|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.06.2010, 08:53 | #1 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
Внимание! Изменение направления главной дороги на ж.м Победа
Решил вынести в отдельную тему.
Изменились знаки приоритета на кольце на победе. Теперь те кто едут с 4-5-6 массива по пр Героев в сторону центра, должны пропускать, на кольце, едущих по кольцу. :!: Будьте осторожны и бдительны не забывайте ездить по правилам, а не по привычке :wink: |
09.06.2010, 09:20 | #2 |
Re: Внимание! Изменение направления главной дороги на ж.м По
кстати а как там космическую, залатали уже? а то может прийдется к вам ехать через пару неделек
|
|
09.06.2010, 09:59 | #3 |
Re: Re: Внимание! Изменение направления главной дороги на ж.
Странная у них настроечная таблица! Выходит главная дорога только в одну сторону...
|
|
09.06.2010, 10:14 | #4 | |
|
Цитата:
но ЗШ просто Жопа |
|
09.06.2010, 10:42 | #5 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 32мм
|
Ёпт, спасибо что предупредил, я бы точно влетел :roll: А к чему эти изменения?Судя по всему теперь набережная полностью главная, но для чего?Фурам-то Куличенко запретил там ездить :roll:
|
09.06.2010, 10:49 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
09.06.2010, 11:00 | #7 | |
Цитата:
|
||
09.06.2010, 11:35 | #8 |
А знаки там поставили в видном месте или как всегда в кустах ???
09.06.2010, 13:38 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
09.06.2010, 15:51 | #11 | |
Медбрат
|
Цитата:
Если это не шутка - то капец...
09.06.2010, 16:16 | #12 | |
Цитата:
|
||
09.06.2010, 16:25 | #13 | ||
Медбрат
|
Цитата:
09.06.2010, 16:27 | #14 |
А я сегодня со снейком тама гольфа тестил. Никто не уступал,бля. Но теперь знаки будут соотвецтвовать нашему маршруту тест-драйва. Прикольно... Главное, чтобы другие участники движения (а конкретно Andy76) знали, что должны уступать.
09.06.2010, 16:40 | #15 | |
Медбрат
|
Цитата:
09.06.2010, 16:46 | #16 |
Re: Re: Re: Внимание! Изменение направления главной дороги н
А через Ясноподлянскую далеко? Тама свободно по утрам
09.06.2010, 17:22 | #17 | |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Внимание! Изменение направления главной дороги н
Цитата:
09.06.2010, 17:24 | #18 |
Re: Re: Re: Re: Внимание! Изменение направления главной доро
ну так что, ни одной аварии не увидим? Какая-то нефорта просто. час пялюсь в монитор, а все в порядке..
09.06.2010, 17:25 | #19 |
Re: Re: Re: Re: Внимание! Изменение направления главной доро
http://gai.dp.ua/
На сервере произошел сбой в работе. Сейчас наши специалисты делают все возможное, чтобы восстановить работу сайта. Пожалуйста, зайдите попозже. Все поехали косить бабло! Работать некому |
|
09.06.2010, 17:32 | #20 |
С 14 июня движение фур по набережной запрещено
Городские власти запретили большегрузам движение по центру Днепропетровска. Из-за организации объезда на нескольких основных городских развязках произошли изменения в приоритете проезда транспорта.
С 14 июня согласно поручению городского головы Ивана Куличенко будет запрещено движение грузовых автомобилей по улицам Набережная Ленина и Набережная Победы (от улицы Столярова до улицы Космической) и улицы Яснополянской. По словам мэра это позволит обеспечить отдых жителей города на реконструированной Набережной и сохранить асфальтобетонное покрытие дорог. Грузовым автомобилям разрешено объезжать отмеченные участки следующим путем: Запорожское шоссе, улица Космическая, улица Набережная Победы (от улицы Космической до Южного моста), Южный мост, улица Гаванская, Усть-Самарский мост, улица Малиновского, переулок Белостоцкого, улица Белостоцкого, проспект Воронцова, улицы Каруны, Солончаковая, Отечественная и Передовая, сообщают в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных происшествий Днепропетровского городского совета. В департаменте обращают внимание водителей, что одновременно вводятся изменения в приоритете движения транспорта: - перекресток проспекта Героев - улица Космическая: "главная дорога" - улица Космическая; - перекресток улицы Солончаковая - улицы Отечественной: "главная дорога" - улица Солончаковая. Кроме того, по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города, добавляют в департаменте. До 14 июня коммунальщики установят соответствующие дорожные знаки, которые позволят водителям ориентироваться во время объезда участков, движение по которым запрещено. © п.с. Энди, ничо что я копипастю сюда новости? Если что не так - сори... :roll: |
|
09.06.2010, 17:54 | #21 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: С 14 июня движение фур по набережной запрещено
Цитата:
|
|
09.06.2010, 20:14 | #22 |
Re: Re: С 14 июня движение фур по набережной запрещено
Лично мне красота.... сегодня пер в наглую (соблюдая меры предосторожности на всяк случай) и от души пафафакал тем кто по привычке ехол-настрои был злой, простите...
|
|
10.06.2010, 08:21 | #23 |
Меня сегодня утром на этом кругу со стороны 4-го массива чуть в правый борт Лачетти не зарядила.Остановились напротив АЗС,он мне начал на пальцам показывать что я типа дол...б но я спокойно обьяснил челу что со стороны 4-го массива висит треугольник,он извинился и признал что он неправ.Блин,на этом кругу еще не одна авария будет,дай Бог не сглазить.
10.06.2010, 09:22 | #24 | |
Медбрат
|
Цитата:
А я утром таки поехал со стороны набережной (от южного моста) - с того направления ничего не изменилось
10.06.2010, 10:13 | #25 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: Re: С 14 июня движение фур по набережной запрещено
Вах) Я вчера наржался от души там Ехал ставить рабочую машину и специально через круг поехал потестить так сказать движение) Короче передо мной машина не уступила и пролетела как обычно, а я остановился и начал пропускать тех кто едет по кругу(сам с 6-4 победы ехал), ну вообщем останавливается на кругу газелька Новой Линии и 2 чувака хлыпают глазами типа ты чо идиот, а за ним как стадо баранов еще машин 20 я ж как добросовесный водитель, начинаю ему жестами показывать, что у тебя главная вали наЮГ! А он-то знак проехал и не видит его Короче пока я обьяснял этому дяде что у него главная, из-за меня пролетело еще машины 3 нагло, я решил стать поперёк дороги Ну стал, собралась пробка сзади меня и пару рыл начали нервничать типа чо стоим 8) Я им средним пальцем дал жест посмотри вверх и фа-фа почему-то прекратилось, вообщем получил десяток спс со стороны главной дороги за подсказку и с хорошим настроением поехал А только что ехал на работу в маршрутке, так действительно ГАЕц не успевает там палкой махать Один за другим, наверное только за сегодня он выполнит план ГАИ за ГОД :roll:
|