Вход

Просмотр полной версии : другу пришло письмо об аресте машины (интересная ситуация)

Jaкe
25.08.2010, 00:07
вобщем пришло письмо о том, что на друге висит штраф 240 грн за апрель месяц но есть несколько нюансов
- друг уже хз сколько не писал протоколов итд итп - тоесть на основании чего оно взялось - не понятно
- никаких повесток в суд не приходило
- и самое интересное - он проходил ТО месяц назад и раз дали талон то никаких штрафов не висело
завтра поедет в гаи разбираться - он конечно это утрясёт т.к. правда на его стороне + куча связей, но такое вот бывает

Андрей Олегович
25.08.2010, 00:46
[mod:91f0d12ed5="Андрей Олегович"]Как-то содержание топика расходится с названием темы.
Это так на Вас новая аватара повлияла?[/mod:91f0d12ed5]

Jaкe
25.08.2010, 01:02
почему расходиться ? арест за неуплату штрафа 240 грн

25.08.2010, 07:43
Так ГАИ при чем? Надо начинать с исп. службы.

ROCKER
25.08.2010, 10:55
Были у меня проблемы с испот=лнительной службой. Нарушил-сознался и раскаялся (были старые штрафы еще). Поехал через 2 недели в суд, сам, без повестки. Подняли дело-штраф 8.50 грн. Поехал оплатил привез в зуд квитанцию, себе сделал парочку копий. Отдал квитанцию-её подшили к делу. Все ок.
Через пол года приходит письмо, не закозное. Просто воткнули в забор!!! Хорошо что бабушка случайно увидела. Судебная исполнительная служба. Срочно явитесь и отплатите штраф в размере 600 с копейками грн.! :shock:
Приезжаю. Сидит там молоденькая девушка и слету-ага явился злостный нарушитель и не плательщик! Типа плати штраф или будет хуже. Я-не собираюсь ничего платить, это какаято ошибка и еще куча доводов. Говорю-оплатил я этот штраф. А она-где квитанция? Я-ей вот. Она-не может быть. Я говорю-еще в суде сдавал. Она порылась в деле-нет. Звонит в суд. Оказывается секретарь забыла подшить к делу квитанцию.
Вот так вот.

=Коля=
25.08.2010, 18:06
у меня тоже на днях арест наложили на имущество ,суки, поеду к ним 27.08 решать вопросы

softm
27.08.2010, 17:59
у меня тоже на днях арест наложили на имущество ,суки, поеду к ним 27.08 решать вопросы

жесть :)

=Коля=
28.08.2010, 16:35

жесть :)
все ок ето было по новым штрафам а по старым у них все закрыто мне сказали,хотя я ничего не платил и не ходил к ним...с новых трафов чеки показал и все :-D

softm
28.08.2010, 18:00
по новым штрафам

Платим - платим, украина нуждается в бесплатной рабсиле :)