![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Забанен
|
вобщем пришло письмо о том, что на друге висит штраф 240 грн за апрель месяц но есть несколько нюансов
- друг уже хз сколько не писал протоколов итд итп - тоесть на основании чего оно взялось - не понятно - никаких повесток в суд не приходило - и самое интересное - он проходил ТО месяц назад и раз дали талон то никаких штрафов не висело завтра поедет в гаи разбираться - он конечно это утрясёт т.к. правда на его стороне + куча связей, но такое вот бывает |
|
|
|
|
|
#2 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
[mod:91f0d12ed5="Андрей Олегович"]Как-то содержание топика расходится с названием темы.
Это так на Вас новая аватара повлияла?[/mod:91f0d12ed5]
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
почему расходиться ? арест за неуплату штрафа 240 грн
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Так ГАИ при чем? Надо начинать с исп. службы.
|
|
|
|
#5 |
|
Были у меня проблемы с испот=лнительной службой. Нарушил-сознался и раскаялся (были старые штрафы еще). Поехал через 2 недели в суд, сам, без повестки. Подняли дело-штраф 8.50 грн. Поехал оплатил привез в зуд квитанцию, себе сделал парочку копий. Отдал квитанцию-её подшили к делу. Все ок.
Через пол года приходит письмо, не закозное. Просто воткнули в забор!!! Хорошо что бабушка случайно увидела. Судебная исполнительная служба. Срочно явитесь и отплатите штраф в размере 600 с копейками грн.! :shock: Приезжаю. Сидит там молоденькая девушка и слету-ага явился злостный нарушитель и не плательщик! Типа плати штраф или будет хуже. Я-не собираюсь ничего платить, это какаято ошибка и еще куча доводов. Говорю-оплатил я этот штраф. А она-где квитанция? Я-ей вот. Она-не может быть. Я говорю-еще в суде сдавал. Она порылась в деле-нет. Звонит в суд. Оказывается секретарь забыла подшить к делу квитанцию. Вот так вот. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
у меня тоже на днях арест наложили на имущество ,суки, поеду к ним 27.08 решать вопросы
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|