Просмотр полной версии : Куда поехать на моря летом?
egorka87
11.05.2010, 16:46
Начал планировать отпуск, и по времени, и по финансам... оказалось не просто, как всегда :)
Рассматриваются варианты на машине в Крым...
ЮБК - не хочца, надоел, много народу, дорогова-то. И в Ялту все-равно еще поеду в сентябре.
Восточное побережье - не хоцца, частые ветра и не устраивает море.
Азов... знаю только одно приличное место, с красивой природой и чистым и глубоким морем. Щелкино возле Ленино - один из варинатов.
Куда-то под Евпаторию, помню там раньше неплохо было... Может кто отдыхал недавно в каком-то из сел под Евпаторией? Посоветуйте...
Отдых планируется вдвоем с девушкой, без всяких шумных компаний, дискотек и прочего... Проживание в частном секторе.
Vale_RUA
11.05.2010, 16:57
Недалеко от Евпатории (точнее возле г.Саки) есть небольшой поселок Новофедоровка. Два годя назад туда ездил, в этом году планирую снова.
1. Есть хорошая квартира по демакратичной цене.
2. Пляжи, на которых практически нет людей.
3. Есть товарищ (тавровод), который сдает эту самую квартиру и покажет как добратся на эти безлюдные пляжи.
egorka87
11.05.2010, 17:03
Хм... а далеко квартира от моря? Добираться на машине? А то ж я любитель холодного пива на пляжу...
Квартира 1к, без хозяев? Какая тогда была цена?
Поселок Мирный, залив Донузлав. Там на косе частные домики.... до цивилизации два километра...... до моря 150-200 метров....
Цены на жилье адекватны самому жилью (от 50 грн на лицо до 250 уе за аппартаменты) Три года там отдыхаем.....
egorka87
11.05.2010, 17:41
250у.е./сутки?
egorka87
11.05.2010, 17:46
Фотки мест очень-очень-очень приветствуются ))
Поселок Мирный, залив Донузлав. Там на косе частные домики.... до цивилизации два километра...... до моря 150-200 метров....
Цены на жилье адекватны самому жилью (от 50 грн на лицо до 250 уе за аппартаменты) Три года там отдыхаем.....
а мне пустынный Крым не нравится,в Мирном был около часа.Там хорошо с маленькими детьми,людей было ОЧЕНЬ мало и пляж пустынный.
Мы отдыхаем в Портените,тихий городок и чистенький.Особенно классно ехать в начале сентября,когда остаются только бабушки с детьми.
egorka87
11.05.2010, 18:11
А я наоборот ищу чтобы было как можно спокойнее и свободнее...
Наверное тем будет и дороже
тогда за Евпаторию,скукота там отменная :-D
В принципе не так далеко дома от моря,так что пивко гарантировано
VictorMBH
11.05.2010, 18:33
Фотки мест очень-очень-очень приветствуются ))
ЛИСЬЯ БУХТА !!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе фотоотчёт: http://forum.moskvich.kharkov.ua/viewtopic.php?f=42&t=975
Там ТАКОЙ контингент!!!
translator
11.05.2010, 19:54
egorka87, если Крым надоел, и есть загран-паспорт, я бы рекомендовал Турцию. Впечатлений на порядок больше чем от Крыма. Уровень сервиса не сравнить. Ехать лучше всего в середине-конце сентября: народа меньше, цены поприятнее. Вылетаешь прямо из Харькова.
В 800-1200$ на двоих можно уложиться, при том что все включено (прийдется только за визу по $30 c человека доплатить), в зависимости от кол-ва дней, гостиницы и дополнительных развлечений и экскурсий. Если нужно, дам контакты человека, который подберет тур.
Mihalych
11.05.2010, 21:03
У меня меньшая дочка работает в турагенстве старшим спеиалистом, могу дать номер телефона, получишь исчерпывающую информацию...
egorka87
Если ищешь безлюдное место то есть село Береговое ,запад.Но на любителя.Фотки тут есть мои ,поищи по автору,найдешь.По моему 2007-2008г.Двести или триста метров в сторону и я купался голышом (только опасайся медуз,кусают за интересные места,суки).Пиво носят,но там где чуть больше народу.
Vale_RUA
11.05.2010, 21:34
Хм... а далеко квартира от моря? Добираться на машине? А то ж я любитель холодного пива на пляжу...
Квартира 1к, без хозяев? Какая тогда была цена?
От квартиры до моря 5 минут пешком. Но это до общественного пляжа с кучей народа и пива. На тихие пустынные пляжи надо ехать на машине 10 минут. Квартира без хозяев, трехкомнатная (я только что дочитался что вы едете вдвоем, так что наверное не покатит) с большими комнатами, но сдавали они ее в позапрошлом году всего за 200 гривен в сутки. Если снимать ее вшестером, получается совсем недорого. Для сравнения, в прошлом году на Азове (нахрена я туда поехал) мы снимали комнатуху 2х2 метра, без всяких удобств, по 50 гривен с носа.
Егорка, если хочешь спокойствие, то езжай под Евпаторию, я в прошлом году отдыхал в Витино, правда с палаткой, но там можно и в часном секторе либо на берегу в пансионате...
Спокойно и людей немного....
У меня меньшая дочка работает в турагенстве старшим спеиалистом, могу дать номер телефона, получишь исчерпывающую информацию...
Батьку, :D а младшенькой скока лет? мне тоже телефончик пожалуйста в личку! 8)
egorka87
могу посоветовать пос. Орджоникидзе, что под Феодосией и красиво и народу не так уж много
по деньгам 50 грн в частном секторе
Тоже думаю прокатится но пока рассматриваю район Кириловки +\-
Кириловки +\-
Помоему курорт для молодежи, по дискотекам походить
Еду в конце мая в Крым, ориентировочно в Новый Свет
Там обелденная база в можжевеловой роже.
Кухня вся есть, посуда, газ, большая беседка с видом на море и столами, душ, мангалы...
в мирном природы нет, одна степь
У моего крёсного 10 домиков на базе Эльтиген (Керченский пролив). Домики в 10 метрах от воды. По ценам в этом году ещё не узнавал, но в прошлом году было от 40 до 80 грн. в сутки с человека. В трёх километрах от базы грязевое озеро. Тишина неописуемая, а если захочется поколбасиццо, то в другом конце базы штук пять гандэлыков на любой карман.
Mihalych
12.05.2010, 07:13
Батьку, :D а младшенькой скока лет? мне тоже телефончик пожалуйста в личку! 8) :evil: Она замужем... :-D
Доброе утро. А мну теща в Крыму. Поселок. Есть квартира со всеми удобствами есть частный сектор. Свое домашнее хорошее вино. Кстати Харьковчане этот поселок знают:-)
egorka87
12.05.2010, 10:42
Заграница не катит, т.к. загранки нет, возраст призывной, вобщем в военкомат за справкой для загранки мне суваться нельзя еще 2 года ))
Также заграница не катит, т.к. поезда на машине, путешествие, само по себе для меня важно, тоже часть отдыха.
ВИТИНО!!! Обожаю эту деревушку, запах коров у меня ассоциируется с детством. Скажи, как там сейчас с продуктами, Nое количество лет назад, когда я там последний раз был, там закрылся единственный базарчик, а магазинов не было... Там сейчас есть где продукты/пиво покупать?
В Береговом был, правда этих Береговых по Крыму... Ну, в том что под Евпаторией. Как раз туда и думаю...
Большая 3к квартира не катит, не то чтобы дорого, просто не нужно. И отдохнуть от города хочется именно в частном секторе, чтобы можно было вечером ужинать на улице во дворе...
ЛИСЬЯ БУХТА это ЮБК?
Заграница не катит, т.к. загранки нет, возраст призывной, вобщем в военкомат за справкой для загранки мне суваться нельзя еще 2 года ))
ВИТИНО!!! Обожаю эту деревушку, запах коров у меня ассоциируется с детством. Скажи, как там сейчас с продуктами, Nое количество лет назад, когда я там последний раз был, там закрылся единственный базарчик, а магазинов не было... Там сейчас есть где продукты/пиво покупать?
В Береговом был, правда этих Береговых по Крыму... Ну, в том что под Евпаторией. Как раз туда и думаю...
тебе надо изменить критерии поиска.тебе нужно туда где есть холодное пиво и прям на пляже
ЛИСЬЯ БУХТА это ЮБК?
Думаю тебе это не подойдет. Там цивилизации нет совсем. Дороги туда нет. Правда пиво как-то приносят.
На вокзале курортного города:
- Квартира мне нужна - совсем близко к морю и недорого.
- Есть такой вариант: я вам на буйке постелю!
egorka87
12.05.2010, 11:09
Пойдет... тока в буйке чтоб пиво было :) Эт вы так отдыхали, огласите название городка/координаты буйка и по чем? :)
egorka87
Зачем тебе отдых в гордом одиночестве с девушкой? Прикол в том, что одиночество и холодное пиво не совместимы, если конечно не взять с собой из Харькова холодильник. Идеальный отдых вдали от суеты мирской это палатка. Там тебе и завтрак и обед и ужин на свежем отдыхе. Если тарханкут, то вся береговая линия от Евпатории до Межводного. Чем дальше от Евпатории, тем меньше народу. Сейчас много замечательных мест на тарханкуте облагородились, появились туалеты, душевые по достаточно смешным ценам. Если заинтересует тот район звони, я там вырос. Только там степь и ничего более. Хотя ... кто за чем едет в Крым. Я обычно езжу к морю.
Был в Судаке м.Меганом до моря 2км не заводя двигатель скатываешся прямо к пляжу :) (это для экстремалов, там еще с главной свернуть нужно) впечатлений масса ехать лучше в сентябре или в июне иначе негде пройти, до лисьей бухты ехать где то час если память не изменяет, это как вариант взять палатку и на два дня поехать. Платил 200 грн за номер в сутки, питание отдельно заказываешь или сам готовишь, мы готовили сами. Дешевле отдыха с нормальными условиями я еще не видел. Если решишся ехать то стучись в личку солью контакты.
Егор, ты в какое время собираешься ехать? От этого многое зависит. Например я бы мог посоветовать Судак, но туда соваться смысла нет когда люди одни на одном сидят в июле-августе. Если в июне, в прошлом году был с девушкой - ВАЩЕ НИКОГО ПОЧТИ :shock: :-D Мы когда только приехали думали все вымерли. А когда уже уезжали (в 25 числах июня) - народу становилось как мух уже.
Ещё есть село Песчаное под Бахчисараем - вполне неплохо.
А вообще куда в Крым не поедь - везде хорошо. Единственное что плохо - людей дохренище. Но нужно уметь правильно выбрать время для такого отдыха как ты хо.
egorka87
12.05.2010, 14:45
Ехать планирую на 1ую и 2ую неделю июля. Так что как раз в "разгар сезона"
Ехать планирую на 1ую и 2ую неделю июля. Так что как раз в "разгар сезона"Я обычно в это время езжу.
Rostracer
12.05.2010, 17:21
Может кто отдыхал недавно в каком-то из сел под Евпаторией? Посоветуйте...
Отдых планируется вдвоем с девушкой, без всяких шумных компаний, дискотек и прочего... Проживание в частном секторе.Если устроит Штормовое, могу даже дать контакты. Это 25 км от Евпатории в сторону Казантипа. Кстати до него по берегу 10-15 мин, просто там дорога по барханам, а пешком 40 мин
egorka87
12.05.2010, 17:54
Название соответстует погоде? :)
Не, я думаю, мне контакты не нужны, я просто определиться хочу именно с местом, а где жить, то уже там и найду, это обычно никогда проблемой не было...
Эх... мне бы фоточек из вышеперечисленных Вами мест..
Rostracer
12.05.2010, 17:59
Не, я думаю, мне контакты не нужны, я просто определиться хочу именно с местом, а где жить, то уже там и найду, это обычно никогда проблемой не было...
Эх... мне бы фоточек из вышеперечисленных Вами мест..пОСТАРАЮСЬ ОТКОПАТь!
а название не соответствует, зато до Тарханкута оттуда всего 70 км!
Можешь ещё в Межводное податься!
Rostracer
12.05.2010, 20:24
Ехать планирую на 1ую и 2ую неделю июля. Так что как раз в "разгар сезона"нет, сезон начинается с 15 - 20-го июля!!!
Rostracer
12.05.2010, 20:27
egorka87
. Идеальный отдых вдали от суеты мирской это палатка. Там тебе и завтрак и обед и ужин на свежем отдыхе. Если тарханкут, то вся береговая линия от Евпатории до Межводного. Чем дальше от Евпатории, тем меньше народу. Сейчас много замечательных мест на тарханкуте облагородились, появились туалеты, душевые по достаточно смешным ценам. Если заинтересует тот район звони, я там вырос. Только там степь и ничего более. Хотя ... кто за чем едет в Крым. Я обычно езжу к морю.+100
Но там пива точно нед. П так, как в Штормовом, так и в Межводном прям на пляжу есть холодное пиво и море девушек!!!!!! :-D
Но там пива точно нед. П так, как в Штормовом, так и в Межводном прям на пляжу есть холодное пиво и море девушек!!!!!! :-D
Но многие почему-то едут всё-равно со своей... :?
Rostracer
12.05.2010, 20:42
Но многие почему-то едут всё-равно со своей... :?да, но это не всем мешает!!! ;-)
У моего крёсного 10 домиков на базе Эльтиген (Керченский пролив). Домики в 10 метрах от воды. По ценам в этом году ещё не узнавал, но в прошлом году было от 40 до 80 грн. в сутки с человека. В трёх километрах от базы грязевое озеро. Тишина неописуемая, а если захочется поколбасиццо, то в другом конце базы штук пять гандэлыков на любой карман.
Я там отдыхаю каждое лето........ и хочу сказать просто супер!!!!!!
ток у своих родных, а они домики не здают :(
Пиво ХОЛОДНОЕ!!!! хоть упейся и цены адекват!!!!!!
Ехать планирую на 1ую и 2ую неделю июля. Так что как раз в "разгар сезона"
А еду я туда во второй половине ИЮЛЯ - вот это разгар сезона, и погода радует уже третий год!!!
кстати тоже на машине!!!!
Кстати хлёпци! так к сведенью.
Если ехать в крым на машине,то не советую ехать так,чтобы дорога выпадала на пятницу или воскресенье,бо уже за Запорожьем будешь тащиться в колоне,а в воскресенье и одинокого запора не обгонишь,поток отважных ,которые просто на выходные мотаються,на встечу! Я ваще езжу в ночь,и машин меньше и не жарко, и дытынка не маеться,уснул-проснулся, на море!
Жэка
+стопицот....по обратной дороге к вечеру воскресенья от поворота на Кирриловку и до Мелитополя тянучка обеспечена....
Был в Судаке м.Меганом до моря 2км не заводя двигатель скатываешся прямо к пляжу (это для экстремалов, там еще с главной свернуть нужно) впечатлений масса ехать лучше в сентябре или в июне иначе негде пройти, до лисьей бухты ехать где то час если память не изменяет, это как вариант взять палатку и на два дня поехать. Платил 200 грн за номер в сутки, питание отдельно заказываешь или сам готовишь, мы готовили сами. Дешевле отдыха с нормальными условиями я еще не видел. Если решишся ехать то стучись в личку солью контакты.
Первый год так у татарина в Судаке отдыхал (Зекиром зовут) - дом прям возле дороги на Коктебель...только движок завести все таки придется - выехать на поворот за Судаком (где площадка), а там уже и катиться можно :D
Та от поворота на Кириловку до Мелитополя и потерпеть пона,скоко там 22-23 версты? А дальше тоже самое! :(
Жэка
Ага! я однажды 3 часа эти 25 км ехал в 6 рядов (всю трассу заняли, встречных воще не было) - после длинных выходных на День незалежности..то как повезет...после Мелитополя хотяб часть донецких и луганских отсеивается - на Бердянск сворачивают
Как то ехал из крыма, в последних числах августа,и под вечер,так 99% дороги ехал по встечной,крутько гонит,моргнёт,пропустишь! и опять на встречку. А встречных как в новогоднюю ночь на трасе! :-D
Rostracer
12.05.2010, 22:55
Если ехать в крым на машине,то не советую ехать так,чтобы дорога выпадала на пятницу или воскресенье,бо уже за Запорожьем будешь тащиться в колоне,а в воскресенье и одинокого запора не обгонишь,поток отважных ,которые просто на выходные мотаються,на встечу! Я ваще езжу в ночь,и машин меньше и не жарко, и дытынка не маеться,уснул-проснулся, на море!пОСТОЯННО ЕЗЖУ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ ИЛИ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЫЕЗД В 23-24, НОМАНО, ПОДНОГАМИ НИКТО НЕ ПУТАЕТСЯ!!!
Если ехать в крым на машине,то не советую ехать так,чтобы дорога выпадала на пятницу или воскресенье,бо уже за Запорожьем будешь тащиться в колоне,а в воскресенье и одинокого запора не обгонишь,поток отважных ,которые просто на выходные мотаються,на встечу! Я ваще езжу в ночь,и машин меньше и не жарко, и дытынка не маеться,уснул-проснулся, на море!пОСТОЯННО ЕЗЖУ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ ИЛИ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЫЕЗД В 23-24, НОМАНО, ПОДНОГАМИ НИКТО НЕ ПУТАЕТСЯ!!!
Дык это ж в ночь,в ночь терпимо. Но с не привычки тяжко будет,тем более когда дороги не знаешь!
Rostracer
12.05.2010, 23:42
Дык это ж в ночь,в ночь терпимо. Но с не привычки тяжко будет,тем более когда дороги не знаешь! :-D Егорка дороги не знает??? Да он в Крым как на работу мотается!!! :-D
Дык это ж в ночь,в ночь терпимо. Но с не привычки тяжко будет,тем более когда дороги не знаешь! :-D Егорка дороги не знает??? Да он в Крым как на работу мотается!!! :-D
Я же не только за Егоркина грю,я ваще!
Rostracer
13.05.2010, 09:14
Я же не только за Егоркина грю,я ваще!но вопрос то топик стартер задавал!
В ночь перестал ездить после раздавленых езжиков собачек лисичек да и придурки с говноксеноном запарили (куплю шниву поставлю люстру)
Rostracer
13.05.2010, 10:20
В ночь перестал ездить после раздавленых езжиков собачек лисичек да и придурки с говноксеноном запарили (куплю шниву поставлю люстру)А Вам не нравятся ёжики, собачки, лисички???
egorka87
13.05.2010, 10:32
Ну по поводу дороги разберемся, я предпочитаю лечь часов в 20:00 поспать, в 2 ночи выехать и в 10:00 уже окунуться в море... Ночью особо никто не мешает ехать... И до Запорожья долетается на одном дыхании, а дальше уже и светлеет, и дорогу видно и машин мало...
Это как кому удобно и кто как привык. Я, например, раньше был категорически против поездок ночью, а потом попробавал и понравилось ))
Если курортный сезон начинается во второй половине июля, значит я еще успеваю отдохнуть по "не сезонным" ценам ))
С одной стороны хочется туда, где еще не был, чтобы посмотреть что-то новенькое, а с другой стороны хочется туда где уже проверено и 100% хорошо :)
Наверное все-таки остановлюсь на селах, близ Евпатории... Я там и не был лет 7-10 (с времен когда с родителями отдыхал) и помню что там неплохо.
Rostracer
13.05.2010, 10:43
раздавленные увы нет просто не умеешь готовитЬ!!!!! :-D
Rostracer
13.05.2010, 10:45
Ну по поводу дороги разберемся, я предпочитаю лечь часов в 20:00 поспать, в 2 ночи выехать и в 10:00 уже окунуться в море... Ночью особо никто не мешает ехать... И до Запорожья долетается на одном дыхании, а дальше уже и светлеет, и дорогу видно и машин мало...
Это как кому удобно и кто как привык. Я, например, раньше был категорически против поездок ночью, а потом попробавал и понравилось ))
Если курортный сезон начинается во второй половине июля, значит я еще успеваю отдохнуть по "не сезонным" ценам ))
С одной стороны хочется туда, где еще не был, чтобы посмотреть что-то новенькое, а с другой стороны хочется туда где уже проверено и 100% хорошо :)
Наверное все-таки остановлюсь на селах, близ Евпатории... Я там и не был лет 7-10 (с времен когда с родителями отдыхал) и помню что там неплохо.Так в округе объездил всё побережье, от Казантипа (Поповка) до Евпатории. Лучше чем в Штормовом ничего не нашёл!!!
Тем более ты будешь на машине, можно, НО ТОЛЬКО ТРЕЗВЫМ, т. к. за мной в 3 часа ночи по бегегу ГАЙцы гонялись, проехать по берегу влево, в сторону Евпатории, так там будешь совсем один
egorka87
13.05.2010, 11:13
Пасибки, значит Штормовое - кандидат N1 :)
Rostracer
13.05.2010, 11:27
Пасибки, значит Штормовое - кандидат N1 :)О контактах подумай, тем более если тебе нужен инэт, телик и кондишн!
egorka87
13.05.2010, 11:29
А цена?
Rostracer
13.05.2010, 11:35
А цена?Я там только бывал, т. к. друг жил, а я в палатке. Но контакт узнаю, позвонишь, спросишь про цену. Двор позволяет поставить пару машин!
Также заграница не катит, т.к. поезда на машине, путешествие, само по себе для меня важно, тоже часть отдыха.
Большая 3к квартира не катит, не то чтобы дорого, просто не нужно. И отдохнуть от города хочется именно в частном секторе, чтобы можно было вечером ужинать на улице во дворе...
ЛИСЬЯ БУХТА это ЮБК?
Значит расказываю насчет Витино:
насчет продуктов там сейчас в центре два магазинчика с продуктами и прочим провиантом+ стоят еще пару машин фрукты овощи продают, так что закупится есть где, но мы мотались в евпаторию и скуповывались на оптовых базах...
насчет где жить там и часный сектор и на базе домики на берегу моря можно снять..., но мы ездили с палатками и оч понравилось...
Эх... мне бы фоточек из вышеперечисленных Вами мест..
http://www.panoramio.com/photo/5065613
тама многот фото.....
Rostracer
13.05.2010, 14:46
Эх... мне бы фоточек из вышеперечисленных Вами мест.. фоток у мну много, но сбрасывать невозможно!!!
Наверное все-таки остановлюсь на селах, близ Евпатории... Я там и не был лет 7-10 (с времен когда с родителями отдыхал) и помню что там неплохо.Так в округе объездил всё побережье, от Казантипа (Поповка) до Евпатории. Лучше чем в Штормовом ничего не нашёл!!!
Тем более ты будешь на машине, можно, НО ТОЛЬКО ТРЕЗВЫМ, т. к. за мной в 3 часа ночи по бегегу ГАЙцы гонялись, проехать по берегу влево, в сторону Евпатории, так там будешь совсем один А чего они за тобой гонялись то?
Vale_RUA
14.05.2010, 12:29
Тем более ты будешь на машине, можно, НО ТОЛЬКО ТРЕЗВЫМ, т. к. за мной в 3 часа ночи по бегегу ГАЙцы гонялись, проехать по берегу влево, в сторону Евпатории, так там будешь совсем один А чего они за тобой гонялись то?
нудистов отлавливали :-D
Rostracer
14.05.2010, 15:04
Тем более ты будешь на машине, можно, НО ТОЛЬКО ТРЕЗВЫМ, т. к. за мной в 3 часа ночи по бегегу ГАЙцы гонялись, проехать по берегу влево, в сторону Евпатории, так там будешь совсем один А чего они за тобой гонялись то?а то, просто ж неинтересно ехать на ГАЙцов на берегу, хотся адреналина, вот и свернул перед ними!!!!!! Ох и люстра и них моднявая :-D
Поселок Новофедоровка, Сакский р-н. (из Саки на посту ГАИ налево...) Ездил несколько раз, последний 2 года назад. Отличное тихое место.
Обычно снимал целую дачу с гаражом около 100грн. Диких просторных пляжей 10км. На пляж на машине с пивом, гайцов видел только по вызовам на ДТП. Это гарнизонный поселок, аэродром, где палубные тренажеры. Аномальный климат, когда в округе дождь, там обычно ясное небо. Аэродром строили немцы в 42-м году, а шаманить они умели.
Самолеты не беспокоят, сейчас там только россияне иногда тренируются.
Алушта-моя Родина! Нет, наверное, такого человека, который бы там небыл! .....не советую! Отдыхал в Межводном, очень понравилось!!!!!!!! ( фотки скину как инет появится) , на машине подъезжал прямо к морю!! Можно было оставить машину и пешком.....-1 минута и ноги в море!!! :D
Есть фотки мест отдыха и жилья, а также все контакты. В июле сам планирую туда на машине с женой и дочкой! :wink:
VictorMBH
16.05.2010, 12:57
ЛИСЬЯ БУХТА это ЮБК?
Думаю тебе это не подойдет. Там цивилизации нет совсем. Дороги туда нет. Правда пиво как-то приносят.
Дорога там уже 3 года есть, через виноградники и горный перевал. В прошлом году ехал на 2141, по дороге рванула покрышка - потерял время в поисках замены, в результате заезжал в 10 вечера, в дождь. Заблудился в виноградниках, каткюсь туда-сюда, нахожу в свете фар среди виноградников на палатку, одинокий огонёк в кромешной тьме. Горит костёр, дожик мелкий, сидят под костром голые мужик и 2 бабы, бухают. Спрашиваю, как на Лиську проехать, кричат хором -- туда. Остограмливают и показывают проезд на перевал. С энной матерью нахожу перевал. Уже гдето далеко за десять вечера, дождик, темень абсолютная. Перевал так себе -- подъём градусав 45, слева пропасть, справа над тобой нависает скала. Ну ещё мокрая глина, дождик и темень абсолютная. Как я поднялся, как машину вело на мокрой глине - это не описуемо, когда глохнешь на мокром подъёме, машина ползёт, дверь открываешь - а там вниз чёрная бездна, ау кричать можно. Сamal Trofi ещё то.
Но выехал. В позапрошлом году на этом подъёме перевернулся ГелендВаген, всей Лиськой, как были голяка, ходили его вытаскивать. Нам потом хозяин ТАКУЮ поляну забабахал, бил себя в грудь, что спасли ему джип.
Там неописуемо интересно. Если хватит водительских навыков пробиться через перевал - не пожалеешь.
http://i035.radikal.ru/1005/15/278d60263fb8t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1005/15/278d60263fb8.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/1005/0c/33ee83724b99t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1005/0c/33ee83724b99.jpg.html)
http://i051.radikal.ru/1005/36/cad748a6dc9ft.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1005/36/cad748a6dc9f.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/1005/87/164b66d475a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1005/87/164b66d475a1.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i208/1005/e5/8b059d4bbc3at.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1005/e5/8b059d4bbc3a.jpg.html)
Supostat
17.05.2010, 00:08
Поселок Новофедоровка, Сакский р-н. (из Саки на посту ГАИ налево...) Ездил несколько раз, последний 2 года назад. Отличное тихое место.
Обычно снимал целую дачу с гаражом около 100грн. Диких просторных пляжей 10км. На пляж на машине с пивом, гайцов видел только по вызовам на ДТП. Это гарнизонный поселок, аэродром, где палубные тренажеры. Аномальный климат, когда в округе дождь, там обычно ясное небо. Аэродром строили немцы в 42-м году, а шаманить они умели.
Самолеты не беспокоят, сейчас там только россияне иногда тренируются.
Здрасте вашей ветке :)
На самом деле дождей практически нет не только в районе аэродрома, но и в округе Сак. А все дело не в бубне немецких строителей :) , а в соленых лиманах, которых там будь здоров. А ваще места там хорошие, тихие, но на диком пляже грязновато, песок только на турбазах, а берег крутой. На любителя :)
Николайко
17.05.2010, 11:34
Дорога в Лиску через Щебетовку была всегда, насколько я помню. И никаких особо крутых перевалов я там не наблюдал, но в дождик, действительно тяжко.
А у кого нибуть есть контакты по поводу жилья в судаке?
ноль50-17-37-шестьсот Светлана
А что там за жильё? от моря далеко?
А что там за жильё? от моря далеко?
Минут 10 до моря.
Двухэтажный дом с отдельными комнатами (отдельные выходы на улицу).
В цокольном этаже столовая с телевизором и холодильниками, кухня.
Парковка во дворе была бесплатно.
У некоторых номеров удобства внутри, остальные - во дворе.
Всё чисто и недорого было (последний раз был там 3 года назад).
Спасибо!Очень доступно обьяснил
Supostat, я писал о Новофедоровке из своего опыта, а не взагали о западном побереж. Крыма по учебнику географии. Откуда в Новофедоровке крутые берега? Может с Николаевкой путаем? Во всяком случае, я на пляжи заезжал не на хаммере, а на переднеприводном субарике. Нормальный подъезд к дикому пляжу не везде, но не из-за крутых берегов, а наоборот, из-за низинок с озерцами-болотцами. Все это нормально видно в гуглемапе http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=45.091823,33.563104&spn=0.021026,0.038581&t=h&z=15
Турбаз на берегу там ровно ни одной. "Цивилизованный" пляж только у причала (с горками, киосками и теснотой). На диких пляжах песок с мелкой галечкой, для детей нормально. Грязь умеренная, т.к. плотность загорающих один на 10 соток.
И я не пытался утверждать, что немцы с помощью бубна предопределили там погоду. Они просто грамотно выбирали место, так что обсуждать влияние гидрографии или шаманов на климат здесь ни к чему.
Supostat
17.05.2010, 22:42
VF, сори, не правильно выразился - под крутым берегом я имел ввиду большую глубину моря уже в 2х - 3х метрах от берега.
А шо там с пляжами в этом году? Говорят же типа запретили платные... Как в реале обстоят дела?
Rostracer
20.05.2010, 14:33
А шо там с пляжами в этом году? Говорят же типа запретили платные... Как в реале обстоят дела?А мы последние 8 лет и так юзаем только безплатные!
Да мы то тоже, но интересно же))) Вот взять, к примеру, Мисхор. Обалденное место, вокруг парки и красота. Но с бесплатными пляжами напряг полнейший. А иногда так неохота свой зад тащить куда-то далеко)))
Rostracer
20.05.2010, 15:03
Да мы то тоже, но интересно же))) Вот взять, к примеру, Мисхор. Обалденное место, вокруг парки и красота. Но с бесплатными пляжами напряг полнейший. А иногда так неохота свой зад тащить куда-то далеко)))Да, по поводу южного берега согласен!
Азов - за Кирилловкой поселок Степок :supz: Под Евпаторией пос. Заозерное или Штормовое.
Vale_RUA
10.06.2010, 21:20
Новости из Новофедоровки, обсуждаемой выше:
Позавчера в поселок попер народ,- начался сезон. Цены пока держатся в эконом-диапазоне, но с 15-го числа резко увеличатся. Например, есть вариант арендовать приличную комнату с санузлом, холодильником, телеком и кондиционером за 100 гривен. Через 5 дней цена увеличится в два раза.
Rostracer
11.06.2010, 09:09
Азов - за Кирилловкой поселок Степок :supz: Под Евпаторией пос. Заозерное или Штормовое.В Заозёрке далековато до моря и с пляжами напряг!
egorka87
11.06.2010, 10:47
Я уже, кстати, решил... еду через 3 недели в Штормовое... По пути - прогулка по Евпатории и планирую ненадолго заскочить в Витино, полюбоваться местами из детства... ))
Rostracer
11.06.2010, 10:53
Я уже, кстати, решил... еду через 3 недели в Штормовое... По пути - прогулка по Евпатории и планирую ненадолго заскочить в Витино, полюбоваться местами из детства... ))молодец! Тогда дам тебе задание по Штормовому. ;-) Но это уже в личку и ли по тел ;-)
Азов - за Кирилловкой поселок Степок :supz: Под Евпаторией пос. Заозерное или Штормовое.В Заозёрке далековато до моря и с пляжами напряг!
Можно останавливаться дальше чем заозёрка если ехать по берегу и ближе, если ехать через Уютное.
Садово-огородческие кооперативы Орбита, Приморье, Елена.
до моря около километра через степь. цены ниже чем в заозёрке.
гривен по 60-70 в прошлом году было за место + многие питание предлагают за отдельную плату.
Можно останавливаться дальше чем заозёрка если ехать по берегу и ближе, если ехать через Уютное.
гривен по 60-70 в прошлом году было за место + многие питание предлагают за отдельную плату.
Ого километр.
30-50 метров - в самый раз было бы.
Rostracer
11.06.2010, 11:07
Ого километр.
30-50 метров - в самый раз было бы. :shock: ого!!!!! Нуна в Приветное!!!!! ;-)
Ого километр.
30-50 метров - в самый раз было бы. :shock: ого!!!!! Нуна в Приветное!!!!! ;-)
+1
километр в самый раз.
прогуляться и захотеть купаться за это время.
по дороге домой как раз обсохнуть )
30-50 метров в самый раз.
Высунул бошку из палатки - и уже на пляже.
Rostracer
11.06.2010, 11:35
30-50 метров в самый раз.
Высунул бошку из палатки - и уже на пляже.+10000000000
Mihalych
11.06.2010, 12:20
Еду в Поповку,возле Евпатории. Что скажите? Часный сектор,знакомые знакомых...Все удобства и питание.
Еду в Поповку,возле Евпатории. Что скажите? Часный сектор,знакомые знакомых...Все удобства и питание.А чё тут говорить? Приятного отдыха!:-D
Rostracer
11.06.2010, 12:40
Еду в Поповку,возле Евпатории. Что скажите? Часный сектор,знакомые знакомых...Все удобства и питание.Ну что скажу. Жопа полная. Если любите клубную музыку на полную громкость 24 часа в сутки, то это Ваш отдых. Мы были в 7 км и то. спать удавалось с трудом!!!
Брюс, я думаю, может инфы добавит!!!
Не забывайте, что Поповка это КАЗАНТИП (http://www.snp.crimea.ua/act/act_kazan.htm) :!:
Еду в Поповку,возле Евпатории. Что скажите? Часный сектор,знакомые знакомых...Все удобства и питание.Ну что скажу. Жопа полная. Если любите клубную музыку на полную громкость 24 часа в сутки, то это Ваш отдых. Мы были в 7 км и то. спать удавалось с трудом!!!
Не забывайте, что Поповка это КАЗАНТИП (http://www.snp.crimea.ua/act/act_kazan.htm) :!:
Всю ночь по башке бум-бум-бум-бум-бум.
Спать нереально.
Но он открываеццо только через 49 дней.
Так шо есть исчо шанс поспать спокойно.
Mihalych
11.06.2010, 13:30
Всю ночь по башке бум-бум-бум-бум-бум.
Спать нереально.
Но он открываеццо только через 49 дней.
Так шо есть исчо шанс поспать спокойно.
еду с первого по седьмое
море крутое в Поповке.
собственно более красивого не видел ни разу.
мне поповка не понравилась,хотя был там не во время казантипа (а то не понравилась бы еще больше :-D )
мы со слоником осели в алуште.вода 20,на улице пекло.дорога (ночь) пустая,было 4-5 постов с "фенами",но антирадар помогает
Mihalych
11.06.2010, 14:36
Ну ,я думаю мне понравится в любом случае, я уже забыл когда был в отпуске,когда то в прошлой жизни,даже забыл как это делается...Так что в любом случае все будет гуд. Разве что камни с неба будут падать :-D
Ну ,я думаю мне понравится в любом случае, я уже забыл когда был в отпуске,когда то в прошлой жизни,даже забыл как это делается...Так что в любом случае все будет гуд. Разве что камни с неба будут падать :-D А если брулики?:-D
Mihalych
11.06.2010, 15:30
Ну ,я думаю мне понравится в любом случае, я уже забыл когда был в отпуске,когда то в прошлой жизни,даже забыл как это делается...Так что в любом случае все будет гуд. Разве что камни с неба будут падать :-D А если брулики?:-D
Не нехо...Я еще не нагрелся...
egorka87
24.06.2010, 18:36
Опять сомнения... опять варианты... Уже решаем вместе с rean'ом, т.к. едем уже на двух машинах.
1. База отдыха под Алуштой (если договорюсь по нормальной цене - туда) http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=44.698975,34.444585&spn=0.005819,0.009645&t=h&z=17
2. Поселок "Щелкино" под г. Ленино. Это Азовское. http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=45.430805,35.810881&spn=0.045958,0.077162&t=h&z=14
3. Штормовое http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=45.265342,33.087087&spn=0.023046,0.038581&t=h&z=15
4. Черноморское http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=45.502858,32.707672&spn=0.091799,0.154324&t=h&z=13
egorka87
24.06.2010, 18:40
База под Алуштой:
http://img339.imageshack.us/img339/9358/img1809r.jpg
http://img14.imageshack.us/img14/1669/img1810w.jpg
http://img340.imageshack.us/img340/8050/img1811i.jpg
http://img375.imageshack.us/img375/8505/img1812l.jpg
http://img641.imageshack.us/img641/6069/img1813q.jpg
http://img708.imageshack.us/img708/1575/img1962z.jpg
http://img641.imageshack.us/img641/9638/img1973t.jpg
http://img227.imageshack.us/img227/636/img2033o.jpg
Это Щелкино, Азовское:
http://img412.imageshack.us/img412/6325/p7290041m.jpg
http://img682.imageshack.us/img682/7554/p7290055.jpg
http://img686.imageshack.us/img686/5359/p8020005.jpg
http://img294.imageshack.us/img294/4298/p8020011.jpg
http://img819.imageshack.us/img819/5117/p8020013.jpg
Как тут можно выбрать?Везде классно.Хорошо когда нет выбора :-D
Mihalych
24.06.2010, 22:11
Ко подскажет как лучше проехать по Крыму до Евпатории(Поповка)
Да в Витино слабовато будет :)
Кто бывал в ройоне Фиолент-Балаклава-Ласпи? В смысле палаткой(кемпингом). Есть там места чтобы машиной подъехать, палатку поставить? Хочу там побывать, но информации маловато....Наглядел в гугле т.н. Мраморная бухта (между Фиолентом и Балаклавой)...единственное место, где можно попытаться машиной спуститься метров 100 до моря...в остальных местах - или сплошная стена или непроезжие горы и лес...
Помогите кто бывал там :prayer:
Rostracer
25.06.2010, 13:48
Ко подскажет как лучше проехать по Крыму до Евпатории(Поповка)Я перезвоню. а вы возьмёте карту я нарисуете маршрут!
Mihalych
25.06.2010, 18:10
Ко подскажет как лучше проехать по Крыму до Евпатории(Поповка)Я перезвоню. а вы возьмёте карту я нарисуете маршрут!
ок
База "под Алуштой" - не "Кристалл" часом?
По Черноморскому - на городском песчаном пляже - здоровенные медузы, и бывает прибивает водоросли. Но мне нравилось :D
У кого есть контакты по жилью в Коктебеле?
планирую ненадолго заскочить в Витино, полюбоваться местами из детства..
я там был раза 3, понравилось, то что народу мало на единицу площади.... но сервис все же простенький, даже нормальных магазинов нету... но в целом за свои бабулеты там отлично, а если еще и на машине туда ехать - просто замечательно.
ком песч
мы ночевали на мысе возле фиодосии, потом по ЮБК доехали на какой то недостороенный военный санаторий и прям на берегу спали в палатках около семииза помоему.... в паре километров.
далее двинули на балаклаву и дето там в сеоле каком то на кемпинге ночевали
интерсно было конечно.... ;-)
politik
А подробнее никак :-D , или плохо помнишь? :D :-D :-D
Какое море,какие бабы,какое пиво,б...??? Позавчера в Одессе +20 от силы+дожж и ветер,а Минске +30! Кто и куда едет?
ПыСы- сейчас +18 и 740 мм.рт.т- ...цо то бендзе,цо то бендзе???...
egorka87
26.06.2010, 17:04
База "под Алуштой" - не "Кристалл" часом?
Нет, "Эврика"
egorka87
26.06.2010, 17:04
По Черноморскому - на городском песчаном пляже - здоровенные медузы, и бывает прибивает водоросли. Но мне нравилось :D
Тот пляж гауно, мелко сильно. Вот правее в скалах - самое то. Если захочется песка, там можно недалеко отьехать на нормальный песчаный пляж.
Sympson
было все это два года назад, плохо помницо :lol:
Rostracer
12.07.2010, 21:13
Кто отдыхал в Весёлом, возле Судака???
Кто отдыхал в Весёлом, возле Судака???Ну я правда давно,там винзавод и продавали чудное вино на розлив из бочки ;-)
Кто отдыхал в Весёлом, возле Судака???бери с собой :weedman: и любой поселок будет веселым :-D
Rostracer
12.07.2010, 22:04
Кто отдыхал в Весёлом, возле Судака???Ну я правда давно,там винзавод и продавали чудное вино на розлив из бочки ;-)значит нуна ехать, аргумент очень весомый! :drinkers:
Mihalych
13.07.2010, 06:48
Кто отдыхал в Весёлом, возле Судака???Ну я правда давно,там винзавод и продавали чудное вино на розлив из бочки ;-)значит нуна ехать, аргумент очень весомый! :drinkers:
Когда старт?
Rostracer
13.07.2010, 08:54
Когда старт?Этот вопрос тоже интересен для мну :( Видимо в августе.
Люди, а кто-нибудь что-нибудь знает о селе "Приветное" между Алуштой и Судаком?
Rostracer
13.07.2010, 14:26
Люди, а кто-нибудь что-нибудь знает о селе "Приветное" между Алуштой и Судаком?Да, о нём могу расскажать ВСЁ!!!!!!! Начиная от гор и заканчивая пляжем и дискотекой!
Люди, а кто-нибудь что-нибудь знает о селе "Приветное" между Алуштой и Судаком?Да, о нём могу расскажать ВСЁ!!!!!!! Начиная от гор и заканчивая пляжем и дискотекой!
Я вот думаю в этом году туда - как там в общих чертах?
Rostracer
13.07.2010, 15:09
Я вот думаю в этом году туда - как там в общих чертах?Смотря что ты любишь! если ты едешь на машине, то класс, если пешком, то там и помрёшь! :-D
Я на поезде. Эт как? В том смысле что скукотища? Ну вроде как по описанию тихое место. Мне с девушкой - самое оно если так.
Я на поезде. Эт как? В том смысле что скукотища? Ну вроде как по описанию тихое место. Мне с девушкой - самое оно если так.
На поезде проблематично.
Он там не останавливаеццо.
На поезде проблематично.
Эт понятно, останавливаеццо в Симферополе, а дальше - перебежками :lol:
Spowen
Едь на машине с палаткой.
Там есть одна чудненькая дорога через перевал.
Море экстрима - и ты на море.
Та нет, я в этом году на машине пас. Ещё опыта мало и т.д. - не хо. На поезде :)
Ну дык собственно "КАК ТАМ?" Само Приветное находится за 3 км до моря где-то. Если ехать - то возле моря жить ессно.
В общих чертах хоть.
На поезде проблематично.
Эт понятно, останавливаеццо в Симферополе, а дальше - перебежками :lol:
как я понимаю добратся туда будет геморно,лучше поехать на машине.Если не уверен в себе,то бери кого то с правами.
Не вижу гемора по поводу перемещений в Крыму. Все везде близко. Маршрутки до этого села ходят (правда пару раз в день).
Кого-то с правами - это не вариант потому как я еду с девушкой и всё :lol: + я именно ехать не боюсь, я боюсь непредвиденных обстоятельств в которых отсутствие опыта и т.д. может сделать отдых не таким, какой он должен быть :lol:
Не вижу гемора по поводу перемещений в Крыму. Все везде близко. Маршрутки до этого села ходят (правда пару раз в день).
Кого-то с правами - это не вариант потому как я еду с девушкой и всё :lol: + я именно ехать не боюсь, я боюсь непредвиденных обстоятельств в которых отсутствие опыта и т.д. может сделать отдых не таким, какой он должен быть :lol:
если так думать,то проще закрытся дома и вообще не выходить.Выехал на трассу и держи 80-90.
Rostracer
13.07.2010, 17:27
:lol:как доберёшься туда на маршрутке, отпишись, хочу отчёт либо в двух матах услышать, либо на пару страниц. Кстати не забудьте пакетики для возврата завтрака :-D
Да, на берегу есть эллинги, но ты узнай цены, думаю что за отдых пол тавра там оставишь. ИМХО. Если будете жить в эллинге, то класс, если в самом приветном, то привет море!
как доберёшься туда на маршрутке, отпишись, хочу отчёт либо в двух матах услышать, либо на пару страниц. Кстати не забудьте пакетики для возврата завтрака :-D
Да, на берегу есть эллинги, но ты узнай цены, думаю что за отдых пол тавра там оставишь. ИМХО. Если будете жить в эллинге, то класс, если в самом приветном, то привет море!
Домик у моря прямо, не в самом Приветном. А по поводу маршруток - пугаешь конечно. В чем там смысл по поводу пакетиков? Дороги нет?
Цены приличные, но девочка хочет чтоб прям на берегу и с балконом и т.д. и т.п. Если зацепить сентября - то более-менее получается.
Главный вопрос: "КАК ТАМ?" остался без ответа :shock:
Rostracer
13.07.2010, 17:41
как доберёшься туда на маршрутке, отпишись, хочу отчёт либо в двух матах услышать, либо на пару страниц. Кстати не забудьте пакетики для возврата завтрака :-D
Домик у моря прямо, не в самом Приветном. А по поводу маршруток - пугаешь конечно. В чем там смысл по поводу пакетиков? Дороги нет?
Цены приличные, но девочка хочет чтоб прям на берегу и с балконом и т.д. и т.п. Если зацепить сентября - то более-менее получается.
Главный вопрос: "КАК ТАМ?" остался без ответа :shock:Мы там стояли 3 года с палаткками. классно. смущает горная речка, как и в Рыбачьем. Если в горах пройдёт дождь, то море становится глинянного цвета. А вообще там классно. А маршрутки......... Меня по тем серпантинам укачивало ЗА РУЛЁМ. Если вас хоть чуть-чуть укачивает, то без приёма "Драмины!" даже не думайте ехать, т. к. маршрутку для порыгать никто не останавливает!!! А чтобы было понятнее, так я там особо медленно не езжу, по тем серпантинал, но Спринтера постоянно обгоняют.
А, понятно. Спасибо. Теперь вижу более четкую картинку. Думаю с укачиванием справимся как-нибудь, таблетки на всякий пожарный всегда беру.
Кто ещё что-то знает о Приветном?
Главный вопрос: "КАК ТАМ?" остался без ответа :shock:
Ростик имел ввиду стиль вождения водил маршруток,Даниэль просто курит.Цены на жилье у моря сравнимы с 4**** отелем в турции с питанием (у нас же без).Кстати с трудом представляю такое направление маршруток.Скорей всего с Симфа до Судка,а потом пересаживатся
Rostracer
13.07.2010, 17:53
А, понятно. Спасибо. Теперь вижу более четкую картинку. Думаю с укачиванием справимся как-нибудь, таблетки на всякий пожарный всегда беру.
Кто ещё что-то знает о Приветном? :-D Кроме Брюса чуть-чуть ПарСер. Я не понял, шо те нуна ещё?? Узнать можно ли ставить сети??? Да, мона, но утром наряд погранцов загребёт :-D Дальше чем 2-3 км от берега не уплывёшь, там погранзастава и они следят, мы пробовали.
Да, насчет цен - ты прав. Загран нужно делать и мотать подальше отсюда. Но пока у меня с этим трабл, кстати нет ни у кого знакомых по поводу решения проблем с заграном?
Направление такое есть, узнавал. 2 раза в день ходит. Без пересадок. А на другие маршрутки может и с пересадками можно, это не знаю.
:-D Кроме Брюса чуть-чуть ПарСер. Я не понял, шо те нуна ещё?? Узнать можно ли ставить сети??? Да, мона, но утром наряд погранцов загребёт :-D Дальше чем 2-3 км от берега не уплывёшь, там погранзастава и они следят, мы пробовали.
:-D Ну я понял в общих чертах. Само оно микроскопическое, угу? Но с голоду не должны помереть - вроде базарчик есть какой-то и т.д., в крайнем случае сети поставим :-D
Rostracer
13.07.2010, 17:57
Да, насчет цен - ты прав. Загран нужно делать и мотать подальше отсюда. Но пока у меня с этим трабл, кстати нет ни у кого знакомых по поводу решения проблем с заграном?
Направление такое есть, узнавал. 2 раза в день ходит. Без пересадок. А на другие маршрутки может и с пересадками можно, это не знаю.С загран проблем ща нед, пойди просто с дай доки, заплати офиц около 500 грн и жди, через 2-3 мес получишь паспорт!
С загран проблем ща нед, пойди просто с дай доки, заплати офиц около 500 грн и жди, через 2-3 мес получишь паспорт!
Я так и хочу, однако у меня не все доки есть 8)
Направление такое есть, узнавал. 2 раза в день ходит. Без пересадок. А на другие маршрутки может и с пересадками можно, это не знаю.
аборигены крымские летают быстро,но маршрутки ... просто маньяки,я бы не хотел на таком атракционе полетать.Я узнавал цены на проживание на ЮБК (пансионат,1ный номер не люск с питанием) так просто прозрел 800 - 1200 сутки.Думаю домики у моря будут тоже по бодрой цене,мы с Дирехтаром жили от моря мин 5 и намного дешевле.
аборигены крымские летают быстро,но маршрутки ... просто маньяки,я бы не хотел на таком атракционе полетать.Я узнавал цены на проживание на ЮБК (пансионат,1ный номер не люск с питанием) так просто прозрел 800 - 1200 сутки.Думаю домики у моря будут тоже по бодрой цене,мы с Дирехтаром жили от моря мин 5 и намного дешевле.
Да, я знаю - пансионаты это вообще ПЕСТНЯ. Особенно "ЗА ЧТО" там платить для меня остается загадкой - за совдепию?
Здесь возле моря самая дешевая цена в сравнении с другими местами, поэтому сюда и решил. В сентябре будет в районе 200, в августе - 350. Именно за номер, не с человека. В идеале и хочу на конец августа-начало сентября.
Rostracer
13.07.2010, 18:04
С загран проблем ща нед, пойди просто с дай доки, заплати офиц около 500 грн и жди, через 2-3 мес получишь паспорт!
Я так и хочу, однако у меня не все доки есть 8)а без всех те и так не сделают. А чё у тя не хватаид?
Я так и хочу, однако у меня не все доки есть 8)а без всех те и так не сделают. А чё у тя не хватаид?
Ну вот. я о том же. У мну не хватаед справочки (http://www.youtube.com/watch?v=UgkfV477vAQ) одной 8)
Rostracer
13.07.2010, 18:14
Ну вот. я о том же. У мну не хватаед справочки (http://www.youtube.com/watch?v=UgkfV477vAQ) одной 8)тогда жди пока подрастёшь или размножишься :-D Я предпочёл второе :-D
Да, я знаю - пансионаты это вообще ПЕСТНЯ. Особенно "ЗА ЧТО" там платить для меня остается загадкой - за совдепию?
Здесь возле моря самая дешевая цена в сравнении с другими местами, поэтому сюда и решил. В сентябре будет в районе 200, в августе - 350. Именно за номер, не с человека. В идеале и хочу на конец августа-начало сентября.
это реальная цена или как всегда разводящая?Я жил в Алуште в номере (кондер,душ,туалет,микрохол одильник,телек со спуткиком,[s:e3e9a7626e]трах....[/s:e3e9a7626e] кровать,сейф,шкаф+тумбочки, гор.вода) за 180 грн с номера.
Ну вот. я о том же. У мну не хватаед справочки (http://www.youtube.com/watch?v=UgkfV477vAQ) одной 8)тогда жди пока подрастёшь или размножишься :-D Я предпочёл второе :-D
что ты и сделал в свое время :-D
тогда жди пока подрастёшь или размножишься :-D Я предпочёл второе :-D
:-D Ну кагбе...хотелось бы до подрастания или размножения )) Думаю пути есть...
Прикинул сколько стоит отдых в Крымуна 10 днй с женой и ребенком,примерно выходит около 5 000 (это по скромному).Из них жлье окло 2 500...
Прикинул сколько стоит отдых в Крымуна 10 днй с женой и ребенком,примерно выходит около 5 000 (это по скромному).Из них жлье окло 2 500...
Да, 500-600 баксов - хороший отдых в Крыму. За эти же 500-600 можно ехать в любую другую точку по путевке где всё включено и отдохнуть не хуже, а лучше думаю. Но заграна нет, так что только Крым пока.
По поводу цены - это без развода. Тоже холодильник, кондиционер туалет, душ и т.д.
Мега дешевый отдых в Крымы - это поездка на выходные.Обычно собрались 4 человека на одной машине в четвер ночь выезд,сняли 2ух комнатную квартиру и отдыхаем до воскрсенья вечера.Даже в 500грн с носа можно вложится.Но есть вои минуса:
- тяжеловато снять квартиру на такой срок;
- приезд в под утро понедельника и на работу тяжковат.
В последний раз так ездили в прошлм году,в этом году тоже есть такие планы.За лето можно раза 3 слетать.Просто меня отдых более 4 дней начинает пригружать,а так можно вразных уголках Крыма отдохнуть за относильно не большие деньги.
Mihalych
13.07.2010, 21:33
Поселок Поповка(г. Мирный) 80грн с чел. 115 трехразовое питание счел. (можно самим готовить) в номере холодильник ,кондиционер,гор,хол. вода, душ,туалет. До моря 5мин. Пляж- песок.
sanches241
19.07.2010, 22:55
В Поповке Фестиваль электронной музыки КАЗАНТИП так что если есть любители берите побольше$$$$$$$
В Поповке Фестиваль электронной музыки КАЗАНТИП так что если есть любители берите побольше$$$$$$$
Ой, а я была в прошлом году на Казантипе - это так круто!
Там такая движуха - просто супер!
Rostracer
20.07.2010, 09:37
Там такая движуха - просто супер!Таг шо, повторим? :smt028
Mihalych
20.07.2010, 10:08
А я был в этом году,тишина и покой, сонное царство. Выдержал два с половиной дня, потом за руль и погнали по округе и дальше...
Rostracer
20.07.2010, 10:10
А я был в этом году,тишина и покой, сонное царство. Выдержал два с половиной дня, потом за руль и погнали по округе и дальше... :-D просто у Вас біли "беруши" хорошего качества :-D
Бразер щя в судаке.
Надыбал 4х местный номер в частной микрогостинице с кондеем, санузлом, мансандра с видом, парковкой, и с кальяном, за 350грн сутки. Но до моря далеко.
Бразер щя в судаке.
Надыбал 4х местный номер в частной микрогостинице с кондеем, санузлом, мансандра с видом, парковкой, и с кальяном, за 350грн сутки. Но до моря далеко.350/8=43,75 $, а если добавить 10-12 ну мах. 15 $ в сутки, можно прекрасно отдохнуть за рубежем с питанием перелетом и т.д. :!:
zik , ты забыл умножить на 4.
Vale_RUA
20.07.2010, 10:53
На правах рекламы:
В Новофедоровке (недалеко от г.Саки) сдается трехкомнатная квартира за 250-300 гривен в сутки. До моря 7 минут. Хорошее предложение для шумной компании :-D
Vale_RUA
20.07.2010, 10:54
Бразер щя в судаке.
Надыбал 4х местный номер в частной микрогостинице с кондеем, санузлом, мансандра с видом, парковкой, и с кальяном, за 350грн сутки. Но до моря далеко.350/8=43,75 $, а если добавить 10-12 ну мах. 15 $ в сутки, можно прекрасно отдохнуть за рубежем с питанием перелетом и т.д. :!:
+1 Тоже так считаю, но все равно отдыхаю в Украине :-D
zik , ты забыл умножить на 4.не забыл , до 60$ с человека легко можно найти, и номер на 4х в том числе :-D
п.с. последний раз были в Ыгыпти в 3м по 55,55$ с лица :weedman:
Сонтехнег
20.07.2010, 11:20
http://nevsedoma.com.ua/images/2009/180/1/demotixI.jpg
http://nevsedoma.com.ua/images/2009/180/1/demotixI.jpg :smt044
:-D :-D :-D
:-D :-D :-DАццкей Сонтехнег, жги ишшо!:-D:-D:-D
Vale_RUA
20.07.2010, 13:18
zik , ты забыл умножить на 4.не забыл , до 60$ с человека легко можно найти, и номер на 4х в том числе :-D
К тому же от туда можно привезти годовой запас дешевого и вкусного каркаде и чая (http://www.yaplakal.com/forum2/topic283767.html)
HarleyDavidson
20.07.2010, 13:27
:smt081 отличный чай
К тому же от туда можно привезти годовой запас дешевого и вкусного каркаде и чая (http://www.yaplakal.com/forum2/topic283767.html)+1
так и сделал
egorka87
20.07.2010, 16:00
Мы собственно с rean'ом скатались на моря. В Мысовое, возле Щелкино. Всем понравилось, все в восторге. С одной стороны тишина и пустота, а с другой это не забитое глухое село. Вобщем получили то что хотели на 200%. Туда ехали через Симферополь и горы, 960км. Обратно по короче - 760км. Жилье там 50-60грн за частный сектор с человека и 5грн. за машину. Условия отличные. Базарчик, кафе, отличная столовая, магазины, дискотеки - все присутствует. Если что-то не находится - Щелкино - 2км, на машине минута езды. Цены на еду, пиво и прочее - как и в Харькове. Песочный пляж от двора в 50м, пол минуты хода. Скалы чуть дальше 5-7мин, там камни и пустота, тишина, никого. Гулаля по Казантипскому заповеднику - из под ног бегали зайцы :-D. Пляжи пустые настолько что я умудрился погонять по пляжу и заехать в море на машине. Вобщем шикарно.
Фото-видео тоже выложу тута.
заехать в море на машине
вот это помыл машину :shock: :shock: :shock:
egorka87
20.07.2010, 20:41
заехать в море на машине
вот это помыл машину :shock: :shock: :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=O9xscHiVT_A
http://img683.imageshack.us/img683/3705/044it.jpg
http://img826.imageshack.us/img826/6947/045w.jpg
http://img714.imageshack.us/img714/5764/057oj.jpg
http://img143.imageshack.us/img143/8303/091c.jpg
http://img844.imageshack.us/img844/4979/108x.jpg
http://img189.imageshack.us/img189/1/115xn.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/7087/117el.jpg
http://img341.imageshack.us/img341/6357/172dp.jpg
http://img42.imageshack.us/img42/9760/173qj.jpg
http://img801.imageshack.us/img801/4404/184sw.jpg
http://img819.imageshack.us/img819/913/188id.jpg
http://img690.imageshack.us/img690/4168/201lu.jpg
http://img835.imageshack.us/img835/3013/217.jpg
http://img687.imageshack.us/img687/6151/233k.jpg
http://img690.imageshack.us/img690/2788/258ae.jpg
Блин, аж на море захотелось ... а я ж не еду ... только семейство отправляю
Сонтехнег
20.07.2010, 22:05
заехать в море на машинеопасно. солёная водичка - аццкая штука для машины.
Не намного хуже чем зимой по сумской,а я ваще удивлён,что Егоркин до буйков и назад не проехал!
Блин, аж на море захотелось ... а я ж не еду ... только семейство отправляю
та нефик там делать. в деревню на речку езжай. ;-)
Блин, аж на море захотелось
+1!
в деревню на речку езжай.
так и делаю :wink:
egorka87
а ткните на карте де это, пожалуйсто?
Во!Во!
На гугл-мапс (http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%A9%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE,+%D0% 90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0 %D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8 %D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%B A%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&sll=45.863238,34.721603&sspn=0.042437,0.073986&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%A9%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE,+ %D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D 0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D 0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+% D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&t=h&ll=45.43219,35.764618&spn=0.342117,0.591888&z=11)
Rostracer
21.07.2010, 10:05
заехать в море на машинеопасно. солёная водичка - аццкая штука для машины.+1, но зимняя соль и химия действует намного хуже. ;-)
Rostracer
21.07.2010, 10:06
Блин, аж на море захотелось
+1!
в деревню на речку езжай.
так и делаю :wink:
egorka87
а ткните на карте де это, пожалуйсто?не-не, не сдавайте так откурыто в инэте классные места! :!: :evil:
Не намного хуже чем зимой по сумской,а я ваще удивлён,что Егоркин до буйков и назад не проехал!
И йа про тоже!
egorka87
21.07.2010, 17:57
А йа ваапше не ачкуюсь... За каждую мелочь так трястись - лучше вообще машину не иметь. Я ж не дедушка, которому по расспределения выдали капейдос, в который он влил бочку пуш.сала, ездит раз в месяц на дачу и при этом трясется что его машинко сгниет. Будет сквозная дыра, заварю. До дыры оно гнить буит 5 лет, а заварить эту дыру 5мин. Тем более ржавый металл легче чем целый металл. А меньше вес - больше скорость :lol: Вобщем все будет шоколад :)
egorka87
21.07.2010, 17:59
опасно. солёная водичка - аццкая штука для машины.
А вообще мине понравилось это. Я всмысле про ник и про фразу :)
Еду я на мафынке в субботу ночью на моря :-D :-D
Ни кто в дороге компанию составить не хочет????????
Еду я на мафынке в субботу ночью на моря :-D :-D
Ни кто в дороге компанию составить не хочет????????
На выходные куда-нить рвануть это хорошая идея. Как-нибудь нужно реализовать:)
Я б поехал может. Вопрос в деньгах и в отсутствии времени пока. И на машинке пока ещё так далеко никогда не ездил.
На Крым напали неизвестные насекомые
Неизвестные мошки появились в Западном Крыму. Их укусы вызывают у туристов и местных жителей сильнейшую аллергию .
При этом медики не имеют лекарств от таких повреждений, а традиционные препараты не помогают.
Как сообщает ИА "Росбалт", пострадавшие взрослые покрываются болезненной сыпью с сильной отечностью.
У покусанных детей появляются красные волдыри, а тела малышей распухают. Машины "скорой помощи" регулярно привозят новых пациентов, в результате чего отделение реанимации городской больницы Евпатории оказалось практически заполненным.
При этом специалисты не имеют информации, как бороться с новой опасностью.
Традиционные антисептики и противовоспалительные препараты пострадавшим не помогают, а разработать специальную сыворотку эксперты пока не могут, поскольку не удается определить разновидность ядовитых насекомых. Исследование укусов не дало ученым достаточно сведений для идентификации загадочных насекомых.
В связи с этим крымские медики обратились к населению с призывом "доставить неизвестное насекомое в санэпидемстанцию, чтобы определить его видовую принадлежность".
В свою очередь эксперты-энтомологи объявили, что в нынешнем году новые виды насекомых в регионе не появлялись. После этого была выдвинута гипотеза, что нападения на людей совершают местные мошки, обитающие в лиманах, и подвергшиеся мутации от аномально высокой температуры.
Кроме того докторам на популярном курорте пришлось иметь дело с пострадавшими от нашествия пауков и змей. Однако медики признались, что не могут дать пациентам необходимых препаратов.
Главный санитарный врач Евпатории Василий Джулай пояснил, что в здравоохранительных учреждениях просто нет нужных противоядий, поскольку власти Украины вовремя не предприняли соответствующих мер.
Напомним, ранее в Севастополе увеличилось количество жалоб на появления змей в общественных местах.
Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Севастополе.
По данным пресс-службы, появления змей в городе связано с сезонным увеличением популяции пресмыкающихся. В этой связи в МЧС уверяют, что городских гадюк, ужей и полозов не стоит бояться, так как они не ядовиты.
"Слухи о гадюке степной, которая обитает в Севастополе, - ложные. Ареол обитания гадюки - степной Крым", - объяснили спасатели.
Кроме того, в пресс-службе не исключили, что некоторые виды змей, обитающие в городе, иногда при встрече с человеком "не пытаются скрыться, а проявляют агрессивность, чтобы защитить себя".
К такому виду спасатели относят полоза желтобрюхого, средняя длина которого достигает двух метров. При этом они заверили, что укусы этих змей не опасны.
"При встрече со змеей не нужно проявлять агрессивное поведение, нужно просто дать ей уползти, поскольку змея боится людей также, как и они ее", - посоветовали в пресс-службе.
Брюс
Правильно...нада расчистить чуток побережье, а то понаехали тут.... :-D :-D :-D
короче всем прювет с солнечного Крыма!!!!!
добрался без траблов получилось 834 км и 11 часов пути с тремя остановками
нахожусь в Керчи, народ просто в шоке что на Тавроне Харьковские номера :-D :-D
Привыкли к российским? :shock:
Ты был в Керчи?
Не был - так молчи!
Молчи, если не был в Керчи! (с) пестня.
Vale_RUA
28.07.2010, 12:37
Привыкли к российским? :shock:
Или Керчь настолько престижный курорт, что харьковчане туда езтят только на мерседесах?
да не просто сами харьковчане удивляются что на таврии в такую даль прилетел :-D
хотя вчера сам видел рядом припаркованную возле супермаркета славку с "родными" номерами :-D :-D
но не клубную к сожалению :(
нахожусь в Керчи, народ просто в шоке что на Тавроне Харьковские номера :-D :-D :smt023 Таврия рулид :supz: :supz:
technoden
28.07.2010, 22:59
Да ладно вам . Керчане всем рады :D
Да, в Керчи классно. NickiVV, поздравляю с успешной дорогой :)
В прошлом году ел там в кафешке первой попавшейся, но реально дешевой и мегавкусной - запомнилась мне Керчь в основном едой, хотя там была тонна экскурсий. А то в Крыму с едой очень часто блин такое вытворяют... противно - заплатишь тонну денег, получишь какие-то отбросы. А тогда на двоих покушали и выпили в районе 100 грн с тоннами морепродуктов и всякого всякого всякого :D
Ты был в Керчи?
Не был - так молчи!
Ляпис. у них ещё про Сочи есть и Евпаторию.
никто в Сочи не собираицо?
Ты был в Керчи?
Не был - так молчи!
Ляпис. у них ещё про Сочи есть и Евпаторию.
никто в Сочи не собираицо?
предложили мне поехать в Сочи,говорят там прикольнее намного
Надо в Грузию лететь. самолёт стоит вдвое дешевле чем в Симферополь.
Кстате про Сочи...
Мои предки ездили и естесно возили меня на море исключительно на Кавказское побережье. Крым непризнавали вааще.
Ну не в сами Сочи, хотя и там бывали. А Дагомыс, Лоо.
И потом, спустя надцать лет, когда я сам поехал с семьей в Крым, для меня было шоком....а где пальмы? :shock: Где светлячки... Шо тут делают тополя.. :shock:
ParSer
Zhildas
да, там действительно все по другому, был в самих Сочах, но давненько 2000 год примерно.... щас там все сильно я думаю изменилось все же олимпиада зимняя... да и ценник там сумасшедший.... уж поверьте мну.
Когда я в позапрошлом году ломанулся через родню на Кубани в Дугбу и по побережью в сторону парома и Крыма, так я понял, почему Росия так ломиццо в крым. Относительно ихних цен-Крым-халява. И еще очень значимый фактор-там дикарем фиг где пристроишся. берег-тупо отвесная скала, а там, где хоть как-то можно спуститься без альпинистического снаряжения - платные кемпинги. Да, можно, если сильно долго и цереустремленно искать, найти халявные проходные обрывы, но они тААак засраны, причем натурально, и завалены мусором, что нах надо. Пляжи с приятным берегом и приятной галькой нам встречались только в Джугбе, Геленжике и Кабардинке. В остальных местах от Джугбы и до Крыма - острые валуны, что проще на пузе по поверхности проплыть, чем зайти.
Vale_RUA
11.08.2010, 10:42
В понедельник вернулся из Крыма. Небывалый случай: не заплатил ни копейки гаишникам! За превышение ниразу не тормознули благодаря моим ведущим колёсам Барум Бриллантис, которые нихрена не баллансируются и начинают вибрировать на скорости выше 120км/час. А за разворот по газону через сплошную отделался устным предупреждением :)
Вести с полей:
- На казантипе аншлаг, с жильём напряжонка. Койка в Поповке от 75 гривен, и то трудно найти. Вообще скудный и пыльный посёлок. Проще снять толпой двухэтажный дом в соседнем посёлке за 250 гривен (дам контакт, на правах рекламы :wink: ), и ездить к морю 10 минут на машине;
- С бахчевыми культурами лафа: в Евпатории на оптовом рынке арбуз по 55 коп/кг. В розницу отдают по 70 копеек. Вкусная дыня - 1,7грн/кг., невкусная - 1,2грн./кг.
фотке с поездки: http://imageshack.us/g/824/p6020460.jpg/
Rostracer
07.06.2011, 15:29
фотке с поездки: http://imageshack.us/g/824/p6020460.jpg/
а возле ручья\водоёма стояли или просто на трассе Ялта-Бахчисарай?
В палатках были на спуске с Ай-Петри в сторону Соколиного. Примерно на 800м высоты, т.к. ниже шел дождь, а выше было холодно.
sundance
07.06.2011, 15:36
Куда поехать в Крыму, чтобы и народу не много, и жилье более менее доступное и красивая природа была, а? Я там не была, посоветуйте плз
или, как вариант (но вряд ли возможный) с палаткой стать?
Rostracer
07.06.2011, 15:39
Куда поехать в Крыму, чтобы и народу не много, и жилье более менее доступное и красивая природа была, а? Я там не была, посоветуйте плз
или, как вариант (но вряд ли возможный) с палаткой стать?
Сразу возникает несколько вопросов:
1. На машине иль паровозом
2. В палатке иль жильё???
3. Если жильё, то какое расстояние от моря????
Красиво только на ЮБК, но там много народу и дорого. Чем дальше от ЮБК тем свободнее и дешевле )) Ну вернее не то чтобы кроме ЮБК смотреть нечего, но горы... Если без гор то уже не то... А между Алуштой и Феодосией полно кемпингов прямо на берегу, по ~30грн за место под палатку в сутки с условиями, типа охраной, водой, туалетом и кухней.
Красиво только на ЮБК, но там много народу и дорого. Чем дальше от ЮБК тем свободнее и дешевле ))
и в июле-августе туда лучше не ехать
А в июне и сентябре прохладно. Т.е. туда лучше вообще не ехать ))
Мне нравится Мысовое на Азовском, там красиво, тихо, спокойно, дешево.
Кстати ради десятка фоток подобного типа я таскал с собой в Крым штатив, хоть места в багажнике и так не было... Правда хотел еще на водопад Учан Су заехать, его пофоткать с выдержкой, но забили как-то..
http://img641.imageshack.us/img641/931/p6030670.jpg
http://img805.imageshack.us/img805/674/p6030674.jpg
Rostracer
07.06.2011, 15:58
Кстати ради десятка фоток подобного типа я таскал с собой в Крым штатив, хоть места в багажнике и так не было... Правда хотел еще на водопад Учан Су заехать, его пофоткать с выдержкой, но забили как-то..
так он же только в марте\апреле, а потом высыхает???????? иль нет?
если бы мы туда заехали - я бы тебе точно сказал :)
sundance
07.06.2011, 16:05
Итак. судя по фоткам в посте и обрывкам ответа - таки да, со штатива снято, да?
да, со штатива, 2 сек выдержки.
Rostracer
07.06.2011, 16:33
если бы мы туда заехали - я бы тебе точно сказал :)
а где он находится точно?
А надо было таки заехать на него...
http://life.pravda.com.ua/images/doc/u/c/uchansu-15fb2.jpg
Rostracer
07.06.2011, 16:38
При подъеме на Ай-Петри.
я не правильно спросил, где именно свернуть надо ???
Та на подъеме особо никуда не свернешь и пропустить его сложно. Как видишь надпись "Учан Су", так и останавливаешься и топаешь пешочком к нему. Ориентир - стена из камня справа. Как она заканчивается - сразу вывеска висит.
Rostracer
07.06.2011, 16:50
Та на подъеме особо никуда не свернешь и пропустить его сложно. Как видишь надпись "Учан Су", так и останавливаешься и топаешь пешочком к нему. Ориентир - стена из камня справа. Как она заканчивается - сразу вывеска висит.
это там, где кафе???
sundance
07.06.2011, 17:05
http://cs11191.vkontakte.ru/u70815739/136363825/x_017630f8.jpg
вот вам учан-су :)
Rostracer
07.06.2011, 17:12
http://cs11191.vkontakte.ru/u70815739/136363825/x_017630f8.jpg
вот вам учан-су :)
т. е. летом просто ручеёк.
kurt1983
07.06.2011, 17:23
А я в Ялту. В начале августа. :)
Rostracer
07.06.2011, 17:28
А я в Ялту. В начале августа. :)
а где ж там купаться??? Или есть олаченный пляж???
ЗЫ Просто сколько я отдыхал в Ялте, так всё не летом, т. к. летом кроме как на камнях. бесплатно и покупаться негде.
Можно поступить так.Если шоб красиво ,то Ялта (большая)это от Фороса и до ... .Можно прекрасно снять квартиру у гор,у верхней дороги.Там дешевле всё,и пропитание тоже.И спокойно ездить за 4-5 гр на маршрутке к самому морю.Куда именно,на какой пляж,шоб дешевле,расскажут хозяева.Если поселишся в 10-м микрорайоне Ялты,то и до Учан-Су и до поляны сказок,можно будет пройтись пешком.Конкретных адресов уже не помню.
kurt1983
07.06.2011, 22:53
Можно поступить так.Если шоб красиво ,то Ялта (большая)это от Фороса и до ... .Можно прекрасно снять квартиру у гор,у верхней дороги.Там дешевле всё,и пропитание тоже.И спокойно ездить за 4-5 гр на маршрутке к самому морю.Куда именно,на какой пляж,шоб дешевле,расскажут хозяева.Если поселишся в 10-м микрорайоне Ялты,то и до Учан-Су и до поляны сказок,можно будет пройтись пешком.Конкретных адресов уже не помню.
Квартира в центре. У товарища.
2Ростик, а в Ялте есть пляжи кроме песчаных? В том году ходили на типа платный пляж бесплатно. Ни кто ничего не говорил! Хочешь шезлонг - плати, хочешь на него матрац - плати. А так ... никаких денег. Пляж назывался Массандровский вроде. Там все поделено на минипляжики.
Mihalych
08.06.2011, 09:10
Начал планировать отпуск, и по времени, и по финансам... оказалось не просто, как всегда :)
Рассматриваются варианты на машине в Крым...
ЮБК - не хочца, надоел, много народу, дорогова-то. И в Ялту все-равно еще поеду в сентябре.
Восточное побережье - не хоцца, частые ветра и не устраивает море.
Азов... знаю только одно приличное место, с красивой природой и чистым и глубоким морем. Щелкино возле Ленино - один из варинатов.
Куда-то под Евпаторию, помню там раньше неплохо было... Может кто отдыхал недавно в каком-то из сел под Евпаторией? Посоветуйте...
Отдых планируется вдвоем с девушкой, без всяких шумных компаний, дискотек и прочего... Проживание в частном секторе.
В прошлом году ездил, могу дать номер телефона. Поповка.Тихо спокойно, народу не очень много.
Хозяева с Пятихаток. Хочешь сам готовь, хочешь они ...Кондишин, душ, холодильник...
funtikblin
08.06.2011, 09:20
учан - су 27.05.2011
http://s52.radikal.ru/i137/1106/1b/d62a180f7542.jpg (http://www.radikal.ru)
но аборигены говорят, что таки да, пересыхает…
В прошлом году ездил, могу дать номер телефона. Поповка.Тихо спокойно, народу не очень много.
Хозяева с Пятихаток. Хочешь сам готовь, хочешь они ...Кондишин, душ, холодильник...
был там как то,народ там искать нужно (мало и очень тихо).песок и степь
отдыхал когда-то возле Коблева. Пляж огромный, народу мало. Ганделык на вечер есть. Если душа пожелает развлечений - то 15 мин по берегу моря и ты в Коблево. А там - все что хочешь. В августе ночью там воды и волны свется от планктонов.
Не понравилось - это отсутствие гор, красивой природы, и нашествие божьих коровок. Кусаются сволочи и в пиво лезут. Их больше чем комаров было.
Mihalych
08.06.2011, 11:59
песок и степь
А мореhttp://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0705.gif (http://yoursmileys.ru/b-wonder.php?page=)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot