Просмотр полной версии : График мероприятий
Drunkard
29.11.2005, 09:58
Господа активисты и активистки.
В один из ближайших номеров "Украина За Рулем" планирует выдать график клубных мероприятий на следующий год.
Посему - прошу интенсивно назначать даты.
По срокам есть две точки: крайняя дата попадания в январский (а именно в нем бы, по уму, расписание мероприятий на год должно б быть) номер - это прямо щаз, максимум - пара дней. В февральский - есть 2-3 недели.
Когда у нас тама зимнее ралли, а ?
А когда снег будет, тогда и ралли. А За рулём лично мне по
барабану. Мы уже несколько лет в интернете, неужели ни один
журналист не заметил? Я последний номер купил, только деньги
выбросил. Зачем мне описание, почти реклама дорогих автомобилей?
Господа активисты и активистки.
В один из ближайших номеров "Украина За Рулем" планирует выдать график клубных мероприятий на следующий год.
Посему - прошу интенсивно назначать даты.
По срокам есть две точки: крайняя дата попадания в январский (а именно в нем бы, по уму, расписание мероприятий на год должно б быть) номер - это прямо щаз, максимум - пара дней. В февральский - есть 2-3 недели.
Из письма в Гидрометцентр:
Уважаемые господа метеорологи !
В связи с публикацией материала о тавроклубе в журнале "За рулем" относительно проведения зимнего ралли, просим назначить дату интенсивных снегопадов с последующим морозом и солнечной погодой, на протяжении 5-7 дней, обязательно с одним-двумя выходными днями на протяжении данного периода.
С уважением, администрация.
:-D :-D :-D
Drunkard
29.11.2005, 12:31
Мы уже несколько лет в интернете, неужели ни один
журналист не заметил?
Ну, как минимум один - заметил. :)
Я последний номер купил, только деньги
выбросил. Зачем мне описание, почти реклама дорогих автомобилей?
Оглашай конструктивную идею. Описание какого именно автомобиля (или не автомобиля) тебя интересует, и как звучат требования к материалу, чтобы он не выглядел рекламой? Я даже сочиню. "Таврия" была уже дважды.
А когда снег будет, тогда и ралли.
Это понятно, но если организаторы ралли заинтересованы в привлечении к нему внимания - то я предлагаю способ: объявить о мероприятии со страниц журнала. По-моему, эффективный, правда?
Это понятно, но если организаторы ралли заинтересованы в привлечении к нему внимания - то я предлагаю способ: объявить о мероприятии со страниц журнала. По-моему, эффективный, правда?
Ты представляеш скоко народу приедет :shock: :shock: :shock:. Это уже не "Тавросъезд" будет,а фиг знает что.
Drunkard
29.11.2005, 12:44
Это уже не "Тавросъезд" будет,а фиг знает что.
То-бишь вывод общественности "нафиг не надо, ни в коем случае не объявлять в журнале" ?
Я отвечаю только за себя :evil: . За других не отвечаю НИ КОГДА!
вы чего???? :shock: мы же только дату огласим... :wink: и устроим им квестик, аки захотят увидеть наше зрелище, правда, СМАРТ???!!!
Прошлый зимний съезд вспомните. Пригласили клуб 2108. Скоко народу было? Тавроводы и то не все откатались. А тут прочитают в журнале и столько народа постороннего навалит,что площадку для квеста фиг найдём. Короче. Лично моё мнение. Я против. Можете выставлять голосовалку. Интересно посмотреть на результаты голосования.
При большом скоплении народа делить толпу на зрителей и участников надо однозначно. Так что в таком виде как в прошлом году, если делать публикацию - проводить нельзя, поддерживаю.
Нужны сторгие правила и матюкальник.
Выехал из зоны парковки раньше преглашения - снялся с соревнований.
Ну и ессно ограничить кол-во участников где то до 20 максимум.
Иначе бардак. :(
Нужны сторгие правила и матюкальник.
Выехал из зоны парковки раньше преглашения - снялся с соревнований.
Ну и ессно ограничить кол-во участников где то до 20 максимум.
Иначе бардак. :(
1. Принято.
2. Принято.
3. Не выйдет. Стартовать захотят многие,так думаю больше 20 бортов, а темнеет рано.
4. Бардак будет при любом раскладе. Беготня от машины к машине,постоянное нахождение кучи народа на старте-финише. Матюхальник фиг поможет. Его просто не будут слушать-слышать все,кроме учасников квеста. А теперь просто прикинуть сколько бардака будет с колличеством бортов штук этак 25-30 (только тавроклуб) и сколько будет бардака если бортов будет от 40 и дальше(ещё и не члены клуба которым вообще будет пох...й,что там орёт человек с мегафоном) ИМХО.
которые ездят на Тавриях, Жигулях, Ладах. Дорогой он.
Две статьи про Таврию тоже просто описательные. А вот характерные
неисправности, способы ремонта, различные хитрости. При ссср,
журнал изобиловал этим, я его даже выписывал. А то, что у Мазды
оригинальные подстаканники, Пежо отличается эксклюзивностью,
а какой то другой авто, плохо тянет на низах, мне не интересно.
Я на стоянке беседовал с людьми, никто не читает.
Так, что не бойтесь, обьявляйте, впрочем тогда приедет куча
иномарок, в основном новых.
Большего формата, чем прошлогоднее ралли (и то перебор) и
последний Тавросъезд нам не надо. Во всяком случае я, в таком
участвовать не буду, т.к. это уже не клуб.
Drunkard
29.11.2005, 15:07
которые ездят на Тавриях, Жигулях, Ладах
Я езжу на таврии. И я не только читаю, а еще и в него пишу. Так что вывод необоснован.
А вот характерные неисправности, способы ремонта, различные хитрости.
Это все, вообще-то, есть. Рубрика "советы бывалых" вполне сохранилась в неизменном с советских времен виде.
А ты сформулировал свой вопрос АвтоЗАЗ-у?
Drunkard
29.11.2005, 15:09
последний Тавросъезд нам не надо.
Интересно, а ты не будешь против, если я так и напишу в журнале, что тавроводы устроили ралли, но сказали, что никого посторонних им там не надо? :)
А вот характерные
неисправности, способы ремонта, различные хитрости. При ссср,
журнал изобиловал этим, я его даже выписывал.
сейчас это неформат
поскольку журнал для иномарководов, а уж они ни в чем ковыряццо сами небудут, разве что фары протрут
Интересно, а ты не будешь против, если я так и напишу в журнале, что тавроводы устроили ралли, но сказали, что никого посторонних им там не надо? :)Это может быть просто внутриклубное мероприятие.... :roll:
Хотя и так много народу будет.
Есть как вариант устроить за день 2 до этого квалификацию...
ex_Dancer
29.11.2005, 19:32
полностью согласен с разделением на зрителей и участников, даже догадываюсь кому логично дать матюкальник и право "банить": Выехал из зоны парковки раньше преглашения - снялся с соревнований.
Ну и ессно ограничить кол-во участников где то до 20 максимум. (с)угадайте кто :-D
А вспомните Хонда Оупен кап - 40 машин, два зачета: ралийный и слаломный, и никакого бардака(в пределах разумного). тут в организации вопрос а не в количестве бортов..ИМХО.
Сергей
Так может давайте закроем регистрацию для новых участников, вместо карты проезда на ВОВ повесим черный квадрат Малевича, наклейки с адресом заменим на какой-нить загадочный иероглиф, понятный только "узкому кругу ограниченных людей"? :? А то что то много народа тут...еще осталось добавить: "не тот уже тавроклуб...не тот..."
Наоборот, имхо, для общего дела полезней привлекать новых тавроводов, завязывать знакомства с другими клубами и просто хорошими людьми. А с помошью чего это все делаеться: р-е-к-л-а-м-а :wink: И добрый Drunkard готов нам ее предоставить.
По поводу толпы участников: из примера Оупенкапа:
1. Реально строгий техком, отсеивающий непроходных(на лысой/летней резине, без лампочек,ремней,аптечки,ог� �етушителей и тд)
2. Квалификация, как правильно заметил Диггер.
Это из того что мне в голову приходит...
полностью согласен с разделением на зрителей и участников, даже догадываюсь кому логично дать матюкальник и право "банить": Выехал из зоны парковки раньше преглашения - снялся с соревнований.
Ну и ессно ограничить кол-во участников где то до 20 максимум. (с)угадайте кто :-D
А вспомните Хонда Оупен кап - 40 машин, два зачета: ралийный и слаломный, и никакого бардака(в пределах разумного). тут в организации вопрос а не в количестве бортов..ИМХО.
Вас, батенька на прошлых зиних гонках не было...
А то вы бы так категорично не говорили.
К сожалению Тавроводы на свежем воздухе не сильно десциплинированный народ.
Если умудряются столкнутся в чистом поле... :shock:
Да и погрется все хотят. :)
ЗЫ:Давай, учавствуй в организации.
Drunkard
30.11.2005, 00:17
Наоборот, имхо, для общего дела полезней привлекать новых тавроводов, завязывать знакомства с другими клубами и просто хорошими людьми. А с помошью чего это все делаеться: р-е-к-л-а-м-а :wink: И добрый Drunkard готов нам ее предоставить.
... причем совершенно безвозмездно, то-есть даром, еще и уговариваю старательно. :D
ex_Dancer
30.11.2005, 01:33
Digger
Согласен, "батенька", не было меня на прошлом зимнем ралли. На этом буду, если позволите - и в организации поучаствую.
Если умудряются столкнутся в чистом поле...
Слышал, знаю, думаю этого можно более не допустить.
Да и погрется все хотят
Давайте спонсором возмем коньячный завод, машины в гараж, всем ехать на автобусах, из них не выходить :wink: :)
А я предлагаю в снежную субботу устроить квалификацию только тавроводов, а в воскресенье - с гостями (мы-то уже накатаем и трассу и себя) :-)
А я предлагаю в снежную субботу устроить квалификацию только тавроводов, а в воскресенье - с гостями (мы-то уже накатаем и трассу и себя) :-)
Ну, что же ждём снег :wink:
Я езжу на таврии. И я не только читаю, а еще и в него пишу. Так что вывод необоснован.
Обоснован. Напишеш на"Шевроле" будеш ездить не на тавре,а на шеви.
При таком раскладе скорей всего+1 :?
Desperado
30.11.2005, 11:32
Это все, вообще-то, есть. Рубрика "советы бывалых" вполне сохранилась в неизменном с советских времен виде.
Это напоминает Театр абсурда... Журнал посвящённный иномаркам и гордые 2 странички как налить тормозуху на болт, или приспособить шину под ёмкость для воды... Тем более что всё это уже печаталось в ссср-овском журнале. Глупо как-то...
А ещё круче - интерьвю с толстыми рожами из ГАИ в погонах... Вот где словесный понос... :oops:
Drunkard
30.11.2005, 11:32
Обоснован. Напишеш на"Шевроле" будеш ездить не на тавре,а на шеви.
Нипонял, ты мне что, не веришь? Техпаспорт предъявить? :)
Drunkard
30.11.2005, 11:35
Журнал посвящённный иномаркам
Нипайму с чего ты это взял...
А ещё круче - интерьвю с толстыми рожами из ГАИ в погонах... Вот где словесный понос...
А, в этом смысле... Так и записываем - не читал, но осуждаешь.
Нипонял, ты мне что, не веришь? Техпаспорт предъявить?
Не я тебе на слово поверю :)
Десперадо молодец! Респект тебе.
Desperado
30.11.2005, 11:50
А ещё круче - интерьвю с толстыми рожами из ГАИ в погонах... Вот где словесный понос...
А, в этом смысле... Так и записываем - не читал, но осуждаешь.Насчёт "не читал" ты малёхо ошибаешся...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot