Просмотр полной версии : "СенсоЛёТ" или "ВертоСенС"
началось все с продажи моей ласточки таврия-нова.
нет, началось все с того, что появились свободные деньги в небольшом количестве которые не знал куда впхнуть.
короче приспичело мне поменять ласточку на ласточку вместительнее, но не старше 2002 г.в..
вообщем после долгих скитаний по авторынкам таких городов как александрия, кировоград, кременчуг и киев, проживания на сайтах: авториа, харьковфорум, ланос клуб и ваз клуб опель клуб и т.д. и листания газет нашел!!! ура!!!
без машины был месяц и 4 дня.
нашел совершенно случайно.
в результате:
деу сенс 2003 г.в., белый, польский кузов, 73 тык, не бит, не крашен, очень живой экземпляр попался.
из минусов:
-вмятина на правом переднем крыле
-счесы на всех углах бамперов
-поселился пушной зверек гдето сзади (будем искать)
-нет сигналки
-родная магнитола
-грязный салон
-спускает левое заднее клесо
из плюсов (досталось в придачу к машине):
-комплект зимней резины (ост. прот. 7 мм)
-комплект новых стоек (название на помню), две задние родные стойки отреставрированные
- литье на 13 (какое ни какое, но выглядит не плохо)
- комплект всех ремней
- опорные подшипники (нульс)
- бензонасос (нульс)
- и куча всякой фигни, уже и ни помню.
так как бюджет немного ушел в минус то пришлось напрячься:
машина - 33560
доверка на 3 года (хотел переоформлять, но пока бюджет не позволяет, может ближе к новому году) - 300
страховка - 165
заправка - 30л а-92 - халява, сер!
итог:34025 грн.
в ближайшее время:
-установка сигнализации и автозавода
-замена родного касетного кенвуда на чтото интересное
-устранение всех недоделок прошлого хозяина.
фотки в субботу после генеральной уборки.
Kiril_KS
10.09.2010, 21:14
автозавода
Очень интересна реализация данного проэкта. И как это можно сделать на механике?
valerius
10.09.2010, 21:29
Очень интересна реализация данного проэкта. И как это можно сделать на механике?
негра нанять
не делайте самозавод самостоятельно , или Вы не видели ролик с десятиной которая начала кататься по кругу на стоянке и в конце концов остановилась об машину стоящую на ней...
http://www.youtube.com/watch?v=cnCP8aWIXhI
осторожно маты
а что здесь такого? и причем здесь вообще механика?????? ты шо посредсвтом КПП будешьзаводить таз? все очень просто делается и работает....
Накатал уже 100 км, по тихоньку привыкаю, характер у сенса не такой как у таврии.
Произведена ген.уборка салона, сняты и постираны чехлы с сидений, стало более-менее уютно.
Завтра будет произведена закупка з/ч необходимых для приведения авто в нормальное состояние.
Kiril_KS
11.09.2010, 20:55
а что здесь такого? и причем здесь вообще механика?????? ты шо посредсвтом КПП будешьзаводить таз? все очень просто делается и работает....
ну понятно что не посредством кпп. ну а если машина на скорости стоит, предположим. я тоже думаю об пуске с пульта или с кнопки, но как сделать блокировку стартера, при включённой передаче. Вот собственно интересуюсь этим проэктом
не знаю. я машину на скорости не оставляю. машина стоит на стоянке на работе, там условие машины на ручнике и на скорости не оставлять, что бы в любой момент можно было откатить их со стоянки.
ну понятно что не посредством кпп. ну а если машина на скорости стоит, предположим. я тоже думаю об пуске с пульта или с кнопки, но как сделать блокировку стартера, при включённой передаче. Вот собственно интересуюсь этим проэктом
почитай мануал с сигналки,там все описано.на моем сенсе все четко работало и работает.
Сталкер,модные сигналки с запуском стоят не дешево.Я свой мангуст без особых наворотов с запуском брал за 500,аналоги стоят в 1,5-3 раза дороже
почитай мануал с сигналки,там все описано.на моем сенсе все четко работало и работает.
Сталкер,модные сигналки с запуском стоят не дешево.Я свой мангуст без особых наворотов с запуском брал за 500,аналоги стоят в 1,5-3 раза дороже
Спасибо за совет.
ну и что, что механика у меня автозавод стоял на славуте
если ставиш на нейтраль и ручник то тогда он срабатывает а так нет
незапустится двиг
даже если представить то что она заведется на передаче, и то главным условием для запуска есть поднятый ручник то никуда она не уедит, подергается и все..там 3 попытки
Kiril_KS
12.09.2010, 15:52
ну и что, что механика у меня автозавод стоял на славуте
если ставиш на нейтраль и ручник то тогда он срабатывает а так нет
незапустится двиг
даже если представить то что она заведется на передаче, и то главным условием для запуска есть поднятый ручник то никуда она не уедит, подергается и все..там 3 попытки
Спасибо, не знал что на сигналках есть своя блокировка
А руки так и не дошли. очень поъхож на тот что на аватаре, но немножко не такой
Supostat
21.09.2010, 12:43
Фотки... где же они? ;)
Машина в выходные разобрана под задувку.
Также в выходные приведен в чувства регулятор положения заслонки печки (отказывался работать), и установлены на положенное место часы (были отломаны).
Залил 52 л А-92, на них накатал уже 600 км, и еще и остался.
Под замену/покупку в первую очередь: щетки стеклоочистителей, лампа в противотуманке, защита двигателя.
Нужно придумать чтото с головным светом, сток меня не устраивает.
Куплено две родных ланосовских железяки на 13 в отличном состоянии за 80 грн.
а шо решать? ксенон...а еще лучше линза...все остальное-от лукавого....есть еще правда один вариант: усиление проводки..но это так, для успокоения жабы....
хоцца линзу, но ... рассказывают мне страшные истории о том что за линзу от гайцов отбоя не будет.
Скорее всего будет обычная бишка
Саня, ког ты слушаешь? Где в Украине есть закон, в котором что-либо сказано про ксенон, тем более про линзу? Скажешь, шо какает машино, поэтому глаза у нее такие большие))))))))))00 А если серьезно--то бишки хватит с головой, и бери лампы на 4300, не больше ;)
ЗЫ: фотге где???
хоцца линзу, но ... рассказывают мне страшные истории о том что за линзу от гайцов отбоя не будет.
Скорее всего будет обычная бишка
единственный нормальный ксен - ксен в линзе.
на моем сексе стоит бишка 4300,ближний класс,дальний г...но.
Kiril_KS
22.09.2010, 22:32
Саня, ког ты слушаешь? Где в Украине есть закон, в котором что-либо сказано про ксенон, тем более про линзу? Скажешь, шо какает машино, поэтому глаза у нее такие большие))))))))))00 А если серьезно--то бишки хватит с головой, и бери лампы на 4300, не больше ;)
ЗЫ: фотге где???
Есть закон о переделке светового оборудования автомобиля
Есть закон о переделке светового оборудования автомобиля
ага, и поэтому хорошего сета надо бояться, а синих габаритов, неоновой подсветки номеров\выхлопной трубы, кучи туманок и всяких там +30, +50 не надо, т.к. это модно и не входитв закон о переделке светового оборудования.
ЗЫ: Саня, если хочешь нормального света и недорого-ставь бишку только потом обязательно поедь и отрегулиуй свет, и все будет отлично.
ЗЫЗЫ: Жилдас прав насчет дальнго, на ланосовской фаре он и вправду хреноват на ксеноне, так шо смело можно ставить моно...
СПС, понял. Фотке будут...
Сегодня совершенно случайно заметил, что вчера какая то с..а из отряда велосипедистов/мотопедистов поцарапала мне передний бампер и вдавила капот. Одни матюки на языке.
а вот и фотге http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic/46095-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b4%d0%b5%d1%83-%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%81/ , а также краткое описание произведенных работ и + ко всему сенсолет уже продается.
За непоный год машинку переоформил на себя, накатал 12 тык, был в луганске, харькове, евпатории, ни одной проблемы не знал, расход по трасе 5,6-5,8 на 100 км, по городу около 10. Машинку строил под себя, так что может кому надо, милости просим.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot