Просмотр полной версии : Универсал "Срібна перлина"
Решился создать себе бортовик.
Как раз пробег перевалил 30т. км
История:
Масло Хадо п/с 10в40 - 27т. км. 10.06.10г
Антифриз Хадо ( зелененький) - 25т. км. 20.05.10г
Купил в 2007 году.
Вот первозданный вид после покупки.
А вот первая моя машина , так сказать боевое крещение:p
Хотел спросить у тебя ляда не гримит?
та есть не много. Пытался регулировать замком( убрал прокладки) вроде меньше.
Еще намазал солидола на упорные резинки, бо скрипели.
Bad Santa
26.09.2010, 20:52
Если чесна, считаю Хадо - полным наибахтунгом(собственного производства НЕТ) - как по-мне, так за такие деньги лучше честно налить Shell 10W40 на фирменной станции.
А ещё, было бы классно услышать о переделанной системе зажигания и карбюраторе...если будет время )))
Кстати - следи за мухобойкой на капоте остались глубокие царапины ..
у Дэна моя мухобойка стоит - царапины не глубокие были)
Если чесна, считаю Хадо - полным наибахтунгом(собственного производства НЕТ) - как по-мне, так за такие деньги лучше честно налить Shell 10W40 на фирменной станции.
А ещё, было бы классно услышать о переделанной системе зажигания и карбюраторе...если будет время )))
Кстати - следи за мухобойкой на капоте остались глубокие царапины ..
Лично я брал две банки по акции в метро первую за 160 вторую за 120 ничего дорогого тут не вижу и масло неплохое. Батя на базаре берет ареку какуюто по 160 грн за канистру .
Я ХАДО брал только потому что у нас на Ленинградской есть официальный представитель. Надеюсь там хоть не бадяжат. И брал на разлив из большой бочки. 3 литра обошлось где то в сотню.
На днях переделал приборную панель.
Осудите мое творение.
Кольца точил сам.
Год назад установил МПСЗ . Собирал сам.Сделал 4 рабочие кривые. Графики написал свои. Поделился с Одноклубниками графиками , говорят неплохие.
К нему собрал БК
Поставил наконец сетку на вход приточной вентиляции, а то выгребал с воздуховодов листья и мусор разный.
Поставил тюненую решетку. Красил с балончика. Краска препоганейшая. Буду перекрашивать в цвет машины( краска есть надо только лак докупить).
В мае прикупил 4 матадора б/у. МР-55 , как я понял всесезонка. Также прикупил 2 диска в не плохом состоянии.
2 колеса поставил назад , а 2 лежат к зиме.
Поставил наконец сетку на вход приточной вентиляции, а то выгребал с воздуховодов листья и мусор разный.
при встрече надо тебе потогнать сетку которая в пласласку воздухозаборника ставится
В мае прикупил 4 матадора б/у. МР-55 , как я понял всесезонка. Также прикупил 2 диска в не плохом состоянии.
2 колеса поставил назад , а 2 лежат к зиме.
МР55 это зима Матадор как и все забугорные производители всесезонок не делают.
Не думал о том что б БК врезать в панель приборов?
Та там места нет, думали уже с друганом на работе. Вот если б был люкс.
А резина хрен знает , на ней написано М+S , тобич снег + грязь.
Там можна все засунуть только панель перекроить нужно по другому это для эксперементов нужно взять б/у панель
Ден ты решетку приколхозил ?
Не ,пока некогда. Стал недавно второй раз отцом, забот полон дом.
На работе колхозю приборку с тахом и бортовиком. Мне Стиг подогнал нерабочий тах, вот пытаюсь шкалу с этого таха совместить с шестерочными потрохами. Плюс впихнул в приборку свой БК и придумал новый класс показометров уровня бенза и температуры двигла:yes:. Как закончу кину фотки. Пока боюсь сглазить- если честно сам не верю что закончу там столько нюансов. Но если доведу до ума будет бомба:yahoo:
буду в твоих краях заскочу на здрасьте, хоть поздравить собственноручно ;)
Сделал наконец то приборку. Тах : начинка собственного производства, шкала и стрелка подарок Стига. Показометры придумал сам на основе LM 3914. Туда же сунул и свой БК.
Пока нравится :yahoo:
Установил ксенон. Противотуманки задействовал как дальний для моргания.
Дениска, молодец) понравилось что сотворил с приборкой)) и за ксенон молодеЦ(=
Леша спасибо тебе за материал для творчества, без твоей шкалы такого не было бы.
ну такс это ваще жиррр :comeon:
классно сделал приборку!!!
quizzicall
20.11.2010, 22:49
зачетно
Осудите мое творение.
Кольца точил сам.
а можно размери колец, не хочу снимать приборку шоб померять
Спасибо!
В понедельник обмеряю кольцо на работе , а то по памяти не помню.
когда будет новая партия приборок с БК ?)))
а можно размери колец, не хочу снимать приборку шоб померять
Спасибо!
Снял размеры:
Для спидометра окно 81.5мм, а для показометра 82мм.
Спасибі, а ці розміри?
http://s2.postimage.org/398yrx2k6/image.jpg (http://www.postimage.org/)
(http://www.postimage.org/)
Vova983101
24.11.2010, 11:48
Осудите мое творение.
Кольца точил сам.
Офигенно ! Супер !!! Как делали ?
А эти размеры пожеланию, но не более 4/4 мм. Если больше , то по наруже упрется в стекло.
Для показометра внутренний размер 1.5 мм но можно сделать 4 и вырезать окна по профилю.
Обновил прошивку на БК приборки.
Теперь вобще бомба:yahoo:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot