![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Собственна,
цель - Азовское море, выпало пару выходных, хочу на 1-2 дня сьездить. Чесна скажу, кроме далёкого детства про Азов ничего не помню. Кто что посоветует - главная цель - море, пивас. Если можно примерные цены. Крым не предлагать - это отдельная "песня" Биртянск неисбежен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() Кстате, чем тут на говнофоруме висеть - пошёл бы на побережье, предлажил девушке симпатичной музыку в автивке заценить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Неоднократно, можно сказать регулярно ездил пьяным на азов.
То есть накатил, скучно, звонок трезвому другу-водителю, поехали кататься по району, потом в Днепр-Запорожье, проснулся на азове. По делу: Делать там решительно нехрен. Море грязно-коричневое, природы нихт ваще, развлекуха - только дискатеки и бухать. Цены как в крыму. Имею мнение, сознательно ехать на азов смысла нихт ваще. Разница между съездить на Орель и на азов - только в процессе дороги и сумме денег.
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
На Арабатке в нынешнем году миллиарды комаров.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но тут немного другой случай. Я так понял, Леша хочет что-то типа поездки выходного дня, а если цель море+пиво - 286 км - 4 часа езды и ты в Бердянске. Чем не достижение цели? Вот бы еще знать заранее где именно останавливаться там - ваще супер. Сами бы наверное так съездили на выходных ![]() ![]() Добавлю спешиал фор Санта - курить эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7790447 заодно и сам почитаю ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Окей, а если так?
Чем отличается поездка 286 км на азов от поездки 50 км на Орель? ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Не знаю, когда мы компанией ездили в Бердянск на 1 день на поезде по шаровым билетам - все были довольны при виде и плескании этой самой "лужи"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
так, панеслася, я не спрашивал зачем. Нужен именно Азов, тёплый мелкий, близкий. Нужна сама поездка (приключение такое маленькое) ибо офис и дом уже запарили конкретно.
Курить ветку не хочу, лень. жарко. Думал на вскидку кто-нить местечко подскажет на азове хорошее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Если хочешь приключений - едь на вскидку в том направлении
![]() ![]() п.с. телефон чувака, который расселяет по Бердянску и все довольны могу попросить на том форуме - скинут в ЛС. Если нада. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Мо-моему какая-нить новоселовка на самаре - тот же азов. И ближе ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
"Вы что думаете, в ПолитБюро идиоты сидят? Полетите ночью" (с)
Еду ночью ![]() Море должно быть. комаров, много людей не хочу. Лучше частный сектор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
:? :? :?
Так что советов небудет , так как сам хочу сездить .
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
на арбатке народу поменьше, чем ириловка/бердянск
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
п.с. ВОТ отчет о свежей поездке в Урзуф http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8191119 п.с.2 все это из той ветки... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Да дело то не в народе , как там по ценам ???
Так как в прошлом году ездил на азовское то было 50 гр сутки с трёх разовым питанием , единственное что море далеко , но был организованный автобус за 10 гр (возил сутра и на обед , потом с обеда на вечер ) . Но в этом году хочу попробовать новое место . Моя цель не бухать а девчонок топтать .
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Чем больше городок, тем больше в нём людей на пляже... Звонить и бронировать на 1-2дня не вижу смысла..., жилья предлагали очень много, просто едь по улицам приближенным к морю и смотри вывески...!!! Были в Геническ в августе 2009, жилье предлагали от 25грн/чел за комнату в доме с хозяйкой(удобства во дворе), за 50грн/чел уже поприличней(отдельное здание, отдельный вход,общая кухня, душ туалет в этом же здании, всё чистое и в кафеле), за 90грн/чел, шото типа люкса(кондей, удобства в номере)!!! В этом году , думаю, не на много дороже...(гривен на 10 ![]() В плане дороги, Бердянск приятней и спокойней(до Васильевки как Все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
Хочу что бы с домика выпал, мордой в песок, подполз и в море ![]() Ваще для санты идеальное жильё - магазн с пиовм на берегу моря ))) Будем искать! |
||
![]() |
![]() |