![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Господа активисты и активистки.
В один из ближайших номеров "Украина За Рулем" планирует выдать график клубных мероприятий на следующий год. Посему - прошу интенсивно назначать даты. По срокам есть две точки: крайняя дата попадания в январский (а именно в нем бы, по уму, расписание мероприятий на год должно б быть) номер - это прямо щаз, максимум - пара дней. В февральский - есть 2-3 недели. Когда у нас тама зимнее ралли, а ? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
барабану. Мы уже несколько лет в интернете, неужели ни один журналист не заметил? Я последний номер купил, только деньги выбросил. Зачем мне описание, почти реклама дорогих автомобилей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Я отвечаю только за себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
вы чего???? :shock: мы же только дату огласим... :wink: и устроим им квестик, аки захотят увидеть наше зрелище, правда, СМАРТ???!!!
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Прошлый зимний съезд вспомните. Пригласили клуб 2108. Скоко народу было? Тавроводы и то не все откатались. А тут прочитают в журнале и столько народа постороннего навалит,что площадку для квеста фиг найдём. Короче. Лично моё мнение. Я против. Можете выставлять голосовалку. Интересно посмотреть на результаты голосования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
тавровладелец
|
![]()
Нужны сторгие правила и матюкальник.
Выехал из зоны парковки раньше преглашения - снялся с соревнований. Ну и ессно ограничить кол-во участников где то до 20 максимум. Иначе бардак. ![]()
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
2. Принято. 3. Не выйдет. Стартовать захотят многие,так думаю больше 20 бортов, а темнеет рано. 4. Бардак будет при любом раскладе. Беготня от машины к машине,постоянное нахождение кучи народа на старте-финише. Матюхальник фиг поможет. Его просто не будут слушать-слышать все,кроме учасников квеста. А теперь просто прикинуть сколько бардака будет с колличеством бортов штук этак 25-30 (только тавроклуб) и сколько будет бардака если бортов будет от 40 и дальше(ещё и не члены клуба которым вообще будет пох...й,что там орёт человек с мегафоном) ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
которые ездят на Тавриях, Жигулях, Ладах. Дорогой он.
Две статьи про Таврию тоже просто описательные. А вот характерные неисправности, способы ремонта, различные хитрости. При ссср, журнал изобиловал этим, я его даже выписывал. А то, что у Мазды оригинальные подстаканники, Пежо отличается эксклюзивностью, а какой то другой авто, плохо тянет на низах, мне не интересно. Я на стоянке беседовал с людьми, никто не читает. Так, что не бойтесь, обьявляйте, впрочем тогда приедет куча иномарок, в основном новых. Большего формата, чем прошлогоднее ралли (и то перебор) и последний Тавросъезд нам не надо. Во всяком случае я, в таком участвовать не буду, т.к. это уже не клуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
А ты сформулировал свой вопрос АвтоЗАЗ-у? |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
поскольку журнал для иномарководов, а уж они ни в чем ковыряццо сами небудут, разве что фары протрут |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
Хотя и так много народу будет. Есть как вариант устроить за день 2 до этого квалификацию...
![]() |
![]() |
#18 | ||
![]()
полностью согласен с разделением на зрителей и участников, даже догадываюсь кому логично дать матюкальник и право "банить":
Цитата:
![]() А вспомните Хонда Оупен кап - 40 машин, два зачета: ралийный и слаломный, и никакого бардака(в пределах разумного). тут в организации вопрос а не в количестве бортов..ИМХО. Сергей Цитата:
Наоборот, имхо, для общего дела полезней привлекать новых тавроводов, завязывать знакомства с другими клубами и просто хорошими людьми. А с помошью чего это все делаеться: р-е-к-л-а-м-а :wink: И добрый Drunkard готов нам ее предоставить. По поводу толпы участников: из примера Оупенкапа: 1. Реально строгий техком, отсеивающий непроходных(на лысой/летней резине, без лампочек,ремней,аптечки,ог етушителей и тд) 2. Квалификация, как правильно заметил Диггер. Это из того что мне в голову приходит... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
тавровладелец
|
![]() Цитата:
А то вы бы так категорично не говорили. К сожалению Тавроводы на свежем воздухе не сильно десциплинированный народ. Если умудряются столкнутся в чистом поле... :shock: Да и погрется все хотят. ![]() ЗЫ:Давай, учавствуй в организации.
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
![]()
Digger
Согласен, "батенька", не было меня на прошлом зимнем ралли. На этом буду, если позволите - и в организации поучаствую. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
А я предлагаю в снежную субботу устроить квалификацию только тавроводов, а в воскресенье - с гостями (мы-то уже накатаем и трассу и себя) :-)
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
забанен
|
![]() Цитата:
А ещё круче - интерьвю с толстыми рожами из ГАИ в погонах... Вот где словесный понос... :oops:
![]() |