PDA

Просмотр полной версии : Порезка зеркал?!

Вжик
17.05.2010, 15:18
Добрый день. Вот столкнулся с проблемой вырезать зеркало боковое автомобильное. Только не "у дяди Васи" с пощербленными краями а аккуратно и красиво с шлифовкой торцов. Подскажите где? Я думаю эта тема интересна не только мне. Заранее благодарен.

UzzzVer
17.05.2010, 15:22
В любой более-менее приличной стекляной конторе(Блик, Голдстек и т.д.) Контакты подскажет гугля.

Rostracer
17.05.2010, 16:13
Добрый день. Вот столкнулся с проблемой вырезать зеркало боковое автомобильное. Только не "у дяди Васи" с пощербленными краями а аккуратно и красиво с шлифовкой торцов. Подскажите где? Я думаю эта тема интересна не только мне. Заранее благодарен.Лоск. 5 ряд или 6-й, точно не помню, не чётная сторона не доходя до конца ряда 2-4-й контейнер. Зеркала на все авто, если нет в наличии, то вырежут под заказ!

Beretta_rapira
17.05.2010, 17:01
на ул. Якира, магазин по правой стороне (если ехать в сторону Барабашова), по-моему магазин "Зеркальце" во дворе. Отлично делают и недорого!

Вжик
17.05.2010, 17:31
Лоск. 5 ряд или 6-й, точно не помню, не чётная сторона не доходя до конца ряда 2-4-й контейнер. Зеркала на все авто, если нет в наличии, то вырежут под заказ![/quote]. Спасибо. А что по цене не подскажешь?

Rostracer
17.05.2010, 17:36
Спасибо. А что по цене не подскажешь?смотря какое. На Турцию не тонированное, сфера 2 года назад 15 грн