Вход

Просмотр полной версии : Нужна ли ветка Автоспорт?

Ксю
26.12.2005, 13:35
Если у кого есть отдельные мысли - выскажитесь (чем наполнять, к примеру).
а основное - решить: надо ли делать отдельную ветку (как Общий, Клуб,...Ремонт, ГБО, Курилка, Бытовуха)?

Мое мнение: нужна. Наполнение? Из последних тем. Полицейский разворот, покатушки, ралли, мероприятия, которые вывешивают Медик и Воблин в 1! теме с марта месяца. Те же тренировки по боулингу.

Malic
26.12.2005, 13:42
Я даже не знаю. Вобще нужна. Потомучто в нашей стране плохо развит етот спорт и поетому про него мало инфы. А так кто - то что -то да и раскажет.

Smart
26.12.2005, 13:47
Считаю что необходим.
Нельзя смешивать клубные вопросы и мероприятия связанные с автоспортом, это немного разные темы. Наполнять: Организация спортивных мероприятий клубом, новости автоспорта, вопросы относительно управления автомобилем, анонсы любительских спортивных мероприятий и т.д.

Модератором предлагаю назначить: Медика и Ксю

Berk
26.12.2005, 13:50
А еще давайте сделаем ветки:
Тавробоулинг
Таврошашлыки

Сейчас есть темы:
Автоспорт
подготовка аварийная
полицейский разворот
подготовка к ралли

помоему хватит, а кто хочет узнать еще массу интересного вот вам:
http://www.eulex.msk.ru/main.htm

Digger
26.12.2005, 13:53
Те же тренировки по боулингу.Это тоже АВТОспорт? :-D
3 темы, ИМХО маловато для отдельной ветки.

26.12.2005, 13:55
Автоспорт - это "ХОББИ" такое.
Автозвук - это тоже спорт такой :-D :-D :-D

Katenka
26.12.2005, 13:57
Да, безусловно, она нужна.
А то получается каша из тем, связанных с досугом вообще, и тем, связанных с автоспортом.
Поскольку тем, связанных с автоспортом, довольно много, их проще выделить для них отдельный раздел, чем искать среди кучи тем нужную тебе.

Smart
26.12.2005, 13:58
Те же тренировки по боулингу.Это тоже АВТОспорт? :-D
3 темы, ИМХО маловато для отдельной ветки.

Ну назовем не Автоспорт, а Тавроспорт (так думаю правильнее будет).
ИМХО: Я думаю можно сделать отдельную ветку, попробуем, пусть поработает месяца три, если она умрет и в ней не будет необходимости, вернем все обратно. Тем более что разговоры об это уже не раз всплывали.

Berk
26.12.2005, 13:58

Ямайка как депутат сказал :)
Вроде и высказался, но не понятно за или нет :)

26.12.2005, 13:59

Ямайка как депутат сказал :)
Вроде и высказался, но не понятно за или нет :)
Берка в прэзидэнты, буду дэпутатом :-D :-D :-D

Думаю, что пока отдельная ветка не нужна. Пока.
В отличие от "автозвука" профессионалов среди нас нет. То что относиться к спортивным пристрастиям каждого - это Хобби, то что касаеться мероприятий связанных с Тавроспортом - это скорее Тавроклуб.
Но - интересние было-бы не ограничиваться только темой автоспорта.
Скорее что-то "Повседневное и спортивное вождение" - но немного погодя.

ЗЫ. Сначала была большая тема по ГБО, которая только потом, со временем переросла в отдельнуб ветку. Создайте тему, начните, если будет развитие - тогда я обеими руками за. А пока только "скоростное маневрирование за Фуршетом". Только это все таки ближе к "вождению" чем к "спорту".

ex_Dancer
26.12.2005, 14:12
естественно нужна. Может как Смарт говорит: Тавроспорт. А то в клубе и брелки, и футболки, и ралли в одном флаконе.
С наполнением проблем не будет - готов спорить на пиво что будет потолще ГБО через некоторое время :wink:
Ну и чисто из уважения к тем, кто уже не первый год защищает честь наших машинок в разнообразных покатушках :wink:
Посмотрите, ветка про полицейский разворот - в общем форуме, про контр-аварийное вождение - в клубе, там же и про боулинг. каша.

kkk
26.12.2005, 14:14
А я записался против. Тем, посвященных автоспорту, на форуме очень мало. Может лучше если кто-то что-то интересное в этом плане может рассказать - размещать это на сайте ?

ex_Dancer
26.12.2005, 14:18
kkk
а тем про ГБО было много до появления раздела? :wink: Вот честно, если б мне сейчас нужно было создавать тему про какие-то покатушки, чесал бы репу куда ее разместить. Да, у нас на форуме пока не очень это дело развито(спорт и автоспорт в частности), но почему не попробовать? или в случае провала проекта нельзя удалить?
Может лучше если кто-то что-то интересное в этом плане может рассказать - размещать это на сайте
А эта формулировка подходит к абсолютно любой теме на форуме, правда? :D

Kostyan
26.12.2005, 14:27
Тема нужна!
Я за.

KISLOTA
26.12.2005, 15:53
Я за!!! :wink:

LYE
26.12.2005, 16:03
Считаю что нужна.
В нее же можно сваливать возможные обсуждения мирового автоспорта (Формула, WRC, A1 и т. д.).

Voblin_UA
26.12.2005, 16:53
При желании - убрать раздел можно легко. А вот ковыряться в 8 страницах обсуждения 10 вопросов и флейма по поводу ещё 50 - это чересчур. Кому будет хуже от появления раздела? И именно автоспортивного. Не тавроспортивного, посвящённого боулингу (ахренительный автоспорт!!!), а именно автоспортивного.
Мне кажется, что такой раздел кое-кому порой может показать путь в спорт. А заодно и и то, что для гонок есть гоночная отдельная или специально перекрытая трасса. А по улицам гонять не стоит.
Надо создавать какие-то собственные контрмеры по воспитанию молодежи. А то пока альтернатив синим пысялкам и пердопрямотокам, а также тапке в пол на светофоре - просто нет. А реально необходимые темы о подготовке машины, о требованиях по безопасности - просто размазаны по остальным разделам и там просто теряются. Вот и продолжает народ учиться на фильме "форсаж". Ну не бред? А вам же, между прочим, с такими мегагонсчиками по одним дорогам ездить... Так давайте создадим раздел, где можно будет направить на путь истинный!!! ;)
Чем смогу - помогу.
У нас сеть Чемпионат Украины по автокроссу, по классическим ралли, по внедорожным ралли (ралли-рейдам). Даст Бог - в 2006 году появится Кубок Украины по клубным ралли, в которых смогут поехать все желающие (проект Регламента сейчас прорабатывается). И это реально интересно.

ЗЫ А автоспортменов у нас нет. У нас автофизкультурники :lol: Спортсмены спортом занимаются профессионально. А если не профессионально, то это любители. А любительство - это не спорт, это физкультура :lol: :lol: :lol: Хотя меня, как КМСа по автомобильному спорту, ещё можно отнести к любителям? :lol: :lol: :lol: Можно! :wink:

ЗЗЫ А кто у нас профессионал в плане автозвука? Извините, я не стебаюсь, просто не в курсе... :oops: То есть кто занимается автозвуком профессионально, для кого это основная работа?

ex_Dancer
26.12.2005, 17:23
Воблин, согласен с многим, вот только имхо не принципиально только професионально разговаривать о спорте. Ведь у нас так же нет и професионалов в отрасли ГБО, даже по ремонту и обслуживанию их нет, или единицы. Ну а професионалов с специальностью "тавроклуб" вообще нигде не найти :wink: Если так разобраться, то и весь форум не професиональный. Но, опять же, делать только автомобильную ветку можно, но куда тогда писать о турнирах по боулингу, прикольным соревнованиям в мегазоне и тд и тп? Уже лучше все "тавроспортивное" обьеденить в одной ветке, с четким разделением по темам. И пусть в ветке с гордым названием "спорт" будут совершенно любительские "покатушки за Фуршетом", это же лучше сыних пысалок и гонок со светофоров, правда? :)
Мне кажется, что такой раздел кое-кому порой может показать путь в спорт. А заодно и и то, что для гонок есть гоночная отдельная или специально перекрытая трасса. А по улицам гонять не стоит.
Надо создавать какие-то собственные контрмеры по воспитанию молодежи. А то пока альтернатив синим пысялкам и пердопрямотокам, а также тапке в пол на светофоре - просто нет. А реально необходимые темы о подготовке машины, о требованиях по безопасности - просто размазаны по остальным разделам и там просто теряются. Вот и продолжает народ учиться на фильме "форсаж". Ну не бред? А вам же, между прочим, с такими мегагонсчиками по одним дорогам ездить... Так давайте создадим раздел, где можно будет направить на путь истинный!!!
подписываюсь под каждым словом :wink:

Voblin_UA
26.12.2005, 17:36
Всё равно я за то, чтобы мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Для боулингов и т.п. есть вроде раздел о вязании? :wink: В смысле - "Хобби"?
Я не сомневаюсь, что будет намало людей, которым раздел "Автоспорт" никаким боком не впал. Но сделать его надо не для них, а для тех, кому он нужен. А он реально нужен. А чтобы было понятнее, что к чему - есть аннотация под названием раздела. Вот там и можно написать, дескать, раздел об автоспорте в целом, об экстремальном вождении и подготовке спортивных машин, о первых шагах в автоспорт и т.п.
А если кому-то он не нравится или неинтересен - так никто не заставляет его посещать ;) Я в тот же "Автозвук" всего пару раз зашёл, и то от нечего делать. Просто потому, что мне он не интересен. Но это отнюдь не значит, что он не нужен... Предлагаю мою философию взять на вооружение и применять в отношении раздела "Автоспорт" тем, кому он не интересен ;)

Digger
26.12.2005, 18:35
Вот там и можно написать, дескать, раздел об автоспорте в целом, об экстремальном вождении и подготовке спортивных машин, о первых шагах в автоспорт и т.п.Спорт - Хобби
Вождение - Общий
Подготовка машин - Тюнинг
Первые шаги в спорте - см Спорт.

Все ИМХО.

Coder
26.12.2005, 18:38
Спорт - Хобби
+1

Sun
26.12.2005, 21:16
Больше веток - гуще дерево.
Гуще дерево - плотнее лес.
Плотнее лес - проще заблудиться.
Так и тут. Кто читает регулярно ВСЕ ветки форума? У вас есть на это время? Признаюсь, я - все читать не успеваю, тем более везде участвовать. Думаю, большинство так же.
Наличие более тонкого тематического деления по веткам позволит с одной стороны не читать то, что не интересует, легче будет фильтровать. А с другой стороны - это приведет к разобщению, больше информации будет проходить мимо, каждый будет уделять больше внимания "своим" веткам, а не общим.

Спортивные мероприятия Тавроклуба - это общее? Или только для спортсменов и считающих себя таковыми? Мы хотим, чтобы все знали о намечающемся ралли или тренировках? Тогда это должно быть в ветке Тавроклуб. Или мы хотим, чтобы знали только избранные? Тогда делать отдельную ветку. ИМХО, подтвержденное годами форумного общения.

Водник
26.12.2005, 22:19
Да.

ex_Dancer
27.12.2005, 02:43
чует мое сердце не видать нам никакой ветки..ни обще-спортивной, ни сугубо автоспортивной как предлагает Воблин. Опять отпала неплохая идея...
Диггер:
Спорт - Хобби
Вождение - Общий
Подготовка машин - Тюнинг
Первые шаги в спорте - см Спорт
автозвук - хобби
ГБО-тюнинг
и тд...
Ну это ж не дело? :roll:

Berk
27.12.2005, 11:09
Да.

: )))))))))))))))))

Сначала написал два абзаца что против отдельной ветки. А на утро все поудалял и написал ДА : ))))

Это тебя бывший_танцор завнушал? :D

Olddad
27.12.2005, 11:15
А по мне, так пускай бы была отдельная ветка. Не интересно - не заходи... Наоборот, меньше будет мусора в основных... :)

27.12.2005, 11:31
Еще раз повторюсь.
Немного расширте тематику ветки, например:
"Автоспорт и экстримальное вождение"
"Практика вождения"......
Зачем: автоспорт - очень узкие рамки, которые действительно входят в классификацию "Хобби".
Если в одной ветке объединить как сам автоспорт в чистом виде (в т.ч. обсуждение Ф-1, ДТМ, ВРС), приемы и проблемы классического и экстримального вождения, фигурное вождение.......
Тогда я думаю и Диггер будет не против.

ex_Dancer
27.12.2005, 11:41
Olddad
А по мне, так пускай бы была отдельная ветка. Не интересно - не заходи... Наоборот, меньше будет мусора в основных...
eue? вот создали ветку автозвук - насколько чище везде стало :wink: :D
И где то согласен с Ямайкой. Пусть лучше будет ветка про общий спорт, но будет, чем мечта о ветке професиональной, но несбыточная :D

Voblin_UA
27.12.2005, 11:49
Еще раз повторюсь.
Немного расширте тематику ветки, например:
"Автоспорт и экстримальное вождение"
"Практика вождения"......
Зачем: автоспорт - очень узкие рамки, которые действительно входят в классификацию "Хобби".
Если в одной ветке объединить как сам автоспорт в чистом виде (в т.ч. обсуждение Ф-1, ДТМ, ВРС), приемы и проблемы классического и экстримального вождения, фигурное вождение.......
Тогда я думаю и Диггер будет не против.

Именно примерно это я и имел в виду. Согласен.

Fighter
27.12.2005, 23:32
общий спорт не обязательно профи в том числе контраварийное вождение я за!

ex_Dancer
28.12.2005, 01:12
а когда будут подведены итоги голосовалки, собссно?

Berk
28.12.2005, 09:26
Давным-давно, в далекой и т.д. Янв 10, 2004 12:33 я вот что предлагал:
http://tavria.org.ua/oldforum/viewtopic.php?t=5960

Можете почитать комменты наших старейшинов :D :D :D

ex_Dancer
28.12.2005, 15:39
Berk
Загадочные они, старейшины: сначала кричат душами о том что создавать разделы не нужно, затем делают их "оптом" (гбо, хобби, бытовуха) и тд...
Все таки фотоконкурсы кому то важнее автоспорта :evil:

Verisа
28.12.2005, 16:13
Berk
Загадочные они, старейшины: сначала кричат душами о том что создавать разделы не нужно, затем делают их "оптом" (гбо, хобби, бытовуха) и тд...

ну фотоконкурсы идут в хобби, с этим все понятно.
просто нужно залезть в тему АВТОСПОРТ и повыделять оттуда темы. За все время существования этого раздела этих тем там (внутри одной) ГОРАЗДО больше, чем тут перечисляли. Те, кто его не читают, и те, кому все равно - естественно об этом не знают.
Вот вам и будет причина для создания отдельной ветки АВТОСПОРТ и ...

http://smiles.mitosa.net/smiles/cristmas_smiles/8.gif

Digger
28.12.2005, 16:17
Ничего загадочного нету.
Иногда какая-то тема вырастает из ветки, и требует свой роздел.
Автоспорт, в данном случае намеревается пересекатся с 3 ветками как минимум.
Найти что-то потом будет очень проблематично.

Voblin_UA
28.12.2005, 16:19
просто нужно залезть в тему АВТОСПОРТ и повыделять оттуда темы. За все время существования этого раздела этих тем там (внутри одной) ГОРАЗДО больше, чем тут перечисляли. Те, кто его не читают, и те, кому все равно - естественно об этом не знают.

Да не надо ничего оттуда выделять. Просто и за новыми темами не заржавеет. Поехать на "Лиманы" смотреть ралли - это в какой раздел, в хобби? Или в Каменец-Подольский, во Львов, да мало ли куда ещё... Опять в хобби? Подготовку машин для любительских ралли или ралли-спринтов, для слалома - где обсуждать? Опять в "Хобби"??? Если я позову народ поболеть за меня на гонке, то это куда? В "Тавроклуб"? А как же тот факт, что поеду на джипе? Придраться и надумать много чего.
Короче, я своё мнение высказал. Однако что-то и на этом форуме прослеживается общая тенденция: много разговоров, ноль толку. Да - да, нет - нет!!! И пора тему закрывать, ИМХО!!! А то одна болтовня...

Voblin_UA
28.12.2005, 16:21
Ничего загадочного нету.
Иногда какая-то тема вырастает из ветки, и требует свой роздел.
Автоспорт, в данном случае намеревается пересекатся с 3 ветками как минимум.
Найти что-то потом будет очень проблематично.

А модераторы тогда зачем? Или никто за тематикой раздела следить не будет?

Verisа
28.12.2005, 16:24
2 Voblin_UA
для создания ветки АВТОСПОРТ и пр. нужно основание. Основанием как я поняла, может быть достаточное количество тем, которые в настоящий момент ВСЕ (почти) в ОДНОЙ теме. а вы вообще меня не внимательно прочитали, во блин.

Digger
28.12.2005, 16:29
А модераторы тогда зачем? Или никто за тематикой раздела следить не будет?Ты будешь? :wink:

Voblin_UA
28.12.2005, 16:34
А модераторы тогда зачем? Или никто за тематикой раздела следить не будет?Ты будешь? :wink:

Буду. Но позже. Я сейчас в полностью предразводном состоянии, так что постоянно неадекватен и порой пьян.
Опыт модерирования есть. Если всё утрясётся так или иначе, то где-то во второй декаде января буду готов приступить.

ex_Dancer
28.12.2005, 16:46
поддерживаю Воблина, "давайте шота решать". аргументы, имхо, уже высказаны

Digger
28.12.2005, 16:49
Это хорошо.
Еще один + к созданию ветки.
Но сама её тематика пока что, до конца не определена.
Например Тюнинг ни куда растаскивать нельзя.

Coder
28.12.2005, 16:57
давайте сторонники отдельного раздела приведут ссылки на темы которые относяццо к автоспорту
и если их кол-во перевалит скажем за 10 то разделу быть открытым

Voblin_UA
28.12.2005, 16:58
Это хорошо.
Еще один + к созданию ветки.
Но сама её тематика пока что, до конца не определена.
Например Тюнинг ни куда растаскивать нельзя.

Нет, "Тюнинг" и не надо растаскивать. А вот обсудить настройки пружинок и амортизаторов под разные типы покрытия - можно в "Автоспорте". Замену рулевой рейки на правильную (запрещено ПДД, но сертифицировано ФАУ для автоспорта) - можно в "Автоспорте". Конструкции каркаса безопасности и т.п. - где же ещё? Где найти правильные сиденья, ремни безопасности, перчатки, правильную обувь - это всё в "Автоспорте". Площадки и трассы для тренировок, методы осуществления перекрвтия на трассе - туда же.
Поверьте, тем для обсуждения - великое множество. И во многом автоспорт в нашей стране проходит по городским улицам только потому, что народ просто не знает, как и с чего начать. А стритрейсерство - вот оно, просто беспредельничаешь и колотишь понты. Надо что-то решать хотя так, своими силами. Иначе скоро совсем невозможно будет ездить по улицам в нормальном режиме, только в ненормальном. А тогда мы все будем теми самыми стритрейсерами. Надо оно нам? Не думаю...

Digger
28.12.2005, 17:03
Вобщем нужно четко расписать тематику ветки, и когда сможешь приступить то сделаем.

Coder
28.12.2005, 17:06
Вобщем нужно четко расписать тематику ветки, и когда сможешь приступить то сделаем.
можно к тавроралли открыть

Digger
28.12.2005, 17:14
Откроем, когда будет готов для неё злой модератор. :)

Smart
28.12.2005, 17:22

Модераторами предлагаю назначить Воблина и Медика (по моему это единственные люди кто профессионально разбирается в автоспорте и проявляет наибольший к нему интерес, им как говорится - и клаву в руки)

Digger
28.12.2005, 17:30
Откроем, когда будет готов для неё злой модератор. :)Модераторами предлагаю назначить Воблина и Медика (по моему это единственные люди кто профессионально разбирается в автоспорте и проявляет наибольший к нему интерес, им как говорится - и клаву в руки)Ничего не имею против, но тов. Медик пока вообще не высказывался. :-D

Desperado
28.12.2005, 17:50

Модераторами предлагаю назначить Воблина и Медика (по моему это единственные люди кто профессионально разбирается в автоспорте и проявляет наибольший к нему интерес, им как говорится - и клаву в руки)А кто их будет злить? :shock: :-D

Сергей
28.12.2005, 18:16
Berk

Во-первых никто не кричит. Аргументами для создания новых
веток, есть появление новых членов клуба и их интересов.
Когда форум открыли и сотни людей не было. Сейчас я за день
не успеваю все ветки просмотреть, даже по диагонали.
Кому фотоконкурсы важнее, тот и принимает участие.
Я, например занимаюсь фото, спортом, автозвуком, ремонтом и
немного тюнингом, ну такой я всесторонне интересующийся :wink:

ex_Dancer
28.12.2005, 18:19
Сергей(который таврогонщик а не Воблин :) ), не передергивайте пожалуйста. Диггер там писал совершенно четко: "крик души". ваших криков я не слышал, правда.

Voblin_UA
28.12.2005, 18:22
давайте сторонники отдельного раздела приведут ссылки на темы которые относяццо к автоспорту
и если их кол-во перевалит скажем за 10 то разделу быть открытым

1. Поздравление меня с присуждением 12 декабря 2005 года опять же мне разряда Кандидата в мастера спорта Украины по автомобильному спорту и с пятым местом в зачёте штурманов Кубка Украины по ралли-рейдам 2005 года :oops: :lol: :lol: :lol:

2. Тавроралли http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?topic_view=threads&p=108665&t=9600

3. Формула-1: условная программа на 2006 год
Гран При Бахрейна состоится 12 марта, спустя неделю пройдет Гран При Малайзии - и только потом Формула 1 заглянет в Мельбурн. Австралийский этап открывал чемпионаты мира с 1996 года. Перемены в календаре связаны с тем, что в следующем году Мельбурн принимает не только Гран При Ф1, но и Игры Британского содружества - этим и вызвано пожелание организаторов австралийской гонки перенести ее на более поздний срок.
На заседании Совета были подтверждены также изменения в спортивном и техническом регламенте сезона-2006, включающие разрешение заменять шины на пит-стопе и введение нового формата квалификации с выбыванием (две 15-минутные сессии, по результатам которых отсеиваются по 5 самых медленных участника, плюс 20-минутный "финал" для быстрой десятки).
Кроме того, подтверждено намерение ввести с 2008 года "разрезанное" заднее крыло и слики (одновременно с возвращением монопольного производителя резины) - но на сей счет должна еще высказаться Техническая рабочая группа. Если 80% ее членов скажут да (это должно произойти до конца декабря 2005), то решение будет считаться принятым.
Календарь Гран При – 2006
12 марта - Гран При Бахрейна, Сакир
19 марта - Гран При Малайзии, Куала-Лумпур
2 апреля - Гран При Австралии, Мельбурн
23 апреля - Гран При Сан-Марино, Имола, Италия
7 мая - Гран При Европы, Нюербюргринг, Германия
14 мая - Гран При Испании, Барселона
28 мая - Гран При Монако, Монте-Карло
11 июня - Гран При Британии, Силверстон, Англия
25 июня - Гран При Канады, Монреаль, Квебек
2 июля - Гран При Соединенных Штатов Америки, Индианаполис, Индиана
16 июля - Гран При Франции, Магнии-Кур
30 июля - Гран При Германии, Хокэнхайм
6 августа - Гран При Венгрии, Будапешт
27 августа - Гран При Турции, Стамбул
10 сентября - Гран При Италии, Монза
17 сентября - Гран При Бельгии, Спа-Франкоршам
1 октября - Гран При Японии, Сузука
8 октября - Гран При Китая, Шанхай
22 октября - Гран При Бразилии, Сан-Паулу // www.uasport.net

4. Народные автомобили: классика в ралли. http://tuning.racing.hu/lada/ Правда страница тяжелая. Но, кррррасотища!!!

5. ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ КАС ФАУ
КАС ФАУ сообщает о новых координатах офиса ФАУ в Киеве и о тех людях, которые смогут ответить на все вопросы, касаемо работы ФАУ http://autosport.com.ua/FAU/zver_12.22.05.htm

6. ОБЗОР МИНУВШЕГО СЕЗОНА ПО КРОССУ
http://autosport.com.ua/index.phtml?part=kross&page=2005_kross_itog.html

7. Проект календаря ралли 2006:
15-16 апреля, ралли в Каменце-Подольскому
13-14 мая Херсон
17-18 июня Ивано-Франковск
29-30 июля Львов
26-27 августа резервный этап, ведутся переговоры, возможно, это будет Крымский регион Гравий
23-24 сентября Ялта
28-29 октября ралли Черновцы Буковина

8. Проект РЕГЛАМЕНТА РАЛЛИ на 2006
http://autosport.com.ua/rally/reglament_2006.doc

9. На обсуждение: некоторые особенности подготовки кроссового автомобиля "Таврия"
http://photofile.ru/album.php?id=92072

http://relax.photofile.ru/photo/009/6dd/92072/large/1373985PUA.jpg

10. Подробное пособие начинающему штурману для участия в любительских ралли (авторство - моё) и для экипажей боевых ралли (авторство - Чемпион России 2004 года Рауф Таги-Заде).

11. Кроссовые решения, употребимые в повседневной эксплуатации (подобие подрамника, усиливающего моторный щит и переднюю балку) и т.п.

Для обсуждения многих вопросов готов привлечь Чемпиона Украины и обладателя Кубка Украины по автокроссу в классе 7Н Дусь Георгия.

Короче, не морочьте мне голову :lol: При желании и при наличии желающих можно обеспечить и наполнение, и модерирование, и что угодно. Не говоря уже об обеспечении освещения различных автоспортивных мероприятий и покатушек.

Voblin_UA
28.12.2005, 18:24
Сергей, не передергивайте пожалуйста. Диггер там писал совершенно четко: "крик души". ваших криков я не слышал, правда.

А кто передёргивает? Ну, чуть постебался ;) А в целом - поступило предложение, и я немного его выполнил :-)
В целом же я более чем серьёзен.

Voblin_UA
28.12.2005, 18:25
2 Voblin_UA
для создания ветки АВТОСПОРТ и пр. нужно основание. Основанием как я поняла, может быть достаточное количество тем, которые в настоящий момент ВСЕ (почти) в ОДНОЙ теме. а вы вообще меня не внимательно прочитали, во блин.

Приношу свои глубочайшие извинения.
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают... © Винни Пух

ex_Dancer
28.12.2005, 18:26
Voblin_UA
Под "Сергеем" я имел ввиду Сергея, ну у которого ник такой. Ну все поняли :wink:
по поводу планов: РЕСпЕКТИЩЕ гигантский, меня до утра не кантовать - читаю все. 8)

Сергей
28.12.2005, 19:20
Сергей(который таврогонщик а не Воблин :) ), не передергивайте пожалуйста. Диггер там писал совершенно четко: "крик души". ваших криков я не слышал, правда.

Я написАл своё видение и мнение.

bradipus
28.12.2005, 19:48
Любое более подробное постоянное деление веток можно только приветствовать - от этого только легче ориентироваться в информации будет
, IMHO. Никто же не заставлет всё читать :-)

medic
29.12.2005, 02:31
Уважаемые друзья! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю в следующем году добра и процветания, а также интересного общения на форуме и нетолько :wink: ! По сути вопроса, я думаю, нужна отдельная ветка! Ведь и её придется поделить на тренировки проф автоспорт и любительские мероприятия! Также, я подозреваю, инфу от других смежных сайтов и тд думаю мы с Voblin с удовольствием помодерим этот раздел!
Кстати и дрифт туда!
С уважением, Дмитрий

Speeder
29.12.2005, 10:23
мое мнение - ветка нужна.
но!: нужен только один форум без дополнительных делений. автоспорт - вполне определенная тема, а название вполне точно отражает суть. и пихать сюда боулинг (и прочее) - по меньшей мере нелогично...

Coder
30.12.2005, 01:53
Диггер, сделай людям раздел
им есть что там обсуждать, ну и посмотри на голосовалку

Voblin_UA
09.01.2006, 16:10
Уважаемые друзья! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю в следующем году добра и процветания, а также интересного общения на форуме и нетолько :wink: ! По сути вопроса, я думаю, нужна отдельная ветка! Ведь и её придется поделить на тренировки проф автоспорт и любительские мероприятия! Также, я подозреваю, инфу от других смежных сайтов и тд думаю мы с Voblin с удовольствием помодерим этот раздел!
Кстати и дрифт туда!
С уважением, Дмитрий

Я вроде вернулся :) Раздел вижу, но он закрыт... Короче, я готов модерировать.