Просмотр полной версии : Подскажите по амортизаторам или "стойки от UzzzVer-я"
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
тут сцк уже не маяковать, а трубить во все колокола надоть ;-)
Мож тебе смастрячить на 22мм штоке, как я тебе показывал??? Шобы было труднее йух ломать???
>VoDiLA<
13.04.2012, 22:09
уже 3100км проехал на твоих стоечках;)полет хороший:yes:
Поставил стойки газированые, напару с новыми сайленблоками крабов, рычагов, рулевых тяг, из танковой резины, управление как на спорткаре, заметно что на ямке удар колеса слабее, вобщем доволен.
А что это за "танковая резина"?
А что это за "танковая резина"?
Тебе ли и не знать. Ай йай
откуда именно? :)
с трака)
с трака)
МММмммм! Сомневаюсь....!!!!!:):):);)
Восточник
15.04.2012, 11:50
МММмммм! Сомневаюсь....!!!!!:):):);)
я думаю просто кто то перепутал с транспортерной:D
с трака)
Так точно! 4 цельнорезиновых катка на таврии. Мечта поэта. И попросить узверя подварить ломики вместо аммов
Восточник
15.04.2012, 15:11
Так точно! 4 цельнорезиновых катка на таврии. Мечта поэта. И попросить узверя подварить ломики вместо аммов
хто то пасок переел:wall:
Дима по секрету сказал мну, что собирается две доп услуги открыть: диагностика по телефону и развал на глаз :-D :-D :-D
Восточник
15.04.2012, 17:45
Дима по секрету сказал мну, что собирается две доп услуги открыть: диагностика по телефону и развал на глаз :-D :-D :-D
а так же глушение машины на расстоянии
хто то пасок переел:wall:100%. А нам не привёз....
хто то пасок переел:wall:
хито? я то и не попробовал еще
а разве у Старскрима не так?
а разве у Старскрима не так?
йа не видел:(
Серега, а с патронами каяба ты смогеш провести востановительные работы? в каком либо виде. чтоб остался шток и сальник каябовские, а остальное пофиг
Серега, а с патронами каяба ты смогеш провести востановительные работы? в каком либо виде. чтоб остался шток и сальник каябовские, а остальное пофиг
Нафигась????
Нафигась????
а шо выкидувать их? мне просто сальник их нравится. соотвественно шток тоже придется оставить. остальное неважно.
каяба год стоит, как Восточник поставил. уже заметно мягче и легкая раскачка появилась. минять еще рано.
а шо выкидувать их? мне просто сальник их нравится. соотвественно шток тоже придется оставить. остальное неважно.
каяба год стоит, как Восточник поставил. уже заметно мягче и легкая раскачка появилась. минять еще рано.
Сальники у них действительно хорошие, диаметр штока такой же как и у АГАТа- 20мм.
Сальники у них действительно хорошие, диаметр штока такой же как и у АГАТа- 20мм.
оо. так можно на агат собачить? а сальники каяба новые найти реально?
У Сереги стойки-"миллионники" ! Так что могешь и не переживать
Серега! 22-го я к тебе еду ;)
У Сереги стойки-"миллионники" ! Так что могешь и не переживать
Серега! 22-го я к тебе еду ;)Ок.:)
Ок.:)
Мегауслугу двигай:blea:
+100500
зззверь-у, вскрытие показало шо мне скоро надо бут задние стойки!
скока денех? (если чё красные агаты на обмен.)
зззверь-у, вскрытие показало шо мне скоро надо бут задние стойки!
скока денех? (если чё красные агаты на обмен.)Стыць......:D
Таксссс.... А, хито мне чего не вернул убитого???? Признавайтесь :blea: !!!!!!!!!
Подожди пару дней.
не горит.
Таксссс.... А, хито мне чего не вернул убитого???? Признавайтесь :blea: !!!!!!!!!
Забрал мои у Восточнега?
:blea::blea::blea:
Забрал мои у Восточнега?
:blea::blea::blea:
Забрал.
Шожтыблеатьнетерпеливый???? Шо бабла докуа? Могу хоть сегодня начать его вкладывать в твоё машино:D
Забрал.
Шо бабла докуа? Могу хоть сегодня начать его вкладывать в твоё машино:D
Не шуми. Мож я это... подпольный;-)
Вкладывать я и сам могу начать. А вот МЕГАУСЛУГО...:yes:
Vale_RUA
17.04.2012, 13:51
Шо за мегауслуга, :blea:?
Rostracer
17.04.2012, 14:00
Шо за мегауслуга, :blea:?Ну сповен вкладывает в развитие Узверевского бизнеса от 8150 до 9210 $, а последний за это первому делает бесплатно стойки "накруг":D
Vale_RUA
17.04.2012, 14:03
Ну сповен вкладывает в развитие Узверевского бизнеса от 8150 до 9210 $, а последний за это первому делает бесплатно стойки "накруг":D
Пожизненная гарантия на стойки от Uzzzver-я всего за 8999$ 99с?
СТОЙКИ ПЕРЕДНИЕ НННАДА??!!!
http://webdiscover.ru/uploads/comments/c_1310206570.jpg
tovaroved
18.04.2012, 07:31
ннада, шопачом?
СТОЙКИ ЗАДНИЕ НННАДА??!!!
НННАДА
ннада, шопачом?
200 обмен на твои старые.
300 продажа.
translator
18.04.2012, 11:45
Задние ннада, ну и тягу переднюю проточить:)
Задние ннада, ну и тягу переднюю проточить:)
Задние всем нннада. Тягу проточим с понедельника, на этой неделе уже всё забито...
translator
18.04.2012, 11:58
Задние всем нннада. Тягу проточим с понедельника, на этой неделе уже всё забито...
а что за мегоуслуго? может и мне ннада?
а что за мегоуслуго? может и мне ннада?
Всем нннадо;-)
translator
18.04.2012, 13:04
Кстати, по шиферообразным дорогам (язык не поворачивается назвать это дорогой) в Купянск испытание пройдено успешно.
Кстати, по шиферообразным дорогам (язык не поворачивается назвать это дорогой) в Купянск испытание пройдено успешно.
Я же говорил , что будет всьо ништяк!:D
Rostracer
18.04.2012, 14:00
Я же говорил , что будет всьо ништяк!:Dа чё на мну кричишь тады?:mad:
а чё на мну кричишь тады?:mad:
Шобы булке сильно не расслаблял:blea:
+100
Мне нада на следующую неделю, реально?
Мне нада на следующую неделю, реально?
Бери сейчас, пока есть свободные.
Потом может быть ахтунг и будешь ждать долго.
Забрать можешь прям сейчас, они у меня в машине.
Бери сейчас, пока есть свободные.
Потом может быть ахтунг и будешь ждать долго.
Забрать можешь прям сейчас, они у меня в машине.
тел скинешь?
тел скинешь?
09три496два770 Сергей
>VoDiLA<
19.04.2012, 15:47
Зверские стойки уже прошли 3500км все вери гуд:yes:
308250 поставил у UzzzVerя поджимаемые рулевые наконечники;-)(Сереж как обещал написал):yes:
Rostracer
19.04.2012, 15:58
308250 поставил у UzzzVerя поджимаемые рулевые наконечники;-)(Сереж как обещал написал):yes:
чьего изготовления наконечники?
HarleyDavidson
19.04.2012, 15:58
а шаровые вы не надумали такие ставить?
Зверские стойки уже прошли 3500км все вери гуд:yes:
эвона как. тока недавно расказывал Серега про разборные наконечники. В он- та гафно это, та где ты пласмаски брать будеш, та там метал разбивается. а сам тихой сапой....
не такой ты простой Серега
Rostracer
19.04.2012, 16:20
Ну у мну такие второй год стоят.
Ну у мну такие второй год стоят.
так Серега уже два года такое делает?o_O
а молчал аки собако
а шаровые вы не надумали такие ставить?
у меня такие стоят, обе регулируемые, одна около 35 ткм, вторая около 25 ткм. Поджимать еще не настало время. Держатся достойно. Ставил еще давно возле Малышева в частном секторе.
Rostracer
19.04.2012, 16:26
так Серега уже два года такое делает?o_O
а молчал аки собако
не знаю. Я делал в другом месте 4 года назад!
Во какие секреты раскрываються!!
А почём такие наконечники?
>VoDiLA<
19.04.2012, 19:05
чьего изготовления наконечники?
нахамячил;-)они достались мне даром их снимали с машины а я удачно зашел в гараж;)правда это давненько было... ну а поставили вчера с Серегой:yes:
>VoDiLA<
19.04.2012, 19:06
эвона как. тока недавно расказывал Серега про разборные наконечники. В он- та гафно это, та где ты пласмаски брать будеш, та там метал разбивается. а сам тихой сапой....
не такой ты простой Серега
а он мне тоже самое сказал:yes:так что ты на него не гони:cool::Dон меня отговаривал а я настоял на своем:)
а он мне тоже самое сказал:yes:так что ты на него не гони:cool::Dон меня отговаривал а я настоял на своем:)
мужиг:blea:
мужиг:blea::blea::blea::blea:
Во какие секреты раскрываються!!
А почём такие наконечники?
АП
Серега, Агаты красные передние нужны? http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1700462#post1700462
Сирога, а скока передние стойки с обменом (зильоные)? наверное поменяю на лето все 4...
Сирога, а скока передние стойки с обменом (зильоные)? наверное поменяю на лето все 4...200
давайЗавтра сделаю. Сегодня уже зае%@лся..:wall:
kurt1983
22.04.2012, 22:11
Можно записаться в очередь? Интересуют передние. Также было бы интересно поменять это все у Вас совместно с рулевыми наконечниками и сделать сразу развал-схождение.
Свои отдам Вам, НО(!) правая стойка имеет люфт штока ("ломается" вдоль своей оси). Дефект был еще с завода. Именно поэтому стал люфтить правый рулевой наконечник, почему и менять собрался. Годится ли такая стойка на обмен?
Сколько будут стоить стойки с работой по замене и развалу? Буду асистировать во время замены.
Надо ли что то приобретать дополнительно кроме рулевых наконечников, пыльников, отбойников и верхних опор(их тоже хочу сразу заменить)? И на когда можно ориентироваться?
Завтра сделаю. Сегодня уже зае%@лся..:wall:
та нивапрос.
Можно записаться в очередь? Интересуют передние. Также было бы интересно поменять это все у Вас совместно с рулевыми наконечниками и сделать сразу развал-схождение.
Свои отдам Вам, НО(!) правая стойка имеет люфт штока ("ломается" вдоль своей оси). Дефект был еще с завода. Именно поэтому стал люфтить правый рулевой наконечник, почему и менять собрался. Годится ли такая стойка на обмен?
Сколько будут стоить стойки с работой по замене и развалу? Буду асистировать во время замены.
Надо ли что то приобретать дополнительно кроме рулевых наконечников, пыльников, отбойников и верхних опор(их тоже хочу сразу заменить)? И на когда можно ориентироваться?В следующее воскресенье всё сделаем.
Завтра сделаю. Сегодня уже зае%@лся..:wall:
че так? много аммортов перебрал?
че так? много аммортов перебрал?:mad:Хитото мине полдня много вопросов задавал!
Надо ли что то приобретать дополнительно кроме рулевых наконечников, пыльников, отбойников и верхних опор(их тоже хочу сразу заменить)? И на когда можно ориентироваться?Таки шО???:)
kurt1983
02.05.2012, 10:34
Таки шО???:)
Таки за два дня не успел насобирать 1000 грн :(
Как только все куплю - маякну. Просто не думал что оно все так не дешево стоит! ...
Таки за два дня не успел насобирать 1000 грн :( ...
херасе у Сереги цены скаконули
kurt1983
02.05.2012, 14:43
херасе у Сереги цены скаконули
Не совсем так. Серегины материалы и работы в этой 1000грн - 380грн.
Остальное - верхние опоры, рулевые наконечники, сайлент-блоки рулевых тяг, отбойники стоек. Просто нет желания лазить туда несколько раз и каждый раз попадать в развал.
Ну и на пробеге 50 000км это будет первое и существенное вложение в ходовку.
Не совсем так. Серегины материалы и работы в этой 1000грн - 380грн.
Остальное - верхние опоры, рулевые наконечники, сайлент-блоки рулевых тяг, отбойники стоек. Просто нет желания лазить туда несколько раз и каждый раз попадать в развал.
Ну и на пробеге 50 000км это будет первое и существенное вложение в ходовку.На 50 000км, опоры, отбойники стоек живее живых. Можешь не заморачиваться, чтобы потом не ломать себе голову, куда девать накупленное барахло.
тем более, запчасти, которые ставились на конвейере, намного качественнее тех, что продаются как запчасть.
ДЕ МОИ СТОЙКИ!?Пятница-суббота.
kurt1983
02.05.2012, 16:07
На 50 000км, опоры, отбойники стоек живее живых. Можешь не заморачиваться, чтобы потом не ломать себе голову, куда девать накупленное барахло.
тем более, запчасти, которые ставились на конвейере, намного качественнее тех, что продаются как запчасть.
Т.е. брать наконечники, сайленты рулевых тяг и все? Если так то я практически готов :) Эти запчасти выйдут где то в 300грн.
Пятница-суббота.
я почти пропил все деньги! скоро платить нечем бут!
снял стабилизатор, на Серегиных "тугих" стойках разницы практически не чувствую :yahoo:
снял стабилизатор, на Серегиных "тугих" стойках разницы практически не чувствую :yahoo:
Вот и чудненько.
Тока, блеоть, не гни больше штоки!!!
З.Ы. Вчерась себе поставил такие, как у тебя. Красотищщщща!!!
Серега! До 15-го сделаешь?
Серега! До 15-го сделаешь?
Буду стараццо.
З.Ы. Вчерась себе поставил такие, как у тебя. Красотищщщща!!!
скажи ;) весч
Буду стараццо.
шо там старацца? раскрутил, потроха перекинул, говнохадо влил и всего делов то. полчаса с перекурами
говно влил и всего делов то. полчаса с перекурами
от тебе так и сделают...
от тебе так и сделают...
злой ты
злой ты
не стоит не до оценивать чужой труд!
не стоит не до оценивать чужой труд!
не стоит желать другим плохого!
не стоит желать другим плохого!
и не думал! я лишь повторил твои слова!
зверьу када можно начинать тебе мозг пилить по поводу стоек? ещё рано?
Восточник
10.05.2012, 22:01
нормально-пили:D
Во вторник можешь заводить бензопилу :D
мне на конец месяца задние стойки пожалуйста)
>VoDiLA<
12.05.2012, 20:33
мне на конец месяца задние стойки пожалуйста)
буш после мну;):D
В очередь, сукины дети!(с) Шариков;-)
мне через месяцок передок собереш?
Sergey_K
13.05.2012, 21:32
после 20 и перед 26 мая мой комплект амиков соберешь ?
Во вторник можешь заводить бензопилу :D
ФСЁ! НАЧИНАЮ ИПАТЬ МОЗГ!!!
ДЕ МОИ СТОЙКИ!!!???
ФСЁ! НАЧИНАЮ ИПАТЬ МОЗГ!!!
ДЕ МОИ СТОЙКИ!!!???
ставь каябу :D
каяба норм тема
а она сильно мягкая когда новая?
а она сильно мягкая когда новая?
нет. вот как раз новая она ямки перебирает. но иначеб на скоростиб не держала.
нет. вот как раз новая она ямки перебирает. но иначеб на скоростиб не держала.
в поворотах зачетно.
kurt1983
17.05.2012, 11:22
в поворотах зачетно.
рад шо тебе понравилось! Жаль я не на столько богат чтобы поставить и себе....
в поворотах зачетно.Каяба полный отстой.Во первых,никакой разницы кроме цены,во вторых через 500 км она рассыпылась.
Каяба полный отстой.Во первых,никакой разницы кроме цены,во вторых через 500 км она рассыпылась.Может такая каяба попалась? У мну ходить.
kurt1983
17.05.2012, 11:43
Каяба полный отстой.Во первых,никакой разницы кроме цены,во вторых через 500 км она рассыпылась.
А это смотря где покупать ;) Друг откатал больше 60 000км уже на каябе. Я ему ее лично ставил года 4 назад. До сих пор ездит, щаз продает эту машину, а стойки еще живые.
Вот я Веталу достал эти вставки в проверенном месте - подождем его рецензии с течением времени.
От места пакупки,место производства ведь не меняется.Правда?
с дуру можно и не только каябу сломать. правда? ;)
Та не,ты ж знаешь,я ямы стараюсь не трогать:D.Это такая же лотерея как и все,только в N раз дороже.
Та не,ты ж знаешь,я ямы стараюсь не трогать:D.Это такая же лотерея как и все,только в N раз дороже.
ну тогда наши стойки одназначно 100%-й проигрыш.:-D
kurt1983
17.05.2012, 15:56
Вы не правы! Поставщики умеют правильно выбрать импортера!
Пошабашила передняя левая стойка.
Брал у Узззверя перебраные прошлым летом.
Сгнил патрон и вывалился шток нах.
Совсем выпал.
Отакое приснилось недавно.
Совсем выпал.
ниче не ясно. конкретезируй.
полетела узверевская стойка? куда именно вывалился шток?
куда именно вывалился шток?
В задницу. Плашмя. :D:D:D
ниче не ясно. конкретезируй.
полетела узверевская стойка? куда именно вывалился шток?
Да. Всё очень плохо.
Я заглянул под крыло и охренел.
Оно проржавело насквозь, а штока нет вообще.
Он выпал где-то по дороге.
Но ничо не гремело. Заметил случайно.
А это смотря где покупать ;) Друг откатал больше 60 000км уже на каябе. Я ему ее лично ставил года 4 назад. До сих пор ездит, щаз продает эту машину, а стойки еще живые.
Вот я Веталу достал эти вставки в проверенном месте - подождем его рецензии с течением времени.
Моим передним 90 000. Ни одного потека, только нифига уже не держат. Задние на 80 000 кончились (одна вытекла). Присматриваюсь к Узверьстойкам, нада поддерживать отечественного производителя :)
Скоро большая раздача пиз&юLей стоек. Закуплено и проточено у токаря кучка запчастюлек. В течении недели сделаю всем, хито ждёт.
Да. Всё очень плохо.
Я заглянул под крыло и охренел.
Оно проржавело насквозь, а штока нет вообще.
Он выпал где-то по дороге.
Но ничо не гремело. Заметил случайно.
мл. че ты курил
я тож хочу
Скоро большая раздача пиз&юLей стоек. Закуплено и проточено у токаря кучка запчастюлек. В течении недели сделаю всем, хито ждёт.
ну я ж говорил шо Сереге это раз плюнуть.
а шо ты у токаря заказуеш? тыж их сам полностью собирал.
или тюнинги?
хито ждёт.
Я!мне на следующие выходные ннадо шоб было на машине!
>VoDiLA<
17.05.2012, 22:44
и про меня не забудь!!!задние стойки;)
kurt1983
18.05.2012, 10:20
Совсем выпал.
И правда... шо вы куриле ... Шток вместе с верхней опорой сквозь стакан выпал или у него получилось открутится?
И правда... шо вы куриле ... Шток вместе с верхней опорой сквозь стакан выпал или у него получилось открутится?
Тюбля.
Отгнилнах у самого основания.
Выпал вниз, под машину. И потерялся.
kurt1983
18.05.2012, 10:25
Тюбля.
Отгнилнах у самого основания.
Выпал вниз, под машину. И потерялся.
Это новый вид троллинга? ;-)
Первый пошёл!:)
Это новый вид троллинга? ;-)
Это старый вид соннинга. :D
Совсем выпал.
Мдя, по этой жизни иногда такое приснится, утром встаешь, и не можешь сообразить, шо оно было.
Ну, это еще ничего, знакомый прогер в свое время во сне прогу дописывал, которую неделю писал. Что самое интересное, именно во сне пришло решение увидел решение проблемы, проснулся, и записал. :-D
Но он пил много, может он и не спал вовсе? :yahoo:
Серго! Мне стоит на днях к тебе ехать ?
как там пневмоидея? зреет?
Серго! Мне стоит на днях к тебе ехать ?
Сегодня вечером добью.
Поставили сегодня синие Юзверевские стойки, подгазированные - БОМБА!
Пробег на данный момент около 62к, посмотрим сколько отбегают.
Надо еще! Клубню у которого нет сейчас инета.
Под замену на газовые разборные, такие же как мне масляные подгазированные передние. Если не помнишь по разговору, напомню в ЛС как я их описывал для восстановления характеристик.
Когда подъезжать? :)
kurt1983
21.05.2012, 09:53
Вчера и я посетил СТО "Юзверь-стойка". Остался очень доволен отношением к клиенту! Попутно были замечены и бонусно исправлены косячки не касающиеся стоек. Отдельное спасибо за то что сэкономил мои 330грн, которые я хотел выкинуть на верхние опоры.
Именно по работе стоек пока не могу ничего сказать ... я почти 30 000 отьездил на стойках стреляющих колесами в ямы со звоном и с постукивающими верхними опорами ... и пока не могу понять сильно жесткой получилась подвеска или так и надо! Но лучше чем было - однозначно. Машина стала "собранной". Осталось поставить задние, так как одна из них (Агат черный) умерла менее чем за 10 000км ...
Еще получил ответы на дурацкие вопросы по развал-схождению... но решил что просто не буду мешать мастеру :))))
..но решил что просто не буду мешать мастеру :))))
Ыыы;-)
З.Ы. Пацыбо, шо сбегал за пивом :)
З.Ы. Пацыбо, шо сбегал за пивом :)
Олкаш.
Олкаш.
Тю, ля.... Я им стойки протираю;-)
Тю, ля.... Я им стойки протираю;-)
после того как через себя пропустиш?
Вчера и я посетил СТО "Юзверь-стойка". Остался очень доволен отношением к клиенту! Попутно были замечены и бонусно исправлены косячки не касающиеся стоек. Отдельное спасибо за то что сэкономил мои 330грн, которые я хотел выкинуть на верхние опоры.
Именно по работе стоек пока не могу ничего сказать ... я почти 30 000 отьездил на стойках стреляющих колесами в ямы со звоном и с постукивающими верхними опорами ... и пока не могу понять сильно жесткой получилась подвеска или так и надо! Но лучше чем было - однозначно. Машина стала "собранной". Осталось поставить задние, так как одна из них (Агат черный) умерла менее чем за 10 000км ...
Еще получил ответы на дурацкие вопросы по развал-схождению... но решил что просто не буду мешать мастеру :))))
все верно. новые амморты всегда жестче чем убитые. убитые таки мягонькие, хоть не меняй;-)
после того как через себя пропустиш?Ога, я на них хекаю:D:D:D
Хито следующий на задние?
Готова одна пара.
Хито первый отзовётся, тому завтра и отдам.
Ценник чуть увеличился из-за токарных работ - 180грн за пару.
>VoDiLA<
21.05.2012, 23:22
Готова одна пара.
я в очереди)))но там с ценником нуна разобраться;)
translator
21.05.2012, 23:40
Готова одна пара.
И я на очереди
я в очереди)))но там с ценником нуна разобраться;)
Частично разобрались. Окончательный вердикт после осмотра авты.
И я на очереди
Забирай. Из-за одних задних амиков ко мне ехать нету смысла. Восточник их установит за 20минут с перекуром.
translator
21.05.2012, 23:52
Забирай. Из-за одних задних амиков ко мне ехать нету смысла. Восточник их установит за 20минут с перекуром.
там же еще реактивная тяга, если помнишь
там же еще реактивная тяга, если помнишь
ага. А она за собой тянет развал... Ты к этому готов?
translator
22.05.2012, 00:18
ага. А она за собой тянет развал... Ты к этому готов?
всегда готов!:)
ты когда в отпуск сваливаеш?
ты когда в отпуск сваливаеш?
Сдыхаться сцуко хочешь? :blea:
;-)
Сдыхаться сцуко хочешь? :blea:
;-)
Та ты чо. Это кай рубить сук, на которых сидиш.
Лень перечитывать 50 страниц, Узверь, ты какие стойки перебираешь? Только обычные разборные? Ато есть под ремонт вставки передние синие агат, но я хз разбираются ли они. Или лучше с ними не заморачиваться т.к. вставки - гуано по определению?
передние синие агат вставки - гуано по определению
:yes:
Лень перечитывать 50 страниц, Узверь, ты какие стойки перебираешь? Только обычные разборные? Ато есть под ремонт вставки передние синие агат, но я хз разбираются ли они. Или лучше с ними не заморачиваться т.к. вставки - гуано по определению?
Прикинь, сколько оно тебе обойдётся с двойной пересылкой.... Нах ннннада.
Vale_RUA
23.05.2012, 15:55
Сиьога, я тебе клинта отправлял на прошлой неделе. Ты его обслужил?
йух его знает. Нихто не признавался, шо по твоей натырке:)
Rostracer
23.05.2012, 18:02
скажу по секрету, топром зарубал, в землю закопал и надпись написал!:D
скажу по секрету, топром зарубал, в землю закопал и надпись написал!:D
Нифига! В тушоночку...........)))))
Нифига! В тушоночку...........)))))
правильна! чё мясо переводить!
Vale_RUA
24.05.2012, 16:08
Так это получается, что я откат не получу? :-D
translator
24.05.2012, 16:22
Разве что тушенкой ;-)
Откати-закати, откати-закати, откати-закати...;-);-);-)
Поставили сегодня синие Юзверевские стойки, подгазированные - БОМБА!
Пробег на данный момент около 62к, посмотрим сколько отбегают.
Надо еще! Клубню у которого нет сейчас инета.
Под замену на газовые разборные, такие же как мне масляные подгазированные передние. Если не помнишь по разговору, напомню в ЛС как я их описывал для восстановления характеристик.
Когда подъезжать? :)
ап !
Ойбля! Провтыкал...
А человек там может на локтях асвальт переползает!!! ()_О
Вытыкай обратно :)
kurt1983
28.05.2012, 11:07
Серёга, а рейка то рулевая кондиции достигла :) Только вчера заметил! Так что эффект есть, но не моментальный.
Серёга, а рейка то рулевая кондиции достигла :) Только вчера заметил! Так что эффект есть, но не моментальный.
От чего эфект? От рейки?
Для этого надо ее снять поездить и сравнить ощущения.
Таки, повидло не зря запихуевали???:D
kurt1983
28.05.2012, 14:40
Таки, повидло не зря запихуевали???:D
Павидло? А не жидкое какое то масло разве через шприц? Не "малинку" так точно.
А через время чего ... дык пока растеклось, пока смазалось ... пока отмыло какой нибудь налет...
kurt1983
28.05.2012, 14:40
От чего эфект? От рейки?
Для этого надо ее снять поездить и сравнить ощущения.
Даже не знаю что тебе умного ответить ... наверное лучше промолчу...;-)
Ахтунг!
Кому нужны задние амортизаторы?
У Восточника лежит один комплектик, упакованный в красивые китайские коробочки. Ценник - 180грн/пара.
Восточник
30.05.2012, 23:35
без упаковки-179
без упаковки-179
Восточник торгует в минус,демпинг мля ...:D
Ахтунг!
У Восточника лежит один комплектик, упакованный в красивые китайские коробочки. Ценник - 180грн/пара.
Добавлен комплект передних.
и скока? может я заберу... кстати... твои задние ходят гуд! но че-то правое колесо начало опять малость по подкрылку тереть... еще не смотрел в чем там проблема... но работа стоек радывает нас :)
и скока? может я заберу... кстати... твои задние ходят гуд! но че-то правое колесо начало опять малость по подкрылку тереть... еще не смотрел в чем там проблема... но работа стоек радывает нас :)
См. личко.
ээ. блин. каких передних
ээ. блин. каких передних
твой спецзаказ будет готов на 10е июня, как и договаривались.
Кому чё нннада, раздупляемся веселее. 13.06.2012 ехаю мочить свои гениталии в чёрном-пречёрном море, назад приеду только 2.07.2012. Спешиторопись!:D
translator
01.06.2012, 12:45
Кому чё нннада, раздупляемся веселее. 13.06.2012 ехаю мочить свои гениталии в чёрном-пречёрном море, назад приеду только 2.07.2012. Спешиторопись!:D
я готов, но могу только в будний день после 17:00. На выходных уеду в Купянск
я готов, но могу только в будний день после 17:00. На выходных уеду в Купянск
Задние + клюшка + развал?
Выбирай, или завтра, или на след. неделе.
translator
01.06.2012, 13:52
Задние + клюшка + развал?
Выбирай, или завтра, или на след. неделе.
да
На следующей неделе. Сегодня вечером/завтра утром в Купянск.
да
На следующей неделе. Сегодня вечером/завтра утром в Купянск.
Ок. Заранее определись на какой день и маякни мне.
DOSVIDOS
06.06.2012, 18:07
UzzzVer, сделай папе стойки по-мягче, а то трусит шоппц! :D
Vale_RUA
06.06.2012, 18:11
UzzzVer, сделай папе стойки по-мягче, а то трусит шоппц! :D
Готовь бапке. ;-)
DOSVIDOS
06.06.2012, 18:14
Готовь бапке. ;-)
Нивапрос! ;-)
Vale_RUA
06.06.2012, 18:16
C первой зарплаты подаришь папке новые стойки. ;-)
DOSVIDOS
06.06.2012, 18:20
C первой зарплаты подаришь папке новые стойки. ;-)
К тому времени, тавра уже войдет в период полураспада. ;-)
UzzzVer, сделай папе стойки по-мягче, а то трусит шоппц! :DКагдвапальцаобоссцфальт:D :D:D
UzzzVer, сделай папе стойки по-мягче, а то трусит шоппц! :DГотово.:yes:
rabbs, готовь бабке :blea: Твой спецзаказ готов.
З.Ы. Ушастых проставок я не нашёл, так, что покупай сам какие хочешь. НО ТОКА НЕ ВЕРХНИЕ! Я манал разбирать изза них пол машины.
Rostracer
07.06.2012, 11:21
rabbs, готовь бабке :blea: Твой спецзаказ готов.
З.Ы. Ушастых проставок я не нашёл, так, что покупай сам какие хочешь. НО ТОКА НЕ ВЕРХНИЕ! Я манал разбирать изза них пол машины.
Чё это полмашины??? Всего три гаечки сверху без разбора багажника, учитесь, батенька!:D
Чё это полмашины??? Всего три гаечки сверху без разбора багажника, учитесь, батенька!:D
Ты rabbsa багажник видел???;*-)
я в обшивке давно сделал надрезы, теперь легко подлазить к гайкам.
я в обшивке давно сделал надрезы, теперь легко подлазить к гайкам.
Яшка :blea: Ты когда мне трупики отдашь????
задние када хош. а морду я ишо не ставил. по времени не получается :( (там надо ещё ряд работ сделать)
задние када хош. а морду я ишо не ставил. по времени не получается :( (там надо ещё ряд работ сделать)
:blea:
АХТУНГ!!!!! лАВОЧКА ВРЕМЕННО ПРИКРЫВАЕЦЦО. Завтра уезжаю мочить гениталии в чёрном-пречёрном море. Буду дома 2-го июля.
Rostracer
12.06.2012, 10:09
Ты rabbsa багажник видел???;*-)нет, но уже наслышан, т. ч. моя идея с рабсовыми верхними проставками тупак, согласен!;)
Rostracer
12.06.2012, 10:17
Тож оч хочется помочить там гениталии.
Давайте все скинемся и передадим узверю, пусть за всех нас гениталии помочит
Лучше скинуться и купить Узззверю прицеп, чтобы он отвёз на пляж верстак со всеми приспособами и не останавливал процесс!:-D
Лучше скинуться и купить Узззверю прицеп, чтобы он отвёз на пляж верстак со всеми приспособами и не останавливал процесс!:-D
Я готов следом за ним везти. Скинтесь на бенз
АХТУНГ!!!!! лАВОЧКА ВРЕМЕННО ПРИКРЫВАЕЦЦО. Завтра уезжаю мочить гениталии в чёрном-пречёрном море. Буду дома 2-го июля.
Ты чо ваще опух? А как же мы?:(
Ты чо ваще опух? А как же мы?:(
походу не успели вы свои бабке в МММ отнести. Сирьога обнулили счета и уматал на ямайку. ищите нового сенсея
Восточник
12.06.2012, 23:26
походу не успели вы свои бабке в МММ отнести. Сирьога обнулили счета и уматал на ямайку. ищите нового сенсея
Есть две стойки готовые подгазированные пока Уззверя нету-ДОРОГО:D
Есть две стойки готовые подгазированные пока Уззверя нету-ДОРОГО:DАхтыГаТ!!!! :mad: Ты чобля добро разбазариваешь?!!!o_O
Он всегда тут, бойтесь! :)
Он всегда тут, бойтесь! :)
Дадада!!!! И, даже когда на море!!;-)
>VoDiLA<
14.06.2012, 00:05
Дадада!!!! И, даже когда на море!!;-)
с пруездом тебя:D
зверьу, ты када яйца свои отпаришь, можешь забирать стойки.
зверьу, ты када яйца свои отпаришь, можешь забирать стойки.
Ok. :)
sato2004
19.06.2012, 21:59
Есть две стойки готовые подгазированные пока Уззверя нету-ДОРОГО:D
передние бы :(
передние бы :(
так они передние и есть.
sato2004
19.06.2012, 22:17
думал, что речь об этих.
Ахтунг!
так они передние и есть.
вы все щас о аммах или о отмокающих коках узверя?
думал, что речь об этих.
ой... тада не знаю. просто видел у него сегодня пару передних... может чё напутал...
тада уточняйте у пана восточника
это принципиально?
это принципиально?
если ставить на машину то да.
впрочем если на таврию
kurt1983
20.06.2012, 11:05
А тебе заняться нечем? Вот на кой ты пишешь абы что? Вон там драммотургию открыли снова. Welcome !
А тебе заняться нечем? Вот на кой ты пишешь абы что? Вон там драммотургию открыли снова. Welcome !
Простите. Мне очень стыдно
Простите. Мне очень стыдно
не верю
sato2004
20.06.2012, 15:12
так они передние и есть.
Таки оказались передние, но Дима их не отдает, говорит самому нужны :D
не верю
в подтверждение серьезности намерений готов приобрести пару офигевших озверевших стоек
>VoDiLA<
20.06.2012, 22:58
в подтверждение серьезности намерений готов приобрести пару офигевших озверевших стоек
давно уже надо было:yes::cool:
давно уже надо было:yes::cool:
так давно уже и купил
>VoDiLA<
20.06.2012, 23:22
так давно уже и купил
вот и молодец:yes:а ты еще купи:D
вот и молодец:yes:а ты еще купи:D
а я еще и второй раз купил
Стойку ннннада.
Заднюю чото стошнило давеча.
Отжила ровно год, т.е. ровно 28805 км.
Стойку ннннада.
Заднюю чото стошнило давеча.
Отжила ровно год, т.е. ровно 28805 км.Зобацаем.
По приезду с морей.
он туда воду морскую лить будет. первым 5 клиентам. пока не закончится
он туда воду морскую лить будет. первым 5 клиентам. пока не закончится
Остальным сможет просто носцать. :D
Спеши торопись
Спеши торопись
Небоись! Тебе носцу первым:D
та хоть наср..ть! а бы работало!;)
та хоть наср..ть! а бы работало!;)
этог смотря шо он будет пить-жрать перед этим.
для своих накануне он хавает хадо смазку, а для обычных левых чуваков- обычный литол
Ну чо там?
Задние есть?
Или привозить тебе труп сразу на реанимацию?
...привозить труп сразу на реанимацию...:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot