PDA

Просмотр полной версии : Внимание! Изменение направления главной дороги на ж.м Победа

Kelvin
09.06.2010, 08:53
Решил вынести в отдельную тему.

Изменились знаки приоритета на кольце на победе.

Теперь те кто едут с 4-5-6 массива по пр Героев в сторону центра, должны пропускать, на кольце, едущих по кольцу. :!:

Будьте осторожны и бдительны не забывайте ездить по правилам, а не по привычке :wink:

Defo
09.06.2010, 09:20
кстати а как там космическую, залатали уже? а то может прийдется к вам ехать через пару неделек :D

Supostat
09.06.2010, 09:59
Странная у них настроечная таблица! Выходит главная дорога только в одну сторону...

Kelvin
09.06.2010, 10:14
кстати а как там космическую, залатали уже? а то может прийдется к вам ехать через пару неделек :D
да, полатали, 80 нормально можно ехать

но ЗШ просто Жопа

ГРИБ
09.06.2010, 10:42
Ёпт, спасибо что предупредил, я бы точно влетел :roll: А к чему эти изменения?Судя по всему теперь набережная полностью главная, но для чего?Фурам-то Куличенко запретил там ездить :roll:

Kelvin
09.06.2010, 10:49
Ёпт, спасибо что предупредил, я бы точно влетел :roll: А к чему эти изменения?Судя по всему теперь набережная полностью главная, но для чего?Фурам-то Куличенко запретил там ездить :roll:

типа что бы разгрузить кольцо со стороны космички

sasha_nes
09.06.2010, 11:00
Будьте осторожны и бдительны не забывайте ездить по правилам, а не по привычке :wink:
спасибо....а то я бы уступал бы по привычке((( :-D

ganss
09.06.2010, 11:35
А знаки там поставили в видном месте или как всегда в кустах ???

Kelvin
09.06.2010, 13:38
А знаки там поставили в видном месте или как всегда в кустах ???
над дорогой, высоковато правда, но в принципе видно хорошо

Supostat
09.06.2010, 15:06
Спасибо за инфу! Хоть я там и редко езжу...
Судя по камере (http://www.dnepr.com/cam/1167-kamera-na-pobede-krug.html) на знаки смотрят единицы ...

Andy76
09.06.2010, 15:51
Решил вынести в отдельную тему.

Изменились знаки приоритета на кольце на победе.

Теперь те кто едут с 4-5-6 массива по пр Героев в сторону центра, должны пропускать, на кольце, едущих по кольцу. :!:

Ты точно не пошутил ? Бо я седня утром с 4го массива пер по кругу и все меня пропускали... На знаки даже и внимания не обращал (а мож их и не было) ???

Если это не шутка - то капец...

Supostat
09.06.2010, 16:16
Ты точно не пошутил ? Бо я седня утром с 4го массива пер по кругу и все меня пропускали... На знаки даже и внимания не обращал (а мож их и не было) ???

Какие шутки? Посмотри на камеру...

Andy76
09.06.2010, 16:25

Какие шутки? Посмотри на камеру...

Та уже 20 минут смотрю... жду первой аварии :) Тока маршрутчики и спасают - притормаживают... А так - волнами - то одни едут "по главной" - то другие... :-D

Yarik7168
09.06.2010, 16:27
А я сегодня со снейком тама гольфа тестил. Никто не уступал,бля. Но теперь знаки будут соотвецтвовать нашему маршруту тест-драйва. Прикольно... Главное, чтобы другие участники движения (а конкретно Andy76) знали, что должны уступать.

Andy76
09.06.2010, 16:40
А я сегодня со снейком тама гольфа тестил. Никто не уступал,бля. Но теперь знаки будут соотвецтвовать нашему маршруту тест-драйва. Прикольно... Главное, чтобы другие участники движения (а конкретно Andy76) знали, что должны уступать.

Я раньше из дворов спецом выезжал на проспект героев чтобы хоть и через два светофора но по главной проехать этот дурной перекресток... :( А теперь хоть через биллу едь...

Yarik7168
09.06.2010, 16:46
А через Ясноподлянскую далеко? Тама свободно по утрам

Andy76
09.06.2010, 17:22
А через Ясноподлянскую далеко? Тама свободно по утрам

Сильно далеко... Я туда еду, когда покататься хочется. Проще уж чигирями подняться на сокол через частный сектор :) Там два асфальтовых подъема есть: один - от бульвара славы, второй - примерно от фантазии. Ну и грунтовые проездики :)

Yarik7168
09.06.2010, 17:24
ну так что, ни одной аварии не увидим? Какая-то нефорта просто. час пялюсь в монитор, а все в порядке..

Supostat
09.06.2010, 17:25
http://gai.dp.ua/
На сервере произошел сбой в работе.
Сейчас наши специалисты делают все возможное, чтобы восстановить работу сайта.
Пожалуйста, зайдите попозже.
:-D
Все поехали косить бабло! Работать некому :-D

Supostat
09.06.2010, 17:32
Городские власти запретили большегрузам движение по центру Днепропетровска. Из-за организации объезда на нескольких основных городских развязках произошли изменения в приоритете проезда транспорта.
С 14 июня согласно поручению городского головы Ивана Куличенко будет запрещено движение грузовых автомобилей по улицам Набережная Ленина и Набережная Победы (от улицы Столярова до улицы Космической) и улицы Яснополянской. По словам мэра это позволит обеспечить отдых жителей города на реконструированной Набережной и сохранить асфальтобетонное покрытие дорог.

Грузовым автомобилям разрешено объезжать отмеченные участки следующим путем: Запорожское шоссе, улица Космическая, улица Набережная Победы (от улицы Космической до Южного моста), Южный мост, улица Гаванская, Усть-Самарский мост, улица Малиновского, переулок Белостоцкого, улица Белостоцкого, проспект Воронцова, улицы Каруны, Солончаковая, Отечественная и Передовая, сообщают в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных происшествий Днепропетровского городского совета.

В департаменте обращают внимание водителей, что одновременно вводятся изменения в приоритете движения транспорта:

- перекресток проспекта Героев - улица Космическая: "главная дорога" - улица Космическая;
- перекресток улицы Солончаковая - улицы Отечественной: "главная дорога" - улица Солончаковая.

Кроме того, по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города, добавляют в департаменте.

До 14 июня коммунальщики установят соответствующие дорожные знаки, которые позволят водителям ориентироваться во время объезда участков, движение по которым запрещено.
© (http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=54929)

п.с. Энди, ничо что я копипастю сюда новости? Если что не так - сори... :roll:

СлаваN
09.06.2010, 17:54
по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города, добавляют в департаменте.

Прикольно! Не, ну я не против, если скажем, Индустриальную заасфальтируют (а заодно и расширят) :shock:

Tigra
09.06.2010, 20:14
Лично мне красота.... сегодня пер в наглую (соблюдая меры предосторожности на всяк случай) и от души пафафакал тем кто по привычке ехол-настрои был злой, простите... :-D

СерегаC
10.06.2010, 08:21
Меня сегодня утром на этом кругу со стороны 4-го массива чуть в правый борт Лачетти не зарядила.Остановились напротив АЗС,он мне начал на пальцам показывать что я типа дол...б но я спокойно обьяснил челу что со стороны 4-го массива висит треугольник,он извинился и признал что он неправ.Блин,на этом кругу еще не одна авария будет,дай Бог не сглазить.

Andy76
10.06.2010, 09:22
Меня сегодня утром на этом кругу со стороны 4-го массива чуть в правый борт Лачетти не зарядила.Остановились напротив АЗС,он мне начал на пальцам показывать что я типа дол...б но я спокойно обьяснил челу что со стороны 4-го массива висит треугольник,он извинился и признал что он неправ.Блин,на этом кругу еще не одна авария будет,дай Бог не сглазить.

Там ща гаишники стали и косят... косят... косят... (см. камеру)

А я утром таки поехал со стороны набережной (от южного моста) - с того направления ничего не изменилось :)

ГРИБ
10.06.2010, 10:13
Вах) Я вчера наржался от души там :) Ехал ставить рабочую машину и специально через круг поехал потестить так сказать движение) Короче передо мной машина не уступила и пролетела как обычно, а я остановился и начал пропускать тех кто едет по кругу(сам с 6-4 победы ехал), ну вообщем останавливается на кругу газелька Новой Линии и 2 чувака хлыпают глазами типа ты чо идиот, а за ним как стадо баранов еще машин 20 я ж как добросовесный водитель, начинаю ему жестами показывать, что у тебя главная вали наЮГ! А он-то знак проехал и не видит его :lol: Короче пока я обьяснял этому дяде что у него главная, из-за меня пролетело еще машины 3 нагло, я решил стать поперёк дороги :lol: Ну стал, собралась пробка сзади меня и пару рыл начали нервничать типа чо стоим 8) Я им средним пальцем дал жест посмотри вверх и фа-фа почему-то прекратилось, вообщем получил десяток спс со стороны главной дороги за подсказку и с хорошим настроением поехал :lol: А только что ехал на работу в маршрутке, так действительно ГАЕц не успевает там палкой махать :lol: :lol: :lol: Один за другим, наверное только за сегодня он выполнит план ГАИ за ГОД :roll:

deivan
10.06.2010, 21:55
Солончаковая - Отечетсвенная, - это вообще жопа..
по привычке притормозил, меня чуть не снес камаз, а когда с дачи возвращвлся там уже ДТП оформляли.. жопа, однако..

neo_one
10.06.2010, 23:37
второй раз пишут про солончаковая, а где это не понятно, там же всего три главных дороги пересекают, Гринченко, Передовая и за парком ещё третья какае-то..

Kelvin
11.06.2010, 08:08
второй раз пишут про солончаковая, а где это не понятно, там же всего три главных дороги пересекают, Гринченко, Передовая и за парком ещё третья какае-то..
"карту купи ...." © :-D

Съезд с виадука который соеденяет Каруны и Янтарную.

вот дорога которая ведет в сторону передовой и есть Солончаковая.

там еще постоянное место кормежки гаи на знак стоп

neo_one
11.06.2010, 15:56
просто было груз на компе мапу искать, хотел услышать, в результате все таки нашел только что мапу и изучил.. ну так главной то она некогда небыла.. Теперь она главная что-ли?
почти живу там и всех этих микроулиц незнаю даже, а тут люди мимо катаются и все такие прошареные :-D

Kelvin
11.06.2010, 17:09
просто было груз на компе мапу искать, хотел услышать, в результате все таки нашел только что мапу и изучил.. ну так главной то она некогда небыла.. Теперь она главная что-ли?
почти живу там и всех этих микроулиц незнаю даже, а тут люди мимо катаются и все такие прошареные :-D

на перекрестке янтарная виадук главная солончаковская уже давным давно, теперь и на следующем перекрестке её сделали главной

BABAY
14.06.2010, 09:18
Кроме того, по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города, добавляют в департаменте.

сегодня с утра на Каляева была веселуха. гаишная девятка стала на Каляева метров через 300 после перекрестка с Коминтерна перекрыв одну полосу (та которая раньше была из центра) в матюкальник благим матом разварачивает транспорт едущий теперь уже под кирпич, а едет его немеряно, караваном час пик как никак. дяди гаи сегодня там горлянки посрывают.

Supostat
14.06.2010, 10:04
сегодня с утра на Каляева была веселуха. гаишная девятка стала на Каляева метров через 300 после перекрестка с Коминтерна перекрыв одну полосу (та которая раньше была из центра) в матюкальник благим матом разварачивает транспорт едущий теперь уже под кирпич, а едет его немеряно, караваном час пик как никак. дяди гаи сегодня там горлянки посрывают. Ачо они не станут перед кирпичом шоп не ехали под него? :roll:

Kelvin
14.06.2010, 11:52
сегодня с утра на Каляева была веселуха. гаишная девятка стала на Каляева метров через 300 после перекрестка с Коминтерна перекрыв одну полосу (та которая раньше была из центра) в матюкальник благим матом разварачивает транспорт едущий теперь уже под кирпич, а едет его немеряно, караваном час пик как никак. дяди гаи сегодня там горлянки посрывают. Ачо они не станут перед кирпичом шоп не ехали под него? :roll:

они статистику тех кто по привычке ездит ведут

neo_one
14.06.2010, 12:50
мда.. ездил вчера к родственикам на Амур, проезжал этот тупак соланчаковой.. про главное дорогу я читал, но подвесив там стоп они подофигели, там беревья неплохо поподпиливать на углах, нужно будет поработать над тем стопом как нибудь по синьке с движения от родствеников :-D

BABAY
15.06.2010, 08:51
вчера гайцы на каляева держали оборону забарикадировавшись девятиной и отстреливаясь в матюкальник (ну уж очень много транспорта шло под кирпич), а сегодня уже под кирпич прут единицы, но стабильно и гайцы неспешат со смаком карають нарушителей - вот оно гаишное счастье.
сцуко стоп на солончаковой перед путями это яд, задарите балончик с краской я его закрашу нафиг.

Supostat
15.06.2010, 10:28
вчера гайцы на каляева держали оборону забарикадировавшись девятиной и отстреливаясь в матюкальник (ну уж очень много транспорта шло под кирпич), а сегодня уже под кирпич прут единицы, но стабильно и гайцы неспешат со смаком карають нарушителей - вот оно гаишное счастье.
сцуко стоп на солончаковой перед путями это яд, задарите балончик с краской я его закрашу нафиг.
Форма знака оригинальная - не прокатит :D

BABAY
16.06.2010, 08:46
еще как прокатит будет нечитаем и не по госту т.е. уже не знак а просто восьмигранная жестянка.

Supostat
16.06.2010, 11:23
еще как прокатит будет нечитаем и не по госту т.е. уже не знак а просто восьмигранная жестянка.
[-X
В экзаменационных билетах есть вопрос с картинкой занесенного снегом знака стоп и вопросом - угадайте шо за знак?
На то он и шестиугранный, шоб его узнавали даже через слой Г...

Andy76
16.06.2010, 12:03
[-X
В экзаменационных билетах есть вопрос с картинкой занесенного снегом знака стоп и вопросом - угадайте шо за знак?
На то он и шестиугранный, шоб его узнавали даже через слой Г...

Так то ж вопрос - угадайте что за знак...
А не вопрос - считается ли этот элемент действующим знаком...

Как бы две большие разницы с точки зрения юриспруденции :)

Supostat
16.06.2010, 14:31

Дословно вопрос не помню, но акцент был на то, что только этот знак имеет такую форму и если его не видно из-за чего-либо налипшего и т.п. - его требования ты все равно обязан выполнять. Не действующим может быть светофор, а действие знака - его наличие.

Andy76
16.06.2010, 16:50

Дословно вопрос не помню, но акцент был на то, что только этот знак имеет такую форму и если его не видно из-за чего-либо налипшего и т.п. - его требования ты все равно обязан выполнять. Не действующим может быть светофор, а действие знака - его наличие.

Действие знака - его наличие плюс соответствие ДСТУ как самого знака, так и его установки в конкретных условиях

Kelvin
16.06.2010, 16:53
все равно накажут, а станеш оспаривать ототрут краску ))

Supostat
17.06.2010, 00:14
Действие знака - его наличие плюс соответствие ДСТУ как самого знака, так и его установки в конкретных условиях
В чем по-вашему смысл оригинальности формы знака?

Yarik7168
17.06.2010, 12:12

Тогда скажите, к какой статье юриспр.... бля. короче если знак зарос деревьями и его хер видно, тоже накажут??? И на каком основании?

Andy76
17.06.2010, 13:44

Вот смысл как раз в лекоузнаваемости. Чтобы сразу однозначно понять - СТОП.
Так же как и "главня дорога" с "уступить". Это три знака, отличной от прочих формы, которые всегда должны "схватываться на лету".

Evil
17.06.2010, 13:50
порежьте его ножницами :)

Andy76
17.06.2010, 13:52
порежьте его ножницами :)

лучше взорвать

Kelvin
17.06.2010, 13:56

Тогда скажите, к какой статье юриспр.... бля. короче если знак зарос деревьями и его хер видно, тоже накажут??? И на каком основании?

это как про суслика.

Evil
17.06.2010, 14:03
У мну знак возле дома был только направо (бо двойная сплошная) вырывали, выгрызали, загинали да и еще закрашивали разметку :) здирали краску белую с асфальта. Короче год люди боролись, ну реально что бы на разворот пойти это почти 1км переть в горку. В итоге имеем только знак уступи дорогу и правильную разметку. Но налево что бы к нам повернуть с Космической на Калинина (спускаясь с Космоса на автовокзал) не получится (нет оно конечно получается но не всегда удачно для кармана) разметку сделали только для выезда с примыкающей дороги.

Supostat
17.06.2010, 15:21
У мну знак возле дома был только направо (бо двойная сплошная) вырывали, выгрызали, загинали да и еще закрашивали разметку :) здирали краску белую с асфальта. Короче год люди боролись, ну реально что бы на разворот пойти это почти 1км переть в горку. В итоге имеем только знак уступи дорогу и правильную разметку. Но налево что бы к нам повернуть с Космической на Калинина (спускаясь с Космоса на автовокзал) не получится (нет оно конечно получается но не всегда удачно для кармана) разметку сделали только для выезда с примыкающей дороги.
Завис на фразе про поворот с Космической на Калинина... потом глянул на город и успокоился :-D

Kelvin
17.06.2010, 15:33
Завис на фразе про поворот с Космической на Калинина... потом глянул на город и успокоился :-D
аналогично! :-D

neo_one
17.06.2010, 22:46
Завис на фразе про поворот с Космической на Калинина... потом глянул на город и успокоился :-D :-D

мда.. ездил вчера к родственикам на Амур, проезжал этот тупак соланчаковой.. про главное дорогу я читал, но подвесив там стоп они подофигели, там беревья неплохо поподпиливать на углах, нужно будет поработать над тем стопом как нибудь по синьке с движения от родствеников :-Dбыла просто когда-то такая история, день города и пиво, с правой на левую уехать не реально, пошли пешкой через старый мост на левый, на утро на улице коминтерна была обнаружена пропажа всех имеющихся знаком stop :-D скушно видать им было тогда, ну или наоборот весело.. ну они могут и по отечественой пройтись как нибудь :twisted:

сегодня там гонял, сначала пролетел по каминтерна прямо через Каляева, хотя было предложение поехать по ней, при езде обратно уже с другой стороны коминтерна только заметил кирпич и вспомнил эту лажу, короче чуть не спалился..

потом вечером гоняли в Обуховку, решил поехать по салончаковой, вылетел с поворота красиво, доехал до клинчик и подафикел с изменения знаков, теперь оказывается нам главная дорога, ну и там влетел в поворот.. я и так ранее на гринченко и клинчике особо не тормозил при движению к родственикам, а тепер ещё проще 8)
Зато при езде обратно доехав до соланчоковой, тоже хотел особо не висеть на тормозах, но дерево на угло всё таки реально мешает блин..

BABAY
18.06.2010, 09:53
на каляева каждый день с 14.06.10 стоят гайцы в паре сотне метров от перекрестка с коминтерна и активно заколочивают бабло со всех кто решается поехать по одностороней против шерсти.

Evil
18.06.2010, 10:48

Бугага я так и думал :) еще хотел написать "У нас в Запорожье"

BABAY
21.06.2010, 09:20
еще в одном месте поменялись знаки приоритета - перекресток малиновского\дорога на приднепровск. на этом перекрестке стоит светофор, но те кто едет по малиновского в сторону самарского моста могли с права его обьехать через развязку почти не снижая скорости потомукак был на главной, чем многие и пользовались т.е. при смене светофора с зеленого на красный половина потока авто грациозно принимала правее не теряя время на светофоре но создавая неудобства тем кто едет с приднепровска. теперь фиг развязку сделали второстепенной.