Просмотр полной версии : Дана 1,1 к 1995 г.в.
Решился на создание бортовика :) Купил эту Дану случайно, через знакомого. Пробег на момент покупки был 56 500 км. Сейчас уже 59 000 :) Сразу поменял подшипник в передней правой ступице, так как старый уже отжил своё. Сейчас нужно заменить: наконечники рулевых тяг, опорные подшипники передних стоек, перебрать рулевую рейку + сделать после этого развал. По кузову вопросов нет - практически в идеале :!: :lol: Салон тоже очень ухожен. Не помешало бы чехлы новые купить, а то эти уже старомодны :-D
Пробег: 59 100 - полёт нормальный :)
Как снова купил Таврию - ни кто ничего не пишет :-D
С покупкой,давай мути белоснежку
С покупкой :) Последняя фотка превью конечно жесть:) - это что так выхлопняк на сельской дороге прет? :)
Или старую тачку в дань богам приносил? :)
С покупкой,давай мути белоснежку Спасибо :D Буду стараться :smt112
С покупкой :) Последняя фотка превью конечно жесть:) - это что так выхлопняк на сельской дороге прет? :)
Или старую тачку в дань богам приносил? :)
Я сам не знаю, как так получилось :shock: У меня такой фотки даже на компе нет :roll: :-D
07.08.10: купил наконечники рулевых тяг (138 грн./пара), ремень генератора (20грн.); замена тяг - 110 грн.; замена ремня - 20 грн.
Потерял левый передний колпак :cry: :-D
Отэто ты гонишь,я те говорю :-D
Отэто ты гонишь,я те говорю :-D Знаю :-D
:roll: А по конкретней? :-k :smt039
08.08.10: забился карбюратор :evil: Из-за выходного не попал к карбюраторщику...
09.08.10: съездил к карбюраторщику на Сырецкую. Починили :) Отдал 200 грн. за работу.
11.08.10: починил подсветку заднего номера :-D
макссупермен
12.08.2010, 11:17
09.08.10: съездил к карбюраторщику на Сырецкую. Починили :) Отдал 200 грн. за работу.
200 грн за починку карбюратора?! :shock:
200 грн за починку карбюратора?! :shock: Да, такие сейчас цены... :roll:
16.08.10: Пробег ровно 60,000 км :)
11.09.10: пробег 61150 км. Пора менять задний, правый подшипник.
Блин тока увидел бортовик. Судар вы жжоте.
И в чем "глубокий" смысл этого поста?
Сие есть флуд. Устное предупреждение.
23.09.10: подбираемся к 62 000 км пробега :)
BOXster, как с продажей ляли? где выставлял кроме форума?
BOXster, как с продажей ляли? где выставлял кроме форума?
Пока что не очень... Выставлял на Ria; Aviso; Infocar.
П.С. А ты ещё свою не продал?
Товарищ Бокстер вы скажите на милость шо вы сделали с Хьюндаем?
Товарищ Бокстер вы скажите на милость шо вы сделали с Хьюндаем?
Всего лишь продал ;)
Всего лишь продал ;)
Мда. Кто то собирает маленькие машинки а товарисч Бокстер большие. А с хьюндаем чо стало шо следующим звеном стала Дана? Мне уже так для себя чисто поржать :D
Werwulf, запчасти на Пони бешеных бабок стоят...
Машина продана?
Продана, давно уже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot