Просмотр полной версии : вставьте мозги
Серега GTi
26.07.2010, 18:14
Привет вам Львовские тавроводы!
Кароче у меня к вам вопрос решение которого изменит мою жизнь!Сейчас в голове возникла гениальная идея,точней она была и раньше просто сейчас всплыли обстоятельства которые толкают на её выполнения!Хочю переехать жить во Львов учебу закончить в ЛНУ....как думаети есть ли смысл это делать точней скажите все + и - жизни во Львове!
Серега GTi
26.07.2010, 18:18
Это я знаю!Просто переезд планируется с последующим ПМЖ
Привет вам Львовские тавроводы!
Кароче у меня к вам вопрос решение которого изменит мою жизнь!Сейчас в голове возникла гениальная идея,точней она была и раньше просто сейчас всплыли обстоятельства которые толкают на её выполнения!Хочю переехать жить во Львов учебу закончить в ЛНУ....как думаети есть ли смысл это делать точней скажите все + и - жизни во Львове!
При современном развитии платежей и связи, имеет смысл говорить только про погоду. У нас дохренища дождей.
Серега GTi
26.07.2010, 18:23
softm
Чуток не понял на счет платежей и связи!
И вот еще как у вас с работой обстоят дела особенно в сфере автоуслуг...в дальнейшем хочется какуе-то свою конторку открыть!
И вот еще как у вас с работой обстоят дела особенно в сфере автоуслуг...в дальнейшем хочется какуе-то свою конторку открыть!
Сергей, я рекомендую вам передумать, пока не поздно.
Жаль, что не понял ...
ПС. Девка то файна?
ПС. Девка то файна?
так вот ано чо :wink:
так вот ано чо
а шо еще может быть?
Серега GTi, читал откуда softm?
:-D
одумайся :-D
CITIZEN75
26.07.2010, 23:41
А бандерівців не боїшся? А то в ваших краях думають що у Львові бандерівці з кулеметами москалів ганяють!
Серега GTi
27.07.2010, 00:04
CITIZEN75
На рахунок цього я нічого не боюсь,так як кожний рік буваю у Львові.І мені дужу подобается це місто і ті люди які там живуть!
В мене там є квартира на Личаківській 2-кімната.А зараз я роблю для себе статистику що мене тримае в Дніпрі і для чого я їду до Львова!
softm
Дуже файна западеночка :-)
Серега GTi
27.07.2010, 00:31
Ребята 82 просмотра и ни одного комента!Очень прошу нужна помощь в этом не легком деле!
А что собственно ты хочешь услышать ?
Умные люди нужны везде. Политех, можна закончить так там и не побывав.
Погода - много дождей, но до Лондона нам далеко. Собственно усё =)
AndRyuhA
27.07.2010, 10:03
он хочет услышать, что тут на ул. такойта уже ждет его пустое помещение под автотранспортное пЫдприемство, которое без него работать не может начать, и ЛНУ может потерять ценного студента. ну либо армия хорошого солдата)
Дружище. у тебя тут первое время кроме жены и ее подружек будет только телевизор и пиво.
Серега GTi
27.07.2010, 11:16
AndRyuhA
Я не это хотел услышать....понятное дело,что сначала ничего не будет!Просто хочется услышать как вообще у вас с этой сферой рынка обстоят дела!(кстати я не пью)
Серега GTi
27.07.2010, 11:18
AndRyuhA
Впринцепи и не только с этой как вообще обстоят дела с работой,что актуально,а что нет?
В мене там є квартира на Личаківській 2-кімната.
Я б в таком случае поехал бы в любой город >300 тыс
Дуже файна западеночка
Ну все, пропал козак.. :-D :D ..тыж еще молод, Серега...и уже за бабой собрался свит за очи ехать (ничего против Львова не имею, вопрос в решении переезжать а не в месте)....Эх, молодежь... :D
Серега, все нормально, Тут живуть такі ж самі живі нормальні люди, як і в Дніпрі. З роботою тут трохи інакше - великих заводів гігантів , як в Дніпрі немає - в основному невеликі підприємства, якщо є руки і голова, роботу знайдеш без проблем. Ну на рахунок тих бредових розмов про бандерівців, мову і т.д., ти вже вкурсі. Якщо тут є квартира це великий +, бо вартість житла тут досить висока, напевно вища, ніж в Дніпрі. Так що велкам!
Серега GTi
27.07.2010, 13:42
Kropa
Дякую твій месендж дуже файний и багато мені чого сказав!Так на рахунок усіх цих розмов про бендеровців це велика помилка,але я розумію що інколи і зустрічаются такі козли(зустрічались на моїй дорозі)но їх було мало,що мене не може радувати!
Sympson
На счет переезда во Львов думал очень давно просто сейчас нарисовался еще один плюс переезда...вот и решил занятся єтим более серьезно!Зимой хочю свалить!
Серега GTi
нафига тоби той Львив
давай в тернопиль
відкриємо СТО будемо славути тюнінгувати
:lol:
п.с.
В Львові я думаю не гірше ніж в Дніпрі....
тим більше якшо є квартира в самому Льовові, то варто подумати...
в тебе ж в самому Дніпрі хати нема ... чи є?
Серега GTi
27.07.2010, 13:56
Kritik
В дніпрі немає....а у Львові є дві хати но це не на довго рік-два...одна на Щурата(кінець 6-го маршруту),а друга на Личаківській(якщо не помиляюсь з назвою вулиці,це біля фонтану під назвою "Хлопиць який дзюрить" але в тому році цей самий фонтан не працював....на Личаківській мені дуже файно буду так як до корпусу ЛНУ пройти хвилин 10-15 він не далеко від Оперного(кафедра Єкономічної кібернетики)
В дніпрі немає....а у Львові є дві хати но це не на довго рік-два...
Это как год-два? Будешь продавать :) ?
Вот смотря где на лычаковской, но даже если ближе центру, то 3км. квартира в старом доме может 120 тыс стоит, но 300 не может никак.
Серега GTi
нафига тоби той Львив
давай в тернопиль
відкриємо СТО будемо славути тюнінгувати
:lol:
і не тільки :weedman:
Вот смотря где на лычаковской, но даже если ближе центру, то 3км. квартира в старом доме может 120 тыс стоит, но 300 не может никак.
имеется в виду население города больше 300 000 человек
Серега GTi
27.07.2010, 23:56
softm
рядом с крепостью старые ворота в город!
softm
рядом с крепостью старые ворота в город!
Це перехрестя Личаківська Підвальна, афігенний район. Правда це не крепость і не старі ворота в місто:). Там вроді колись був монастир і то ворота в той монастир.
Крітік, ти давай тоже переїзджай до Львова, будете тут ловити славути, тюнінгувати і відпускати на волю.
AndRyuhA
28.07.2010, 09:07
Хай спочатку в Тернополі всьо за тунінгуют...
Серега GTi
28.07.2010, 12:03
Kropa
хммм...там ще в той стіні чи крепості збройовий музей.
Так раз така справа пішла хлопці скажіть куди краще переводитися або свої плюси навчання в ВУЗах. :-) :-)
AndRyuhA
28.07.2010, 16:24
В армии круче всего! Кормят, одевают, стригут - все на халяву. Хата тоже на халяву, а еще за ком.услуги не надо платить, они-то опять дорожают. А вузы...все одинаковые: есь бабло, нет мозгов - сесия здана; нет бабла, есть мозги - 50/50; нет бабла, нет мозгов - армия! А если есь бабло и есь мозги, нах тебе тогда вузы, и темболее Львовские, езжай в Кембридж.
Арсенал то так виглядає трохи далі від Личаківської і від пісяючого мальчіка.
про вузи, то я +1 за львівський політех. Хоча зараз всі вони однакові - у всіх одне і теж, зележить що тобі потрібно, корочку чи дійсно чогось навчитись, хоча зараз чогось навчитись досить важко, треба мати вееееееличезне бажання.
политех рулед однозначно, универ Франка-кака
Как по знаниям. тот народ что приходит на работу, весь - одинаково тупой.
+1
не важно де ти вчився
важно куда тебе запхають на роботу :lol:
Если человек идиот, это на всю жизнь...
главная проблемма в том, что основная биомасса идет в ВУЗ не по знаниям/способностям, а туда, на что хватит бабла у родителей, которые, в свою очереть, привыкли всюду башлять (поликлиника, садик, школа, жек, БТИ, сельсовет, и т.д.)... И их, между прочим, никто не заставляет! Несут сами!
Вот пока у нас не искоренится эта привычка, будут выпускать дыбылов и взяточников.
главная проблемма в том, что основная биомасса идет в ВУЗ не по знаниям/способностям, а туда, на что хватит бабла у родителей, которые, в свою очереть, привыкли всюду башлять (поликлиника, садик, школа, жек, БТИ, сельсовет, и т.д.)... И их, между прочим, никто не заставляет! Несут сами!
Вот пока у нас не искоренится эта привычка, будут выпускать дыбылов и взяточников.
дык йопт
чтобы отправить ребенка в садик нужно пару дней побегать с ребенком по нашим вонючим поликлиникам с целью заполнения спецмедкарты для садика
нах оно надо?
проще дать пару рублей и медкарта сама волшебным образом заполнится и приедет куда надо
дык йопт
чтобы отправить ребенка в садик нужно пару дней побегать с ребенком по нашим вонючим поликлиникам с целью заполнения спецмедкарты для садика
нах оно надо?
проще дать пару рублей и медкарта сама волшебным образом заполнится и приедет куда надо
ага, а потом какого хрена бегать по школам, если порще выбрать ту, где меньше платить. а потом сами себе вопросы задаем% почему ребенок вырос оленем...
Везде есть эти маленькие отрицательные стороны :)
дык йопт
нах оно надо?
Насправді процедура медогляду перед дит.садочком є напевно в більшості єврокраїн. Зокрема в Іспанії це обов"язково, і там народ це спокійно робить, а не шукає кому б дати грошей за бумажку з печаткою.
Господа, вы отличайте виртуальную реальность (телевизорчик и газетки) от настоящей жизни.
В реальности - надо платить врачам, иначе будете иметь большой "менингит".
А если не хотите "дать", тогда милости прошу, - сами воспитывайте детей, а не в садиках.
Это же логика и простейшая математика.
Нет денег, иди и плати системе.
Есть деньги - получай лучшие услуги. Если есть денег найти их.
И при чем тут стоимость обслуживания в системе и вне ее?
главная проблемма в том, что основная биомасса идет в ВУЗ не по знаниям/способностям
ГГ, помню со мной училась еврейка, симпатичная была, хоть и тощая немного, а - что такое кадровая развертка не могла запомнить сколько ей перед экзаменом не объясняли, дуре.
Конструирование радиоаппаратуры 1994-й
Потом работала риэлтеркой
Зачем занимала место?
Вероятно чтобы иметь, совершенно бесполезный, диплом.
А я теперь про эту кадровую развертку вспоминаю? читаю резюме каждого умного, имеющего наглость написать что он учился в политехнике на РТФ
и всех спрашиваю про нее, родимую.
Хоть бы какая скотина знала, что это.
Хоть где та развертка, не делают по такому принципу телевизоры, впринципе вообще...
Серега GTi
29.07.2010, 12:13
Просто прикол в том,что я еду переводом и мне нужна специальность Экономическая кибернетика она есть во Франка(корпус рядом с оперным),но есть ли она в политехе большая загадка на сайте не нашел!Если у кого есть связи в политехе или знаети куда обратится скажите плиз буду признательным!)
в политехе нету 100%, а универ выпустил в этом году первых выпускников этой специальности(знакомая там училась)
Экономическая кибернетика
С этим потом в налоговую возьмут? Иначе зачем оно надо ...
Серега GTi
29.07.2010, 22:46
softm
это типа экономика предприятия только с уклоном на программирование
Кибернетика- наука чуждая советскому обществу!
это типа экономика предприятия только с уклоном на программирование
охренеть, типа в моей плоскасти хочешь работать,
советую
вокансий нет
и специалистов нет
бухгалтера - сплошь тупые дуры и святые коровы
и вообще тошно
Серега GTi
29.07.2010, 23:49
softm
Я собираюсь на себя работать....кстати у вас во Львове уже ищется помещение под Автомобильное Ателье!
И это нет ни у кого заметок по поводу боксов???Желательно под 2 машины и 2 этажа(второй этаж офис)!
Серега GTi
бери мене на роботу?
я вмію Славути тюнінгувати! 8)
И это нет ни у кого заметок по поводу боксов???Желательно под 2 машины и 2 этажа(второй этаж офис)!
В прошлом году проходил интересный объект
http://realty-ua.org/board.php?act=show&id=215
Серега GTi
А що ти саме хочеш? якщо десь в гаражних кооперативах, то таикх боксів повно. А якщо хочеш десь в гарному місці, то буде дуже важко, може навіть простіше самому будувати. є такий хороший сайт www.vashmagazin.ua, там можна знайти все.
Крітік
Давай, поки серега шукає бокс, ти починай гуртові закупки синіх лампочок та бризковиків спарко.
Серега GTi
30.07.2010, 10:03
softm
Интересный проэкт ну мне желательно сначала под сьем нужно.
Kropa
Хорошо бы было где-то и в гаражах но желательно ближе к городу,чтоб ехать было удобно!
Ти сайт дивився? Є вибір? На вул Пасічній біля автобази, є такий гаражний кооператив - половина гаражів там ремонтні майстерні, такий собі гаражний технопарк, зручний заїзд і не так вже й далеко від цивілізації. Якщо не хочеш щоб тебе асоціювали з "гаражних дел мастером", можеш пошукати бокс в відомчих гаражах - зазвичай в таких гаражах бокси офіційних дилерів всім відомих марок. Бачив такі бокси на Новому Львові - район Персенківки, на личаківській навпроти госпіталю військового, може ще хто підкаже. Я думаю дивитись і мацати полюбе треба на місці.
Ти сайт дивився? Є вибір?
Уверен, что риэлтор, если ему дать задание найдет.
Серега GTi
30.07.2010, 20:49
Kropa
военный госпиталь это интересно нуна братишке кинут сайт пусть катается мацает и меня информит!
Навпроти госпіталю є вказівники - мийка, шиномонтаж і тд. - всі вони посилають на відомчі гаражі, можна туди під"їхати, попитати.
Серега GTi
02.08.2010, 21:22
Kropa
дякую
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot