Просмотр полной версии : Внимание! Изменение направления главной дороги на ж.м Победа
Решил вынести в отдельную тему.
Изменились знаки приоритета на кольце на победе.
Теперь те кто едут с 4-5-6 массива по пр Героев в сторону центра, должны пропускать, на кольце, едущих по кольцу. :!:
Будьте осторожны и бдительны не забывайте ездить по правилам, а не по привычке :wink:
кстати а как там космическую, залатали уже? а то может прийдется к вам ехать через пару неделек :D
Supostat
09.06.2010, 09:59
Странная у них настроечная таблица! Выходит главная дорога только в одну сторону...
кстати а как там космическую, залатали уже? а то может прийдется к вам ехать через пару неделек :D
да, полатали, 80 нормально можно ехать
но ЗШ просто Жопа
Ёпт, спасибо что предупредил, я бы точно влетел :roll: А к чему эти изменения?Судя по всему теперь набережная полностью главная, но для чего?Фурам-то Куличенко запретил там ездить :roll:
Ёпт, спасибо что предупредил, я бы точно влетел :roll: А к чему эти изменения?Судя по всему теперь набережная полностью главная, но для чего?Фурам-то Куличенко запретил там ездить :roll:
типа что бы разгрузить кольцо со стороны космички
sasha_nes
09.06.2010, 11:00
Будьте осторожны и бдительны не забывайте ездить по правилам, а не по привычке :wink:
спасибо....а то я бы уступал бы по привычке((( :-D
А знаки там поставили в видном месте или как всегда в кустах ???
А знаки там поставили в видном месте или как всегда в кустах ???
над дорогой, высоковато правда, но в принципе видно хорошо
Supostat
09.06.2010, 15:06
Спасибо за инфу! Хоть я там и редко езжу...
Судя по камере (http://www.dnepr.com/cam/1167-kamera-na-pobede-krug.html) на знаки смотрят единицы ...
Решил вынести в отдельную тему.
Изменились знаки приоритета на кольце на победе.
Теперь те кто едут с 4-5-6 массива по пр Героев в сторону центра, должны пропускать, на кольце, едущих по кольцу. :!:
Ты точно не пошутил ? Бо я седня утром с 4го массива пер по кругу и все меня пропускали... На знаки даже и внимания не обращал (а мож их и не было) ???
Если это не шутка - то капец...
Supostat
09.06.2010, 16:16
Ты точно не пошутил ? Бо я седня утром с 4го массива пер по кругу и все меня пропускали... На знаки даже и внимания не обращал (а мож их и не было) ???
Какие шутки? Посмотри на камеру...
Какие шутки? Посмотри на камеру...
Та уже 20 минут смотрю... жду первой аварии :) Тока маршрутчики и спасают - притормаживают... А так - волнами - то одни едут "по главной" - то другие... :-D
Yarik7168
09.06.2010, 16:27
А я сегодня со снейком тама гольфа тестил. Никто не уступал,бля. Но теперь знаки будут соотвецтвовать нашему маршруту тест-драйва. Прикольно... Главное, чтобы другие участники движения (а конкретно Andy76) знали, что должны уступать.
А я сегодня со снейком тама гольфа тестил. Никто не уступал,бля. Но теперь знаки будут соотвецтвовать нашему маршруту тест-драйва. Прикольно... Главное, чтобы другие участники движения (а конкретно Andy76) знали, что должны уступать.
Я раньше из дворов спецом выезжал на проспект героев чтобы хоть и через два светофора но по главной проехать этот дурной перекресток... :( А теперь хоть через биллу едь...
Yarik7168
09.06.2010, 16:46
А через Ясноподлянскую далеко? Тама свободно по утрам
А через Ясноподлянскую далеко? Тама свободно по утрам
Сильно далеко... Я туда еду, когда покататься хочется. Проще уж чигирями подняться на сокол через частный сектор :) Там два асфальтовых подъема есть: один - от бульвара славы, второй - примерно от фантазии. Ну и грунтовые проездики :)
Yarik7168
09.06.2010, 17:24
ну так что, ни одной аварии не увидим? Какая-то нефорта просто. час пялюсь в монитор, а все в порядке..
Supostat
09.06.2010, 17:25
http://gai.dp.ua/
На сервере произошел сбой в работе.
Сейчас наши специалисты делают все возможное, чтобы восстановить работу сайта.
Пожалуйста, зайдите попозже.
:-D
Все поехали косить бабло! Работать некому :-D
Supostat
09.06.2010, 17:32
Городские власти запретили большегрузам движение по центру Днепропетровска. Из-за организации объезда на нескольких основных городских развязках произошли изменения в приоритете проезда транспорта.
С 14 июня согласно поручению городского головы Ивана Куличенко будет запрещено движение грузовых автомобилей по улицам Набережная Ленина и Набережная Победы (от улицы Столярова до улицы Космической) и улицы Яснополянской. По словам мэра это позволит обеспечить отдых жителей города на реконструированной Набережной и сохранить асфальтобетонное покрытие дорог.
Грузовым автомобилям разрешено объезжать отмеченные участки следующим путем: Запорожское шоссе, улица Космическая, улица Набережная Победы (от улицы Космической до Южного моста), Южный мост, улица Гаванская, Усть-Самарский мост, улица Малиновского, переулок Белостоцкого, улица Белостоцкого, проспект Воронцова, улицы Каруны, Солончаковая, Отечественная и Передовая, сообщают в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных происшествий Днепропетровского городского совета.
В департаменте обращают внимание водителей, что одновременно вводятся изменения в приоритете движения транспорта:
- перекресток проспекта Героев - улица Космическая: "главная дорога" - улица Космическая;
- перекресток улицы Солончаковая - улицы Отечественной: "главная дорога" - улица Солончаковая.
Кроме того, по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города, добавляют в департаменте.
До 14 июня коммунальщики установят соответствующие дорожные знаки, которые позволят водителям ориентироваться во время объезда участков, движение по которым запрещено.
© (http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=54929)
п.с. Энди, ничо что я копипастю сюда новости? Если что не так - сори... :roll:
по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города, добавляют в департаменте.
Прикольно! Не, ну я не против, если скажем, Индустриальную заасфальтируют (а заодно и расширят) :shock:
Лично мне красота.... сегодня пер в наглую (соблюдая меры предосторожности на всяк случай) и от души пафафакал тем кто по привычке ехол-настрои был злой, простите... :-D
Меня сегодня утром на этом кругу со стороны 4-го массива чуть в правый борт Лачетти не зарядила.Остановились напротив АЗС,он мне начал на пальцам показывать что я типа дол...б но я спокойно обьяснил челу что со стороны 4-го массива висит треугольник,он извинился и признал что он неправ.Блин,на этом кругу еще не одна авария будет,дай Бог не сглазить.
Меня сегодня утром на этом кругу со стороны 4-го массива чуть в правый борт Лачетти не зарядила.Остановились напротив АЗС,он мне начал на пальцам показывать что я типа дол...б но я спокойно обьяснил челу что со стороны 4-го массива висит треугольник,он извинился и признал что он неправ.Блин,на этом кругу еще не одна авария будет,дай Бог не сглазить.
Там ща гаишники стали и косят... косят... косят... (см. камеру)
А я утром таки поехал со стороны набережной (от южного моста) - с того направления ничего не изменилось :)
Вах) Я вчера наржался от души там :) Ехал ставить рабочую машину и специально через круг поехал потестить так сказать движение) Короче передо мной машина не уступила и пролетела как обычно, а я остановился и начал пропускать тех кто едет по кругу(сам с 6-4 победы ехал), ну вообщем останавливается на кругу газелька Новой Линии и 2 чувака хлыпают глазами типа ты чо идиот, а за ним как стадо баранов еще машин 20 я ж как добросовесный водитель, начинаю ему жестами показывать, что у тебя главная вали наЮГ! А он-то знак проехал и не видит его :lol: Короче пока я обьяснял этому дяде что у него главная, из-за меня пролетело еще машины 3 нагло, я решил стать поперёк дороги :lol: Ну стал, собралась пробка сзади меня и пару рыл начали нервничать типа чо стоим 8) Я им средним пальцем дал жест посмотри вверх и фа-фа почему-то прекратилось, вообщем получил десяток спс со стороны главной дороги за подсказку и с хорошим настроением поехал :lol: А только что ехал на работу в маршрутке, так действительно ГАЕц не успевает там палкой махать :lol: :lol: :lol: Один за другим, наверное только за сегодня он выполнит план ГАИ за ГОД :roll:
Солончаковая - Отечетсвенная, - это вообще жопа..
по привычке притормозил, меня чуть не снес камаз, а когда с дачи возвращвлся там уже ДТП оформляли.. жопа, однако..
второй раз пишут про солончаковая, а где это не понятно, там же всего три главных дороги пересекают, Гринченко, Передовая и за парком ещё третья какае-то..
второй раз пишут про солончаковая, а где это не понятно, там же всего три главных дороги пересекают, Гринченко, Передовая и за парком ещё третья какае-то..
"карту купи ...." © :-D
Съезд с виадука который соеденяет Каруны и Янтарную.
вот дорога которая ведет в сторону передовой и есть Солончаковая.
там еще постоянное место кормежки гаи на знак стоп
просто было груз на компе мапу искать, хотел услышать, в результате все таки нашел только что мапу и изучил.. ну так главной то она некогда небыла.. Теперь она главная что-ли?
почти живу там и всех этих микроулиц незнаю даже, а тут люди мимо катаются и все такие прошареные :-D
просто было груз на компе мапу искать, хотел услышать, в результате все таки нашел только что мапу и изучил.. ну так главной то она некогда небыла.. Теперь она главная что-ли?
почти живу там и всех этих микроулиц незнаю даже, а тут люди мимо катаются и все такие прошареные :-D
на перекрестке янтарная виадук главная солончаковская уже давным давно, теперь и на следующем перекрестке её сделали главной
Кроме того, по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города, добавляют в департаменте.
сегодня с утра на Каляева была веселуха. гаишная девятка стала на Каляева метров через 300 после перекрестка с Коминтерна перекрыв одну полосу (та которая раньше была из центра) в матюкальник благим матом разварачивает транспорт едущий теперь уже под кирпич, а едет его немеряно, караваном час пик как никак. дяди гаи сегодня там горлянки посрывают.
Supostat
14.06.2010, 10:04
сегодня с утра на Каляева была веселуха. гаишная девятка стала на Каляева метров через 300 после перекрестка с Коминтерна перекрыв одну полосу (та которая раньше была из центра) в матюкальник благим матом разварачивает транспорт едущий теперь уже под кирпич, а едет его немеряно, караваном час пик как никак. дяди гаи сегодня там горлянки посрывают. Ачо они не станут перед кирпичом шоп не ехали под него? :roll:
сегодня с утра на Каляева была веселуха. гаишная девятка стала на Каляева метров через 300 после перекрестка с Коминтерна перекрыв одну полосу (та которая раньше была из центра) в матюкальник благим матом разварачивает транспорт едущий теперь уже под кирпич, а едет его немеряно, караваном час пик как никак. дяди гаи сегодня там горлянки посрывают. Ачо они не станут перед кирпичом шоп не ехали под него? :roll:
они статистику тех кто по привычке ездит ведут
мда.. ездил вчера к родственикам на Амур, проезжал этот тупак соланчаковой.. про главное дорогу я читал, но подвесив там стоп они подофигели, там беревья неплохо поподпиливать на углах, нужно будет поработать над тем стопом как нибудь по синьке с движения от родствеников :-D
вчера гайцы на каляева держали оборону забарикадировавшись девятиной и отстреливаясь в матюкальник (ну уж очень много транспорта шло под кирпич), а сегодня уже под кирпич прут единицы, но стабильно и гайцы неспешат со смаком карають нарушителей - вот оно гаишное счастье.
сцуко стоп на солончаковой перед путями это яд, задарите балончик с краской я его закрашу нафиг.
Supostat
15.06.2010, 10:28
вчера гайцы на каляева держали оборону забарикадировавшись девятиной и отстреливаясь в матюкальник (ну уж очень много транспорта шло под кирпич), а сегодня уже под кирпич прут единицы, но стабильно и гайцы неспешат со смаком карають нарушителей - вот оно гаишное счастье.
сцуко стоп на солончаковой перед путями это яд, задарите балончик с краской я его закрашу нафиг.
Форма знака оригинальная - не прокатит :D
еще как прокатит будет нечитаем и не по госту т.е. уже не знак а просто восьмигранная жестянка.
Supostat
16.06.2010, 11:23
еще как прокатит будет нечитаем и не по госту т.е. уже не знак а просто восьмигранная жестянка.
[-X
В экзаменационных билетах есть вопрос с картинкой занесенного снегом знака стоп и вопросом - угадайте шо за знак?
На то он и шестиугранный, шоб его узнавали даже через слой Г...
[-X
В экзаменационных билетах есть вопрос с картинкой занесенного снегом знака стоп и вопросом - угадайте шо за знак?
На то он и шестиугранный, шоб его узнавали даже через слой Г...
Так то ж вопрос - угадайте что за знак...
А не вопрос - считается ли этот элемент действующим знаком...
Как бы две большие разницы с точки зрения юриспруденции :)
Supostat
16.06.2010, 14:31
Дословно вопрос не помню, но акцент был на то, что только этот знак имеет такую форму и если его не видно из-за чего-либо налипшего и т.п. - его требования ты все равно обязан выполнять. Не действующим может быть светофор, а действие знака - его наличие.
Дословно вопрос не помню, но акцент был на то, что только этот знак имеет такую форму и если его не видно из-за чего-либо налипшего и т.п. - его требования ты все равно обязан выполнять. Не действующим может быть светофор, а действие знака - его наличие.
Действие знака - его наличие плюс соответствие ДСТУ как самого знака, так и его установки в конкретных условиях
все равно накажут, а станеш оспаривать ототрут краску ))
Supostat
17.06.2010, 00:14
Действие знака - его наличие плюс соответствие ДСТУ как самого знака, так и его установки в конкретных условиях
В чем по-вашему смысл оригинальности формы знака?
Yarik7168
17.06.2010, 12:12
Тогда скажите, к какой статье юриспр.... бля. короче если знак зарос деревьями и его хер видно, тоже накажут??? И на каком основании?
Вот смысл как раз в лекоузнаваемости. Чтобы сразу однозначно понять - СТОП.
Так же как и "главня дорога" с "уступить". Это три знака, отличной от прочих формы, которые всегда должны "схватываться на лету".
порежьте его ножницами :)
порежьте его ножницами :)
лучше взорвать
Тогда скажите, к какой статье юриспр.... бля. короче если знак зарос деревьями и его хер видно, тоже накажут??? И на каком основании?
это как про суслика.
У мну знак возле дома был только направо (бо двойная сплошная) вырывали, выгрызали, загинали да и еще закрашивали разметку :) здирали краску белую с асфальта. Короче год люди боролись, ну реально что бы на разворот пойти это почти 1км переть в горку. В итоге имеем только знак уступи дорогу и правильную разметку. Но налево что бы к нам повернуть с Космической на Калинина (спускаясь с Космоса на автовокзал) не получится (нет оно конечно получается но не всегда удачно для кармана) разметку сделали только для выезда с примыкающей дороги.
Supostat
17.06.2010, 15:21
У мну знак возле дома был только направо (бо двойная сплошная) вырывали, выгрызали, загинали да и еще закрашивали разметку :) здирали краску белую с асфальта. Короче год люди боролись, ну реально что бы на разворот пойти это почти 1км переть в горку. В итоге имеем только знак уступи дорогу и правильную разметку. Но налево что бы к нам повернуть с Космической на Калинина (спускаясь с Космоса на автовокзал) не получится (нет оно конечно получается но не всегда удачно для кармана) разметку сделали только для выезда с примыкающей дороги.
Завис на фразе про поворот с Космической на Калинина... потом глянул на город и успокоился :-D
Завис на фразе про поворот с Космической на Калинина... потом глянул на город и успокоился :-D
аналогично! :-D
Завис на фразе про поворот с Космической на Калинина... потом глянул на город и успокоился :-D :-D
мда.. ездил вчера к родственикам на Амур, проезжал этот тупак соланчаковой.. про главное дорогу я читал, но подвесив там стоп они подофигели, там беревья неплохо поподпиливать на углах, нужно будет поработать над тем стопом как нибудь по синьке с движения от родствеников :-Dбыла просто когда-то такая история, день города и пиво, с правой на левую уехать не реально, пошли пешкой через старый мост на левый, на утро на улице коминтерна была обнаружена пропажа всех имеющихся знаком stop :-D скушно видать им было тогда, ну или наоборот весело.. ну они могут и по отечественой пройтись как нибудь :twisted:
сегодня там гонял, сначала пролетел по каминтерна прямо через Каляева, хотя было предложение поехать по ней, при езде обратно уже с другой стороны коминтерна только заметил кирпич и вспомнил эту лажу, короче чуть не спалился..
потом вечером гоняли в Обуховку, решил поехать по салончаковой, вылетел с поворота красиво, доехал до клинчик и подафикел с изменения знаков, теперь оказывается нам главная дорога, ну и там влетел в поворот.. я и так ранее на гринченко и клинчике особо не тормозил при движению к родственикам, а тепер ещё проще 8)
Зато при езде обратно доехав до соланчоковой, тоже хотел особо не висеть на тормозах, но дерево на угло всё таки реально мешает блин..
на каляева каждый день с 14.06.10 стоят гайцы в паре сотне метров от перекрестка с коминтерна и активно заколочивают бабло со всех кто решается поехать по одностороней против шерсти.
Бугага я так и думал :) еще хотел написать "У нас в Запорожье"
еще в одном месте поменялись знаки приоритета - перекресток малиновского\дорога на приднепровск. на этом перекрестке стоит светофор, но те кто едет по малиновского в сторону самарского моста могли с права его обьехать через развязку почти не снижая скорости потомукак был на главной, чем многие и пользовались т.е. при смене светофора с зеленого на красный половина потока авто грациозно принимала правее не теряя время на светофоре но создавая неудобства тем кто едет с приднепровска. теперь фиг развязку сделали второстепенной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot