PDA

Просмотр полной версии : Собрался ехать 2 (АЗОВ)

Bad Santa
03.08.2010, 22:48
Собственна,
цель - Азовское море, выпало пару выходных, хочу на 1-2 дня сьездить.
Чесна скажу, кроме далёкого детства про Азов ничего не помню.
Кто что посоветует - главная цель - море, пивас.
Если можно примерные цены.

Крым не предлагать - это отдельная "песня"

Биртянск неисбежен?

SNAKE
03.08.2010, 23:04
Собственна,

азов он как......................китайская машина. Вроде и все хорошо, но где то наопуют :-D

Bad Santa
03.08.2010, 23:06
азов он как......................китайская машина. Вроде и все хорошо, но где то наопуют :-D
Мишо, ну если на Азове Звон тебя всё время перепивал - так это не значит что я туда не должен ехать :-D
Кстате, чем тут на говнофоруме висеть - пошёл бы на побережье, предлажил девушке симпатичной музыку в автивке заценить ;-)

SNAKE
03.08.2010, 23:46
Мишо, ну если на Азове Звон тебя всё время перепивал - так это не значит что я туда не должен ехать :-D
Кстате, чем тут на говнофоруме висеть - пошёл бы на побережье, предлажил девушке симпатичной музыку в автивке заценить ;-)

мну уже дома :cry:

Jetpilot
04.08.2010, 08:38
Неоднократно, можно сказать регулярно ездил пьяным на азов.
То есть накатил, скучно, звонок трезвому другу-водителю, поехали кататься по району, потом в Днепр-Запорожье, проснулся на азове.

По делу: Делать там решительно нехрен. Море грязно-коричневое, природы нихт ваще, развлекуха - только дискатеки и бухать.
Цены как в крыму.
Имею мнение, сознательно ехать на азов смысла нихт ваще.
Разница между съездить на Орель и на азов - только в процессе дороги и сумме денег.

olur
04.08.2010, 08:49
На Арабатке в нынешнем году миллиарды комаров.

Supostat
04.08.2010, 10:14
...
Имею мнение, сознательно ехать на азов смысла нихт ваще.
...
Хорошее мнение :) Мой друг как ты несколько раз просыпался на азове после вечерней "бутылочки пивка" :-D Умывались, окунались и назад.
Но тут немного другой случай. Я так понял, Леша хочет что-то типа поездки выходного дня, а если цель море+пиво - 286 км - 4 часа езды и ты в Бердянске. Чем не достижение цели? Вот бы еще знать заранее где именно останавливаться там - ваще супер. Сами бы наверное так съездили на выходных :) На счет комаров - фумигаторы думаю спасут, хотя бы частично. Кстати, Олур, Вы же любите палатки - чего "хвастаетесь" миллиардом комаров? ;)

Добавлю спешиал фор Санта - курить эту тему
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=95998&p=7790447&viewfull=1#post7790447
заодно и сам почитаю )

Jetpilot
04.08.2010, 10:41
Окей, а если так?
Чем отличается поездка 286 км на азов от поездки 50 км на Орель? :)

Supostat
04.08.2010, 10:59
Окей, а если так?
папа, а дэ морэ? :-D

SNAKE
04.08.2010, 11:01
Окей, а если так?
папа, а дэ морэ? :-D
я похожий вопрос тоже задавал, когда увидел азовскую лужу :-D

Supostat
04.08.2010, 11:04
Не знаю, когда мы компанией ездили в Бердянск на 1 день на поезде по шаровым билетам - все были довольны при виде и плескании этой самой "лужи" ;)

Bad Santa
04.08.2010, 11:08
так, панеслася, я не спрашивал зачем. Нужен именно Азов, тёплый мелкий, близкий. Нужна сама поездка (приключение такое маленькое) ибо офис и дом уже запарили конкретно.
Курить ветку не хочу, лень. жарко.
Думал на вскидку кто-нить местечко подскажет на азове хорошее.

Supostat
04.08.2010, 11:15
Если хочешь приключений - едь на вскидку в том направлении ;) :-D
п.с. телефон чувака, который расселяет по Бердянску и все довольны могу попросить на том форуме - скинут в ЛС. Если нада.

Andy76
04.08.2010, 11:16
так, панеслася, я не спрашивал зачем. Нужен именно Азов, тёплый мелкий, близкий. Нужна сама поездка (приключение такое маленькое) ибо офис и дом уже запарили конкретно.
Курить ветку не хочу, лень. жарко.
Думал на вскидку кто-нить местечко подскажет на азове хорошее.

Да уж, ехать на тавре по трассе при +40 в тени - это еще то приключение :)

Мо-моему какая-нить новоселовка на самаре - тот же азов. И ближе :)

Bad Santa
04.08.2010, 11:19
"Вы что думаете, в ПолитБюро идиоты сидят? Полетите ночью" (с)
Еду ночью :)
Море должно быть.
комаров, много людей не хочу.
Лучше частный сектор.

ganss
04.08.2010, 12:19
:? :? :?
Так что советов небудет , так как сам хочу сездить .

SNAKE
04.08.2010, 12:22
ехать и смотреть по месту
на арбатке народу поменьше, чем ириловка/бердянск

Supostat
04.08.2010, 12:25
А что советовать? Я предложил целую ветку по этой теме, сиди и черпай советы, дык некоторым лень и жарко...
п.с. ВОТ отчет о свежей поездке в Урзуф
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162103&p=8191119&viewfull=1#post8191119
п.с.2 все это из той ветки...

ganss
04.08.2010, 12:30
Да дело то не в народе , как там по ценам ???
Так как в прошлом году ездил на азовское то было 50 гр сутки с трёх разовым питанием , единственное что море далеко , но был организованный автобус за 10 гр (возил сутра и на обед , потом с обеда на вечер ) . Но в этом году хочу попробовать новое место .
Моя цель не бухать а девчонок топтать .

ganss
04.08.2010, 12:33
А что советовать? Я предложил целую ветку по этой теме, сиди и черпай советы, дык некоторым лень и жарко...
п.с. ВОТ отчет о свежей поездке в Урзуф
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162103&p=8191119&viewfull=1#post8191119
п.с.2 все это из той ветки...
Это понятно , но кто знает что за люди тут с едят , вот тавроводы экономны и хотелось от них услышать рекомендации .

SNAKE
04.08.2010, 12:35
50 гр сутки с трёх разовым питанием
кормили мивиной? :shock:

ganss
04.08.2010, 12:37
Нормально . может в этом году всё и подорожало надо набрать .

ganss
04.08.2010, 12:51
Нормально . может в этом году всё и подорожало надо набрать .
Набрал =) , 25 гр сутки с человек , домик на троих . Питание 50 гр , трёх разовое

Gray
04.08.2010, 12:55
Собственна,

Биртянск неисбежен?
Еще есть Геническ, Кириловка и уйма сёл между ними...
Чем больше городок, тем больше в нём людей на пляже...
Звонить и бронировать на 1-2дня не вижу смысла..., жилья предлагали очень много, просто едь по улицам приближенным к морю и смотри вывески...!!!

Были в Геническ в августе 2009, жилье предлагали от 25грн/чел за комнату в доме с хозяйкой(удобства во дворе), за 50грн/чел уже поприличней(отдельное здание, отдельный вход,общая кухня, душ туалет в этом же здании, всё чистое и в кафеле), за 90грн/чел, шото типа люкса(кондей, удобства в номере)!!!
В этом году , думаю, не на много дороже...(гривен на 10 :D )!!!

В плане дороги, Бердянск приятней и спокойней(до Васильевки как Все :-D )!!!

Bad Santa
04.08.2010, 12:59
море далеко
я слишко редко бываю на море, что бы к нему ходить.
Хочу что бы с домика выпал, мордой в песок, подполз и в море :D
Ваще для санты идеальное жильё - магазн с пиовм на берегу моря )))
Будем искать!

SNAKE
04.08.2010, 13:07
море далеко
я слишко редко бываю на море, что бы к нему ходить.
Хочу что бы с домика выпал, мордой в песок, подполз и в море :D
Будем искать!
тогда для тебя идеально жилье-прогулочный катер: пиво можно упить, к морю один шаг :-D .
Если едешь на два дня-реально проще с палаткой (ее и на пляже поставить мона)

Bad Santa
04.08.2010, 13:11
нихачу палатку, во первых у меня её нет, во вторых там нет нормального туалета, в третиьх я туда всё-таки не бомжевать еду а отдыхать.
В палатке неудобно стоять, в конце концов :!:
лучще уже в таре поспать.
ксати я 2 раза ночевал в таврии - очень даже ничего скажу я вам.

SNAKE
04.08.2010, 13:16
нихачу палатку, во первых у меня её нет, во вторых там нет нормального туалета, в третиьх я туда всё-таки не бомжевать еду а отдыхать.
палатка в метро 100гр-так шо не проблема. И спать в палатке на надувном матрассе на порядок удобней, чем на хреновой кровати в деревянном домике. Зато с палаткой стать можно где угодно и до моря 2 метра (главное шоб шторма не было :-D )

Kelvin
04.08.2010, 15:06

щастливцево-стрелковое два села снимаеш себе комнату и радуешся жизни )

от космической до щастливцево 295 км. проверено мною ))

Supostat
04.08.2010, 15:28
палатка в метро 100гр-так шо не проблема. И спать в палатке на надувном матрассе на порядок удобней, чем на хреновой кровати в деревянном домике. Зато с палаткой стать можно где угодно и до моря 2 метра (главное шоб шторма не было )

Забыл добавить, что палатку установить нужно уметь (желательно с собой привезти несколько кирпичей) ;) А еще нужно найти хорошее ровное место, чтобы никому не мешала + рядом с машиной и быть готовым к ночным гостям в виде ползучих и не только насекомых как минимум :)

Kelvin
04.08.2010, 15:40
палатка в метро 100гр-так шо не проблема. И спать в палатке на надувном матрассе на порядок удобней, чем на хреновой кровати в деревянном домике. Зато с палаткой стать можно где угодно и до моря 2 метра (главное шоб шторма не было )

Забыл добавить, что палатку установить нужно уметь (желательно с собой привезти несколько кирпичей) ;) А еще нужно найти хорошее ровное место, чтобы никому не мешала + рядом с машиной и быть готовым к ночным гостям в виде ползучих и не только насекомых как минимум :)

:shock:

а кирпичи то вам нафиг? )) отбиваться от ползучих? :-D

места на косе полно, становишся рядом с машиной до моря по желанию 2-10 метров.

от всяких комаров в палатках москитные сетки застегивающиеся

ТАВР&Я
04.08.2010, 15:49
Был в конце июня на Геническе (Генгорка).Комната в частном секторе(40,00грн/чел/сут.,)удобства во дворе,хозяева нормальные.Рядом рынок, магазины,кафешки.До моря 500м.Пляж чистый,ухоженный,есть несколько точек с разливным пивом(8,00грн/0,5) возле моря.Единственный минус-мелкое море..,но с другой стороны-не утонешь.Как по мне,то на выходные самое оно. Контакты 0553450163 Ирина. ул.Азовская,58.
PS от моего дома 352км(через Илларионово)

Supostat
04.08.2010, 16:31
а кирпичи то вам нафиг? ))
Шоп не сдуло :-D

Kelvin
04.08.2010, 16:43
а кирпичи то вам нафиг? ))
Шоп не сдуло :-D :-D

у меня для этого дела уголки по 1,2 м ))

Bad Santa
04.08.2010, 20:43
ок, семейным советом решено ехать в неизбежный Бердянск
ехать туда удобно, много частного сектора на берегу, набережная какая-никакая но есть для прогулок, да вообще пошариться можно.
Единственно пугает сколько людей будет на пляже, и какие цены.
Как запасной вариант рассматривается Приморское..и далее вдоль побережья :D

КАМРАД
04.08.2010, 21:30
если нуна поменьше людей и чтоб было пиво рекомендую посёлок набережный это упираешся в приморск и на развилке уходишь вправо 10 км и ты на месте в том году с человека 30гр в частном секторе ещё на берегу пара турбаз если готовить облом мона пошамать в ихней столовке . пляж пустой мона в принципе заехать и на автивке прям к воде,из достопримечательностей один магазин и базар на котором сидит три продавца одна тётка торгует безделушками,другая таранькой,и мужик торговал разливным пивом-квасом P.S.пиффо мона и с собой наморозить полный багажник

Bad Santa
04.08.2010, 22:12
ну наконец дельный совет, Саша дякую. Как запасной вариант - уже записал. А завтра будет видно.

Gray
05.08.2010, 01:16
...Хочу что бы с домика выпал, мордой в песок, подполз и в море :D
Будем искать!
Есть такое место :!: в Кириловке Т/Б "Русалочка"...
Если совковость не пугает, то это "СамЭ ТЭ"..... :)
От домика до моря ползти 10-20 метрофф...!!!
На территории есть кафе(0-24)
Кухня, удобства и душ на территории...
Т/Б до "КПП", по левую сторону косы...!!!

Контактный телефон базы, администратора): +38-06131-698-64, +38-067-920-99-19
http://www.kirillovka.su/rusalochka.php
http://www.azov.zp.ua/kirillovka/rusalochka/
http://kirillovka-life.com/bases/3/202/

Bad Santa
05.08.2010, 04:57
Усiм дякую!
Поехал с Тавроледи приобщаться к дарам Азовского моря :-)

Andy76
05.08.2010, 09:36

Вам, батенька, с таким одометром в ралли участвовать низя :) Тока до геническа 305 км... А еще до счестливцево 15... итого 320...

А вот до бердянска 277 км :)

Kelvin
05.08.2010, 10:27

Вам, батенька, с таким одометром в ралли участвовать низя :) Тока до геническа 305 км... А еще до счестливцево 15... итого 320...

А вот до бердянска 277 км :)

не ну то на москвиче отак от показало расстояние. на синичке 14 проверю как оно ))

Andy76
05.08.2010, 10:57

http://news.gismeteo.ru/pictures/63415530823_0.jpg

Supostat
05.08.2010, 12:19

http://news.gismeteo.ru/pictures/63415530823_0.jpg :-D

Jetpilot
05.08.2010, 12:29
Такшо самое обидное, ниодной симпатичной задницы!

Kelvin
05.08.2010, 12:51

http://news.gismeteo.ru/pictures/63415530823_0.jpg

супер отдых :-D

Yarik7168
05.08.2010, 13:33
а меня еще прет мальчик на самом переднем плане с обосраными шортами :-)

Jetpilot
05.08.2010, 13:36
Ярик, вы же женатый человек, как можно?!

Yarik7168
05.08.2010, 13:41
что можно??? вот ты только представь, что после этого мальчика ТЫ в этой же воде купаешься.

А вот то, о чем вы, Евгений, подумали, мне даже страшно представить... :-)

Supostat
05.08.2010, 16:38
Усiм дякую!
Клиенты вернулись с Арбатки , больше 3-х дней не выдержали.
Темп. 40-45 , вода 28-29...без кондера....почти не спали все эти дни....вот вам и отдых на море.. © днепрофорум

Kelvin
05.08.2010, 16:43
Усiм дякую!
Клиенты вернулись с Арбатки , больше 3-х дней не выдержали.
Темп. 40-45 , вода 28-29...без кондера....почти не спали все эти дни....вот вам и отдых на море.. © днепрофорум

слабаки )) главное бензина побольше что бы пиво охлаждалось и пофиг на эту жару ))

Jetpilot
05.08.2010, 16:46
Научите пожалуйста охлаждать пиво бензином!!!

Supostat
05.08.2010, 16:50
Заливаете бензин в бак и едете в ближайший магазин с холодильником ;)
слабаки )) главное бензина побольше что бы пиво охлаждалось и пофиг на эту жару ))

думаю после слова побольше должна была быть запятая )) только зачем Кельвину столько бензина? :-D

Yarik7168
05.08.2010, 17:44

Джет, ты как маленький. Берешь машину с кондером (прости, BMW E30 кондеями не комплектуюцца, т.е. ты обречен) и ставишь пиво на переднее сидение. Включаешь кондер и направляешь холодный воздух на пиво.

А еще есть способ снять жилье с холодильнегом.

Ну и не крайний случай проточная холодная вода все одно холоднее 28 градусей. Поэтому ставишь ведро под проток и опускаешь туды пифо.

Вот если все это для тебя невозможно - то сиди дома и бухай в одиночестве

Andy76
05.08.2010, 17:49

Джет, ты как маленький. Берешь машину с кондером (прости, BMW E30 кондеями не комплектуюцца, т.е. ты обречен) и ставишь пиво на переднее сидение. Включаешь кондер и направляешь холодный воздух на пиво.

А еще есть способ снять жилье с холодильнегом.

Ну и не крайний случай проточная холодная вода все одно холоднее 28 градусей. Поэтому ставишь ведро под проток и опускаешь туды пифо.

Вот если все это для тебя невозможно - то сиди дома и бухай в одиночестве

Так написано же - нихт кондей, нихт вода, нихт проточная...
а есть романтическая одинокая палатка в степи под солнцем, вдали от всего мирского.

Kelvin
05.08.2010, 19:46
отєто нафлудели )) вы шо, об автохолодильника не слышали? ))

FANTOMA$
05.08.2010, 20:50
ты что это ж тавроводы. акумуляторы нынче дороги) да и бенз тоже) какие нафик холодильники?))))

Jetpilot
06.08.2010, 08:08
Джет, ты как маленький. Берешь машину с кондером (прости, BMW E30 кондеями не комплектуюцца, т.е. ты обречен)

Ярик - лхо? :)
Что это за кнопочка около крутилки вентилятора? :))

http://i.ebayimg.com/11/!!sVLQzgCG0~$(KGrHqMOKj0Evn9,iu19BMF5QCq+eg~~_27.J PG

Andy76
06.08.2010, 09:08

Ланосы тоже с коробкой автомат бывают... :) А вы лично хоть один живьем видели ЗДЕСЬ (а не на фотках) ?

BABAY
06.08.2010, 09:12
когдато давно я водовку охлаждал так - мокрое полотенце обернуть вокруг бутылки ее родимой и направить на нее вентилятор (вода из полотенца испаряется охлаждая бытылочку). за пол часа температура сбивается на 10-15 градусов, если использовать вместо воды бензин процес гораздо ускорится, но останется запашок. а лудьше всего углекислотный огнетушитель - жестянки с пивом в ведро, пшикаем огнетушителем, 1мин и пиво ледяное

Gutkin
06.08.2010, 10:32
Ланосы тоже с коробкой автомат бывают... :) А вы лично хоть один живьем видели ЗДЕСЬ (а не на фотках) ?
У моего товарища ланос на автомате :roll:

Andy76
06.08.2010, 10:53
У моего товарища ланос на автомате :roll:

Так я у Булкина спрашивал. У нас тоже на работе у сотрудника был SX 1.5 8V (!!!) с автоматом, абс, подушками и т.п.. (кстати твой товарищ случайно не у нашего его купил ? Бо сильно уж редкая машинка... :) )

Gutkin
06.08.2010, 11:10
Может и у него, купил совсем недавно

Yarik7168
06.08.2010, 14:56
Джет, ты как маленький. Берешь машину с кондером (прости, BMW E30 кондеями не комплектуюцца, т.е. ты обречен)

Ну раз Вам так повезло, тогда СРОЧНО меняй свой ... на такой же, но с кондером. И все проблемы решены.
Правда я бы на Вашем месте использовал другие способы, которые описано во второй, третьей и всех последующих строчках моего поста. А то дочитали до Е30 без кондера и зависли

SNAKE
06.08.2010, 17:58

а жо то за ободранная кошка прикрывает дырку КПП? :shock:

Yarik7168
06.08.2010, 18:01
Миша, ты что!!!!!!! Это ж БэЭмВэ!!!!! Некоторые боготворят, А ты так некрасиво отзываешься :-)

SNAKE
06.08.2010, 18:05
Миша, ты что!!!!!!! Это ж БэЭмВэ!!!!! Некоторые боготворят, А ты так некрасиво отзываешься :-)
Ярег, бэмэвэ тоже разные бываю: я пару месяцев назад сидел в Е30 в топовой комплектухе (вроде даже БК был). Сзади самоблок диф стоит, мотор с новой пятерки (вроде >250лысых).

Tigra
07.08.2010, 22:33
-ого...НЛО?
-БМВ!!!
-БМВ? а БМВ развивает...
-а БМВ развивает 250 км в час
-Пантелеич, а мой запор развивает...
-А твой запор развивает...скалиоз бугагагааа

Bad Santa
08.08.2010, 01:32
Собственна, только приехал.
Отдых удался на 5+ сейчас литрович пиваса с дороги и спатки, завтра, тоесть уже сегодня всё подробно расскажу :-)

Kelvin
08.08.2010, 10:32
Собственна, только приехал.
Отдых удался на 5+ сейчас литрович пиваса с дороги и спатки, завтра, тоесть уже сегодня всё подробно расскажу :-)

1.32, а шо так позно? ))

Andy76
09.08.2010, 00:55
а не сильно ли жарковато было на азови ?
бо тут капец полный...

Andy76
09.08.2010, 21:37
завтра, тоесть уже сегодня всё подробно расскажу :-)

ну и ?

Bad Santa
09.08.2010, 23:07
собственна, сори за затык, от хорошего трудно отходить.
- 5.30 выезд из Днепра(Левобережный2) на Запорожскую обьездную через Игрень.
- Днепр - Запорожье - Васильевка - москалей, фур - ПОЛНО очень напрягают, постоянные обгоны и плетение за "тормозом"
Очень часто незаметен вьезд или выезд из/в населённый пункт. только по домикам понимаю, что топить здесь нельзя (трезвый, собранный)
- выезд на дорогу на Токмак- Бердянск - красота, дорога хорошая и пустая, начинаю бороться со сном.
9.15 Бердянск - всё очень просто и понятно, вьезжаем в город.
На центральном пляже ЖОПА, тоесть жопа на жопе, ужас, отьезжаем подальше.Уходим вправо максимально от центра в часный сектор, ближе к морю.
Улица Подгорная, ищем жильё.
На окраине пляж хороший и незабитый, но уже мало жилья, оставляю машину и ищем жильё.
Итого за 30 минут найденно -домик на побережье 45 грн с человекка.
10 грн за автивку в сутки.
Итого: 100 грн 2 человека и машинко.

Значит, домик находится в 30 метров от моря.
Так же в 30 метрах Магазин продуктовый с ништяками.
В домике:
- комната 4 кровати, телевизор, холодильник. На улице стол, стулья, мангал, шатёр - тоесть полностью свой уголок.

Пляж -изумительный (Бердянская бухта) - берег -песок и мелкий ракушняк. Море - слегка прохладное, заход в море довольно крутой как для Азова.
медуз, дохлой рыбы, водорослей и прочей херни в воде НЕТ.
Вода очень чистая, на пару метров видно дно.

Купаемся, загораем, пивас, в начале первого - СИЕСТА - высыпаюсь после езды и моря.
Вечером море-загар-чачлык и вино

РЕМАРКА АВТОРА
Цены очень радуют, отдыхающие в основном украинцы, приятно слышать родной суржик, большинство из Донецкой и Луганской областей.
Ехал на такси из центра в свои ибеня - таксист захотел 25 грн, за что был послан далеко суровым мной (немного знаюсь на таксовании)..и к моему удивлению за 20 грн мы в 12 ночи были быстро доставленны с женой и пакованом шашлыков на нашу окраину Бердянска.
Цены в ЧудоМагазине - пиво рзливное Сармат - 8 грн лир, Вино 18-23 грн бутылка, колбаса и прочие продовольственные изделия на 1 грн дешевле цен в Днепре.

Всего:
2 человека с питанием, проживанием, проездом
- жильё+стоянка за 2,5 суток (четверг-суббота) - 250 грн
- бензин(проезд) - 315 грн
- шашлык, вино, пиво, бычки, струганина. кукуруза на пляже..прочие расходы -450 грн.
Проехал 600км

ИТОГО: 1000 грн за двоих.
Отдых в Бердянске неожиданно ОЧЕНЬ понравился :wink:

http://savepic.ru/1559271m.jpg (http://savepic.ru/1559271.htm) http://savepic.ru/1556199m.jpg (http://savepic.ru/1556199.htm) http://savepic.ru/1533671m.jpg (http://savepic.ru/1533671.htm) http://savepic.ru/1527527m.jpg (http://savepic.ru/1527527.htm)
http://savepic.ru/1552102m.jpg (http://savepic.ru/1552102.htm) http://savepic.ru/1546982m.jpg (http://savepic.ru/1546982.htm) http://savepic.ru/1525478m.jpg (http://savepic.ru/1525478.htm)
http://savepic.ru/1516262m.jpg (http://savepic.ru/1516262.htm) http://savepic.ru/1521382m.jpg (http://savepic.ru/1521382.htm) http://savepic.ru/1512166m.jpg (http://savepic.ru/1512166.htm)

ganss
10.08.2010, 13:36
Молодчага :smt041 . А чё так мало 2.5 дня :? . Скок это ты километров накрутил ???

Bad Santa
10.08.2010, 14:33
600 километров от Левобережного до Бердянска и обратно :-)
Дополнил.
Чего так мало? да на море вообще не планировал ехать был отпуск 3 дня, но из-за сумашедшей жары сидеть в раскалённой квартире - идиотизм - вот и решили поехать "окунуться" в море. Экспромтом. Нашли хорошее место.
Скоро будет большой отпуск и поеду туда подольше, ведь мы ещё даже на набережной небыли..вобщем всё ещё предстоит.
Сейчас всё больше склоняюсь в пользу Бердянска, а не Крыма.

SNAKE
10.08.2010, 14:54
600 километров от Левобережного до Бердянска и обратно :-)
Дополнил.
Чего так мало? да на море вообще не планировал ехать был отпуск 3 дня, но из-за сумашедшей жары сидеть в раскалённой квартире - идиотизм - вот и решили поехать "окунуться" в море. Экспромтом. Нашли хорошее место.
Скоро будет большой отпуск и поеду туда подольше, ведь мы ещё даже на набережной небыли..вобщем всё ещё предстоит.
Сейчас всё больше склоняюсь в пользу Бердянска, а не Крыма.
в таких условиях и с таким пляжем и в крыму не дороже будет :-D

Andy76
10.08.2010, 14:58
Днепр - Запорожье - Васильевка

А че вы туда вообще по крымской трассе поперлись-то ? :)

Только Днепр-Запорожье(по запорожскому шоссе)-Орехов !!!!

Никаких днепр-зп-васильевка по E105... это же мазохистическое самогубство наивысшего класса...

Andy76
10.08.2010, 15:02

Да, тока в крым в два раза дороже и в два раза дальше ехать...

А море шо там шо там - одинакова [censored] :-D

SNAKE
10.08.2010, 16:06

Да, тока в крым в два раза дороже и в два раза дальше ехать...

А море шо там шо там - одинакова [censored] :-D
почти одинаковое :-D

ganss
10.08.2010, 16:19
А я тож в Бердянск буду ехать 21-25 числа . 150 гр номер двух местный (там всё в нем , токо душ на улице ) .+ еда 60(2раз) 80(3раз).

artem86_08
11.08.2010, 16:01
В понедельник собираюст на Кириловку сам ехать. Никого не нужно подвести????

Kelvin
11.08.2010, 16:44
а моя в воскресенье на море. сначала бахчисарай и любимовка (возможно херсонес и севастополь), а потом на арабатку рулит, стоять буду между счастливцево и стрелковым, кто будет рядом заезжайте на пиво ))

ganss
13.08.2010, 11:32
Полезная информация :::: Проезжая через ОРЕХОВА , можно дёшево заправится на ТНК , там в городе они пытаются выжить конкурентов , при этом занижают цену .

Tigra
15.08.2010, 22:09
На ТНК даже за дешего заправляться некошерно