Просмотр полной версии : Подскажите по амортизаторам или "стойки от UzzzVer-я"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Договорились.
О времени похорон будет сообщено дополнительно.
Ну чо там?
Задние есть?
Или привозить тебе труп сразу на реанимацию?
рот в рот
Договорились.
О времени похорон будет сообщено дополнительно.Надо тока rabbs-а на отпевание пригласить.;-)
Надо тока rabbs-а на отпевание пригласить.;-)
трубка мира тока с вас
трубка мира тока с вас
Кури кадило.
Кури кадило.
Большой перерасход при малом количестве юзеров. Уже обсуждали. Баян
звер! ты буш забирать амы?
(лежит 6 шт. выкину)
Большой перерасход при малом количестве юзеров. Уже обсуждали. Баян
Ну, если курить Ботафумейро (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ботафумейро), то - да.
Юзайте нормальные, однометстные. :D
звер! ты буш забирать амы?
(лежит 6 шт. выкину)
Я тё :blea: выкину!!!!! Завтра бери на работу, я подскочу заберу.
они в гараже возле работы.
они в гараже возле работы.
Тогда, послезавтра. :)
а шо поменялось?планы на работе. Перенесли на пятницу работы на Бакулина и Ляпунова. Завтра буду бороздить на Плиточной и по дебрям Москалёвки.
планы на работе. Перенесли на пятницу работы на Бакулина и Ляпунова. Завтра буду бороздить на Плиточной и по дебрям Москалёвки.
кароче звони
Тоже в очереди на передние стоечки, а то как на барже по волнам :)
Тоже в очереди на передние стоечки, а то как на барже по волнам :)Я помню.
Задние есть?Шо, ухряцал и второй???o_Oo_Oo_O
а как там моё форестерячее? хоть думка думается?
Шо, ухряцал и второй???o_Oo_Oo_O
Не знаю, но жопа скачет шокапец.
Не знаю, но жопа скачет шокапец.
Эт хреново. К врачуб тебя. А машина как себя ведет?
Эт хреново. К врачуб тебя. А машина как себя ведет?
АналОгично.
а как там моё форестерячее? хоть думка думается?
Ога. К тем костылям от форестера не мешало бы гидроаккумуляторы от LX570 раздобыть... и колдуна тоже..;-);-);-)
Тогда, послезавтра. :)
и де??
Ога. К тем костылям от форестера не мешало бы гидроаккумуляторы от LX570 раздобыть... и колдуна тоже..;-);-);-)
а как-же тогда бедные форестеры по дорогам ездят?
а как-же тогда бедные форестеры по дорогам ездят?
сравнил корч с машиной. ну ты понял хто корч
а как-же тогда бедные форестеры по дорогам ездят?Тваюмать!!!! Ты поставленую задачу помнишь?????:wall:
Я хочу к костылям прикрутить компрессор, а без баклуш будет херевато.
ого. С такими-то делами уже и лифт не за горами :) Немного не та опера, но все же.
Тваюмать!!!! Ты поставленую задачу помнишь?????:wall:
Я хочу к костылям прикрутить компрессор, а без баклуш будет херевато.
стоп-стоп-стоп! нахрена компрессор? эти стойки сами выравнивают уровень пола. или я чего-то не понимаю?
ого. С такими-то делами уже и лифт не за горами :) Немного не та опера, но все же.
а лифт нахрена? пневмопдвеска понятно зачем- лифт нахрена?
сравнил корч с машиной. ну ты понял хто корч
форестер?
форестер?
Ты знал ты знал
стоп-стоп-стоп! нахрена компрессор? эти стойки сами выравнивают уровень пола. или я чего-то не понимаю?
Загрузиш ты тону гавна. Как стойки зад подымут не подкачивая воздух?
Загрузиш ты тону гавна. Как стойки зад подымут не подкачивая воздух?
а на форестере как они поднимают? там нет компрессора.
а на форестере как они поднимают? там нет компрессора.
А, ты пустым ездить собираешься???? В тех баклушах от форестера закачано 20 атмосфер воздуха, тавра со своим бараньим весом на них будет как на ломах ехать. Для этого надо делать систему подкачки.
А, ты пустым ездить собираешься???? В тех баклушах от форестера закачано 20 атмосфер воздуха, тавра со своим бараньим весом на них будет как на ломах ехать. Для этого надо делать систему подкачки.
а остальное подходит? ну там ход, рабочая зона? общая длинна?
а то вообще-то я думал что тебе эти амики нужны как образец, и если повезёт на запчасти.
опа опа, а шо там на форестера?
Vale_RUA
14.07.2012, 22:28
опа опа, а шо там на форестера?
стойки http://noid.su/fu/viptroll.png
опа опа, а шо там на форестера?Двухтрубники хитрой системы с выносным резервуаром.
В планах на их базе сделать лифт на тавру пикап с управлением в движении.:cool:
типа как на кадете видел
а ну показуй))
типа как на кадете видел
а ну показуй))такая херня в lexus lx570
такая херня в lexus lx570
Сирьога какг всигда всех кинул. ставит аммы старьевной системы, в то время каг своим пихает аммы прогресивной конструкции с подкачкой
Сирьога какг всигда всех кинул. ставит аммы старьевной системы, в то время каг своим пихает аммы прогресивной конструкции с подкачкойБуш трындеть, я тебе ломы вставлю:mad:
Буш трындеть, я тебе ломы вставлю:mad:
куда?o_O
ладн. держи идею. вариваеш под задние пружины пару гидродомкратов и ручник приспосабливаеш под накачку. и вуаля.
загрузили тавру- накачал маслица и поднял зад. разгрузил- спустил.
тока если идею в массы запустиш- мне процент
Двухтрубники хитрой системы с выносным резервуаром.
В планах на их базе сделать лифт на тавру пикап с управлением в движении.:cool:
Я знал! Я знал! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Какой прайс предполагается? Большой объем это займет? Буду грузовик из Даны делать :)
В туда!:-D
хочу это видеть ;-)
Какой прайс предполагается? Большой объем это займет? Буду грузовик из Даны делать :)
Заоблачный....
А на Ланоса сделаете? Если шо есть клиент. Нннннннннннада?
А на Ланоса сделаете? Если шо есть клиент. Нннннннннннада?
Чуть позже и только передние.
хочу это видеть ;-)
та я думаю шо желающих найдется! :D
та я думаю шо желающих найдется! :D
Мелкое личностное злорадство не красит человека.
хочу это видеть ;-)А, поучасвовать????;-)
А, поучасвовать????;-)
только не в качестве лома :D
>VoDiLA<
16.07.2012, 21:54
:-D:-D:-D
>VoDiLA<
16.07.2012, 21:55
+1 мну тоже интересно очень очень:yes:
вы пардон, больные? в известных местах ваши шутки не однозначноб оценили
Чуть позже и только передние.
Как раз именно так и нннннннннннада. Машин делаться у Восточника будет. Сообщите прайс и т.д. в личку.
Мелкое личностное злорадство не красит человека.
зато как приятно!
зато как приятно!
Это конечно да
АХТУНГ! АХТУНГ!!
У Восточника лежит пара тюненгованых задних амортизаторов. Кому ннннадо - нннналетай!!!!!
>VoDiLA<
20.07.2012, 15:49
АХТУНГ! АХТУНГ!!
У Восточника лежит пара тюненгованых задних амортизаторов. Кому ннннадо - нннналетай!!!!!
а это какие?
а это какие?
Задние блеоть!!! Зад-ни-е!!
С усиленным отбоем. Т.е. жестче, чем стандарт.
Задние блеоть!!! Зад-ни-е!!
С усиленным отбоем. Т.е. жестче, чем стандарт.
жопотряска :D
жопотряска :D
Кышнах отседава!
Кышнах отседава!
балалайку ;)
балалайку ;)
Ща rabbs-a натравлю!;-)
Ща rabbs-a натравлю!;-)
ха. напугал попа кадилом тузика грелкой :-D
А шопачём задние у Восточнега?
А шопачём задние у Восточнега?
Адын восемь нуль.
Адын восемь нуль.
Выиграла вторая команда из трех с разгромным счетом!:)
Адын восемь нуль.
На обмен?
Застолбите за мной.
Завтро утром заеду заберу.
Застолбите за мной.
Ок.
зверь, я таки нашел шо у меня стучало... окуенный развальщик не закрутил тягу!:mad:
зверь, я таки нашел шо у меня стучало... окуенный развальщик не закрутил тягу!:mad::wall:
Восточник
20.07.2012, 22:56
Застолбите за мной.
столб оформлен-надо охрану поставить:D
Застолбите за мной.
Фсё Серега, я на заднее сидение не сяду. Вози там монтажников. :)
столб оформлен-надо охрану поставить:D
Подопри ворота этим столбом. :D
Кому передние нннадо????
Восточник с радостью напялит их Вам в машину:D
Кому передние нннадо????
Восточник с радостью напялит их Вам в машину:D
мне надо!
мне надо!
Нивапрос! Хоть сейчас.:D
Нивапрос! Хоть сейчас.:D
спасибо, договорился о замене с шаманом на вторник :)
а чего задние не делаешь ланосячие?
Восточник
21.07.2012, 23:57
а чего задние не делаешь ланосячие?
а смысл
а смысл
там патроны неразборные стоят?
Восточник
22.07.2012, 22:16
там патроны неразборные стоят?
там даже не патроны
Серега... http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56028
Серега... http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56028
:)
fantomm34
17.08.2012, 12:08
узверь интересуют передние стойки .
узверь интересуют передние стойки .
Понедельник-вторник...
fantomm34
17.08.2012, 14:21
Понедельник-вторник...
а к восточнику можно забросить? телефон в лс сбрось
а к восточнику можно забросить? телефон в лс сбрось
Можно. Тока хуле толку? Восточник в понедельник сваливает
телефон в лс сбрось
093496два770 Сергей
Дима куда, надолго?
Серго, мне кажется, что машинка гораздо ниже клиренсом от своих собратьев.
Ты говорил, что передние пора бы скоро и менять, а задние еще нормальные.
Так вот - предыдущий хозяин говорил, что выбросил какие-то фигни, чтобы машинка ниже стала. Что это за фигни, сколько стоят, можно ли их поставить при замене передних стоек и как быть с задними, особенно с учетом Диминого исчезновения?
Надоело днищем чиркать.
Дима куда, надолго?
Так вот - предыдущий хозяин говорил, что выбросил какие-то фигни, чтобы машинка ниже стала. Что это за фигни, сколько стоят, можно ли их поставить при замене передних стоек и как быть с задними, особенно с учетом Диминого исчезновения?
Надоело днищем чиркать.
Я на задние стойки поставил домики,клиренс увеличелся.
Я на задние стойки поставил домики,клиренс увеличелся.
а я снял, клиренс уменьшился :D
спереди проставки Димка снять не дал :wall:...
а я снял, клиренс уменьшился :D
спереди проставки Димка снять не дал :wall:...
Че,сорт-кар делаешь себе;-)
Че,сорт-кар делаешь себе;-)
:) а шо не пошожа?
:) а шо не пошожа?
Пока не:D
Яшка, у меня по дороге на грядку есть пару мест, где впору Нива или УАЗ, так что снятые проставки мне только во вред плюс боюсь глубоких луж воды вместо воздуха черпануть.
Так что хожу и завидую девяткам и Нивам. Сегодня видел на пл.Свободы припаркованную восьмерку - там клиренс такой задранный, что можно без ямы или подьемника под машиной лазить.
Не, мне надо подымать ее. Диму как-то спрашивал, сказал че зря туда лазить, будешь менять стойки - заодно и поставишь, вот и интересна цена вопроса.
Дюха, если свою подымал, поделись шо почем.
И, кстати, ты ж вроде говорил, что товарищ электрикой торгует, почем опиум для народа?
5 ксенон на Ланос.
Яшка, у меня по дороге на грядку есть пару мест, где впору Нива или УАЗ, так что снятые проставки мне только во вред плюс боюсь глубоких луж воды вместо воздуха черпануть.
Так что хожу и завидую девяткам и Нивам. Сегодня видел на пл.Свободы припаркованную восьмерку - там клиренс такой задранный, что можно без ямы или подьемника под машиной лазить.
Не, мне надо подымать ее. Диму как-то спрашивал, сказал че зря туда лазить, будешь менять стойки - заодно и поставишь, вот и интересна цена вопроса.
И, кстати, ты ж вроде говорил, что товарищ электрикой торгует, почем опиум для народа?
5 ксенон на Ланос.
Домики я покупал на лоске,заплатил 40грн,я тоже их ставил когда стойки менял.В обшем нормально,но минус при скорости 100-120км\ч(если едешь пустой)чюток чуствуется как жопу тягает.На гружоной-все отлично,едет устойчиво(как танк).На этих выходных ездил в деревню,загрузил около 350кг писка,села еле - еле.По поводу ксенона я спрошу и вечером отпишусь.
Vale_RUA
21.08.2012, 08:25
5 ксенон на Ланос.
Так закажи стойки у Юзззверя, и пусть он их тебе удлинит. Мне он так и сделал. Теперь "домики" лежат в запасе, мало ли что.
ЗЫ Когда поставил проставки под задние аммо не замитил никакой разницы в управлении. Так что бери смело, но только правильные - с ухом.
Вроде, такие проставки более правильные: http://zapchasti24.com.ua/tavria-slavuta/podveska-slavuta/prostavki-dlya-uvelicheniya-klirensa-zadnie-tavriya-verhnie
http://zapchasti24.com.ua/image/cache/data/slavuta3/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D 0%B8%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8B%D0%B5% 20%D0%A2-250x250.JPG
У меня есть похожие, только ставятся вместо верхней опоры пружины (стакана?)
Вообще, вот тема есть: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=8782&page=10
Вроде, такие проставки более правильные.....
блин! стояли обычные и без "уха" проблем не было!!
У мня тоже без ушей,проблэм пока нэбыло.Стоят уже около 2месяцев.Езжу де хочу и как хо.
>VoDiLA<
21.08.2012, 20:49
+1 у мну без уха стоят:yes:
fantomm34
21.08.2012, 23:12
а проставки на кой? несколько раз ездил по таким ... дорогам,и даже признаков зацепить за днище небыло. а на "асфальте" оно и не нуно,имхо.
а проставки на кой?
шоб защиту арки не протереть колесом, када машина нагружена тещами и мешками с картохами
fantomm34
22.08.2012, 00:05
10 мешков с песком ,правда без тещи,по защите арок не терло.да и дорогу из карьера ровной не назовеш.может картошку без тещи?
Дима куда, надолго?
Надоело днищем чиркать.Собирай бабулесы. Всё сделаем. Проставки на передние стойки купишь сам у Ирины.
Вроде, такие проставки более правильные: http://zapchasti24.com.ua/tavria-slavuta/podveska-slavuta/prostavki-dlya-uvelicheniya-klirensa-zadnie-tavriya-verhnie
http://zapchasti24.com.ua/image/cache/data/slavuta3/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D 0%B8%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8B%D0%B5% 20%D0%A2-250x250.JPG
Вообще, вот тема есть: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=8782&page=10Антоха, если ты ещё раз покажешь это говно, я тебе в карму буду срать до потери сознания.:D Я шатал труба разбирать полмашины, чтобы всунуть это говно!!!!!
а проставки на кой? несколько раз ездил по таким ... дорогам,и даже признаков зацепить за днище небыло. а на "асфальте" оно и не нуно,имхо.+100500
У меня инжекторная авта, более того, имплантирован резонатор с фольцыка Vento, а он сцуко поболее габаритами чем родной. Никуа нигде не цепляюсь.
шоб защиту арки не протереть колесом, када машина нагружена тещами и мешками с картохамиНадо правильно защиту ставить, а не как попало.;)
А чем это лучше?Это устанавливается одним ключом на 17 и не более, чем за 10 минут.
А, вообще, все эти проставки - ЗЛО!!!
Это устанавливается одним ключом на 17 и не более, чем за 10 минут.
А, вообще, все эти проставки - ЗЛО!!!
Еси стойки нормально снимаются(если не прикипели;-))Если ЗЛО,то че тогда ругаешся.Какие хотим,такие и ставим.Правыльно;-)
Спасибо, друзья, за советы!
Серго, то есть, ты меняешь передние стойки + у Иры беру передние проставки, верно?
А как жопу параллельно поднять, не меняя задние стойки, такой фигней, как у Дюхи на последней фотке? Где оно обитает - там же у Иры, и как зовется?
Это все сделать можно у тебю или нужен шаман? Где и на сколько он исчез?
Вообще, вот тема есть: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=8782&page=10
тож такие хочу
Серго, то есть, ты меняешь передние стойки + у Иры беру передние проставки, верно?
А как жопу параллельно поднять, не меняя задние стойки, такой фигней, как у Дюхи на последней фотке? Где оно обитает - там же у Иры, и как зовется?
Это все сделать можно у тебю или нужен шаман? Где и на сколько он исчез?
Подходишь к Ире и говоришь "Мне нужны простаки на задние стойки-домики".Эти домики есть с ушами и без.На этой фоте домики без ушей.
круглые или на последней фотке?
а уши им на что?
по 40 грн. задние и передние так же где-то?
круглые или на последней фотке?
а уши им на что?
по 40 грн. задние и передние так же где-то?
на последней фотке(квадратные).Они тока на задние ставятся,на перед я даже не вкурсе какие есть!
>VoDiLA<
22.08.2012, 08:04
Антоха, если ты ещё раз покажешь это говно, я тебе в карму буду срать до потери сознания.:D Я шатал труба разбирать полмашины, чтобы всунуть это говно!!!!!
:-D:-D:-D
на последней фотке(квадратные).Они тока на задние ставятся,на перед я даже не вкурсе какие есть!
На перед есть опоры от десятки
.Walkman.
22.08.2012, 09:15
На перед есть опоры от десятки
Щас Серега опять про трубу напишет ;-)
По сравнению с ними верхние проставки для зада - детский сад :D
fantomm34
22.08.2012, 09:57
а мои стойки уже приехали?
а мои стойки уже приехали?
Нипонил????
Щас Серега опять про трубу напишет ;-)
По сравнению с ними верхние проставки для зада - детский сад :D
Ему просто, так и хочеццо мне какую-нибудь западлянку подсунуть....
fantomm34
22.08.2012, 10:18
Нипонил????
вчера звонил по поводу тех что у восточника.
вчера звонил по поводу тех что у восточника.
Они тебя уже три дня ждут.
HarleyDavidson
22.08.2012, 13:48
Серж, хочу приподнять передок, что посоветуешь? стоковые проставки стоят, но маловато
Серж, хочу приподнять передок, что посоветуешь? стоковые проставки стоят, но маловато
Не советую.
Наружный шрус с левой стороны станет расходником автоматически.
HarleyDavidson
22.08.2012, 14:26
Не советую.
Наружный шрус с левой стороны станет расходником автоматически.
да, но я по своим ебеням чиркаю лыжей регулярно
может, стоит тогда пружины пожестче? чтоб передок не так сильно клевал?
Тебя спасёт только траХтор:D
можно комплексно подойти. поставить шины 165 70 р13. попробовать поставить восьмерочные проставки. вместо наших. это если они чуть повыше. могу дать померить. пружины у тя наверно просевшие- менять
Антоха, если ты ещё раз покажешь это говно, я тебе в карму буду срать до потери сознания.:D Я шатал труба разбирать полмашины, чтобы всунуть это говно!!!!!
Серега, мои были сняты вместе со стойкой- т.е. их ненамного сложнее ставить. Вот они тут на стойках:
http://s44.radikal.ru/i104/1012/bf/3ea0767ae316t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1012/bf/3ea0767ae316.jpg.html)
сышыш, а шо у тя за стойки спереди?
а шо с ними не так?
плаза однотрубники
Если это ко мне вопрос, то уже не у меня. Где-то по Украине катаются. Да и не были моими, пришли в нагрузку. А что?
ЗЫ: Жаль, тогда не сильно был вкурсе насчет Серегиных услуг. Не продавал бы.
Если это ко мне вопрос, то уже не у меня. Где-то по Украине катаются. Да и не были моими, пришли в нагрузку. А что?
ЗЫ: Жаль, тогда не сильно был вкурсе насчет Серегиных услуг. Не продавал бы.
убедила толщина штока
убедила толщина штока
Шток внутри, и всего 11 или 12 мм в диаметре
убедила толщина штокаЙух там! То, что ты видишь, это не шток, а корпус амортизатора. Шток там тоньше, чем в заднем амике - всего 9мм. В заднем 14......:D
Йух там! То, что ты видишь, это не шток, а корпус амортизатора. Шток там тоньше, чем в заднем амике - всего 9мм. В заднем 14......:D
обмануле!!! :wall:
нобелиус
27.08.2012, 09:21
узверь, а на сегодня готовые есть перед и зад?
узверь, а на сегодня готовые есть перед и зад?
Есть на завтра. :D Я уже на работе, в 35км от дома....
Следующий!!(С):D
дохтур, у мну машина пританцовывает на ямах и в поворотах. может это она по осени загуляла и задом своим всяким мерседесам махает?
Следующий!!(С):D
Ну шо, я свою часть работы сделал:-D Хде мои стойки??:-D
ЗЫ: есть пара задних Sachs Super Touring не стучат, не ссуцца, ваще супер были, но уже перестали держать, из них можно замутить?
ЗЫ: есть пара задних Sachs Super Touring не стучат, не ссуцца, ваще супер были, но уже перестали держать, из них можно замутить?
вскрытие покажет...
когда к патологоанатому?
Я маякну на днях... Сегодня нарисовалась проблема со здоровьем тёщи, ща стою под больницей жду вердикта эскулапов. Чует моя пятая точка, что ближайшие дни буду колесить по аптекам да больницам.....
Я маякну на днях... Сегодня нарисовалась проблема со здоровьем тёщи, ща стою под больницей жду вердикта эскулапов. Чует моя пятая точка, что ближайшие дни буду колесить по аптекам да больницам.....
пЕчально...
ухйопт... здоровье это хреново...поправляйтесь..
зы: как корч? как едет, как расход?
Можна, инфа 100%;-)
Батя, метчик 300 рублев
Заказываем?:)
Можна, инфа 100%;-)
шо ты с них делал? хочу боль-мень жесткие, но нннада шоп не стучали. Я был польщен их беззвучной работой пока катался на них, но сами по себе оони довольно мягкие..
Че делал) Делаю)
РАзборными делаю, жестче, и дальше по списку)
спс за консалтинг . будем ждать узверя.
спс за консалтинг . будем ждать узверя.
кинул;-)
кинул;-)
так и не обещал вроде, я с узвером давно забил, Вадос просто раскинул че и как.
кинул;-)Рукавицы одень!!!:blea:
Батя, метчик 300 рублев
Заказываем?:)Нуегонах! :shit:
Рукавицы одень!!!:blea:
тьху, ну и сам апай свою тему.
пойду другим помогать.
А, нах???? Тут не ХФ, апы не канают.:shit:
А, нах???? Тут не ХФ, апы не канают.:shit:
шото путаеш. на ХФ апы не работают.
пойду другим помогать.
памагалецблин :-D:-D:-D
а есть что-нибудь готовое на перед? цена?
а есть что-нибудь готовое на перед? цена?Будут в понедельник. 200 на обмен.
сыш... у мну похоже одна стойка потёк... :(
Серго, Водила сел на диету и стойки осталис у мну...кароч на неделе сам тебе их закину..
сыш... у мну похоже одна стойка потёк... :(
Починим. Несцы.
Серго, Водила сел на диету и стойки осталис у мну...кароч на неделе сам тебе их закину..Ок.
мну просилЪ пару "назад", еще нима?
мну просилЪ пару "назад", еще нима?
Сегодня займусь, как раз твоя очередь дошла.
Ты вовремя нарисовалсо:D
а я, а я када??:cry::cry:
а я, а я када??:cry::cry:
Гыде старые костыли????
в гараже ;-) малая заболела, не могу попасть к тебе, бл...
мну просилЪ пару "назад", еще нима?Уже есть.:yes:
sato2004
20.09.2012, 21:08
а разборные передние (которые под вставку) на обмен годятся?
а разборные передние (которые под вставку) на обмен годятся?Годятся. Только, что у них внутри???
Годятся. Только, что у них внутри???
тебе ли и не знать?o_O
тебе ли и не знать?o_OЯ чё, те экстрасенс??? Мож там кило гаек ржавых насунули и арматурину вместо штока вварили...:wall:
Я чё, те экстрасенс??? Мож там кило гаек ржавых насунули и арматурину вместо штока вварили...:wall:
а шо, были прецеденты? или ты на всякий случай решил это уточнить?;-)
а шо, были прецеденты? или ты на всякий случай решил это уточнить?;-)Лёха, не @би мне моцк на ночь!
Лёха, не @би мне моцк на ночь!
ок. я утром подойду
sato2004
21.09.2012, 17:24
Годятся. Только, что у них внутри???
Сложно сказать :D Но сейчас они стоят на машине и вроде даже немного работают.
Уже есть.:yes:
Получил - поставил (Восточник) - сенкс
ПС: "полтора" старых оставил у Димы
sato2004
25.09.2012, 12:22
пара передних в ближайшее время не появится?
пара передних в ближайшее время не появится?
Появится. Как будет готово я маякну.
sato2004
28.09.2012, 21:53
Как будет готово
не?
StaS1140
01.10.2012, 10:04
Сереге очередной зачет.
Машина так никогда не ездила.
Респект.
translator
06.10.2012, 14:28
Серего! Как у тебя завтра со временем? Помнишь, подправить одну клюшку и опять развал.
Серего! Как у тебя завтра со временем? Помнишь, подправить одну клюшку и опять развал.Завтра мну арбайтен на тЕщин огороден. Бля...:wall:
translator
06.10.2012, 14:53
Завтра мну арбайтен на тЕщин огороден. Бля...:wall:
Да... арбайтен махт фрай ;-)
sato2004
06.10.2012, 15:27
Да... арбайтен махт фрай ;-)
но стойки хочеца ;-)
Vale_RUA
24.10.2012, 21:19
Отзыв:
Стойки честно отработали чуть более 13 месяцев, отслужив срок эксплуатации, заявленный производителем.
Заявка:
Нужен комплект задних стоек. Корпуса, удлиненныe на 30мм. (hande made by Uzzzver), желаю оставить,- мне они нравяццо. :)
Отзыв:
Стойки честно отработали чуть более 13 месяцев, отслужив срок эксплуатации, заявленный производителем.
Заявка:
Нужен комплект задних стоек. Корпуса, удлиненныe на 30мм. (hande made by Uzzzver), желаю оставить,- мне они нравяццо. :)Переберём твои.:yes:
Переберём твои.:yes:
в очереть сукены дете!!!
:blea::blea::blea::blea:
Восточник
24.10.2012, 21:39
в очереть сукены дете!!!
:blea::blea::blea::blea:
сенсоводы занимают очередь на сенсофоруме:D:D:D
сенсоводы занимают очередь на сенсофоруме:D:D:D
атдайте мне маи кастыли. патифон тваюмать!!!!!!!!:wall::cry::cry::boyan::co meon::blea::blea::blea::mafia:
атдайте мне маи кастыли. патифон тваюмать!!!!!!!!:wall::cry::cry::boyan::co meon::blea::blea::blea::mafia:Серго, несцы. Всё будед в кашаладе.;-)
Серго, несцы. Всё будед в кашаладе.;-)
новая услуга от узверя- амарты в шакаладе.
главное ниче не спутать;-)
Переберём твои.:yes:
Ну дай ты им уже умереть! Похорони. Сколько же им можно пахать! :D:yahoo:
Поставили все 4 стойки в пятницу ;-) Впечатления от самих стоек, качества выполненных работ по их установке и развалу самые положительные. Пока обкатываю, машина немного деревянная, непривычно, но сбитая, не расхлябанная как была раньше. В повороты входит и по трассе идет увереннее !
Рекомендую !
Grandis89
03.12.2012, 17:59
Я вчера тоже поставил у Узверя стойки(но я только передние)
честно машина вообще классная стала!!!
честно машина вообще классная стала!!!
Мерседес? ;-)
Мерседес? ;-)
Вольво:cool:
Grandis89
03.12.2012, 22:34
ауди,вот только салоном чуточку неудалась)))
ауди,вот только салоном чуточку неудалась)))
Ауди - моя мечта ;-)
Ауди - моя мечта ;-)
Только продал:)
Только продал:)
Как ты мох ? ;-)
Как ты мох ? ;-)
Я выстовлял,вот http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56252&highlight=%E4%FE%F5%E0
да, лучше такая старая ауди чем ваз или таврон...
Есть передние стойки на замену?Будешь пятым в очереди на следующей неделе.
Будешь пятым в очереди на следующей неделе.
От это мне повезло отхватить все 4 почти без очереди
http://memkey.net/fusm/comforttroll.png
Будешь пятым в очереди на следующей неделе.
:ny02:
Ух.... Ништяк!
Я заценил даже больше не вчера по трассе, а сегодня по колдобинам.
Когда стойки только поставил машина стала дубовая, проехал около километров 300, уже чувствую, что стала мягче, как и обещал производитель ;-) буду надеяться, что станет еще помягче по прошествии тысячи.
жду зверостойки... ;-)Нагнися и жди, вся жисть впереди.... (с) ;-)
:ny02:Ты первый.. Из пяти.
Ух.... Ништяк!Я заценил даже больше не вчера по трассе, а сегодня по колдобинам.:D Газики рулят.
:D Газики рулят.
Если нагрузить хотябы пасажирами - хорошо.
Если нагрузить пасажирами и картохой - супер.
Если не нагружать и катить одному в пустой машине - колдобины доставляют мега неудобство (я живу в 18 км. от окружной, и не внутрь города, мне можно верить) :(
Итог - грузите бочки апельсинами и в путь! :ny01:
Если не нагружать и катить одному в пустой машине - колдобины доставляют мега неудобство (я живу в 18 км. от окружной, и не внутрь города, мне можно верить) :(
тю, так на таврии\славуте это всегда так было. как пригрузишь жопец так и ехать прикольно. :ny03:
опять узверь перерегулировал)
опять узверь перерегулировал)Нинадолял !
тю, так на таврии\славуте это всегда так было. как пригрузишь жопец так и ехать прикольно. :ny03:
от пофтори это, плиз, для узверя 100 раз. бо он меня заманал своим непониманием
от пофтори это, плиз, для узверя 100 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 раз.
ты меня под бан хочешь подвести? :ny02:
от пофтори это, плиз, для узверя 100 раз. бо он меня заманал своим непониманиемНейух устраивать из тавры говновоз. :ny02:
Нейух устраивать из тавры говновоз. :ny02:
;-)
;-)Не зубоскаль. Тебя это касается в первую очередь.
Не зубоскаль. Тебя это касается в первую очередь.
:okay:
ну ко-то свои машины говновозами обзывает, а кто-то таврами или славутами ;-) :ny03:
ну ко-то свои машины говновозами обзывает, а кто-то таврами или славутами ;-) :ny03:
Ну да.
А смысл от этого всё равно не меняется. ;-)
Ой, Серьога, езжу и радуюсь стойкам и тому, что в передке ничо не тарахтит.
Ой, Серьога, езжу и радуюсь стойкам и тому, что в передке ничо не тарахтит.
+1! Токма с зади!:ny03:
как говорится- что у одного сзади, то у другого впереди
:fbabruisk:
Леха, тебепопиздетьнегде??
ВНИМАНИЕ! Господа тавроводы....
Все, кто мне писал и звонил по поводу стоек и т.д., прошу Вас немного подождать. РЕМОНТ АМОРТИЗАТОРОВ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН (надеюсь не надолго....)
П.С. Берегите свое здоровье и здоровье своих родных....
+100 шо случилось Серега? кто заболел?ДАМ 500грн тому, кто забанит rabbs-a на пару недель.
ДАМ 500грн тому, кто забанит rabbs-a на пару недель.
:-D:-D за 250гр куплю кнопку "БАН" на 2 недели! :-D:-D
Модераторы, закройте пжлст тему кебенибабушке!
Модераторы, закройте пжлст тему кебенибабушке!!!!!!!!
-=BANDIT=-
04.01.2013, 01:03
я закрываю тему так как Сергей попросил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot