок или одеяло.
Контактный телефон: 099 505 23 48, 067 713 37 68 Гудзеря Михаил Иванович
Фото у меня в папке. Ждем на отдых. Безопасность гарантируем
Email: strazh-kordonu@mail.ru
Меню комплексных обедов
Завтраки:
• Каша манная
• Каша овсяная
• Суп молочный (рисовый, лапша)
• Яичница
• Блины (варенье, мед, сметана)
• Оладьи (варенье, мед, сметана)
• Яйцо вареное
• Бутерброд с сыром (маслом)
• Драники
Обед:
Первые блюда:
• Борщ
• Лапша куриная
• Суп гороховый
• Рассольник
• Окрошка
• Борщ зеленый
• Суп с фрикадельками
Вторые блюда:
• Пюре
• Картошка отварная
• Картошка жареная
• Макароны
• Вермишель
• Лапша
Горячие блюда:
• Котлеты
• Отбивная куриная
• Тефтели
• Голубцы
• Гуляш
• Вареники
• Пельмени
• Жаркое
Салаты:
• Из помидоров и огурцов
• Капустный
• Кабачки жареные
• Рагу
• Баклажаны жареные
• Оливье
• Винегрет
Напитки:
• Чай
• Минеральная вода
• Компот
• Лимонад
• Кисель
• Какао
Ведомость
База отдыха «Янтарный»
Смена _______________
Количество отдыхающих _____
№ п/п Фамилия, Имя, Отчество Домашний адрес, телефон Оплата Подпись
Vale_RUA
08.06.2011, 14:15
А море, море у него есть?
Есть море, есть. В Мирном, на косе, даже чистое и красивое.
И вообще, если нужно жилье в Саках, Новофедоровке, Штормовом, Поповке или Мирном - обращайтесь к Коле по телефону 066-222888пять.
в прошлом году был в Шацке с заездом в Ужгород. теперь мне не понятен смысл моря. рекомендую Шацк, оно конечно далеко, но весьма бюджетно.
Vale_RUA
08.06.2011, 17:04
в прошлом году был в Шацке с заездом в Ужгород. теперь мне не понятен смысл моря. рекомендую Шацк, оно конечно далеко, но весьма бюджетно.
А шо там (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%86%D0%BA_(%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0 %D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB% D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C))?
sundance
08.06.2011, 17:24
А шо там (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%86%D0%BA_(%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0 %D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB% D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C))?
Ликёроводочный завод :D
ваще то это это (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%86%D0%BA_(%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8B %D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB% D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C))
в прошлом году был в Шацке с заездом в Ужгород. теперь мне не понятен смысл моря. рекомендую Шацк, оно конечно далеко, но весьма бюджетно.Ну мы всей семьей четыре года ездим отдыхать с палатками на Южный Буг в Мигеи-море и нафик не нужно;),и дело не в деньгах,а в количестве людей на 1метр квадратный и чистоте воды(сомов там ловят)
Rostracer
09.06.2011, 10:34
А как там с палатками?
.
Располагается на Юго-западной части Крыма, экологически чистом побережье, в уникальной климатической зоне, в сосновом бору, на берегу моря (Песчаное).
Стоимость проживания в палатках (10 дней) Заезды
(12 дней) 1650 грн
206$ 1-я смена: 23.06 – 04.07
1750 грн 219$ 2-я смена: 05.07 – 15.07
1750 грн 219$
3-я смена: 16.07 – 26.07
1750 грн 219$
4-я смена: 27.07 – 06.08
1750 грн 219$
5-я смена: 07.08 – 17.08
1750 грн 219$
6-я смена: 18.08 – 28.08
Заезды Стоимость проживания в номерах (10 дней)
1-я смена: 23.06 – 04.07 (12 дней) 2300 грн
288$
2-я смена: 05.07 – 15.07 2400 грн 300$
3-я смена: 16.07 – 26.07 2400 грн 300$
4-я смена: 27.07 – 06.08 2400 грн 300$
5-я смена: 07.08 – 17.08 2400 грн 300$
6-я смена: 18.08 – 28.08 2400 грн 300$
в стоимость входит 3-разовое питание
Меню комплексных обедов
Завтраки:
• Каша манная
• Каша овсяная
• Суп молочный (рисовый, лапша)
• Яичница
• Блины (варенье, мед, сметана)
• Оладьи (варенье, мед, сметана)
• Яйцо вареное
• Бутерброд с сыром (маслом)
• Драники
Обед:
Первые блюда:
• Борщ
• Лапша куриная
• Суп гороховый
• Рассольник
• Окрошка
• Борщ зеленый
• Суп с фрикадельками
Вторые блюда:
• Пюре
• Картошка отварная
• Картошка жареная
• Макароны
• Вермишель
• Лапша
Горячие блюда:
• Котлеты
• Отбивная куриная
• Тефтели
• Голубцы
• Гуляш
• Вареники
• Пельмени
• Жаркое
Салаты:
• Из помидоров и огурцов
• Капустный
• Кабачки жареные
• Рагу
• Баклажаны жареные
• Оливье
• Винегрет
Напитки:
• Чай
• Минеральная вода
• Компот
• Лимонад
• Кисель
• Какао
все так подробно....
а мне б море.. и ВСЕ (ну может еще чего не будь или кого :)
а в этом году летний отпуск отменяется :wall:, буду в душном Харькове под кондиционером .... кайф:(
Sergey_K
10.06.2011, 14:15
все так подробно....
а мне б море.. и ВСЕ (ну может еще чего не будь или кого :)
а в этом году летний отпуск отменяется :wall:, буду в душном Харькове под кондиционером .... кайф:(
Куда можно приезжать под кондиционер ?
у нас на работе уже 2-й год кондей оконный висит нечищенный-незалитый, мы его и не включаем. но сильно нагреваемся за время работы. куда можно к Вам приезжать под кондиционер ? Фотик можно захватить ? согласен на поездку по душному Харькову.
Куда можно приезжать под кондиционер ?
у нас на работе уже 2-й год кондей оконный висит нечищенный-незалитый, мы его и не включаем. но сильно нагреваемся за время работы. куда можно к Вам приезжать под кондиционер ? Фотик можно захватить ? согласен на поездку по душному Харькову.
нет шобы девушке предложить куда нибуть поехать отдохнуть, так он сам к ней под кондёр напрашивается
А кто что может сказать про Болгарию , в частности солнечный берег ?
Mihalych
10.06.2011, 18:22
А кто что может сказать про Болгарию , в частности солнечный берег ?
Ага и мну интересно...
Vale_RUA
10.06.2011, 19:26
+1 Кто был, расскажите.
в албене был, но давно очень... уверен все поменялось, но тогда 99год где то - было классно, диковино как для "русского" туриста)))
+1 Кто был, расскажите.
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5318
Ага и мну интересно...
смотря для чего туда ехать (например золотые пески): если квасить, гулять по клубам и кабакам то этого там не просто много, а очень много и дешево. а если ехать отдыхать на море, то море вылитый азов: не очень чистый песок (но пляжи огромные) мутное море с водорослями и после такого понимаешь, что на ЮБК море намного лучше.
личное мнение: в болгарию смысла ехать нет лучше в черногорию или испанию, италию
temych_p
13.06.2011, 09:43
А что есть на азове самое близкое и с хорошейд орогой? Есть мысля поехать на 3-4 дня на День проституции, но хочется чтою это было максимально близко к харькову и дорога более менее нормальная...
Mihalych
13.06.2011, 10:18
лучше в черногорию или испанию, италию
Та да, мне за черногорию тоже говорили, что лучше...
А как там с палатками?
есть специально отведённое место с душами и туалетами. а вот то, что Шацк ещё и в Рязанской области бывает- откровенно говоря и понятия не имел.
А сюдом слабо? http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41484
StaS1140
14.06.2011, 11:12
А что есть на азове самое близкое и с хорошейд орогой? Есть мысля поехать на 3-4 дня на День проституции, но хочется чтою это было максимально близко к харькову и дорога более менее нормальная...
Кириловка :)
funtikblin
14.06.2011, 11:26
…цены сначала узнайте. А если и ехать на азов то только не в киряловку…:yes:
Правильно...в Мариуполь надо....там холера есть:D:D;)
funtikblin
14.06.2011, 11:33
Ето все провокация и мировой заговор. Всякую кишечную дрянь каждый год сеють. Если писять и какать в морэ то там и не такое высеють. Просто с пивбасом надо нормальную рыбу есть и с моря водичку не пить…
;-);-);-)
Ето все провокация и мировой заговор. Всякую кишечную дрянь каждый год сеють. Если писять и какать в морэ то там и не такое высеють. Просто с пивбасом надо нормальную рыбу есть и с моря водичку не пить…
;-);-);-)
И руки мыть почаще и влажные салфетки юзать!
Кирилловка-это две косы,забитые базами отдыха(в основном убогие домики,построенные наспех).Грязно.Море тоже грязное.Посмотреть ровно нечего.Проезд на маршрутке "автовокзал-Федотова коса" или "автовокзал- коса Пересыпь" в прошлом году стоил ПЯТЬ гривен, хотя там ехать немного совсем.
ИМХО Бердянск намного чище,красивее и интереснее.И дешевле(проезд по городу 2 грн, на косу-3,льготникам 50%,есть Амстор и несколько АТБ с обычными ценами).И не дальше Кирилловки.
Откуда такое настроение? , проехался я вчера по Кирилловке, весьма обустроено там все, выбор есть, от бюджета до люкса. Опять же аквапарк.
Я бы в Бердянск мотнул, культурнее там все как-то, море там с одной стороны (справа) похуже чем в Кирилловке, а с другой стороны (слева) такое самое, а может и лучше. Цены практически одинаковые, аквапарк и дельфинарий есть.
Откуда такое настроение? , проехался я вчера по Кирилловке, весьма обустроено там все, выбор есть, от бюджета до люкса. Опять же аквапарк.
Я бы в Бердянск мотнул, культурнее там все как-то, море там с одной стороны (справа) похуже чем в Кирилловке, а с другой стороны (слева) такое самое, а может и лучше. Цены практически одинаковые, аквапарк и дельфинарий есть.
В самом Бердянске море так себе,надо на косу ехать.Там и баз много, и пустых чистых пляжей немало, и почти нехоженых мест чтоб с палаткой отдохнуть,немало.
funtikblin
14.06.2011, 16:22
Дело было в прошлом году, в кириловке отдыхали семьей на базе салют (семиэтажка). Все ничего, первый заезд, людей мало … но, млять, на берегу дебилы на водных моцоцыклах творят шо хотят. Оно значит тута ездиет, а вы чернь плаваете и ему тута ездить мешаете. Выкатывает, значит этот мацацыкл, заводит и пошла вонь высокооктанового бензина над водой…выходишь из воды, покупался хорошо, не задавили тоже хорошо, а через некоторое время кожа начинает зудеть. Вот так и купались раненько утром пока моцацыклисты сплять. Рядом стоят горки, пиво и т.д. (это все на пляже) и… туалета ни одного…про какашки в воде рассказывать не буду… ;-) А насчет посмотреть – разве что аквапарк…хотя кто как привык отдыхать…
Раньше ездили с палаткой на пересыпь, со стороны Степановки (бывший заказник орнитологов), до самой перемойной, там ваше никого. И море чище, и воздух свежее одна бида, пойдет дождь хана, не выйдешь…
А сравнивать есть с чем, в этом году отдыхали семьей в Алуште. Восемь дней, проживание – комната в квартире (пятиэтажка) – 800грн. До автовокзала 2мин. ходьбы, рынок под носом. Море -15…20 минут ходьбы, если лень – троллейбус. Куда сходить – экскурсии на каждом шагу…на пляже были аж два раза, а так, то зоопарк, то ай Петри, то на катере вдоль береговой линии и т.д.
Раньше ездили с палаткой на пересыпь, со стороны Степановки (бывший заказник орнитологов), до самой перемойной, там ваше никого. И море чище, и воздух свежее одна бида, пойдет дождь хана, не выйдешь…
там многие прямо по пляжу ездят - дождь не помеха....на полном приводе классно - таврой иногда зарывался...там классно..одно плохо - комары (лиман то рядом), только крем какой нибудь спасает....а еще дно там местами глинистое (на это счет Кирилловка лучше)...а так вполне...я в этом году уже был там (правда дождь согнал - сгореть не успели))))))...К стати там уже тоже пару баз отгрохали и блоками отгородили дорогу...объезжать неудобно мля...
Vale_RUA
14.06.2011, 22:23
ИМХО Два назад года был на Азове. Первый и последни раз - больше туда не поеду. По деньгам совсем ненамного дешевле, чем Крым.
ИМХО Два назад года был на Азове. Первый и последни раз - больше туда не поеду. По деньгам совсем ненамного дешевле, чем Крым.
не дешевле :)
funtikblin
15.06.2011, 07:29
там многие прямо по пляжу ездят - дождь не помеха....на полном приводе классно - таврой иногда зарывался...там классно...
Песок не проблема, в багажнике в таких случаях валялась саперная лопатка. Имелось в виду участок от Степановки до рыбколхоза (или что-то в этом роде), если его осилишь, то дальше без проблем. Помница ребяты как-то там УАЗа усадили, бегали в Степановку за трактором…
;-)
Vale_RUA
15.06.2011, 07:32
не дешевле :)
Ну да. Я имел ввиду, что на бензин немножко меньше бабок тратится. ;-)
funtikblin
15.06.2011, 07:38
Были как-то в Счастливцево на косе (это за Геническом), там цены ниже, чем в Кириловке, и людей меньше… Источники недалеко…
Были как-то в Счастливцево на косе (это за Геническом), там цены ниже, чем в Кириловке, и людей меньше… Источники недалеко…
+100
Да, в Геническе хорошо, я туда на скоростной электричке ездил.
На азове один раз был (в Бердянске), купался на косе, обошел всю набережную... вообще не вечатлило.
Кириловка:( ... ребят не советую, грязно не уютно и отдых нулевый (даже на 3-4 дня
ребят, море это классссс так пусть эти 4 дня будут в кайф (да и 4 дня это не так и малоhttp://miranimashek.com/_ph/329/2/109104883.gif
В самом Бердянске море так себе,надо на косу ехать.Там и баз много, и пустых чистых пляжей немало, и почти нехоженых мест чтоб с палаткой отдохнуть,немало.
зато в Бердянске прикольный зоопарк. и в Ялте зоопарк отметить нужно всенепременно.
зато в Бердянске прикольный зоопарк. и в Ялте зоопарк отметить нужно всенепременно.
Я в Бердянск часто езжу,поезд из Запорожья-от 13 гривен:)
+100500, отличное место. И Генгорка, и Стрелковое.
Была два раза, и ещё поеду.
Никого не слушайте - в Крыму дороже.
Rostracer
15.06.2011, 14:57
Никого не слушайте - в Крыму дороже.Могу поспорить на счёт обратного.;) Смотря где и как в Крыму жить!:yes:
Могу поспорить на счёт обратного.;) Смотря где и как в Крыму жить!:yes:
я имею в виду определённый уровень комфорта, который в Крыму и на Азове будет стоить по-разному :)
А палаточный отдых я за отдых не считаю, уж извините;)
А палаточный отдых я за отдых не считаю, уж извините;)
нетутя у вас никакой романтики э-хе-хе
нетутя у вас никакой романтики э-хе-хе
была... Но лет в 18 закончилась:D
а что там делать во время непогоду? Водку кушать? :)
Rostracer
15.06.2011, 15:21
я имею в виду определённый уровень комфорта, который в Крыму и на Азове будет стоить по-разному :)
А палаточный отдых я за отдых не считаю, уж извините;)Значит не отдыхала хорошо с палатками!;)
была... Но лет в 18 закончилась:D
жалко :(
Значит не отдыхала хорошо с палатками!;)
это точно :yes:
не с палатками, а в палатке :)
Rostracer
15.06.2011, 15:29
не с палатками, а в палатке :)
Да не, ехать в палатке не гламурно, т. ч. с палатками, а вот жить уже в палатках:-D:-D:-D:-D:-D
я имел ввиду "хорошо отдыхать" надо "в палатке", а не "с палаткой".
а что там делать во время непогоду? Водку кушать? :)
а зачем вы туда в ноябре ездите?o_O
Значит не отдыхала хорошо с палатками!;)
"хорошо" и "с палатками" - понятия взаимоисключающие:)
Надеюсь, жизнь уже не заставит искать плюсы в отдыхе дикарём.
".
ну дождик и в июне там может идти ;-)
ну дождик и в июне там может идти ;-)
только там?o_O
только там?o_O
дочка петросяна? ;-)
Vale_RUA
15.06.2011, 18:00
попрошу не оскарБЛЯТЬ ;-)
дочка петросяна? ;-)
видимо в Днепре сейчас льёт дождь:D А водки низзя, сочувствую...
попрошу не оскарБЛЯТЬ ;-)
не, ну в крыму в непогоду можна по экскурсиям покататься. А на той же арбатке кроме страусов достопримечательностей толком нету
не, ну в крыму в непогоду можна по экскурсиям покататься. А на той же арбатке кроме страусов достопримечательностей толком нету
Можно в Асканию - Нову съездить.
И кто говорит, что Арабатка лучше Крыма? Но я, например, в Крыму уже на всех экскурсиях была, поэтому в непогоду (а она бывает раз в две недели максимум) буду сидеть в номере, пить вино и смотреть киношку. Или пить кофе и любоваться шикарным видом из окна:)
Да и ездить в дождь по экскурсиям - удовольствие на любителя.
Надеюсь, жизнь уже не заставит искать плюсы в отдыхе дикарём.Я бы поспорил,но "у каждой Марфушки-свои игрушки";)
Я бы поспорил,но "у каждой Марфушки-свои игрушки";)
ну так я исключительно о себе:)
Бомбардир
16.06.2011, 08:42
В Судак ехать не советую категорически... были в прошлом году. Да действительно платные пляжы типО запретили, но все пляжы кому-то отданы, то одной базе, то другой и пускают на эти пляжы только отдыхающих этих самых баз и пляжы на половину пустые, а там где остались "бесплатные" кусочки по бокам побережья на них полно народу (ПОЛНО), и плюс ко всему еще пришлось рассказать местным предпринимателям где и как надо хранить лежаки, а то эти шустрые молодчики с утра расставляют их штабелями по всему пляжу и если хош лечь плати, а так место типо занято. (ну мы парни тоже здоровьем не обиженные поэтому сгребли в одну кучу эти лежаки и народ нам спасибо говорил и пивом угощал). А так реально было ощущение, что я из Харькова никуда не уезжал, просто море подвезли :)
Можно в Асканию - Нову съездить.
А Вы были там? Громкое название "Биосферный заповедник". На самом деле зоопарк степных животных и все. Ну павлины свободно ходят. Мне лично не понравилось. Парк, который рядом и то красивее.
Rostracer
16.06.2011, 09:28
Надеюсь, жизнь уже не заставит искать плюсы в отдыхе дикарём.Всё-таки ты не поняла. Отдых полным "дикарём" не в том, что не дорого, а это совсем ДРУГОЙ отдых!!!!!!!
Rostracer
16.06.2011, 09:29
А Вы были там? Громкое название "Биосферный заповедник". На самом деле зоопарк степных животных и все. Ну павлины свободно ходят. Мне лично не понравилось. .
Просто у Вас, видимо прицел был сбит, поэтому и не понравилось, что без трофея вернулись!:-D
:-D:-D:-D
Ну да, без трофея - у павлина перья повыдерать не получилось :-D, а остальные животные в клетках.
А Вы были там? Громкое название "Биосферный заповедник". На самом деле зоопарк степных животных и все. Ну павлины свободно ходят. Мне лично не понравилось. Парк, который рядом и то красивее.
была. Там надо экскурсию брать :)
"Парк, который рядом" - это тоже часть биосферного заповедника, и когда узнаёшь историю его создания, смотришь на эту красоту совсем другими глазами
Всё-таки ты не поняла. Отдых полным "дикарём" не в том, что не дорого, а это совсем ДРУГОЙ отдых!!!!!!!
я не буду спорить:) Да, он другой, и поэтому мне категорически не подходит. А другие могут считать иначе, все мы разные, и в этом весь интерес:)
В Судак ехать не советую категорически... были в прошлом году. Да действительно платные пляжы типО запретили, но все пляжы кому-то отданы, то одной базе, то другой и пускают на эти пляжы только отдыхающих этих самых баз и пляжы на половину пустые, а там где остались "бесплатные" кусочки по бокам побережья на них полно народу (ПОЛНО), и плюс ко всему еще пришлось рассказать местным предпринимателям где и как надо хранить лежаки, а то эти шустрые молодчики с утра расставляют их штабелями по всему пляжу и если хош лечь плати, а так место типо занято. (ну мы парни тоже здоровьем не обиженные поэтому сгребли в одну кучу эти лежаки и народ нам спасибо говорил и пивом угощал). А так реально было ощущение, что я из Харькова никуда не уезжал, просто море подвезли :)
да, с вами ведать весело :)
значит утро у вас начиналось с лекции народу около моря, потом
вы показывали какие вы здоровые т.е. все свое мужество и не обиженность и в итоге ....
вечером за все (происходящее днем) пили (заработанное, честным трудом) ПИВО, класссссс:)
ребята возьмите меня с собой..... слушать и пить пиво я умею:beer:
На курортах девочек обычно юзают иначе. :D
Или может ты какой-нибудь волосатый мужик?:fffuuu:
там потом разберемся, главное, чтоб взяли:)
во-во, "а была ли девочка?" (с):D
:D
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/71/16210804.gif
kurt1983
16.06.2011, 14:04
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/71/16210804.gif
ОООО! А ктото то отмазывался, что не умеет сюда фотки постить!
Ерунда....на городском пляже в Судаке действительно фигня...тесно, шумно и грязно...потомы мы уже два раза подыскивали жилье у подножья Алчака и на пляж ходили на восточную сторону Алчака...там классный Гальчаный пляж, людей только в выходной в меру, а в будний день - мало...а можно и вообще подальше на Алчак уйти - там практически никого среди скал (только топать с пол часа)...так что все относительно..
Ерунда....на городском пляже в Судаке действительно фигня...тесно, шумно и грязно...потомы мы уже два раза подыскивали жилье у подножья Алчака и на пляж ходили на восточную сторону Алчака...там классный Гальчаный пляж, людей только в выходной в меру, а в будний день - мало...а можно и вообще подальше на Алчак уйти - там практически никого среди скал (только топать с пол часа)...так что все относительно..
Подтверждаю. А если на машине - то Меганом в 5 мин езды.
А подскажите, куда лучше поехать отдыхать с мелкой собакой?
Rostracer
16.06.2011, 15:40
Может не в тему, но увидел знакомое название, гора Алчак. На ней в 22-м году был расстрелян мой прадед, граф Капнист. мама на днях там была по поводу установки мемориальной таблички, которую добивались более 35 лет!!!
Если кому будет интересно, можете там побывать.
Vale_RUA
16.06.2011, 20:54
Может не в тему, но увидел знакомое название, гора Алчак. На ней в 22-м году был расстрелян мой прадед, граф Капнист. мама на днях там была по поводу установки мемориальной таблички, которую добивались более 35 лет!!!
Если кому будет интересно, можете там побывать.
А там есть где поставить палатку? От моря далеко?
temych_p
16.06.2011, 21:45
А подскажите, куда лучше поехать отдыхать с мелкой собакой?
с мелкой проще. В инете находил кучк пансионов, куда можно приехать с любой собакой. Т.е. для отдыхающих с собакой.
А там есть где поставить палатку? От моря далеко?
Так на этом пляже и ставят....вернее чуть выше самого пляжа - на круче...Пляж - крупная галька...а палатки ставят на глиняном пригорке...Буквально в прошлый выходной мой брательник с компанией на бусике туда ездили...звонил мне - спрашивал (они сразу в Новый свет прикатили...но там с палатками туговато)...в итоге как раз на Гальчаном и расположились...Причем раньше там стояли шлагбаумы и некие "чебуреки" собирали дань...в прошлый выходной брательник грил - свободно, никаких шлагбаумов (может еще не сезон)...если так, то ваще лафа - там места - как гною, до самого Меганома))))
Бомбардир
17.06.2011, 12:16
Подтверждаю. А если на машине - то Меганом в 5 мин езды.
это еще раз подтверждает мною сказанное. А ходить или ездить можно куда угодно, так что всё относительно - правильно.
да, с вами ведать весело :)
значит утро у вас начиналось с лекции народу около моря, потом
вы показывали какие вы здоровые т.е. все свое мужество и не обиженность и в итоге ....
вечером за все (происходящее днем) пили (заработанное, честным трудом) ПИВО, класссссс:)
С нами всегда веселее :) чем без нас... лекция (скорее бранная перепалка) была проведена всего лишь один раз и в обеденное время потому как утром, увы, спим ). Какие мы здоровые мы не показывали :( И последняя поправочка... пиво пьется в течении дня :) а вечером мы переходим на другие напитки в зависимости от обстановки нас приютившей:) то ли то кафе, то ли то дворик с шашлычком... помимо этого в программу входят всевозможные экскурсии как на суше так и на море и посещения местных базарчиков и различных лавочек.(винных погребочков магазинчиков)
Итог: обычная не чем не интересная обязательная программа туриста:D
С нами всегда веселее :) чем без нас... лекция (скорее бранная перепалка) была проведена всего лишь один раз и в обеденное время потому как утром, увы, спим ). Какие мы здоровые мы не показывали :( И последняя поправочка... пиво пьется в течении дня :) а вечером мы переходим на другие напитки в зависимости от обстановки нас приютившей:) то ли то кафе, то ли то дворик с шашлычком... помимо этого в программу входят всевозможные экскурсии как на суше так и на море и посещения местных базарчиков и различных лавочек.(винных погребочков магазинчиков)
Итог: обычная не чем не интересная обязательная программа туриста:D
однако классно : на лево пойду пиво наливают, на право шашлык поспевает, а в глубь сверну тамочки вооооще все покрепче, КРУТО8-) но при этом (вы замечаете) это не интересная обязательная программа, как это не интересная ?! 8-)
Бомбардир
17.06.2011, 17:02
однако классно : на лево пойду пиво наливают, на право шашлык поспевает, а в глубь сверну тамочки вооооще все покрепче, КРУТО8-) но при этом (вы замечаете) это не интересная обязательная программа, как это не интересная ?! 8-)
а что интересного :Dэто отдых по тихому))
нужно нырять в глубины морские, карабкаться в высоты горные, гидроциклы, парашюты и много многое многое другое... это не обязательная, но интересная программа. (еще бы пострелять так не сезон:() а вообще конечно же каждому своё кто идет в ночной клуб( получает от этого массу удовольствия) и выходит из клуба, когда в шею выталкивает. А кто то наоборот рад и счастлив сидя где нибудь в поле, возле вонюченького болотца, в августе - курить сигаретку и смотреть на закат.:)
Мораль: на вкус и цвет, друзей нет:)
Поэтому для меня лично программа обязательная, но неинтересная... приходится изредка привносить в эту программу порции адреналина:)
Начинаю раздумывать над поездкой толи в Краснодарский край (жить с мамкой, т.е. бессплатно), но до моря 30мин езды. Толи таки поехать куда-то под Евпаторию, люблю те края, с детства та местность ассоциируется с Крымом...
По цене примерно получается одинакого, по России ехать дешевле из-за бенза, но нужна страховка, т.е. то на то и выходит. Также нужно поставить чистые передние стекла и обычные лампы в фары. Это имеецо, но часик-другой надо будет повозиться. Час езды до моря туда и обратно на российском бензе легко компенсируется бесплатным жильем. Нельзя в течении дня употреблять холодное пивко на пляже - это минус. Но есть красивешие пейзажи, горы, дороги, можно покататься, а не целыми днями лежать под солнцем - это плюс.
Изложивши мысли вслуг уже вроде как и решился что Краснодарский край будет более интересным путешествием, чем запад Крыма. Но и туда блин хочется уже 3ий год. Чи 2 раза на море сьездить, не жирно ли будет...
Нельзя в течении дня употреблять холодное пивко на пляже - это минус.
Для меня это страшный минус, которое убивает всё остальное...:(
Ну внутренним органам тоже ж иногда отдых устроить нуна, хоть раз в году, хоть не недельку :)
Ну или вариант - на море кататься на маршрутке, а не на машине. Еще дешевле и бухать сколько влезет.
Перед поездкой на море внутренним органам нуна дать отдых, или вы об этам не знале? Или тада зачем ехать на море, что б там не отрыватцо, а?
Отрывацца ж не значит бухать. А туда ехать чтоб отдохнуть. Кому в Казантипе обдолбаным выплясывать круглосуточно надо, а кому тишина, спокойствие и забыв о всех проблемах прокатиться по горной дороге.
Так что или маршрутка и заправляться целый на пляжу или пиво/водка только по приезду вечером домой.
sundance
21.06.2011, 13:45
не, бухать на отдыхе только после заката. до заката надо бочка под солнышко подставлять, плюхаться в водичке, фоткать/ся
Vale_RUA
21.06.2011, 13:46
не, бухать на отдыхе только после заката. до заката надо бочка под солнышко подставлять, плюхаться в водичке, фоткать/ся
+100500
Э-э-э!? Речь шла о пиве!!! У каждого своё понятие оторваться..., так шо - не перегибайте палку.
Писано мной только то, что на моря нуна ехать подготовленным, что б организм выдержал всё то, что вы с ним (или другие) хотите сделать.
Есть конечно и такое - даже знаю таких, кторые едут на море, что б чисто не пить вапче, так сказать - "отходить" от работы :D.
Но для меня - не попить холодненького пивка почмокивая креветочку, глядя на ниспадающую волну о брег и слушая при этом игривый шум моря - это безцельно прожитые несколько дней своей жизни...
Но для меня - не попить холодненького пивка почмокивая креветочку, глядя на ниспадающую волну о брег и слушая при этом игривый шум моря - это безцельно прожитые несколько дней своей жизни...
Пля... пошел складывать вещи, вечером выезжаю...
Ну нельзя же так в середине рабочего дня...
sundance
21.06.2011, 14:37
Пля... пошел складывать вещи, вечером выезжаю...
Ну нельзя же так в середине рабочего дня...
возьми меня с собой, тока так, чтоб завтра в 10 на работу не опоздала :D
Угу, щас только Мурано ракэтным топливом заправлю...
Вылет в 14:45, собирайся
Rostracer
21.06.2011, 14:42
Ну внутренним органам тоже ж иногда отдых устроить нуна, хоть раз в году, хоть не недельку :)
Ну или вариант - на море кататься на маршрутке, а не на машине. Еще дешевле и бухать сколько влезет.а что, в\у есть только у тебя??? или ежешь один?
а что, в\у есть только у тебя??? или ежешь один?
адын... савсэм адын...
да я б если б с кем-то ехал на чьей-то машине, я б свое в/у дома б точно "забыл" :)
Rostracer
21.06.2011, 14:53
адын... савсэм адын...
да я б если б с кем-то ехал на чьей-то машине, я б свое в/у дома б точно "забыл" :)
вот "из-за таких/" и ездят потом все пиво не попившие:(
вот "из-за таких/" и ездят потом все пиво не попившие:(
так лучше пусть будут "все" непопившие чем "ты" один :)
Rostracer
21.06.2011, 14:59
так лучше пусть будут "все" непопившие чем "ты" один :)
эгоизм.
Пить пиво и смотреть как другой с в/у мучается - это хуже эгоизма
Rostracer
21.06.2011, 15:09
Пить пиво и смотреть как другой с в/у мучается - это хуже эгоизма
нет, обычно так, сегодня я пью и супруга, завтра друг и супруга, послезавтра супруга. ЗЫ Ну а в этом году я вообще могу пить постоянно:D
нет, обычно так, сегодня я пью и супруга, завтра друг и супруга, послезавтра супруга. ЗЫ Ну а в этом году я вообще могу пить постоянно:D
в этом списке ты пил 1 раз, супруга 3 раза, друг 1 раз. Причем с другом ты вдвоем так и не выпил, зато супруга каждый день не веселе :D Я ж и говорю - у кого нет в/у - тому лучше всех :)
sundance
21.06.2011, 15:17
мне ваще предлагали снять комнату в Шелкино, как вариант побыть там недельку, смотаться в Севастополь погулять на пару дней, потом домой уже.
Rostracer
21.06.2011, 15:21
в этом списке ты пил 1 раз, супруга 3 раза, друг 1 раз. Причем с другом ты вдвоем так и не выпил, зато супруга каждый день не веселе :D Я ж и говорю - у кого нет в/у - тому лучше всех :)
ну описка произошла:wall:
нет, обычно так, сегодня я пью и супруга, завтра друг и супруга, послезавтра я и друг. ЗЫ Ну а в этом году я вообще могу пить постоянно:D
Rostracer
21.06.2011, 15:21
мне ваще предлагали снять комнату в Шелкино, как вариант побыть там недельку, смотаться в Севастополь погулять на пару дней, потом домой уже.
и чё отказалась?
sundance
21.06.2011, 15:27
и чё отказалась?
нет еще :)
ну описка произошла:wall:
вот видишь, по трезвому описка, а по пьяне и подраться за график можно :D
нет еще :)
Щелкино круто, а Мысовое, в 1км от Щелкино еще круче. Но Азов, а по километражу дальше чем на Черное :)
Rostracer
21.06.2011, 15:31
вот видишь, по трезвому описка, а по пьяне и подраться за график можно :D
не на того напали, по таким мелочам не дерёмси
Ну вот в-принципе, если к мамке поеду то и бухать там особо не с кем будет. С её мужем, ну раз вечером посидим, ну два, ну не каждый же день...
Вопрос в том вообще с кем мне туда ехать, сам точно не хочу, т.к. одному на пляже валяться, по горам кататься это точно фигня. И на машине смысла тогда ехать нету.
Поэтому все пока еще подвешено...
temych_p
22.06.2011, 07:55
шоб попить пива, нах пилять за 700 км? или без пива/водки жизни нет?
Rostracer
22.06.2011, 10:57
шоб попить пива, нах пилять за 700 км? или без пива/водки жизни нет?
пиво на берегу, с креветочками - Класс!:yes:
Rostracer
22.06.2011, 11:17
сиди дома :D
эт ты кому???:D
тому кто не понимает нах пилять 700км до моря, тот пусть сидит в душной квартире
Rostracer
22.06.2011, 11:27
тому кто не понимает нах пилять 700км до моря, тот пусть сидит в душной квартире
+1:yes:.
Отдых далеко от дома не для того ж чтобы нажираться. а просто расслабиться, отвлечься от всех повседневных проблем, ну и желатетельно с пиффкам, кому коньячком, кому винцом, ну а кому и всем вместе:yes:
ЗЫ Да, не у всех позволяют средства, но отдых нужен всем!
кстати, пилять на отдых пускай даже 700 км по жаре, без кондера, по нашим дорогам и на таврии, - это уже тоже отдых!
Я ночью обычно пиляю, 700км это 9 часов. в 1:00 выехал, в 3 в Днепропетровске, в 4 уже в Запорожье, уже светло, а в 10 уже на пляже с пивком. И дороги нормальные вроде как...
sundance
22.06.2011, 11:52
чем лучше ехать - поездом или машиной? :) скок ваще билеты в крым стоят?
Я ночью обычно пиляю, 700км это 9 часов. в 1:00 выехал, в 3 в Днепропетровске, в 4 уже в Запорожье, уже светло, а в 10 уже на пляже с пивком. И дороги нормальные вроде как...
то понятно...
оно-то все нормальное кажеться, прикрыв глаза, но всегда хочется лучшего
то понятно...
оно-то все нормальное кажеться, прикрыв глаза, но всегда хочется лучшего
Ну извините, в Крым на машине это ж не на маршрутке на Старый Салтов...
Мне в моей таврии вдвоем вполне комфортно всегда едется на дальние расстояния...
Rostracer
22.06.2011, 11:58
Вчера покупал студенческий до Феодосии за 60 грн.
конечно машиной, у нас же не железнодорожный клуб ))
лучше машиной)
а дешевле поездом, если счтать на одного чела. Думаю купейный билетик около 200 грн будет стоить.
Соответственно взрослый будет 120. Это плацкарт. В плацкарте ездят только студенты и пенсионеры. Купе будет >200. И нафига тебе 3 пьяных вонючих мужика в купе нужны?
Если ехать вдвоем - то по цене поезда. Но на машине это ж совсем другое дело, чувствуется свобода, куда и куда хочешь - туда и едешь. Нет напряга с билетом и точной датой выезда-приезда.
Rostracer
22.06.2011, 12:02
Соответственно взрослый будет 120. Это плацкарт. В плацкарте ездят только студенты и пенсионеры. Купе будет >200. И нафига тебе 3 пьяных вонючих мужика в купе нужны?
Если ехать вдвоем - то по цене поезда. Но на машине это ж совсем другое дело, чувствуется свобода, куда и куда хочешь - туда и едешь. Нет напряга с билетом и точной датой выезда-приезда.
Ну я езжу на машине не по экономическим соображениям, а потому, что можно куда угодно поехать !!!
ну так... кто шарит - тот понимает :)
что на машине по Крыму гоцать это вам не на вокзале с чумаданами таскаться...
Ну извините, в Крым на машине это ж не на маршрутке на Старый Салтов...
Мне в моей таврии вдвоем вполне комфортно всегда едется на дальние расстояния...
тю е-мае, а я про что:
кстати, пилять на отдых пускай даже 700 км по жаре, без кондера, по нашим дорогам и на таврии, - это уже тоже отдых!
…цены сначала узнайте. А если и ехать на азов то только не в киряловку…:yes:Можно в примпосад. Еще ближе! И дешевле!
kurt1983
24.06.2011, 13:19
Около 160-180 купе. Плацкарт не узнавал. Но, думаю, в районе за 100.
Все, решил. 1го августа покачу в Краснодарский Край, Сочи, Абхазию. Будет отчет подобный Ростиковскому... :)
Rostracer
24.06.2011, 13:29
Все, решил. 1го августа покачу в Краснодарский Край, Сочи, Абхазию. Будет отчет подобный Ростиковскому... :)Давай. Расскажешь. в каком состоянии сейчас НовоАфонская пещера;). Т. к. поехать туда не можем, то хотся хоть фото\видео отчёт посмотреть!
Попытаюсь быть в состоянии посмотреть на состояния той пещеры ))
А я в этом году дальше Одессы, наверное не вырвусь... :(
Rostracer
24.06.2011, 13:38
Попытаюсь быть в состоянии посмотреть на состояния той пещеры ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1 %80%D0%B0
да, я занялся гуглением сразу когда ты о ней написал...
Такая, не маленькая пещерка...
temych_p
25.06.2011, 13:58
скидки сдунетам же не действуют с мая по октябрь. 60 грн это же плацкарт... 52 потных вонючих тела рядом... та ну нах..
потных вонючих и пьяных ты забыл.
так что перед поездкой, надо недельку не мыться и бухнуть на вокзале чтобы отсальные 52 были не так противны.
sundance
25.06.2011, 14:33
потных вонючих и пьяных ты забыл.
так что перед поездкой, надо недельку не мыться и бухнуть на вокзале чтобы отсальные 52 были не так противны.
o_Oo_Oo_O
ты уже поняла что на машине лучше? :)
Rostracer
25.06.2011, 16:52
скидки сдунетам же не действуют с мая по октябрь. 60 грн это же плацкарт... 52 потных вонючих тела рядом... та ну нах..уверен??? Но я ж купил;)
ЗЫ А в купе три вонючих тела, при ом вонючее, чем в плацкарте 51!:yes:
а в СВ всего одно вонючее тело
Не имеет значения сколько вонючих тел, нюхать хоть одно, хоть пятдесят одно...
funtikblin
25.06.2011, 18:32
Вся вонь улетает в открытую форточку...:D
надо ехать в Гурзуф...на машине...100%...только туда)))))))))
мне тоже говорят что гурзуф - тема.
И дороги нормальные вроде как...
Кстати, дороги в этом году на удивление хреновые. Есть участки, по которым больше 50-60 км\ч ехать страшно. И это на "скоростной" трассе...:mad:
мне тоже говорят что гурзуф - тема.
я там был 2 раза: один раз лет 7 назад, пробыли 10 дней; второй раз-2 года назад, заехали вспомнить старое)) Очень интересный городишко, со свои колоритом, узенькими, крутыми улочками...что-то в нем есть особенного...Если все срастется-еду в конце августа, очень хоцца...Единственное, так как и везде, городской пляж там так себе...но можно ходить в АРТЕК, в Лазурное...А еще, там Медвед-гора...
temych_p
27.06.2011, 22:06
уверен??? Но я ж купил;)
ЗЫ А в купе три вонючих тела, при ом вонючее, чем в плацкарте 51!:yes:
да уж. ехал я как-то в купе с одессы. Заходу в вагон, в купе, и еп! глаза ело от вони. Оказалось 1 или 2 ребенка лет 11-12 ехали с соревнований, наврное не млыись пару дней, хз, но носик у них стояли, пришлось скахать чтоб они разувшись, убрали в кулетк обусь и носки в сумку. арям как у гены букина :)
А раз ехали классано, я с женой и пара летчиков-вертолетчиков. Налили водки, я им рассказал кого знаю из их командования, они мне еще налили :)
Vale_RUA
27.06.2011, 23:22
я там был 2 раза: один раз лет 7 назад, пробыли 10 дней; второй раз-2 года назад, заехали вспомнить старое)) Очень интересный городишко, со свои колоритом, узенькими, крутыми улочками...что-то в нем есть особенного...Если все срастется-еду в конце августа, очень хоцца...Единственное, так как и везде, городской пляж там так себе...но можно ходить в АРТЕК, в Лазурное...А еще, там Медвед-гора...
+1 Гурзуф - тема.
Налили водки, я им рассказал кого знаю из их командования, они мне еще налили :)
и ты еще рассказал... :D Красавчег
+100500 там мега-красиво, был в прошлом году.
но за бесплатными пляжами там не следят.... там где лежать - грязь и пикарабусы какие-то прыгают, а там где купаться - валуны скользкие.
В Крыму,да и по всей Украине,везде красиво.Главное это время иметь,на всю эту красоту.Тут совсем велик не помешает.Я возил с собой велик в машине.Всего одно колесо снимать пришлось.
Вы ещё в общем вагоне не ездили!Тот же убитый плацкарт, но набивается под завязку(формально 81 сидячее место,реально могут продать и больше ибо общак безразмерен) вонючими колхозниками.Зато билет дешевле плацкартного раза в два.
Вы ещё в общем вагоне не ездили!Тот же убитый плацкарт, но набивается под завязку(формально 81 сидячее место,реально могут продать и больше ибо общак безразмерен) вонючими колхозниками.Зато билет дешевле плацкартного раза в два.
В 90-х годах мы ездили из Харькова до Симферополя на электричках.
Всего 4 пересадки и Вы на месте.
причем в 90х элекрички были халавными, при правильном пользовании;)
temych_p
28.06.2011, 16:33
.
В 90 у моего подноклассника папа из Винницы в москву барыжить так ездил, на электричках :)
Они и щас при правильном пользовании и некотором уровне обаяния халявные или почти халявные, ведь кроме Харькова в Украине турникетов я не видел, да и те обходятся при желании.
+1
Туда доехали бесплатно.
Назад отдохнувшие ехали плацкартом.
а, если не секрет, какой был маршрут, и сколько по времени получалось?
а, если не секрет, какой был маршрут, и сколько по времени получалось?
1. Харьков - Лозовая. Выез около 24-00.
2. Лозовая - Синельниково.
3. Синельниково - Запорожье.
4. Заморожье - Мелитополь.
5. Мелитополь - Симферополь. Прибытие около 22-00 того же дня.
Заночевали до утра на рюкзаках и на первом тралике на Алушту.
романтеги))) если норм банда и вотка-отличная тема!
Rostracer
29.06.2011, 10:50
+100, вот это тема:-D
1. Харьков - Лозовая. Выез около 24-00.
2. Лозовая - Синельниково.
3. Синельниково - Запорожье.
4. Заморожье - Мелитополь.
5. Мелитополь - Симферополь. Прибытие около 22-00 того же дня.
Заночевали до утра на рюкзаках и на первом тралике на Алушту.
да ТРАЛИКИ в Симферополе это нечто, едут с такой бешенной скоростью, особенно на поворотах, по серпантину.
Зарубежные атракционы теряются с Симферопольским ТРАЛИКОМ:yahoo:
Алсо,из Запорожья в Бердянск есть поезд(который двести километров пилит всю ночь-почти семь часов, останавливаясь на некоторых участках у каждого столба ибо кроме него там ничего не останавливается).Зимой ходит через день,летом-ежедневно.Это самый дешёвый способ сьездить на море -вонючий общак стоит 13 гривен,а для студентов - ШЕСТЬ ШЕСТЬДЕСЯТ!
Конечно, в нём есть и вполне нормальные плацкарты и купе для тех, кто не желает всю ночь нюхать вонь и слушать бухих мужиков, едущих из одной Задовки в другую.
Rostracer
29.06.2011, 13:45
Алсо,из Запорожья в Бердянск есть поезд(который двести километров пилит всю ночь-почти семь часов, останавливаясь на некоторых участках у каждого столба ибо кроме него там ничего не останавливается).Зимой ходит через день,летом-ежедневно.Это самый дешёвый способ сьездить на море -вонючий общак стоит 13 гривен,а для студентов - ШЕСТЬ ШЕСТЬДЕСЯТ!
o_Oпочти литр газа или пол литра бензуса для студентаo_O
sundance
29.06.2011, 13:50
Все, взяла билет, уеду в Севастополь.
Все, взяла билет, уеду в Севастополь.
Как и обещала,через Запорожье-сити?
sundance
29.06.2011, 13:51
Как и обещала,через Запорожье-сити?
вот терь надо билет из Севастополя в Запорожье, подходит только тоот, приезжает в 5, 35 утра :/ шо я там делать буду? )))
вот терь надо билет из Севастополя в Запорожье, подходит только тоот, приезжает в 5, 35 утра :/ шо я там делать буду? )))
Мы встретим!Или,во всяком,случае,я.Также есть автобусы.
sundance
29.06.2011, 14:17
Божечки, неужели я за 4 года поеду в отпуск на МОРЕ? В Крым в первый раз в жизни?!? :) Урря!!!
Божечки, неужели я за 4 года поеду в отпуск на МОРЕ? В Крым в первый раз в жизни?!? :) Урря!!!
Чего вы в том море нашли,не пойму.
Я вот недавно в Каневе был - там природа,леса!Эх!Была бы палаточка - остался бы!
есси первый раз, обязательно провести ритуал! На глазах у загорелых и зажравшихся Крымских постояльцев, выбегаешь (вся такая незагорелая) на берег, падаешь на колени, поднимаешь руки к небу и со специфическим акцентом громко кричишь: "Морээээээээ!!! Морэээээээээ!!!"
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
sundance
29.06.2011, 17:37
я ж одна, хотя может и изменится что то. хз. но билет должен быть :)
Билет будет.Если не сейчас-то потом.Кто-то сдаёт билеты или по иным причинам, но если билетов нет - они обычно появляются попозже, это часть имиджа Укрзализныци.
У автобусов(кроме навороченных Автолюксов) по-другому - есть билет или нет-неважно,ты всё равно на нём уедешь ибо водителю хочет кушать.Я уже пару лет не покупал билет на автобус в кассе автостанции.
Ровно за сутки до отправления поезда сдаётся бронь (минута в минуту).
В это время наверняка можно поймать купейный билет.
Если вдруг будете ехать не одна и с Киева, можете позвонить по тел. 465-19-семнадцать и спокойно заказать, не бегая по кассам, а затем прийти и спокойно без очереди забрать.
Можно ещё заказать и оплатить билет через Интернет с помощью идиотской системы Е-квыток.Я её использую чтобы посмотреть наличие мест и цену, чтоб не терроризировать вокзалы, им пока дозвонишься..а тут всё как на ладони,места,цены.
http://www.e-kvytok.com.ua
Кстати,сайт Укрзализныци с расписанием и прочим - http://uz.gov.ua/
ну вот вам и геммор. А в машину сел и учухал...
ну вот вам и геммор. А в машину сел и учухал...
Тут уже вопрос денег, если один едешь.Плацкартный билет из Запорожья до Харькова(300 км) без постели стоит гривен 40-50.Маршрутка - гривен 70-80.А на бензин потратишь несколько более.
Ну,и есть такая удобная штука, что о поезде не надо заботиться.Тебе по барабану, где он будет стоять, кто его ремонтирует и какую солярку льют в тепловоз.
Ржавый вагон,отваливается шторка на окне,неплотно пригнан уплотнитель - да и хрен с ним, он НЕ ТВОЙ!Вышел-и забыл.
+1 за "В Крым-на машине!"
Тут уже вопрос денег, если один едешь.Плацкартный билет из Запорожья до Харькова(300 км) без постели стоит гривен 40-50.Маршрутка - гривен 70-80.А на бензин потратишь несколько более.
Ну,и есть такая удобная штука, что о поезде не надо заботиться.Тебе по барабану, где он будет стоять, кто его ремонтирует и какую солярку льют в тепловоз.
Ржавый вагон,отваливается шторка на окне,неплотно пригнан уплотнитель - да и хрен с ним, он НЕ ТВОЙ!Вышел-и забыл.
Вот так мы и живём-не моё не жалко!:(
А солярку в тепловозы льют:cool:......на заправках такую не найти!
temych_p
30.06.2011, 07:38
Ровно за сутки до отправления поезда сдаётся бронь (минута в минуту).
еще сдается за 6 часов, это мне в кассе сказали и проверное неоднократно лично. И как помню, за 2 часа еще есть.
еще сдается за 6 часов, это мне в кассе сказали и проверное неоднократно лично. И как помню, за 2 часа еще есть.
Время от времени сдают билеты,так что время от времени они появляются в продаже.
kurt1983
30.06.2011, 09:58
Гыыы! Я в том году в Крыму был первый раз ... :) Мои поздравления. Поеду в начале августа на машине в Ялту :)
Rostracer
30.06.2011, 11:44
А солярку в тепловозы льют:cool:......на заправках такую не найти!+1000
Rostracer
30.06.2011, 11:46
Броней есть несколько, поэтому правильно написал Артём.
Rostracer
30.06.2011, 11:48
Тут уже вопрос денег, если один едешь.Плацкартный билет из Запорожья до Харькова(300 км) без постели стоит гривен 40-50.Маршрутка - гривен 70-80.. Тут дело даже в другом. Если ты хочешь просто приехать в точку А и только там пожарить булки, то однозначно поезд, а вот если хочешь посмотреть красоту Крыма, то только на машине, т. к. автобусные экскурсии это полный :tupak:, если кто-то пользовался таковыми, меня поймут:yes:
Vale_RUA
30.06.2011, 11:49
Кому нужен билетик на поезд до Севастополя (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=20972106#post20972106) на завтра?
Rostracer
30.06.2011, 11:57
Кому нужен билетик на поезд до Севастополя (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=20972106#post20972106) на завтра?
Судя по объяве, вагон купейный, место верхнее, возможно вагон и штабной.
Vale_RUA
30.06.2011, 11:59
Судя по объяве, вагон купейный, место верхнее, возможно вагон и штабной.
ХЗ, мопед не мой. Я просто разместил объяву.
а мне уже все равно чем ехать ..... только б на море и поменьше людей (и обязательно без дождей, ладно можно один для романтики:D
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/815/55815451_1267369238_Devushkaimore.gif
Vale_RUA
30.06.2011, 13:21
а мне уже все равно чем ехать ..... только б на море и поменьше людей (и обязательно без дождей, ладно можно один для романтики:D
Покупайте мой билет, романтический дождь уже идёт.
Покупайте мой билет, романтический дождь уже идёт.
36 место ......:wall:та не
А какое вам нравится?
Rostracer
30.06.2011, 15:12
там купе, т. ч. горшок только слышен будет за стенкой, но не пронюхиваться:-D
Мну ездил в плацкарте на верхней боковой возле туалета без постели:cool:И ничего - утром проснулся и пошёл на работу!
Очень надо было утром оказаться в Запорожье, а автобус попросил раза в два больше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot