![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
Результаты опроса: Нужна ли отдельная ветка АВТОСПОРТ: | |||
Автоспорт на форуме вообще не нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.23% |
Автоспорта уже достаточно на форуме - больше не надо |
12 | 19.35% |
Мне все равно |
15 | 24.19% |
Да, нужна... |
33 | 53.23% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Если у кого есть отдельные мысли - выскажитесь (чем наполнять, к примеру).
а основное - решить: надо ли делать отдельную ветку (как Общий, Клуб,...Ремонт, ГБО, Курилка, Бытовуха)? Мое мнение: нужна. Наполнение? Из последних тем. Полицейский разворот, покатушки, ралли, мероприятия, которые вывешивают Медик и Воблин в 1! теме с марта месяца. Те же тренировки по боулингу.
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я даже не знаю. Вобще нужна. Потомучто в нашей стране плохо развит етот спорт и поетому про него мало инфы. А так кто - то что -то да и раскажет.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
Считаю что необходим.
Нельзя смешивать клубные вопросы и мероприятия связанные с автоспортом, это немного разные темы. Наполнять: Организация спортивных мероприятий клубом, новости автоспорта, вопросы относительно управления автомобилем, анонсы любительских спортивных мероприятий и т.д. Модератором предлагаю назначить: Медика и Ксю |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
А еще давайте сделаем ветки:
Тавробоулинг Таврошашлыки Сейчас есть темы: Автоспорт подготовка аварийная полицейский разворот подготовка к ралли помоему хватит, а кто хочет узнать еще массу интересного вот вам: http://www.eulex.msk.ru/main.htm |
![]() |
![]() |
#5 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
![]() 3 темы, ИМХО маловато для отдельной ветки.
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Автоспорт - это "ХОББИ" такое.
Автозвук - это тоже спорт такой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Да, безусловно, она нужна.
А то получается каша из тем, связанных с досугом вообще, и тем, связанных с автоспортом. Поскольку тем, связанных с автоспортом, довольно много, их проще выделить для них отдельный раздел, чем искать среди кучи тем нужную тебе. |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
ИМХО: Я думаю можно сделать отдельную ветку, попробуем, пусть поработает месяца три, если она умрет и в ней не будет необходимости, вернем все обратно. Тем более что разговоры об это уже не раз всплывали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вроде и высказался, но не понятно за или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаю, что пока отдельная ветка не нужна. Пока. В отличие от "автозвука" профессионалов среди нас нет. То что относиться к спортивным пристрастиям каждого - это Хобби, то что касаеться мероприятий связанных с Тавроспортом - это скорее Тавроклуб. Но - интересние было-бы не ограничиваться только темой автоспорта. Скорее что-то "Повседневное и спортивное вождение" - но немного погодя. ЗЫ. Сначала была большая тема по ГБО, которая только потом, со временем переросла в отдельнуб ветку. Создайте тему, начните, если будет развитие - тогда я обеими руками за. А пока только "скоростное маневрирование за Фуршетом". Только это все таки ближе к "вождению" чем к "спорту". |
||
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
естественно нужна. Может как Смарт говорит: Тавроспорт. А то в клубе и брелки, и футболки, и ралли в одном флаконе.
С наполнением проблем не будет - готов спорить на пиво что будет потолще ГБО через некоторое время :wink: Ну и чисто из уважения к тем, кто уже не первый год защищает честь наших машинок в разнообразных покатушках :wink: Посмотрите, ветка про полицейский разворот - в общем форуме, про контр-аварийное вождение - в клубе, там же и про боулинг. каша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]()
kkk
а тем про ГБО было много до появления раздела? :wink: Вот честно, если б мне сейчас нужно было создавать тему про какие-то покатушки, чесал бы репу куда ее разместить. Да, у нас на форуме пока не очень это дело развито(спорт и автоспорт в частности), но почему не попробовать? или в случае провала проекта нельзя удалить? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тема нужна!
Я за. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Я за!!! :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Считаю что нужна.
В нее же можно сваливать возможные обсуждения мирового автоспорта (Формула, WRC, A1 и т. д.). |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
При желании - убрать раздел можно легко. А вот ковыряться в 8 страницах обсуждения 10 вопросов и флейма по поводу ещё 50 - это чересчур. Кому будет хуже от появления раздела? И именно автоспортивного. Не тавроспортивного, посвящённого боулингу (ахренительный автоспорт!!!), а именно автоспортивного.
Мне кажется, что такой раздел кое-кому порой может показать путь в спорт. А заодно и и то, что для гонок есть гоночная отдельная или специально перекрытая трасса. А по улицам гонять не стоит. Надо создавать какие-то собственные контрмеры по воспитанию молодежи. А то пока альтернатив синим пысялкам и пердопрямотокам, а также тапке в пол на светофоре - просто нет. А реально необходимые темы о подготовке машины, о требованиях по безопасности - просто размазаны по остальным разделам и там просто теряются. Вот и продолжает народ учиться на фильме "форсаж". Ну не бред? А вам же, между прочим, с такими мегагонсчиками по одним дорогам ездить... Так давайте создадим раздел, где можно будет направить на путь истинный!!! ![]() Чем смогу - помогу. У нас сеть Чемпионат Украины по автокроссу, по классическим ралли, по внедорожным ралли (ралли-рейдам). Даст Бог - в 2006 году появится Кубок Украины по клубным ралли, в которых смогут поехать все желающие (проект Регламента сейчас прорабатывается). И это реально интересно. ЗЫ А автоспортменов у нас нет. У нас автофизкультурники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЗЫ А кто у нас профессионал в плане автозвука? Извините, я не стебаюсь, просто не в курсе... :oops: То есть кто занимается автозвуком профессионально, для кого это основная работа? |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]()
Воблин, согласен с многим, вот только имхо не принципиально только професионально разговаривать о спорте. Ведь у нас так же нет и професионалов в отрасли ГБО, даже по ремонту и обслуживанию их нет, или единицы. Ну а професионалов с специальностью "тавроклуб" вообще нигде не найти :wink: Если так разобраться, то и весь форум не професиональный. Но, опять же, делать только автомобильную ветку можно, но куда тогда писать о турнирах по боулингу, прикольным соревнованиям в мегазоне и тд и тп? Уже лучше все "тавроспортивное" обьеденить в одной ветке, с четким разделением по темам. И пусть в ветке с гордым названием "спорт" будут совершенно любительские "покатушки за Фуршетом", это же лучше сыних пысалок и гонок со светофоров, правда?
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Всё равно я за то, чтобы мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Для боулингов и т.п. есть вроде раздел о вязании? :wink: В смысле - "Хобби"?
Я не сомневаюсь, что будет намало людей, которым раздел "Автоспорт" никаким боком не впал. Но сделать его надо не для них, а для тех, кому он нужен. А он реально нужен. А чтобы было понятнее, что к чему - есть аннотация под названием раздела. Вот там и можно написать, дескать, раздел об автоспорте в целом, об экстремальном вождении и подготовке спортивных машин, о первых шагах в автоспорт и т.п. А если кому-то он не нравится или неинтересен - так никто не заставляет его посещать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
Вождение - Общий Подготовка машин - Тюнинг Первые шаги в спорте - см Спорт. Все ИМХО.
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Больше веток - гуще дерево.
Гуще дерево - плотнее лес. Плотнее лес - проще заблудиться. Так и тут. Кто читает регулярно ВСЕ ветки форума? У вас есть на это время? Признаюсь, я - все читать не успеваю, тем более везде участвовать. Думаю, большинство так же. Наличие более тонкого тематического деления по веткам позволит с одной стороны не читать то, что не интересует, легче будет фильтровать. А с другой стороны - это приведет к разобщению, больше информации будет проходить мимо, каждый будет уделять больше внимания "своим" веткам, а не общим. Спортивные мероприятия Тавроклуба - это общее? Или только для спортсменов и считающих себя таковыми? Мы хотим, чтобы все знали о намечающемся ралли или тренировках? Тогда это должно быть в ветке Тавроклуб. Или мы хотим, чтобы знали только избранные? Тогда делать отдельную ветку. ИМХО, подтвержденное годами форумного общения. |
![]() |
![]() |
#23 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Да.
![]() |
#24 | |
![]()
чует мое сердце не видать нам никакой ветки..ни обще-спортивной, ни сугубо автоспортивной как предлагает Воблин. Опять отпала неплохая идея...
Диггер: Цитата:
ГБО-тюнинг и тд... Ну это ж не дело? :roll: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Сначала написал два абзаца что против отдельной ветки. А на утро все поудалял и написал ДА : )))) Это тебя бывший_танцор завнушал? ![]() |
|
![]() |