Просмотр полной версии : Флудилко №1
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Есть очень интересная штучка на подобии жидкиг гвоздей! Она есть впродаже на сатурне есть один киоск где она продаеца( киоск номер непомню но повню они продаю тюнинг к авто) кстати там есть много интересного для тавра-славуты, я кдей супер оно когда застигает становица как резина офигено держит и поглащает вибрацию такшо успехов!!!
Отличная статья. По поводу ареометра - есть бытовые, с пластмассовыми показометрами, маркированные цветом. Для тех у кого АКБ обслуживаемая.
Alexxx_1982
04.12.2010, 18:30
;939446']не вздумай лить его в бак, ибо прокляну...
:D :D :D
[SERЁGA] Приєднуюся до тебе :D :D :D
Alexxx_1982
04.12.2010, 18:31
А ось і ZAZIK обявився, ужо пішоход!:(o_O
ЗАЗІК пяних пішоходів також наказують за перехід у не встановленому місці, або за перебування (пересування) у нетверезому стані в громадських місцях, тільки вже не ДПС а ППСники, а штрафи тіж самі... :D :D :D
Alexxx_1982
04.12.2010, 18:34
Люди!! У кого есть автомат АК дайте поюзать на пару дней.
У Партизана позич... :D :D :D
monte привіт чо шифруєшся!?
Alexxx_1982
04.12.2010, 18:39
SLIVKA Та він просто у ігруху рубає... Я до нього телефонував і те саме запитував.
ПАРТИЗАН
04.12.2010, 19:35
ну ты дывысь. шо в мене усе есть?.
Alexxx_1982
04.12.2010, 19:45
Так сам же казав шо по шмайсеру видасиш каждому :)
ПАРТИЗАН
04.12.2010, 21:51
автомат кастрирующий -ак пожалуста.
ПАРТИЗАН
04.12.2010, 22:01
начинем втыкать во все темы все что хочется. товарыши только по теме. легше думать. ответственным чувакам подумать . а то майдан.
шо ни у кого нима зарядного автомат?
Alexxx_1982
04.12.2010, 22:06
автомат кастрирующий -ак пожалуста.
:D :D :D
tovaroved
04.12.2010, 23:02
шо ни у кого нима зарядного автомат?
ты по русски скажи че те надо. зарядное для аккума ? у мну есть , нихрена не автомат правда, транс с двумя клемами , без амперметра
ПАРТИЗАН
05.12.2010, 10:59
это надо доделывать зарядное. маленькую плату что бы когда выравнеется ток он отрубается.хорошо шо напомнили.
на завтра передали штормове попередження
всі готові?
машини всі з під дерев позабирали?
Ага... і накрили тентом, на всякий випадок, може ще хтось з відром фарби буде проходити
Ага... і накрили тентом, на всякий випадок, може ще хтось з відром фарби буде проходити
від дебилів допоможуть тільки патрони :mafia:
Так сам же казав шо по шмайсеру видасиш каждому :)
Так и выдал - Шмайсер Ваню.... :)
П.С. ШмайсерВаня - даже прикольнее звучит чем то что выговорить я не могу
П.П.С. ФСВ - хоть как-то, но выговаривается....
SchranZnbasser
07.12.2010, 21:46
))))))))
да так меня еще нигде не переименовывали))))кайф)))фе све ваще легко выговаривается!!)))
SchranZnbasser (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=17161) ты уж извини, что твой ник вот так вот "беспощадно"... но, даже "в уме" произносится сложно)
зацените тюнинг:D:D:D
Смотри, а то Серега забанит, за то что кота повешал :D
SchranZnbasser
07.12.2010, 23:54
)))))))))))))))
меня еще на других форумах называли "шран")))
ну и джейсон, или вурхис)))))))(по аватарке))
У мну такого типу корова з цицьками і рогами є, мала грається:funny:
ПАРТИЗАН
08.12.2010, 11:23
переиминовать в ирон мен.
[SERЁGA]
08.12.2010, 13:12
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=36227&d=1291738036
обожемой, что это такое...это коте?, странный коте...но прикольный :)
в когось є старі поломані колпаки на колеса? нада металеве кільце.
Alexxx_1982
09.12.2010, 07:15
Смотри, а то Серега забанит, за то что кота повешал :D
ТОЧНО ЗАбанить за жорстоке поводження із тварюками, т.е. котами :)
Alexxx_1982
09.12.2010, 07:34
на завтра передали штормове попередження
всі готові?
машини всі з під дерев позабирали?
Та нічого страшного то просто трохи Юру Zvirra ,буде підштормлювати після днюхи. :)
Раз в рік кожному можна..
Alexxx_1982
09.12.2010, 23:47
В январе 2011 года Запорожский автомобильный завод прекратит выпуск модели ЗАЗ 1103 "Славута" и фургона ЗАЗ 11055 "Таврия Пикап".
Это последние из легковых моделей, которые в настоящий момент выпускаются в Запорожье, разработанные украинским заводом.
"Славуту", которая оставалась наиболее дешевым новым легковым автомобилем не только на украинском рынке, но и в Европе (стоимость от 38 800 грн, то есть около 3,5 тыс. евро) снимают с производства по причине низкой рентабельности.
Остальная продукция ЗАЗа лицензионная - "Ланос" в различных модификациях (он выпускается по полному циклу), Chevrolet и Kia (крупноузловая сборка филиалом в Ильичевске). Отечественными, но на базе иностранных агрегатов, можно назвать также автобусы, также выпускаемые в Ильичевске.
Согласно информации пресс-службы ЗАЗа, за десять месяцев 2010 года на ЗАО "ЗАЗ" было произведено 34046 автомобилей: ЗАЗ - 3776, ВАЗ - 831, CHANCE - 15094, Sens -2363, Lanos - 5897, Ланос-фургон - 418, Chevrolet - 1911, KIA - 3414, автобусы - 342. Экспорт (в основном в Россию) составил 17142 автомобиля.
Alexxx_1982
09.12.2010, 23:54
09.12.10 Гаишники хотят отбирать у водителей права за любое нарушение
ГАИ готовит очередную порцию новинок для водителей. Вернув себе все возможные полномочия, в Госавтоинспекции хотят теперь отбирать у водителей права за любое нарушение, которое предусматривает штраф.
Водительское удостоверение вернут только после его оплаты, пишет ic.vc.
Желание отбирать у водителей права до оплаты штрафа накануне озвучил руководитель ГАИ Валерий Лозовой. По его словам, так в милиции хотят усилить контроль за оплатой штрафов - сейчас только 70% водителей исправно оплачивают квитанции, остальные откладывают до «лучших времен».
Кроме того, в ГАИ хотят расширить перечень нарушений, за которые будут лишать прав в обязательном порядке. Изъятие прав, считает Валерий Лозовой, должно распространиться и на такие нарушения как проезд на красный свет, либо выезд на встречную полосу через сплошную линию. Напомним, что сейчас лишиться прав можно за создание аварийной ситуации либо езду в пьяном виде !!
SchranZnbasser
10.12.2010, 00:08
оО новость ожидаемая,но не так быстро,думал лет через 5 прекратят...
а кто то слышал,что буду собирать вместо таврюх? чери,когда то слышал,но хз,дороговато выходит...ну вот инвалидам,например, что будут давать?может 9ки новые,или сенсы? может подождать пол годика и не спешить со славуткой...капец
SchranZnbasser
10.12.2010, 00:10
дауны у нас менты!!и так беспредел(((
Кто может помочь со сканером - нашёл в журналах заметки о таврюше - а сканить нечем
Кто может помочь со сканером - нашёл в журналах заметки о таврюше - а сканить нечем
єсть такоє
заїдь завтра на роботу до мене, дам поганяти
там мастек через усбі, все просто+диск:yes:
На щёт завтра - "пока не известно", но постараюсь.
шмайсерВаня точно не спит
Мля апять наша контора назву мыняэ, замахали вже за 7 рокыв вся трудова списана, 3 рази брали на одну ы туж роботу, колы буде толк в цый Жадницы Украъна!
апять всы мыныстерства ы выдомства мыняють назви, такшо хто не встиг той не встиг
[SERЁGA]
10.12.2010, 12:33
оО новость ожидаемая,но не так быстро,думал лет через 5 прекратят...
а кто то слышал,что буду собирать вместо таврюх? чери,когда то слышал,но хз,дороговато выходит...ну вот инвалидам,например, что будут давать?может 9ки новые,или сенсы? может подождать пол годика и не спешить со славуткой...капец
они наклепали еще 100500 толи таврий толи славут для инвалидов, а что потом будут давать это конечно вопррос...
а по поводу "что будут собирать", так эта тема уже обсосана с ног до головы, заз Forza (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B7%D0%B0%D0%B7+Forza&meta=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google)
[SERЁGA]
10.12.2010, 12:39
http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/3538.jpg
Чота так все претихли, тишь гробовая на форуме, где все?
Alexxx_1982
10.12.2010, 18:37
Пішли марафєтитися до приїзду гості, тому і немає нікого.
Alexxx_1982
11.12.2010, 01:09
fsv Де у Вінниці більш-менш вибір фотіків ну і ціни не дуже кусають?? Взавтра хочу глянути, трохи раніше із монте приїдемо.
Попробуй фотоімперію. Там все для фото по норм цінах. А ще - deshevshe.net
Є-салес вас турбує податковий інспектор...))) надо мікроволну
моё, по наклейке полос есть печальный опыт, уже год езжу но есть проблеммы, буду переклеивать весной. Весной также выложу интерьер машины, пока только сидушки от мазды и сзады врезаны в боковые карты динамики.
бачив і не раз сіе машинго 8-)
тепер буду ФА-Фа при зустрічі!
бачив і не раз сіе машинго 8-)
тепер буду ФА-Фа при зустрічі!
ОК. Нажаль не знаю як виглядає Ваша машинка. Мене то впізнати дуже легко. Можна дістати десь наклейки клубу???
Доречі подряпина на дверях...якесь бидло влітку в дворі покоцало, так і не знаю хто, на наступному тижні буду рихтувати і фарбувати.
Да, пля.. Заглянул под капот, думал масла долить - а таки надо. Как раз на кончике щупа...
П.С. При замене масла на СТО мастер заливает масла столько, что бы уровень был как раз посередине между метками. В канистре оставалось около литра масла. После замены пробег почти 7 тык.
[SERЁGA]
12.12.2010, 13:45
фигасе, прикольная у вас тачко будет...
ПАРТИЗАН
12.12.2010, 15:07
для очень умных.www.allavto.ru/sov/74.php. раздел советы.
Alexxx_1982
12.12.2010, 19:28
податковий інспектор...))) надо мікроволну
Так тобі нада до Черновецького це він по мікроволнах які йдуть із космосу. :) А так Е-салес може СВЧ піч тобі зробити.
Да, пля.. Заглянул под капот, думал масла долить - а таки надо. Как раз на кончике щупа...
П.С. При замене масла на СТО мастер заливает масла столько, что бы уровень был как раз посередине между метками. В канистре оставалось около литра масла. После замены пробег почти 7 тык.
на зиму краще по меньше масла, легше заводиться
але нада мати запаску грам 100-200:D
Сьогодні залив те, що залишилось в 4-х літровій каністрі. Як раз максимум на щупі.
2 DOK_777. Через день я в Липовце. Может как-то встретимся? У мну и наклейка есть для активных товарищей таврооргии. (от [SEREGA]. это он наклеечник)
Alexxx_1982
12.12.2010, 20:24
Попробуй фотоімперію. Там все для фото по норм цінах. А ще - deshevshe.net
Попробував фотоімперію. Є дисконтна карта (до10% знижка), на покупки в мережі магазинів. Так шо кому нада милості просимо.
Так тобі нада до Черновецького це він по мікроволнах які йдуть із космосу. :) А так Е-салес може СВЧ піч тобі зробити.
кажи яку. Збацаю.
от таку, там де "дерево". З перламутровими пуговицами
Продам комп для работы мать Asus P5V-VM ultra( http://www.pazaruvaj.com/dynni-platki-c3128/asus/p5v-vm-ultra-p9719112/opisanie.html ) интегрированое видео проц целерон 2.6 ОЗУ 512 ддр 2 винт 80 гигов ДВД писалкочиталко ЛГ использовалась мало карман для винта Кулер Zalman CNPS7500-ALCu LED http://fotos.ua/zalman/cnps7500-alcu-led.html ТВ тюнер монитор самсунг лучевой модель позже напишу 100 герц клава мыша простые колонки хотелка 1600 грн Системный блок реально тихий можна апгрейдит Например добавить видюху и гиг оперативы и можна рубаться в игры
По ТВ тюнеру рабочий есть пульт но есть одно но немного роздолбался разъем под сам ик приемник либо его заменить либо не пользоваться пультом переключать на компе
Прикольний кліп http://www.youtube.com/watch?v=NNddNb_FbfU
2 DOK_777. Через день я в Липовце. Может как-то встретимся? У мну и наклейка есть для активных товарищей таврооргии. (от [SEREGA]. это он наклеечник)
він як завжди працює.так шо визванюй шоб зустрітись чи пиши http://vkontakte.ru/id86098717
Изучаеться спрос на омывайку Ладыжинского производства до -25 от 30 грн за 5 литровую канистру разные запахи. Делаю не я!!!
хто знає де запаяти мідну трубку(десь пів сантиметра шов). а то потекла газова колонка.
хто знає де запаяти мідну трубку(десь пів сантиметра шов). а то потекла газова колонка.
Там де ремонтують холодильники.
Там де ремонтують холодильники.
спасибо
Alexxx_1982
13.12.2010, 20:01
ГЕРЦ купи нову і не парся!! ;)
Alexxx_1982
13.12.2010, 21:17
ГАИ увеличит штрафы за нарушения втрое:
Вводится новая градация наказаний за превышение скорости: до 10 км/ч, от 10 до 30 км/час, от 30 до 50 км/ч и выше.
Также на сумму наказания будет влиять и категория автомобиля. Самое лояльное наказание ожидает водителей легковых автомобилей - 680 грн. Самое строгое - для водителей, осуществляющих пассажирские перевозки и перевозящих опасные грузы - до 1105 грн. штрафа.
Такая же <транспортная> градация вводится и за нарушение правил проезда железнодорожных переездов - штраф может составить 1360 грн. А если повторно на протяжении года - 2720 грн За употребление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения водитель легкового авто заплатит штраф 3400 грн, а водитель маршрутки - 8500 грн. Водитель бензовоза - 10500 грн. При повторном нарушении штрафы увеличиваются вдвое.
Планируемые изменения повлияют и на размер других штрафов:
- за нарушение правил остановки и стоянки, разговор по телефону во время движения - штраф должен составить 510 грн.;
- за управление неисправным или переоборудованным автомобилем - 680 грн. Повторное нарушение на протяжении года - 2550 грн.;
- за нарушение правил пользования ремнями безопасности - 425 грн.;
- за езду без талона ТО - 510 грн, повторно на протяжении года - 1360 грн. или лишение водительских прав на срок от трёх до шести месяцев;
- за нарушение требований дорожных знаков или разметки, правил проезда пешеходных переходов - штраф может составить 510 грн. Если при этом была создана аварийная обстановка - штраф увеличивается до 1700 грн или водителю грозит лишение прав на срок от 6 до 12 месяцев;
- за отсутствие у водителя надлежащих документов - 850 грн.
Обновленный документ может включить в себя отдельный пункт для гонщиков и организаторов несанкционированных автомобильных гонок. Штраф может составить от 3400 грн до 6800 грн. Кроме того, в документе, над которым сейчас работают Минюст, Минтранс и МВД, прописана ответственность не водителя, а собственника транспортного средства в случае автоматической фотофиксации правонарушения.
Конкретизируется ответственность водителей за умышленное препятствование исполнению служебных обязанностей инспектором ГАИ, выраженное в отказе передачи документов для проверки - штраф 680 грн. или административный арест до десяти суток.
Проект исключает в отношении водителей такой вид взыскания, как устное предупреждение. За любое нарушение - штраф.
Планируется перераспределение функций между ГАИ и судами. Практически все ситуации повторного нарушения ПДД будут рассматриваться судами. Госавтоинспекция же полностью будет принимать решения за превышение скорости и управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
«Хотим успокоить водителей: мы не говорим о повышении сумм штрафов по всем нарушениям. Штрафы будут повышены в основном за грубые нарушения. Такие как переезд железнодорожных переездов, вождение в нетрезвом состоянии, превышение скорости. Наша цель - сделать административный кодекс более эффективным и улучшить безопасность на дорогах», - заявил Евгений Кравец, начальник пресс-службы департамента ГАИ Украины, пишет 100argumentov.com
[SERЁGA]
14.12.2010, 13:19
ГАИ увеличит штрафы за нарушения втрое
вспомнився 95-й квартал, тіпа Ющенко говоре:
Любі друзі, перед нами постало велике випробування, і всіх нас чекає невеликий піст, я б навіть сказав пістець...:D
от у нас начнеться ПІСТЕЦЬ, якшо ці падли приймуть ті поправки :(
Наслаждаемся пацаны:mad::mad::mad:
Все теперь нам придет ПИСЕЦ :tavria: :mad:
ГАИ увеличит штрафы за нарушения втрое:
хоть бери і не виїжай..
интересно, пешеходам достанется?
:DЯк там лопатами всі запаслися, на вулиці сніжок!:D
Ніхто дівчині не хоче показати буг зблизька?:D:D:D
Slivka подколол))))
знаєш, точно думав шо ти відпишишся перший 8-)
та шось якось мороз мішає, ключі до пальців примерзають
нада відрегулювати бензонасос бо тече, вже 2 тижні збираюсь
короче зима
Я тоже так подумал,что зима...Закрыл радиатор,залил омывайки,зарядил аккума,кинул в багажник лопату)))
1Закрыл радиатор,
2залил омывайки,
3зарядил аккума,
4кинул в багажник лопату)))
1-очень плохо
2-хорошо
3-очень хорошо
4-єто ти зря зробив, а то шо ми з фсв будев новорічну ніч дома під йолкою зустрічати
радиатор закрыт на половину.Вентилятор ни разу не включился еще.Температура держится в рабочем диапазоне,по трассе меньше.Вам хорошо у вас двигатель 1,3 литрячка.Мой пока нагреется......А остывает очень быстро
радиатор закрыт на половину.Вентилятор ни разу не включился еще.Температура держится в рабочем диапазоне,по трассе меньше.Вам хорошо у вас 1,3 литрячка.А мой пока нагреется......
тобі вирішувати кипіти чи не кипіти:yes:
А датчик температуры двигателя зачем?
А датчик температуры двигателя зачем?
елекроника очень не надежноя штука
писи. у мну 1,2 котелка;)
во!!!
примудрил вместо обычной лампочки(пока слева) з.х. Н3 55W.эфект шикарный.но временно снял т.к. когда то електрик подключал кому то туманку сзади и паралелил с з.х.,но через ре90люшку,вспомнив и я отключил-чем же могут навредить галогенки(на прямую)вместо штатных ламп?
як себе почуває проводка, світловідбивний рефлектор, кришка фари?
я зробив тако (http://www.postimage.org/image.php?v=Pqnp_IA) на крюкові
http://www.postimage.org/image.php?v=Pqnp_IA
да вроди как все в норме,но при задержке света,думаю стекло(пластмас) будет в ужасе.так че скжите можно ставить?
да вроди как все в норме,но при задержке света,думаю стекло(пластмас) будет в ужасе.так че скжите можно ставить?
в наші фари нада ставити не більше чим по паспорту Вт:govnoforum:-якшо більше розплавляться, або світлодіодні лампи-вони досить дорогі і не дуже довговічні і при першій же аварії типу взад- ТИ винен(бо нестандартні стопи,повороти чи ще якась фігня:cool:)
а якшо ззаду невидно o_Oто став додаткову фару як у мну (пост вище):mafia:
блін а так чудно світило.......
Смотри,что нарыл
http://i.piccy.info/i5/57/47/844757/otoplenie_500.jpg (http://piccy.info/view3/844757/0b18e488a1439ea9dc0a4c91e00f1c64/)
П.С. Никому ничего не доказываю и не навязываю. Просто читал мурзилкина и нашел такую инфу
П.П.С. Кому интересно, мурзилка вот эта
http://i.piccy.info/i5/70/47/844770/Myrzilka_500.jpg (http://piccy.info/view3/844770/c23ba07ff9e3e98f317f1743d1bd1640/)
зачод! за изобретение 5 а за практику... сам розкажеш через пару днев
o_Oвоно канечно не про таврию, але тим хто любить гру Сталкер треба знати історію :govnoforum:
мертві міста (http://goroda-prizraki.narod.ru/goroda.html)
Alexxx_1982
16.12.2010, 20:15
В даній книзі у фамілії четвкртого автора певно помилилися- букви не вірно стоять, замість Пилипець мав би бути Пип...ць. Бо описана процедура саме до цього може і привести двигун...
Alexxx_1982
16.12.2010, 21:28
Представители Национального координационного совета предпринимателей Украины и акции против Налогового Кодекса сообщили, что сегодня милиция задержала двух участников ноябрьской демонстрации на Площади Независимости
«Сегодня около 12 часов дня на киевском рынке «Петровка» милиция задержала Козака Сергея Олександовича и Сафанюка Романа Ивановича. Им инкриминируют несанкционированное перекрытие дороги (улица Институцкая, пересечение с Крещатиком), которое, согласно версии милиции, состоялось 22 ноября, и по факту которого возбуждено уголовное дело», - говорится в сообщении пресс-службы организации.
По предварительной информации объединения, задержанных отвезли в помещение Главного управления МВД Украины в Киевской области.
Также утверждается, что другому задержанному за участие в акциях протеста Сергею Костакову 10 декабря без присутствия адвокатов и родственников в суде был продлен срок содержания в Лукьяновская СИЗО на два месяца.
«Есть опасность, что к нему за это время будут применены пытки», - отмечается в сообщении.
Протокольные манипуляции инспекторов ГАИ:
Не так давно практически все водители безропотно выполняли требования работников милиции и бездумно подписывали протоколы по админнарушениям. Теперь же сотрудники дорожно-патрульной службы опасаются ситуаций, при которых «грамотные» водители вписывают в протокол «ненужные» пояснения. Неофициальные источники говорят, что административные отделы Госавтоинспекции аннулируют около 30 процентов Из книги "Аргументы Караваева против штрафов ГАИ"
«неправильных» протоколовИз книги "Аргументы Караваева против штрафов ГАИ" Оптимальный вариант для
инспекторов ДПС – вообще не давать протокол вам в руки. Для этого они прибегают к различным хитростям, которые мы перечислим:
1. На ваш отказ покинуть личный автомобиль сотрудники ГАИ соглашаются, что это ваше право, и вы не обязаны находиться в служебном автомобиле ДПС при составлении протокола. Протокол заполняется без вашего участия, после чего вас вновь приглашают в автомобиль ДПС для подписания протокола.
При вашем отказе: - Не хочу, не буду, не обязан, принесите сюда протокол, - сотрудники ГАИ привлекают свидетелей и представляют ситуацию таким образом, что водитель отказывается от подписания протокола. Свидетели фиксируют данный факт, что является впоследствии серьезным препятствием для обжалования протокола в суде.
2. Другой вариант – как и в первом случае, протокол и постановление по делу об административном правонарушении сотрудник ГАИ заполняет в собственном автомобиле в гордом одиночестве. После того он возвращает водителю его документы, сопровождая словами: - Можете ехать. Протокол при этом даже не показывается.
Водитель считает, что его простили и искренне благодарит сотрудника ГАИ. Впоследствии в протоколе появляется запись о том, что водитель отказался от его подписания и дачи пояснений. Находятся и свидетели такого отказа.
Перечисленные варианты схожи своими последствиями. В лучшем случае документы на выплату штрафа приходят по почте через пару недель, когда фактически пропущен срок обжалования. В худшем случае – через пару месяцев приходят документы от исполнительной службы, принуждающие водителя к выплате двойного размера штрафа. Без помощи адвоката, уймы потраченного времени и денег в подобных ситуациях не обойтись.
Подобная тактика поведения недобросовестных сотрудников Госавтоинспекции является грубейшим нарушением законодательства и даёт вам прекрасный повод для обжалования действий инспектора, совершившего по сути служебный подлог, за который в соответствии с 366-й статьи Уголовного кодекса предусмотрена уголовная ответственность
Следуя букве закона, приглашая вас в свой служебный автомобиль, инспектор должен сообщить вам о том, что именно в его автомобиле будет рассматриваться дело об административном правонарушении. Если это предупреждение не последовало – заполнение бумаг без вашего участия фактически и юридически обозначает рассмотрения дела об административном правонарушении в ваше отсутствие. Хотя первой подписью вы как раз и подтверждаете, что о месте и времени рассмотрения дела вас известили.
Дорожный диалог в подобных ситуациях может выглядеть следующим образом:
- Ваши документы, пройдите вон в тот автомобиль.
- Не хочу, не буду, не желаю, ни один закон меня не обязывает к этому. Заполняйте протокол и приносите его сюда.
Через 20 минут сотрудник ГАИ приносит протокол и постановление по делу об административном правонарушении. Сам факт наличия постановления означает, что дело об административном правонарушении уже рассмотрено и по нему вынесен «приговор».
- Пожалуйста, распишитесь вот здесь и вот здесь, - документы передаются водителю.
- Инспектор, позвольте! Судя по наличию постановления, вы уже рассмотрели дело об административном правонарушении. Однако обращаю ваше внимание на грубейшее нарушение законодательства.
Вы просите меня поставить подпись по тем, что я был извещён о времени и месте рассмотрения дела. Это не так, вы мне ничего об этом не сообщали.
Также я должен подтвердить своей подписью, что меня ознакомили с моими правами по 63 статье Конституции и 268 Админкодекса. Вы меня с ними не знакомили! Более того, вы лишили меня этих прав. Я не ознакомился с материалами дела, не дал пояснения по существу до начала рассмотрения дела, а вы уже вынесли «приговор».
Вы лишили меня прав на юридическую помощь. Вы не изучили все обстоятельства дела, не учли степень моей вины, наличие смягчающих обстоятельств, моё материальное положение, нарушив требования 33 статьи Админкодекса.
В силу всех этих нарушений, которые я сейчас обязательно отражу в своих письменных пояснениях, ваше решение о вынесении наказания в отношении меня считаю неправомерным и попрошу его отменить на месте. А если вы этого не сделаете, я обращусь в суд, но впоследствии потребую возмещения моральных и материальных убытков, связанных с отменой вашего незаконного решения!
Никогда не допускайте ситуации, при которой протокол пройдёт мимо вас! Последствия будут весьма тяжкими. Если через пару месяцев вы получите письмо из исполнительной службы о принудительном взыскании двойного штрафа, вам предстоит приложить гораздо больше усилий, нежели в случае опротестования протокола. Судите сами, вам предстоит: приостановить производство по делу о принудительном взыскании штрафа, найти первоначальные документы – протокол и постановление, восстановить срок исковой давности, обжаловать решение инспектора ГАИ.
Подписание протокола вовсе не означает согласия гражданина с его содержанием! Не отказывайтесь от подписания протокола - вы однозначно проиграете поединок! Наоборот, правильное его заполнение - и есть ваша защита!
И еще один важный момент. С целью запугивания водителей некоторые сотрудники ГАИ предлагают им проехать в отделение милиции для составления протокола. Такое требование является незаконным, т.к. противоречит требованиям 259-й статьи Админкодекса, которая говорит однозначно:
«нарушителя правил безопасности дорожного движения можно доставлять в милицию только в том случае, если у него отсутствуют документы, подтверждающие личность или отсутствуют свидетели, которые могут сообщить о нем необходимые данные".
Недобросовестные сотрудники милиции утверждают, что подпись гражданина под протоколом и есть признание им своей вины. Это грубое нарушение закона, а по существу - возврат к так называемым «бериевским» методам дознания и следствия. Подписание протокола лицом, которое подозревается или обвиняется в том или ином административном правонарушении, означает лишь одно: это лицо ознакомлено с содержанием протокола, оно поставлено в известность, о каких действиях (или бездействии) и о нарушении какого нормативного акта в нем говорится.
Повышаем штрафы? Ну и... Мнение водителей
Как только появилась информация о возможном повышении дорожных штрафов, автофорумы взорвались откликами водителей на очередную инициативу по наведению порядков на дорогах. У вас есть своё, особенное мнение? Присылайте его нам - vkaravaev@ukr.net. Мы доведём ваше мнение до руководства ГАИ. Всё, сказанное вами, или недосказанное, встретит вас на дороге! Увы, это наша жизнь!
· На элиту это не распространится… Наказание за пьянку и гонки на дорогах - я за. Но если я не уступил пешеходу? Хорошо поднимайте, но и пешеходов штрафуйте. Выйдя с НКМЗ они не смотрят, что по льду едет фура, за спиной 25 тонн. На моих глазах чуть мясорубка не была. Гаишники пытались наказать водилу, а он то при чем? Ехал не превышая, ведь законы физики не отменяли. Я сам водитель и знаю что такое инерция. У меня был случай, женщина увидев гаишников бросилась под колеса. Я сколько мог держал машину, но пришлось уходить вправо. Чуть гайцев не сбил, хотели оштрафовать. Я им говорю - без проблем, но при условии, что вы и ее оштрафуете. Она переходила в неположенном месте. Мне отказали… Спор был такой, что люди с магазина повыходили.
· По поводу пьянки. чем мы хуже немцев, у них вот 0.5 промилле и не бухой, а у нас 0.5 промилле бухой, а 3.75 промилле - то трезвый депутат, которому стало "зле"...
· Какая трогательная забота о нас со стороны государства! Жаль только то, что они думают только об автолюбителях, а как- же остальные - пропадут ведь совсем.
· Все правильно, нечего нарушать.
· О нарушениях! Недавно три раза грубо нарушил ПДД перед носом у ГАИ. После остановки хорошо им «напхал» и в конце разговора бросил немного гривен. Как вы думаете - меня лишили прав?
· Извиняюсь конечно... А дышать за рулём можно?
· Я плакалъ... )))
· Блин, проехал на красный, и ключики от машинки можно ГАИшнику отдавать...
· Лучше бы направили свою деятельность не в фискальное русло, а в реальное наведение порядка на дороге и юридическую машину, которая обработает любое нарушение и от любого нарушителя независимо ни от чего... И все будет работать и при гораздо меньших штрафах...
· А насчет порядка есть немало примеров... Самый распространенный - с тех же пешеходов взятки гладки, так они и инспектора рядом не гнушаются, дорогу перебежать где удобней... А тот и слова никогда не скажет...
· Мажоры и "крутяки" как ездили, не соблюдая правил, так и будут ездить дальше.
Пострадают в основном "случайные" нарушители из числа небогатых людей (ведь штрафы реально надо рассматривать в относительных величинах, т.е. в отношении к зарплате).
Как говорится, не пойманный - не вор, а кто не ловится, уже давно известно!
· ОППА! Значит и взятка увеличится втрое!!! Кто ж им штрафы - то платит? Откупаемся потихоньку?
· "Главный принцип: полиция - это не силовая структура, это сервис, который обслуживает граждан Грузии". ГАИ, бери пример, и твою работу люди оценят и будут тебя уважать.
· Дык, всё просто…Нормально переезжай ж.д. переезд, не сильно превышай, пропускай пешеходов (водитель, выйдя из машины, становится пешеходом), и почти всё оки... ну а если ньюансы... Остановил меня гаец, просто так (ну, как обычно) я окошко приоткрыл на треть, он туда личико своё и поцелил. представился чин по чину... А я ему в ответ - "ГАВ!!!!!" (в натуре, громко)... он как отпрыгнет! А я ему - не боись - я ПРИВЯЗАННЫЙ!!! (типа ремнём)... Когда то эту шутку мне кто-то рассказал... а я возьми - да и исполни! Гаец даже доков не попросил... просто рукой махнул, типа, едь... вот так вот!
· А что это за бред с превышением скорости до 10 км/ч? Если буду ехать со скоростью 61 км/ч, то меня оштрафовать надо?
· Сначала наведите порядок на дорогах! Сделайте европейское дорожное покрытие и средства безопасности, ПРЕЖДЕ чем что-то требовать, нужно ДАТЬ сперва (например, пересмотреть налоги на автомобиль, сборы на ТО, получение прав, и наконец - стоянки где?)
· Кому-то понравилось очень хорошо жить за наши деньги, а где хорошие дороги, где освещение дорог, где разметка, где новые оборудованные парковки? ГДЕ? Ведь когда поднимали штрафы в первый раз, именно об этом говорили....
· Новые штрафы для простого люда!!!
· Я тогда вообще останавливаться не буду...
· А при чем здесь ГАИ? Это их предложение по внесению изменений в КоАП. Остальное уже на совести Рады. Если они рискнут такое сделать... Зачем поднимать размеры штрафов? Они должны зависеть от доходов населения. На мой взгляд, штрафы за нарушение ПДД и так немалы. Другое дело что за стритрейсинг и прочее надо лишать прав, но делать это не избирательно от материального положения и фамилии, а тотально. Вот тогда мажоры будут подумывать... А так - просто очередной способ выбивания денег. Превышения до 10 км/ч тоже быть не может, пусть на более чем 10 км/ч, но никак не менее. Приборы их тоже могут иметь вовсе не паспортную погрешность. Пару раз меня тормозили, на спидометре было 90, и у них на радаре столько же. А спидометр любого авто оптимистично врет! Значит и радары их завышают.
· Главное что МАЖОРОВ и РАКЛОВ они не касаются! ездят бухие без правил! и будут! смотреть противно! Гаишники глаза опускают - вроде не видят!
· Сколько можно говорить, что в нашей стране в плохих новостях нужно употреблять будущее время глаголов! не "могут увеличиться", а увеличатся.
· У нас как всегда всё делается через анус. Политика штрафов хороша тогда, когда есть условия для её осуществления. При наших дорогах (вынужденные виражи, раздолбанные ходовые, отлетающие глушники и т.п.), зарплатах (всё те же поломки, б/у автомобили отечественного производства и т.п.), отсутствие реального контроля за гаишниками, а также объективных технических средств за контролем скорости на дорогах - это будет лишь пародия, произвол и повышенная коррупция ГАИ, ограничение гражданских прав водителей… Если ты свинья, хоть ужрись сеном, молока давать не будешь!!!
· Фигасе ...!!! нужно переходить на общественный транспорт
· Отлично. Все правильно, жопа вам владельцы маршрутных такси. Или ищите нормальных водил. Все шарпаки на металлолом.
· Хочу работать в ГАИ. Буду безжалостно обдирать водил и исправно платить налоги со взяток!
· Я смотрю водителя выставили на посмешище. Над ним теперь каждый мент будет издеваться как хочет, причем безнаказанно. В оправдание водителя нет не одного аргумента. Гражданина сделали бессильным перед инспектором. Теперь каждый гаишник может безосновательно писать протокол и вы господа нечего не докажете ни в одном суде, даже если не нарушали!
· А еще лучше водителей перед началом движения расстреливать с конфискацией имущества. И план по штрафам, и на дороге порядок.
· …И срок за взятку нужно втрое увеличить...
· Теперь стать гаишником не менее престижно, как и депутатом.
· Что-то мне это напоминает немецкую оккупацию. За любую провинность - расстрел. Так и у нас. За любое нарушение-штраф. Права водителей определены 7-ю пунктами. Права ментов- 46. АХРИНЕТЬ. Ужесточать нужно, но не до такой степени.
· На счет подготовки инспекторов - есть действительно грамотные и вменяемые, а есть и такие которые останавливают за то, что двигаешься в крайней левой полосе при наличии двух рядов с ямами и интересуются, - а когда можно занимать крайнюю левую полосу? Таких надо гнать поганой метлой.
· Сейчас банки новую услугу предложат - "Кредит на штрафы ГАИ" под 50% в месяц!
· Колхозника штрафуем на размер месячной зарплаты за пересечение сплошной при объезде ямы, а мажора даже не штрафуем при убийстве одного или более человек. Это странная страна при таких законах. И при всем моем патриотизме я бы уехал из Украины, но кому я нужен в свои 47?
· Откуда они такие цифры берут!!! Неужели реально отдать треть зарплаты за незначительное нарушение? Безопасности на дорогах не будет до тех пор, пока власть имущие и их отпрыски не перестанут безнаказанно рысачить по нашим дорогам.
· Я думаю им взятки уже не будут нужны, им дадут 10 % от штрафов, как везде люди сидят на процентах и всё им одинаково - что 100 в карман положить на месте, что в зарплату получить те же сто с каждого штрафа. Надо вооружаться видеорегистратором и видеокамерой, иначе не докажешь что ты не верблюд. И юридически надо поднатаскиваться.
· Конкретизируется ответственность водителей за умышленное препятствование исполнению служебных обязанностей инспектором ГАИ, выраженное в отказе передачи документов для проверки - штраф 680 грн. или административный арест до десяти суток... А если он тебя остановил и даже не может назвать причину остановки. За это будет кто-то отвечать? А что это за маразм, если стали штрафовать за объезд ямы по встречке... А если нет другой возможности объехать препятствие?
· Увеличение штрафов, приведёт только к увеличению коррупции на дорогах, а также еще большей меркантильности и хамства со стороны ГАИшников... Ведь теперь можно будет срубить в 2 раза больше взятку... поэтому и стараться они будут тоже больше...
· Скоро наверное машину надо будет продавать.
· Проект исключает в отношении водителей такой вид взыскания, как устное предупреждение. За любое нарушение - штраф!!! Интересно много народа устно предупреждали? Как обычно такое предупреждение стоит как минимум 50 грн.
· Подуріли вони там чи що? Як може власник авто відповідати за чужі порушення? Завтра приймуть закон, за яким за вбивство сокирою буде відповідати власник сокири? А якщо людину на вулиці пограбували і забрали мобілу, то відповідатиме власник тої мобіли???? Мало того, що штрафи такі, що і в Європі немає. Не кажучи вже про співставлення доходів їхніх і наших.
такс, вроде как вступили в действие новшества в ПДР. Алекс?
Alexxx_1982
16.12.2010, 22:46
З нового року зростуть ще штрафи і зміняться правила, і будуть щемити за зимову гуму, їзду без ближнього світла вдень, за ввімкнену аварійку без причини, перевищення більше ніж на 5км/год, і тд. Короче все як у Європі (Ціни, пальне, податки, штрафи) окрім рівня життя населення України... Не з того місця почали ми у Європу вступати. В підсумку однією ногою ми в Європі а дрогою, звиняйте в ж....
ефесве шо за битва була між 838-839 http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=28447&page=28
[SERЁGA]
17.12.2010, 01:45
Сливка
відповідь в тій же ссилці (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=28447&page=28).
[SERЁGA]
17.12.2010, 02:14
Фуууух, прочитав.
Саня тобі респект, за таку цікаву і пізнавальну статтю,
нада розпічатати і возити в бардачку!!!
[SERЁGA]
17.12.2010, 16:27
молодец мужик!, попустил мента паганого.
Alexxx_1982
17.12.2010, 17:28
Дотих пір поки їх так не будуть на кожному кроці чмирити (попускати, бити рублем і гривнею), до тих пір буде Гейський безпрєдєл на дорозі, бо ДАЙї прикриваються за корочками, та "при ісполнєнії" і під цю дудку ліплять шо завгодно...
Alexxx_1982
17.12.2010, 17:28
Шо це один одного посилаєте в ...ссилки :)
Что-то мне это напоминает немецкую оккупацию. За любую провинность - расстрел. Так и у нас. За любое нарушение-штраф. Права водителей определены 7-ю пунктами. Права ментов- 46. АХРИНЕТЬ.Толково сказано.
SLIVKA (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=11733) так і не було часу скористуватись мегакоробочкою. Може завтра, і в понеділок закину тобі назад
SLIVKA (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=11733) так і не було часу скористуватись мегакоробочкою. Може завтра, і в понеділок закину тобі назад
та ане парся! коробочко поки не потрібно
користуйся наздоровя
тільки ти шось на форумі десь пропав?
в пятницю дома нікого жінка і я нароботі мала у баби, може десьдругим разом на каву-чай заїдеш, заодно і підрехтуеш вокна
тільки ти шось на форумі десь пропав?
Після 23, коли я "попадаю до дому" всі сплять
http://www.demotivation.ru/thumbs/20101218/1fxhnqgmzdjq.jpg (http://www.demotivation.ru/1fxhnqgmzdjqpic.html)
Ваванидзе (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=16879) хто це?, ШмайсерВани зарегал второй ник?
[SERЁGA]
19.12.2010, 13:38
а с чего ты взял?
SchranZnbasser
19.12.2010, 14:51
ОООооо
неее,эт точно не я...
:yes:ты сегодня будешь?
а он как фантомас то есть то нет его
http://auto.ria.ua/auto_tavria_3720909.html
може комусь цікаво..
пока пощупайте тут (http://picasaweb.google.com/116058117381)
500 INTERNAL_SERVER_ERROR
пока пощупайте тут (http://picasaweb.google.com/116058117381)
гоніво,сцилко неробоче....
[SERЁGA]
20.12.2010, 15:09
куда все пропали?
[SERЁGA]
20.12.2010, 16:25
бачок то фігня, дав машину баті, через час звоне і каже: "оторвал річаг КПП" О_о
і внатурі відірвав, ото ппц!
;960622']бачок то фігня, дав машину баті, через час звоне і каже: "оторвал річаг КПП" О_о
і внатурі відірвав, ото ппц!
у тебе батя армреслынгом не займався? o_O
[SERЁGA]
20.12.2010, 17:07
не займався, він водій МАЗа --- панімаєш???!!! :)
;960688']не займався, він водій МАЗа --- панімаєш???!!! :)
респект і уважуха
а як він кермо в таврі крутить, одним пальцем?
а передачу не шукає на правій дверці?
[SERЁGA]
20.12.2010, 17:21
він після першої зразу третю вмикає....
куплю неспешно стоковий передній бампер славута, б/у
можна битий, або з 2- і більше частин, тоді за пиво, розглянуться всі варіанти
потрібна нижня частина бампера
У партизана новая аватара.. Сделаная своими руками)
Alexxx_1982
21.12.2010, 01:24
І напис на аватарі така жадна-жадна...
[SERЁGA]
21.12.2010, 10:31
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=14609&dateline=1292876916http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=14609&dateline=1292876916http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=14609&dateline=1292876916http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=14609&dateline=1292876916http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=14609&dateline=1292876916http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=14609&dateline=1292876916http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=14609&dateline=1292876916
а чё, мне нравиться. :)
Здравствуйте товарищ ПАРТИЗАН!!!Где это вы запропали?
Всем прет. полчасика - и ещё видео в встречах будет
ПАРТИЗАН
21.12.2010, 21:06
да все по хозяйству. а с аватарами тренируюсь. чтобы скучно вам небыло. еще позвонил мабуть сергей владимирович а я мабло уронил. капут.
o_Oв эти выходные последняя тавровстреча в этом уходящем в ..опу году
Alexxx_1982
21.12.2010, 22:02
o_Oв эти выходные последняя тавровстреча в этом уходящем в ..опу году
Конкретніше із датою і часом!!
напевно неділя, ближче до 13-14 години дня на тому-ж полігоні. Потім на каву.
Alexxx_1982
21.12.2010, 22:36
??? Полігон???
[SERЁGA]
22.12.2010, 11:01
на тому-ж полігоні. Потім на каву.
поліпрогнав...:D
[SERЁGA]
23.12.2010, 10:29
С Наступающим :ny01:
ЫЫЫыыыы :ny03:
:ny06::ny06::ny06:
новые смайлы :ny10::ny10::ny10::ny10::ny10::ny10::ny10:
;963114']поліпрогнав...:D
А как называется то место?:ny01:
[SERЁGA]
23.12.2010, 10:54
тут (http://lleo.aha.ru/na/) все подробно описано :ny09:
Для ремонту машини обовязково нада цей девайс :ny03:
(http://prikol.bigmir.net/view/124344/)
[SERЁGA]
23.12.2010, 13:28
http://lp-media.satel.com.ua/www/uploads/posts/2009-07/1248887990_1.png
такой прикольнее :)
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=7565&dateline=1293096287&type=thumb котеновий год!
[SERЁGA]
23.12.2010, 14:59
а вы готовы к новому году?,
а я готов :)
[SERЁGA]
23.12.2010, 18:14
Skorpion велкам в клуб!
O_o ?
[SERЁGA]
23.12.2010, 18:20
кстати (http://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT#ru%7Cen%7C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0 %B8%D0%BE%D0%BD%0A)
аигеть. гуглепереводчикматьеготак
[SERЁGA]
24.12.2010, 01:28
шо не знал?
[SERЁGA]
24.12.2010, 02:04
йа тут, зацени прикол:
http://www.youtube.com/watch?v=rZi4mLr5oOE
[SERЁGA]
24.12.2010, 02:22
Музычка там прикольная, микс на "prodigy - warriors dance", но шо за микс, ХЗ.
и вот где его скачать?
прикольная тема, музычку ща поищем
The Prodigy - Invaders Must Die тут http://www.zaycev.net/pages/3217/321749.shtml или http://www.myzuka.ru/songs/376535/the_prodigy_-_invaders_must_die.html
The Prodigy - Warrior`s Dance тут http://www.zaycev.net/pages/3510/351039.shtml или http://www.myzuka.ru/songs/341338/warriors_dance_(feat__sharky).html
П.С. Это не миксы,это оригиналы
П.П.С. Если б форум поддерживал вставку аудио типа как ютуба я б залил сюда
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Новый Год Через Неделю............:ny08::ny08::ny08:
[SERЁGA]
24.12.2010, 02:48
Спсб!
Еще глянь:
http://www.youtube.com/watch?v=72SN0PeDM0M&feature=player_embedded
;965522']Спсб!
Та не за чтО
[SERЁGA]
24.12.2010, 02:57
кароч, спать пора...
Кайфовое видео!!!!Надобранич
tovaroved
24.12.2010, 09:05
таки да))) всем снова здрасти, банхаммер починили?
ты уже и в чатиге навалить успел)))
Интересно, что китайское можно починить? :ny03:
tovaroved
24.12.2010, 09:10
все китайское можно починить при помощи двухстороннего скотча
вчера на обьекте в Калиновском раёне китайчег двухкарточный был разбит кувалдо об наковальню. Со слов владельца - сначала перестал работать фонарик, потом подсветка...
П.С. зря конечно, сдма можно было днём ещё пользоватся
[SERЁGA]
24.12.2010, 10:07
привет, я даже знаю кому можна спасибо сказать...
больше матюгацца не будешь?
;964983']O_o ?
http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=17516
[SERЁGA]
24.12.2010, 10:53
та я понял, то был прикол.
та я думаю шо ти апять валерианки нализався
[SERЁGA]
24.12.2010, 12:10
тотаке, а скарпион так и не отписался...
[SERЁGA] (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7565) а чо показує шо ти не в мережі, чи ти наскоками
[SERЁGA]
24.12.2010, 12:46
а я шифруюсь.
http://i013.radikal.ru/1012/f5/b8e4d609cbeb.jpg
http://i005.radikal.ru/1012/19/c8a197e11969.jpg
коте учений ходе по цепи кругом
[SERЁGA]
24.12.2010, 13:14
правильный модер фсегда ф тени...:ny09:
tovaroved
24.12.2010, 15:26
;965593']
больше матюгацца не будешь?
;964391']тут (http://lleo.aha.ru/na/) все подробно описано :ny09:
:che:
[SERЁGA]
24.12.2010, 15:39
вот гад. :)
tovaroved (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9607)
велкам, апять в страю
вас перевоспитали?:D:ny03:
tovaroved
24.12.2010, 16:06
вас перевоспитали?:D:ny03:
Опыт водкой не зальешь!
[SERЁGA]
24.12.2010, 17:12
тотальная слежка под чутким руководством . с наступающим 2011г товарищи!!!!! смотрите не упейтесь. чувство меры . счастья и здоровья всем и близким. шануймося бо ми того вартi . С УВАЖЕНИЕМ ...... ПАРТИЗАН.
это писал партизан, а я чего то тупанул и удалил, сори.
Спасибо, и вас с наступаюшим!!!
;966211']это писал партизан, а я чего то тупанул и удалил, сори.
Спасибо, и вас с наступаюшим!!!
всем сюда (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=28393&page=5)с таки ми постами
порядок прежде всего, ато зас...ли форум флудом!:ny03:
шось останім часом відвідування скоротились,на форумі мало пишуть..так.. нада звонити батькам і викликати в школу)))
шось останім часом відвідування скоротились,на форумі мало пишуть..так.. нада звонити батькам і викликати в школу)))
та нада знімати штани і заливати пиво!:ny03:
та не нада знімати штани і заливати пиво!:ny03:
з якої сторони заливати???
з Якої полізе, а ще і горішки засипати!
ефесве любить турборг і 1715:D
кстаті де він?
кстаті де він?
він працює)))
з Якої полізе, а ще і горішки засипати!
ефесве любить турборг і 1715:D
кстаті де він?
Ггг:ny03:
ЧС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! адинадин11111
Давайте нафлудим тута!
опа опа
1111111:ny03::ny03:
А можна я заматюкаюся????????????????????????
Чуть-чуть???????????????????????????
опа опа......
ПАРТИЗАН
29.12.2010, 22:13
я вже матюкнувся. и вирши от народа стерлы.
А почем капот Славутовский может кто знает?
[SERЁGA]
30.12.2010, 10:07
последний ролик, какое то уе_анство. ИМХО.
Ефесве а шо за звер Тавроид 1.1L?
Ефесве а шо за звер Тавроид 1.1L?
+1
Ваванидзе
30.12.2010, 22:13
Привет! имеется 2 карбюратора солекс, (оба бу), передние пружины таврии проехали тыс 10,
Хочется рейку рулевую, можна по частям интиресует сама рейка и шестерня, можна бу, но не в хлам
Есть рейка заводская, раз перебиралась. После 7 тык всёравно начала стучать. Сколько хочу не знаю. Скорее хочу выточить втулку нормальную и со временем поставить обратно
Фа-фа Ваванидзе при проезде старогородского моста. Он поворачивал на него.
Собака барабака 1.1Л
Шустрый ты ЧС. и Дмузик тоже....
до нового года осталось 2 часа и 35 минут!!!!!!!!!С наступающим всех!!!!!!!!
:ny08::ny08::ny08::ny08::ny08::ny08::ny08::ny08: :ny08::ny08::ny08::ny08::ny08::ny08::ny08::ny08: :ny08::ny08::ny08:
на этот НГ успел попасть домой! С НГ ВСЕХ"!!!!!!!!!!!!!!
всіх вітаю з новим роком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФСВ, трубку чого не береш? вже нализався???
а Гайсин сидить без світла, неповезло(((
незнаю чи без світла гайсин, але саня ще тверезий!
незнаю чи без світла гайсин, але саня ще тверезий!
бо не бачать що і в що наливати...
до ранку далеко, дожене ще...
бо не бачать що і в що наливати...
до ранку далеко, дожене ще...
Казав що важка артилерія підходить, Монте-Діма, от точно доженуть!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
випили горючого на 1000грн на 7 чоловік
дешевше чим 200грн за бутилку невживали
алыгархы:ny03:
дорожчe ніж 22грн не купляли.:)
ПАСИБА/!"!! Приезжайте в гости!!!
ПАРТИЗАН
02.01.2011, 23:08
как здоровье? отлежались? есть ли фотки кто как зажигал?
атлежались, и выспались, почти нагод!
у кого маленький ребенок и однокомнатная, тот поймет!
Для удовлетворения можно до 7-раскрутить, но недолго желательно :)
у нас вроде більше 6,5-6,8 тис. обрізає комутатор
кстате це видно на відео
[SERЁGA]
04.01.2011, 11:59
Сегодня, сей час --- затемнення сонця!!!
http://i033.radikal.ru/1101/6f/68c9440ac7e7.jpg
у многих затмение ещё от нового года не попустило
[SERЁGA]
04.01.2011, 12:41
меня уже отпустило, ибо на роботе :(
;977099']меня уже отпустило, ибо на роботе :(
перший робочий день-вівторок, :hang:
затемнення сонця, 8-)
після свят:ny04:
аааааааааааа
работи.net
[SERЁGA]
04.01.2011, 17:01
перший робочий день-вівторок, :hang:
затемнення сонця, 8-)
після свят:ny04:
аааааааааааа
работи.net
да, старий, ти мене розуміешь...
йа --- :hang:
Alexxx_1982
04.01.2011, 17:27
у нас вроде ...обрізає комутатор
???? Обрєз-комутатор...
Сорока скільки тах і де брав??
[SERЁGA]
04.01.2011, 17:31
скільки тах і де брав??
і як воно там підключаеться?
Alexxx_1982
04.01.2011, 17:33
ОДИН Х... БОДУН той самий буде шо від немирівського спирту(водки), шо від самогонки із кактуса (текіли).
Так шо зачем платить больше??
Сливка і Герц, хто сказав шо нам відсутність світла заважала?? Все було гууд, Монте прийшов посіяв у формі Діда мороза :).
[SERЁGA]
04.01.2011, 17:51
ОДИН Х... БОДУН той самий буде
+100500
ну куда нам смертним до Герца:cool:, у нього мего крута гівномарка, як він може пити шось дешевше ніж 200 грн. :D :D :D
П.С. Герц без обід:write:но можна було так не писати. ІМХО.
ПАРТИЗАН
04.01.2011, 18:00
все брехня. наши не навороченые больше 3х не дадут.
[SERЁGA]
04.01.2011, 18:20
молодці конешно, но Янужоповічу воно до жо...
Тах покупал на aukro.ua там они есть постоянно, у чувака из ужгорода. Он мне выслал интаймом наложеным платежом.
Подключается все просто, 4 провода. масса, зажигание +12в, габариты +12в (для подсветки) и сигнальный.
Сигнальный в инжекторе идет на мозги (ЭБУ), в карбе - на катушку зажигания. У меня инжектор с панелью стандарт, если у кого такая и интересно где найти этот сигнальный провод - спрашивайте.
Партизан:
кто вам такое сказал? у моего двигателя по паспорту макс. крутящий момент достигается при 3200 об/мин, а максимальная мощность при 5400. По диагностическому прибору мы сверяли, мозги отсекают где-то в районе 6900.
Alexxx_1982
04.01.2011, 22:52
Продовжуючи тему затемнення:
http://s003.radikal.ru/i203/1101/92/cee792455873.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S.:Потрібно задуматися владі над своїми діяннями - поганий знак....
Alexxx_1982
04.01.2011, 22:56
...ЧАс покаже...
Казлы на Sobornaya str. виписали постанову на 300 грн.
П.С. Сцуко
[SERЁGA]
05.01.2011, 15:24
апелюй!
;977516']+100500
ну куда нам смертним до Герца:cool:, у нього мего крута гівномарка, як він може пити шось дешевше ніж 200 грн. :D :D :D
П.С. Герц без обід:write:но можна було так не писати. ІМХО.
от тут ти [SERЁGA] не прав що так написав (про машину), це вже камінь в мій город!!!
а по поводу водки я написав, бо мені теж хотілося випити ...
багато форумчан знають, що я не вживаю...
а ти хоть і модер, а написав не по людськи.
зроби собі попередження)))
Казлы на Sobornaya str. виписали постанову на 300 грн.
П.С. Сцуко
за шо?
ПИ.СИ Менти казли!
а закон про нові ПДР ще не прийняли?
[SERЁGA]
05.01.2011, 17:40
от тут ти [SERЁGA] не прав що так написав (про машину), це вже камінь в мій город!!!
а по поводу водки я написав, бо мені теж хотілося випити ...
багато форумчан знають, що я не вживаю...
а ти хоть і модер, а написав не по людськи.
зроби собі попередження)))
а шо я не правільно про твою машину сказав? шо вона гівномарка? так таврія в Росії тоже гівномарка так шо тут такого?
твій пост мені напомнив ось це :cool: нафіг нам знати скільки ви там потратили?, ми тоже не меньше потратили і шо? мені прейскурант написати?, чи сразу поміряємось піськами???
;978837']а шо я не правільно про твою машину сказав? шо вона гівномарка? так таврія в Росії тоже гівномарка так шо тут такого?
твій пост мені напомнив ось це :cool: нафіг нам знати скільки ви там потратили?, ми тоже не меньше потратили і шо? мені прейскурант написати?, чи сразу поміряємось піськами???
так треба було наклейки зробити не tavria.org.ua а гівномарка.....
нафіг "нам" - один ти недовольний що я написав!!! я перший раз в житті потрапив на таку гулянку(мене запросили), от і вирішив поділитись враженнями. а написав я тому, що люди відпочивали, і як я на це все міг дивитися тверезими очима)))
по поводу прейскуранта - пиши що хочеш
ти доросла людина - а ще піськами хочеш мірятися, як в садіку...я думав що ти вже виріс з того віку.....
[SERЁGA]
05.01.2011, 18:30
один ти недовольний що я написав!!!
Ти в цьому впевнений?
так треба було наклейки зробити не tavria.org.ua а гівномарка...
от як раз тобі можу зробити:
http://s011.radikal.ru/i315/1101/01/e8582a282321.jpg
;978902']Ти в цьому впевнений?
от як раз тобі можу зробити:
Сірєга, шо захотів, те і написав... і ціну і інше... що тобі до цього? ти що, завідуєш? думаю що ні. так накуй ти тут пургу гониш?)))
впевнений, одному тобі це несподобалось. я не з тих людей, які себе високо несуть
зробиш тільки собі, і вчепиш на ....!!!
[SERЁGA]
05.01.2011, 18:57
Не перенапружуй свій психоблок, він тобі ше пригодиться!!!
а мені пора додому, пака!
http://i028.radikal.ru/1101/00/40cac40f5285.gif
;978951']Не перенапружуй свій психоблок, він тобі ше пригодиться!!!
а мені пора додому, пака!
http://i028.radikal.ru/1101/00/40cac40f5285.gif
и Вам не хварать,бувай здоров)))
Ваванидзе
05.01.2011, 19:52
ХТО ШО ЗНА ПРО НОВЫ ПРАВИЛА? ПРО ОБМЕЖЕНЯ ШВИДКОСТІ? НЕ БІЛЬШ ЧИМ НА 20, А НЕ БІЛЬШ ЧИМ НА 5?
ТЕ ЩО ЗАКОНОПРОЕКТ ОБГОВОРЮВАВСЯ Я ЗНА, А ОСЬ ЩО ДАЛІ? ПРИЙНЯЛИ ЧИ НІ?
ХТО ШО ЗНА ПРО НОВЫ ПРАВИЛА? ПРО ОБМЕЖЕНЯ ШВИДКОСТІ? НЕ БІЛЬШ ЧИМ НА 20, А НЕ БІЛЬШ ЧИМ НА 5?
ТЕ ЩО ЗАКОНОПРОЕКТ ОБГОВОРЮВАВСЯ Я ЗНА, А ОСЬ ЩО ДАЛІ? ПРИЙНЯЛИ ЧИ НІ?
пака галяк,ганяю 79 км:ny05:
Ваванидзе
05.01.2011, 19:57
и єто верно, затра ехать далеко, вот и интиресуюсь, а то ой как в облом тащицца 60
так ребятки загорелся я формульными зеркалами,кто че видел,слышал,щупал,видел пару за 500гривасов качество хз.загорелсья, мож кто че полезное вычетает?
и єто верно, затра ехать далеко, вот и интиресуюсь, а то ой как в облом тащицца 60
магеш 65, по проэкту вроде можна:ny03:
fsv (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6937) сматри ЛС
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot