PDA

Просмотр полной версии : Бортовой журнал. Таврия 1.2ls 2005.

Вжик
03.07.2010, 09:56
Вот и я решил сделать бортовик. Таврюха 2005 года брал с рук машине не было еще года. Спасибо первому хазяину. Машинка была в идеале состояние нового авто. Плюс к этому хорошая тонировка хорошая обработка коврики и все остальные дела. Сигналки и замков не было. Урал стандартный мафон и два бумажных динамика сзади. Ну и как вы понимаете с этого только все и началось.

Вжик
03.07.2010, 10:07
Машину полностью переоформил на себя. Пригнал под подьезд где живет по сегодняшний день. Пока собирался на Лоск за сигналкой да в машину успели залезть. Украли домкрат балонник а больше пока ничего не было. Пришлось вместе с сигналкой докуповывать зип. Сигналку взял шериф 700й. Два дня провозился поставил стал спать спокойней. Ровно через два года сдох акум в один день! Стояла иста.

Вжик
03.07.2010, 10:16
Ну а когда нашел дорогу сюда начались модернизации. В первую очередь переделал систему охлаждения. Бачек переставил в большой круг. Переставил трубку развоздушки. Через год примерно вынес реле регулятор с генератора поставил от класики заодно полностью сделал ревизию генератору. Заменил масло в коробке на zik 80w90. В двигатель принципиально уже 4года заливаю синтетику.

Вжик
03.07.2010, 10:33
Поменял все 4ре стойки на АТ шные. Сейчас уже жалею. Бензонасос сопливый жигулевский достал купил хваленый пекар хватило сьездить в Крым и обратно и он сцуко разобрался прямо на дороге. Тогда и задумался об электро насосе. Искал долго где то полгода назад свершилась мечта идиота-поставил. Донор жужик а точнее его печка. Долго настраивал победил работает уже пол года на всех режимах.

Вжик
03.07.2010, 10:36
Совсем недавно поменял зеркала на бемовские трнешные. Спасибо огромное FlуLех Лехе из Харькова.

Вжик
03.07.2010, 10:42
Чуть позже доберусь к соседу за комп-постараюсь загрузить фотки своего антомобильчика.

Вжик
03.07.2010, 10:54
Кстати совсем недавно нашел это чудо враждебной техники Астро. Вживил в авто. Доволен машинка получше себя вести начала. Хотел проверить на хороший прием и приплыл педальку в полик-двигатель пошел а машина потом догнала:-) да пробуксовка диска;-( я этого уже и ждал педалька брала в самом верху. Ну это последствия обучения младшего брата;-(

Вжик
03.07.2010, 11:06
Ну что куда девать-купил диск выжимной. Диск взял h&шмид турка вижимной Ат шный. Позавчера стал на яму разобрал все за два часа. Как раз вовремя на диске уже чуть заклепки пошли. Слава богу плиту и маховик только чуть поцарапали. Корзинка хорошая. Начал собирать под двигателем лежала доска через яму и пенек. Так вот этот пенек я рукой выбил и на ногу. Вот теперь нога в гипсу а я лежу бортовик пишу

Вжик
03.07.2010, 11:09
Но машину уже с больной ногой почти собрал. Когда совсем не в моготу стало-бросил сильно болеть стала.

Вжик
04.07.2010, 07:58
Вот напишу еще. После 35 тыс. Поменял подшипники передних ступиц люфты появились. Ставил Вологодские. Хотя когда разбирал такие и с завода стояли. Незадолго до этого замена наконечника рулевой тяги. Второй до сих пор заводской. Когда отгорел резонатор купил новый кооп. Не знаю чей. С под вальцовки появились черные следы. Да и коротковат он чуть по длинне. Потом совсем случайно возле Сто нашел.

Вжик
04.07.2010, 08:14
Так вот возле сто нашел вырезаный с иномарки катализатор в идеальном состоянии. Взял вырезал новый дырявый резонатор и вварил вместо него катализатор. Он по диаметру почти как резонатор. Машинка тише работать стала. Стоит он по сегодняшний день.

Вжик
04.07.2010, 08:26
Внешний вид прорезал красиво мордочку. Пороги и накладки на бампера с одного комплекта. На фарах реснички. Под капотом растяжка между стаканами. В салоне на торпеде вживлен приборчик штурман по моему сделал посередине торпеды типа маленькой приборки. Темп. Борт.напр. Тахометр. В планах вживить в края торпеды ср.частотники и вч пищалки.

-GoluB-
04.07.2010, 10:52
Ну уже пора фоток чуток накинуть :)

Вжик
04.07.2010, 17:19
Да я бы с удовольствием. Но машина на работе стоит чуть разобранная а мне только завтра к врачу ногу смотреть. А когда разрешать на ногу становиться еще не знаю.