PDA

Просмотр полной версии : ЗАЗ 1102 '1991 "Ская"

volfman
03.10.2010, 16:16
Всем привет!
Принимайте в семью! :)
Когда-то зарекался, что в жизни на продукции АвтоЗАЗа не буду ездить...ню-ню)))
В общем, это уже вторая моя Таврия. Первая, "Таврюша" :), 2005 г.в., 1,2 карбюратор, Люкс, тёмно-синяя, была куплена в ноябре 2009 года с пробегом около 50 тыс.км. Отъездил до начала сентября 2010-го, накатал около 10 тыс.км. Продана в связи с потребностью в money. А т.к. привык к колёсам под ногами, были начаты поиски более-менее живого экземпляра. И вчера была куплена Таврия 1991 г.в. небесного цвета 1,1 с пробегом 10 тыс. после капремонта двигателя. Из комплектации - химическая тонировка задних стёкол и стекла ляды, хромированный поводок заднего дворника и такая же хромированная антенна на крыше ("а во лбу звезда горит!"))), врезанные в карты дверей динамики (советские, похоже, из маяковских колонок), ОСВАРовские противотуманки с защитными крышечками. Гамнитола была срезана предыдущим владельцем - "подарочная"! Лежащий в гараже МэПэЗэшный Pioneer скоро найдёт себе место.
В связи с цветом первоначально буду звать Скайкой, а весной, чувствую, будет перекрашена. Авто в достаточно живом состоянии, днище подваривалось, пороги целые, в родной краске. Есть несколько вмятин на правом заднем крыле и двери. Пока думаю задуть проблемные места антикоррозийным грунтом, а после зимы устраню окончательно. Комплект зимней резины уже лежит. Утром ездил на Ореховский авторынок, затарился по мелочёвке - шаровая, передние тормозные шланги, ступичные подшипники, сайленты задней балки, контактная группа замка зажигания. По мере эксплуатации буду выкладывать обновления.