TanOk
17.09.2010, 22:13
Месяц назад купил свою первую машину. Честно говоря даже ездить не умел. Долго не выбирал,купил как говорится "с перепугу" :rolleyes:. Как раз денюжек хватало,вот и подумал,чем их прогулять,так лучше АВТОМОБИЛЬ. В машинах "ни бэ,ни мэ,ни ку-ка-ре-ку". Как и большинство новичков повёлся на салон,очень приятно в него было сесть. Визуальный осмотр конечно проводили,на СТО загонял,но... Изначально были проблемы с третьей передачей,оч сложно было её поймать. Подозрения сразу на кулису. Кулису поменял,эффекта никакого. Пробовали регулировать сцепление,кое-что при переключении положительного дало,но и минусы проявились. Вот так и научился ездить 1-2-4,R. Ничего серьёзного пока не делал. Замена шаровой, бенз.фильтра,высоковольтны х проводов-это не в счёт. Ну и конечно подтяжка гаек,хомутов. При первых прохладах заинтересовался печкой. Не работает:mad:. Но это дело думаю поправимое. Думаю выкроить время,снять,посмотреть. Кое где имеются течи. Например на креплении бенз.насоса к картеру. Поменял прокладки. Нифига не получилось. На зиму думаю поставить машинку в гараж,и там уже разбирать-перебирать.