![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
подзадолбало мну таскать 2 телефона (Сони эрик К750, и Нокиа 1100) - вечно один в машине забываю. Насколько я знаю, то чуть ли не единственные кто кушает 2 симки - это трубки из серии Гнусмас ДУОС. Из пересмотреных мною внешне понравился Samsung GT-B5722 Duos brown с сенсорным экраном и слайдер Samsung GT-B5702 Duos black
Ну и еще вроде ЛЖ есть GX500 black, ну и какие то китаёзные ноунеймы... Ответьте кто юзал дуосы, стоит ли связываться с ними, или забить и таскать дальше 2 трубки?
![]() |
![]() |
#2 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
Сам уже несколько месяцев юзаю Fly E145. Как рабочий тел - довольно хороший, нет никаких супер пупер излишеств, и цена приемлемая. И я клал на мнение тех, кто начнёт умничать, что типа только нокии - это телефоны, а всё остальное - фигня......Разберите свои телы, и посмотрите откуда у них комплектующие ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
гнусмас тягаю очень давно, притом разные, из которых были на 2 симки...
если найдёшь - Д880, аппарат бомба если нет, а нравится слайдер Б5702 хочешь тач - Б5722 в руках были все представленные аппараты. был ещё китайский, тоже нормальное тело, но гнусмас лучше ![]() другой вариант рассматривать не хотел по разным причинам. но функциональность выше всех остальных ![]() п.с. юзать стоит, моё мнение, навязывать не буду... выбирай сам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Жаль СЭ не выпускают 2симочные телы
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
ну не знаю. таскал 2 месяца, отдал товарищу. ещё 4 месяца был у меня на виду... батарея 4дня, проблем как таковых не обнаружено...
выбирай сам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Больше года- D880, нормальный аппарат.Правда,критерии выбора могут быть разные.Всегда покупал для поговорить,а не для понта.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
из всех доп функций на сониэрике к750 юзаю камеру (по работе часто приходится фотать), фонарик (она же вспышка тела), органайзер (все дела в голову не влазять - потому записываю)), иногда плеер мр3
![]() |
![]() |
#9 |
забанен
|
![]()
C2 с двумя симами
![]() |
#10 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
хочу задать глупый вопрос - а симки одновременно в своих сетях, да?
т.е., вы можете поочередно без телодвижений принимать звонки на разные номера (но одну трубу) и звонить с одной трубы (но разных симок = операторов)?
![]() |
#11 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Дуос Д780 1,5 года. Надоело таскать 3(1) тела. ))
Два можно носить, имхо. Недостатки: - плохой экран (маркий, царапается, на солнце не видно) - Искажения звука - плохая громкая связь - аппарат сделан под левшу, особенно с воткнутыми наушниками - неудобные настройки многих функций (например блок клавиш только через 30сек) - неудобные функциональные кнопки (нокия 5300 позволяла прописать все кнопки и джойстик под себя) - жуткий тормоз с картой на 2 Гига. Открыть фотку если в папке их около 100 шт - 40 секунд(( - забываешь переключаться между симками. Особенно "радуют" звонки оператору Киевстар с карточки Билайна - 10 грн пзс :shock: + 1,5(3?) грн минута. Я к этому внимателен, но уже дважды ловился. - не все форматы звука воспринимает - вообще не отображает файлы с длинным именем - под кнопкой выбора прописан Самсунг фан клуб. нахер он нужен. - тихо воспроизводит музыку на динамик - на блютус гарнитуру передает только стандартный сигнал - нет голосового набора - зарядка в авто только фирменная, китай за 20-40 грн не заряжает - тяжелый - при малом заряде блокирует доступ к плееру и камере - конченные напоминалки!!! Пропускает, зависает, не повторяет. Жуть. выработал привычку просматривать ежедневно календарь. - сигнал вызова или звук, или вибро Достоинства - крепкий корпус - хорошие кнопки (смс не пользуюсь) - блокируется с любого состояния - Батареи хватает на сутки даже при очень интенсивном использовании. - неплохая камера (для этих характеристик) - аффигенная история звонков. - удобная навигация по менюхе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Возможно даже такое: звонит №1 ты соединяешь его с №2 на этой же симке, переходишь на другую симку звонишь №3, а в это время тебе на неё звонит №4. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
|
![]()
Еще неочевидный момент: у Гнусмасов (мож еще у кого) при разговоре по одной симке входящий на вторую симку получает "занято", что логично; у ряда других (раньше Флай, других не помню) в такой ситуация входящий звонок получает "нет связи с абонентом". Мне это было важно.
Сам давно пользуюсь С5212, доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Один слот для SIM-карты расположен под аккумулятором, второй предусматривает «горячую» замену, то есть, вставлять/удалять SIM-карту можно не выключая телефон, microSD (до 32 Гб). Бюджетная моделька.
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() если руки не правильно настроены, то любой телефон будет с кучей недостатков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
Если экран не виден на солнце "правильные" руки станут домиком. А правильный глаз будет пялиться в щёлку. ![]() пс. просили достоинства и недостатки. И если я тел пользую, значит для меня достоинств в нем больше, чем недостатков. Хотя радости или удовольствия мне это не приносит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
У меня Б5722. Батарея держит отлично. Заряжать приходится не чаще 2р/неделю, как и другой односимочный самсунг Х700. Прошерстив и-нет я пришел к выводу, что нелестные отзывы 5722 получает из-за наличия в продаже телефонов китайского производства. Корейские чуток дороже, но лишены китайских глюков и недоделок. И еще, 5722 - (насколько я понял) - это первый телефон с полноценным управлением 2мя сим-картами. Здесь нету главной и второй карты. Не важно, куда вставлена одна и вторая симка. Разница лишь в том, что при включении покажет лого того, оператора, чья симка в слоте №1 и стандатр 850-900-1800-1900 доступен для симки из первого гнезда. Второе гнездо дает только 900-1800. Переключение междк симками - отдельной кнопкой в ЛЮБОЙ момент. То есть можно набрать номер/СМС/выбрать получателя и лтшь потом выбрать симку или выбрать симку заранее. Настроить можно как 2 разных телефона - то есть диференцировать входящие как по группе или номеру, так и по симке, на которую звонят. Количество полей для каждого контакта можно увеличивать, какк у моторолы (хоть сто рабочих и двести домашних с факсами), Куча будильников/напоминаний с ЛЮБОЙ конфигурацией (с повтором/без, повтор через установленый интервал, включать ли телефон или не включать по будильнку) Музыка передается на 2 БТ-гарнитуры. При этом, хотя одна назначается главной, плеер управляется с обоих. Включенный БТ не садит батарею (как Х700, у жены е770 и БТ садит батарею, как будто постоянно работает). Плеер, радио, БТ работают пока батарея не опустеет. По окончанию заряда выдает сигнал, хотя в мануале написано, что нельзя оставлять подключенным телефон к сети больше, чем на неделю...
Из минусов: читалка, видео - только после доустановки ЯВА-приложений. Предустановленые игры требуют регистрации за 16грн.
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ-110247
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Откуда в нем шлейф,у меня не гармошка,не лягушка,не раскладушка.Обычный корпус.
А в названии темы что-то не так- или масло -масляное,или-жара достала ТС... |
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ-110247
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дык как-бы SGH-D880 таки слайдер:
http://www.allo.ua/ru/products/descr...uoS/index.html или у тов. Кук особое исполнение? Или это D880 который LG GD880 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Тю! А мне какая разница- 880- не 880,может 890? Не знаю! Ксиву на самокрутки пустил. Шо вы придираетесь? ДУОС и есть,мне телехвон для разговоров,а не для гламура и изучения этикетки.Был бы Филипс на 2 симки,взял бы бегом.
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
филипс на две симки называется xenium x-710
во время бега не сбейте дыхание, камрад если нужен бэушный - стучите в личку
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() |