Просмотр полной версии : samsung duos или трубка на 2 симки
подзадолбало мну таскать 2 телефона (Сони эрик К750, и Нокиа 1100) - вечно один в машине забываю. Насколько я знаю, то чуть ли не единственные кто кушает 2 симки - это трубки из серии Гнусмас ДУОС. Из пересмотреных мною внешне понравился Samsung GT-B5722 Duos brown с сенсорным экраном и слайдер Samsung GT-B5702 Duos black
Ну и еще вроде ЛЖ есть GX500 black, ну и какие то китаёзные ноунеймы...
Ответьте кто юзал дуосы, стоит ли связываться с ними, или забить и таскать дальше 2 трубки?
Насколько я знаю, то чуть ли не единственные кто кушает 2 симки - это трубки из серии Гнусмас ДУОС.
Эээээ, дружище, это уже давно не есть так. Большой выбор дуалсимов у Fly , Anycool....но это всё китайского производства..... хотя сейчас фсё китайского производства :wink:
Сам уже несколько месяцев юзаю Fly E145. Как рабочий тел - довольно хороший, нет никаких супер пупер излишеств, и цена приемлемая. И я клал на мнение тех, кто начнёт умничать, что типа только нокии - это телефоны, а всё остальное - фигня......Разберите свои телы, и посмотрите откуда у них комплектующие :-D :-D :-D
гнусмас тягаю очень давно, притом разные, из которых были на 2 симки...
если найдёшь - Д880, аппарат бомба
если нет, а нравится слайдер Б5702
хочешь тач - Б5722
в руках были все представленные аппараты. был ещё китайский, тоже нормальное тело, но гнусмас лучше :D
другой вариант рассматривать не хотел по разным причинам. но функциональность выше всех остальных :-D
п.с. юзать стоит, моё мнение, навязывать не буду... выбирай сам...
если найдёшь - Д880, аппарат бомба
если нет, а нравится слайдер Б5702
хочешь тач - Б5722
ну душа лежит к 5722, но в нете не совсем лестные отзывы попадаются - то батарея слабая, то подвисает и т.д
Жаль СЭ не выпускают 2симочные телы
ну не знаю. таскал 2 месяца, отдал товарищу. ещё 4 месяца был у меня на виду... батарея 4дня, проблем как таковых не обнаружено...
выбирай сам...
Больше года- D880, нормальный аппарат.Правда,критерии выбора могут быть разные.Всегда покупал для поговорить,а не для понта.
из всех доп функций на сониэрике к750 юзаю камеру (по работе часто приходится фотать), фонарик (она же вспышка тела), органайзер (все дела в голову не влазять - потому записываю)), иногда плеер мр3
Сейчас на подходе двухголовые нокии C1-00, наверное где-то уже даже купить можно, как раз для поговорить - минимум функций, но две симки.
Desperado
06.07.2010, 13:51
C2 с двумя симами
Scotsman
06.07.2010, 15:25
хочу задать глупый вопрос - а симки одновременно в своих сетях, да?
т.е., вы можете поочередно без телодвижений принимать звонки на разные номера (но одну трубу) и звонить с одной трубы (но разных симок = операторов)?
Ssphinxx
06.07.2010, 15:38
Дуос Д780 1,5 года. Надоело таскать 3(1) тела. ))
Два можно носить, имхо.
Недостатки:
- плохой экран (маркий, царапается, на солнце не видно)
- Искажения звука
- плохая громкая связь
- аппарат сделан под левшу, особенно с воткнутыми наушниками
- неудобные настройки многих функций (например блок клавиш только через 30сек)
- неудобные функциональные кнопки (нокия 5300 позволяла прописать все кнопки и джойстик под себя)
- жуткий тормоз с картой на 2 Гига. Открыть фотку если в папке их около 100 шт - 40 секунд((
- забываешь переключаться между симками. Особенно "радуют" звонки оператору Киевстар с карточки Билайна - 10 грн пзс :shock: + 1,5(3?) грн минута. Я к этому внимателен, но уже дважды ловился.
- не все форматы звука воспринимает
- вообще не отображает файлы с длинным именем
- под кнопкой выбора прописан Самсунг фан клуб. нахер он нужен.
- тихо воспроизводит музыку на динамик
- на блютус гарнитуру передает только стандартный сигнал
- нет голосового набора
- зарядка в авто только фирменная, китай за 20-40 грн не заряжает
- тяжелый
- при малом заряде блокирует доступ к плееру и камере
- конченные напоминалки!!! Пропускает, зависает, не повторяет. Жуть. выработал привычку просматривать ежедневно календарь.
- сигнал вызова или звук, или вибро
Достоинства
- крепкий корпус
- хорошие кнопки (смс не пользуюсь)
- блокируется с любого состояния
- Батареи хватает на сутки даже при очень интенсивном использовании.
- неплохая камера (для этих характеристик)
- аффигенная история звонков.
- удобная навигация по менюхе.
Ssphinxx
06.07.2010, 15:45
хочу задать глупый вопрос - а симки одновременно в своих сетях, да?
т.е., вы можете поочередно без телодвижений принимать звонки на разные номера (но одну трубу) и звонить с одной трубы (но разных симок = операторов)?
Симки в своих сетях. Одновременно можно звонить в обоих, только нельзя соединить их вместе. Выдает занято только в процессе набора номера.
Возможно даже такое: звонит №1 ты соединяешь его с №2 на этой же симке, переходишь на другую симку звонишь №3, а в это время тебе на неё звонит №4.
Alex_1.3i
06.07.2010, 21:24
Еще неочевидный момент: у Гнусмасов (мож еще у кого) при разговоре по одной симке входящий на вторую симку получает "занято", что логично; у ряда других (раньше Флай, других не помню) в такой ситуация входящий звонок получает "нет связи с абонентом". Мне это было важно.
Сам давно пользуюсь С5212, доволен.
C2 с двумя симами
Nokia C2 будет в продаже в конце текущего года по цене € 45 ($ 55)
Один слот для SIM-карты расположен под аккумулятором, второй предусматривает «горячую» замену, то есть, вставлять/удалять SIM-карту можно не выключая телефон, microSD (до 32 Гб). Бюджетная моделька.
Ssphinxx
07.07.2010, 22:13
Еще неочевидный момент: у Гнусмасов (мож еще у кого) при разговоре по одной симке входящий на вторую симку получает "занято"
Входящий на вторую получает занято только(!) при наборе и вызове на первую. Если соединение установлено (идет разговор), на вторую симку можно звонить.
Дуос Д780 1,5 года. Надоело таскать 3(1) тела. ))
Два можно носить, имхо.
Недостатки:
- плохой экран (маркий, царапается, на солнце не видно)
- Искажения звука
- плохая громкая связь
- аппарат сделан под левшу, особенно с воткнутыми наушниками
- неудобные настройки многих функций (например блок клавиш только через 30сек)
- неудобные функциональные кнопки (нокия 5300 позволяла прописать все кнопки и джойстик под себя)
- жуткий тормоз с картой на 2 Гига. Открыть фотку если в папке их около 100 шт - 40 секунд((
- забываешь переключаться между симками. Особенно "радуют" звонки оператору Киевстар с карточки Билайна - 10 грн пзс :shock: + 1,5(3?) грн минута. Я к этому внимателен, но уже дважды ловился.
- не все форматы звука воспринимает
- вообще не отображает файлы с длинным именем
- под кнопкой выбора прописан Самсунг фан клуб. нахер он нужен.
- тихо воспроизводит музыку на динамик
- на блютус гарнитуру передает только стандартный сигнал
- нет голосового набора
- зарядка в авто только фирменная, китай за 20-40 грн не заряжает
- тяжелый
- при малом заряде блокирует доступ к плееру и камере
- конченные напоминалки!!! Пропускает, зависает, не повторяет. Жуть. выработал привычку просматривать ежедневно календарь.
- сигнал вызова или звук, или вибро
Достоинства
- крепкий корпус
- хорошие кнопки (смс не пользуюсь)
- блокируется с любого состояния
- Батареи хватает на сутки даже при очень интенсивном использовании.
- неплохая камера (для этих характеристик)
- аффигенная история звонков.
- удобная навигация по менюхе.
юзай нокию, там этого нет :-D
если руки не правильно настроены, то любой телефон будет с кучей недостатков...
Ssphinxx
10.07.2010, 14:42
юзай нокию, там этого нет
если руки не правильно настроены, то любой телефон будет с кучей недостатков...
И какие 2-х симочные Нокии предлагались 1,5 года назад? Флай, откровенные китайцы и ДУОС. Других вариантов не было.
Если экран не виден на солнце "правильные" руки станут домиком. А правильный глаз будет пялиться в щёлку. :lol:
пс. просили достоинства и недостатки. И если я тел пользую, значит для меня достоинств в нем больше, чем недостатков. Хотя радости или удовольствия мне это не приносит.
У меня Б5722. Батарея держит отлично. Заряжать приходится не чаще 2р/неделю, как и другой односимочный самсунг Х700. Прошерстив и-нет я пришел к выводу, что нелестные отзывы 5722 получает из-за наличия в продаже телефонов китайского производства. Корейские чуток дороже, но лишены китайских глюков и недоделок. И еще, 5722 - (насколько я понял) - это первый телефон с полноценным управлением 2мя сим-картами. Здесь нету главной и второй карты. Не важно, куда вставлена одна и вторая симка. Разница лишь в том, что при включении покажет лого того, оператора, чья симка в слоте №1 и стандатр 850-900-1800-1900 доступен для симки из первого гнезда. Второе гнездо дает только 900-1800. Переключение междк симками - отдельной кнопкой в ЛЮБОЙ момент. То есть можно набрать номер/СМС/выбрать получателя и лтшь потом выбрать симку или выбрать симку заранее. Настроить можно как 2 разных телефона - то есть диференцировать входящие как по группе или номеру, так и по симке, на которую звонят. Количество полей для каждого контакта можно увеличивать, какк у моторолы (хоть сто рабочих и двести домашних с факсами), Куча будильников/напоминаний с ЛЮБОЙ конфигурацией (с повтором/без, повтор через установленый интервал, включать ли телефон или не включать по будильнку) Музыка передается на 2 БТ-гарнитуры. При этом, хотя одна назначается главной, плеер управляется с обоих. Включенный БТ не садит батарею (как Х700, у жены е770 и БТ садит батарею, как будто постоянно работает). Плеер, радио, БТ работают пока батарея не опустеет. По окончанию заряда выдает сигнал, хотя в мануале написано, что нельзя оставлять подключенным телефон к сети больше, чем на неделю...
Из минусов: читалка, видео - только после доустановки ЯВА-приложений. Предустановленые игры требуют регистрации за 16грн.
Больше года- D880, нормальный аппарат.Правда,критерии выбора могут быть разные.Всегда покупал для поговорить,а не для понта.
Только шлейф больше года обычно не ходит... Да и Гнусмас советует для профилактики (пока на гарантии) замену шлейфа один раз в год.
Откуда в нем шлейф,у меня не гармошка,не лягушка,не раскладушка.Обычный корпус.
А в названии темы что-то не так- или масло -масляное,или-жара достала ТС...
Дык как-бы SGH-D880 таки слайдер:
http://www.allo.ua/ru/products/descriptions/Samsung_D880_DuoS/index.html
или у тов. Кук особое исполнение?
Или это D880 который LG GD880 ?
Тю! А мне какая разница- 880- не 880,может 890? Не знаю! Ксиву на самокрутки пустил. Шо вы придираетесь? ДУОС и есть,мне телехвон для разговоров,а не для гламура и изучения этикетки.Был бы Филипс на 2 симки,взял бы бегом.
филипс на две симки называется xenium x-710
во время бега не сбейте дыхание, камрад
если нужен бэушный - стучите в личку
филипс на две симки
и шо они одновременно работают ? :-D
там два передатчика, если вопрос об этом
А при чем тут Филипс/не Филипс? У любого исполнение одинаково,приемника два всегда.
А при чем тут Филипс/не Филипс? У любого исполнение одинаково,приемника два всегда.
ну последний филипс на 2симки я видел только с одним трактом приема\передачи, т.е. работа по очереди.
зы у мну самсунг д780 моноблок - я очень доволен. у знакомого д880, за два года только шлейф сменил.
Кто сказал,что по очереди работают?Естественно,в любом,не может быть одновременно в двух сетях разговор,а вот разговор по одной и прием вызова по другой-всегда.
А касаемо Филипса- "длинный" аккумулятор,пока никто не переплюнул.Да,меню там часто скромное,но мне нужен телефон для работы,а не игровая приставка,а к ней телефон,и тьма мелодий в полифонии даром не надь.И самое важное- размер шрифта.
Кук, когда я себе искал двухсимовик, филипс еще не имел двух трактов, а аккумы у них зачетные, согласен. :-D
филипс на две симки называется xenium x-710
во время бега не сбейте дыхание, камрад
если нужен бэушный - стучите в личку
та пиши ценник тутачки
200 баксов и он ваш (покупался за 250)
состояние идеальное, в пользовании практически не был
юзал и Д880 и Б5722.
Б5722 - батарея держит 2 дня,в активном режиме (очень активном) ;громкий сигнал вызова ;ОЧЕНЬ неудобно набирать номер или смс за рулём ;при температуре "-5" сильно тупит.
Д880 - батареи хватает на один день, шлейф выделывается,но мне кажется,что эта модель практичнее. :-D :-D :-D
мне кажется,что эта модель практичнее. :-D :-D :-D
+1, те же впечатления....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot