Просмотр полной версии : Vaz-zAz 1102 c того света
Итак купил недавно Таврию 1102, отдал за ето ведро 600 вечно зельоных, хозяин выдер магнитолу сказал заберай...на
короче сначала купил а потом испуг ой а что с ней делать? вообщем незнаю смотрите сами на ето состояние пол кузова под замену мало того наверно и геометрия тоже потерялась, заеду на розвал посмотрю.
двиг 1,1 вроде как очень даже.. коробко пока незнаю вроде тарохтит может масла нет а может и пипец пришел время покажет, на даный момент отрегулирован карб поменяны дверки и крышка багажника, поскольку крышка поддалась жосткой рихтовки то стекло нах посыпалось, ИЩУ СТЕКЛО :lol: тормоза тоже некудышние ето есчо модель без вакумного короче пересесть с двенахи на таврюху очень тежело но будем крепится...
Даа... красиво прогнила и проржавела. А времени не жалко убивать на восстановление? Готов к этому?
Многовато отдал. Можно было бы и получше найти за 600у.е
Ну ничего..... Удачи в ремонтах и на дороге! ;-)
Если с движком фсе так как говорил хазяин то не многовато да и ходовка в лутшем состоянии чем ожыдал,
а за 600 уй кому не звонил уже продали... так что и выбора особого небыло
Ну как бы готовься к тому что машина либо сгниет нафиг либо ты вложишь кучу бабок в восстановление кузова. По виду все сильно ушатано.
P.S. Так скоро все ведра поскупляют и начинающим тавроводам не будет на чем учится :-D
от, сцуко, откудова вы такие вечно берётесь?!
кто покупает, тому говорите, что многовато отдал, а тому , кто продал, что он продешевил!
отдал парнишка 600, даст бог , доведет машинку до ума (если руки не из Ж или денех хватает кому-то заплатить) - и будет она ему служить как положено :wink:
кто покупает, тому говорите, что многовато отдал, а тому , кто продал, что он продешевил!
отдал парнишка 600, даст бог , доведет машинку до ума (если руки не из Ж или денех хватает кому-то заплатить) - и будет она ему служить как положено :wink:
:oops: руки не с Ж, дверки, зеркала поменял уже, крышку тоже термостат замки купил сегодня магнитолку и колонки, даст бог через недельку вторую поеду за сваркой...
да парни роботы много и не дешево но по сравнению с ценами на мою двенаху так есчо очень даже сносно...
а чё тазик нормальный можно в дерби участвовать... :roll:
А с двенахой что сталось?
А с двенахой что сталось?
ничо просто там валики ненастроеные рес хочу тормоза подвеску а перед етим нада коробку сделать надоело в суботу розбирать а в пятницу собирать, потомучто на роботу в понедельник,
а так два тазика один сломался второй роботает и наооборот
да и жалко двенаху ей два года уже 100 тыкоф прошла уже бока начинают вылазить жалко, да уже и таврию жалко как начинаю розбирать и смотреть в каких лапах она была так серце ноет :?
мда, тут только копни и прийдется подобно мне менять пол кузова, вы итоге на работу будешь ездить на вазе, а выходные проводить в зазе )))
в понедельник планирую выежать через полторы недели дня за два фсе поварю :)
FANTOMA$
05.08.2010, 10:03
тавр то однако 90 года выпуска какой там нафик вакуумник) а так мафынка одна из редких...
З.Ы. будешь крылья менять вырезай места под повторители также как и на этих. Это отличительная черта тавров 90 года выпуска)
поехал в гараж сделать небольшое ТО
клапана, замки , магнитола,
начал с самого сложного как мне казалось
регулировка клапанов вылезла боком, в том что на одном регулировочном болтике сехала нафих резьба, было позно купить негде а с таким шагом резьбы ненашол, в итоге завтра куплю и соберу, Но больше фсего огорчило то что в етом движке фиг его знает кукое масло залито мало того он вобже никогда не промывался там кокса немеряно можна с деталей сшкребать немеряное количество... Может ето ещё иза того что в мотор лили камазовское масло типа для давления, ХЗ...
Не смог розобрать задний замок нехватило мозгов :(
Чтоб не быть голословным
http://auto.ria.ua/auto_zaz_3065748.html
Нужно просто нормально фильтровать рынок, а не брать, что первое попадется. Кто мониторит его постоянно, тот видит все новые обьявления. Вот кент продает...
Чтоб не быть голословным
Нужно просто нормально фильтровать рынок, а не брать, что первое попадется. Кто мониторит его постоянно, тот видит все новые обьявления. Вот кент продает...
нет фото збоку
чтото с ней нето бока современем вылезут
когда брал машыну обзвонил обевлений 10 досталась только ета, если ты класно фильтруеш то фильтрй в другм месте
короче в понедельник заправил полный бак бензина проехал 403 км и стал хорошо что канистрочка была))) парни подскажыте кокой росход у таврии 1,1 при нормальной езде поо городу ато чтото мне кажется что сильно дохера жрет. с бака немного подсачивается... чем бак заделать можна?
ну это примерно 7,4-7,5 расход :-)
Моя 1.1 кушала 7,1л в режиме тапка в пол :-) Причем в тошнящем режиме тоже 7,1 л получалось :roll:
Чтоб не быть голословным
Это просто ППЦ! Ну и липуха! Её чё, топором рубали???? :-D
З.Ы.сорри за офтоп.....
:-D причем явно не трезвый человек :lol:
Моя 1.1 кушала 7,1л в режиме тапка в пол :-) Причем в тошнящем режиме тоже 7,1 л получалось :roll:
щас моя десятку хавает погоороду нахер она мне такая нужна :x я ее брал в других целях :evil:
щас моя десятку хавает погоороду нахер она мне такая нужна :x я ее брал в других целях :evil:
карб надо смотреть :P
Чтоб не быть голословным
Это просто ППЦ! Ну и липуха! Её чё, топором рубали???? :-D
З.Ы.сорри за офтоп.....
позор тавроклуба :-D :-D :-D
шо за сарай????
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/1257/125798/12579885/12579885f.jpg
_(LAP)_
Ужос нах а не машина.
карб надо смотреть :P
как оказалось заслонка подсоса была прикрыта, скажем на процентов 30(глазомером) смазал приводной механизм после чистки...
за 2 дня 320 км на 26 литров 5го бенза в итоге 8,12 по городу
на выходных займусь баком и топливной магистралю а то сочится и воняет
на выходных займусь баком и топливной магистралю а то сочится и воняет
ну вот - расход ещё уменьшится :D
сегодня поменял магистрали когда на старых газовал то там с обратки сифонило причем прилично, надеюсь росход станет есчо меньше))))
итак авто на реставрацыи...
повырезал днище арки , поменял 2 передних крыла ожну заднюю арку, авто полностю розобрано...
новый карб трамблер на днях буду ставить помпу ремень ролик ,
с роботы ушол поетому счас уйма свободного времени, впринцыпе 2 авто уже ненада, такчто решаю после ремонта продавать или оставлять себе в мыслях бежевый металик или глянец под лаком...
много фото и очень много вложений
а ещо оно того не стоит) как не странно то что вложіл не витяну хоть счас авто ненужно...
чтото фото немогу закинуть...
сегодня больше пофоткаю)))
Да роботы много сделано, подсчитал скока вложил денех?
Да роботы много сделано, подсчитал скока вложил денех?
боюсь считать много если продавать то не окупица
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot