![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Добрый день. Вот столкнулся с проблемой вырезать зеркало боковое автомобильное. Только не "у дяди Васи" с пощербленными краями а аккуратно и красиво с шлифовкой торцов. Подскажите где? Я думаю эта тема интересна не только мне. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
В любой более-менее приличной стекляной конторе(Блик, Голдстек и т.д.) Контакты подскажет гугля.
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
на ул. Якира, магазин по правой стороне (если ехать в сторону Барабашова), по-моему магазин "Зеркальце" во дворе. Отлично делают и недорого!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Лоск. 5 ряд или 6-й, точно не помню, не чётная сторона не доходя до конца ряда 2-4-й контейнер. Зеркала на все авто, если нет в наличии, то вырежут под заказ![/quote]. Спасибо. А что по цене не подскажешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |