Просмотр полной версии : [q] Альтернативная оптика на Тавра....
Сегодня видел Волгу 3110 с альтернативной задней оптикой, в связи с чем ещё острее стал вопрос: "Ну когда же многоуважаемые тюнинг конторы начнут делать оптику на Таврию????????". Неужели какая-то Волга более спортивный автомобиль????
Если же я отстал от жизни и где-то уже есть в продаже более-мение товарного вида оптика или её можно заказать, буду очень благодарен за информацию.
Спасибо.
Сегодня видел Волгу 3110 с альтернативной задней оптикой, в связи с чем ещё острее стал вопрос: "Ну когда же многоуважаемые тюнинг конторы начнут делать оптику на Таврию????????". Неужели какая-то Волга более спортивный автомобиль????
Если же я отстал от жизни и где-то уже есть в продаже более-мение товарного вида оптика или её можно заказать, буду очень благодарен за информацию.
Спасибо.
была тут в тунихе ветка где чел о зубильной альтернативной постился, но ток там нуно было корячить тавра она просто так не становится 8)
вот тип он: http://tavria.org.ua/?p=23&m=82
"Ну когда же многоуважаемые тюнинг конторы начнут делать оптику на Таврию????????".
НИКОГДА. :wink:
А сертификацию эта оптика пройдёт?
Без неё, она будет рассматриваться как изменение, применение светоприборов не предусмотренных заводом изготовителем, с вытекающими последствиями.
А они и делают. Только разницы в цене между оптикой для Сивика и Таврии нету никакой. Я подумываю над задней оптикой, и уже знаю где буду заказывать. Пока только не разродился на дизайн...
Серёга, не надо...
Не дай Бог, но могут и сделать тебя крайним....
Не играй со светотехникой...
Не надо!
Если не секрет где и самое главное СКОЛЬКО?
А могут ли изготовить оптику в ателье Борман???? И сколько президентов придётся отдать?
Сергунька
15.01.2006, 22:35
А впереди у нас оптики нет чтоли?
Когда-то много лет назад проскальзывала, по моему в "За рулем" информация и фото о вариации Славуты или Таврии для России. В массы она так и не пошла. Так вот, там стояли фары от ВАЗовской 10-ки. Форма и размер их ощутимо отличается от родных. Окружение их, естественно было доработано. Если теоретически, раздельные элементы для ближнего и дальнего лучше совмещенного.
Кто-что о сем думает? Может есть владельцы таких авто?
Она наверное имелась ввиду :
Сергунька
16.01.2006, 04:14
Она наверное имелась ввиду :
Спасибо. Она.
Так какие мысли у сообщества? Я не про белые рассеиватели поворотников, а про головной свет.
DR.DREIV
02.01.2007, 14:40
Вчера узнавал за оптику на Славуту, Дану, в одном из наших запорожских тюнинг-центров, вот что получил в ответ:
Оптики на славуту, подобной про-спорту, как на ВАЗы и другие авто не
существует. Возможно индивидуальное исполнение с применением световых
элементов немецкого производителя Hella в стиле 3D - мы этим
занимаемся. Цена передних фар - от 2500грн за комплект, цена задних
фонарей от 1800грн за комплект в зависимости от исполнения и
примененных элементов.
Цена передних фар - от 2500грн за комплект, цена задних
фонарей от 1800грн за комплект в зависимости от исполнения и
примененных элементов.
Тогда поручаем тебе узнать, что ж они за 2500 сделают.
Если не ответят - скажи что пришлем черную метку. :lol:
DR.DREIV
03.01.2007, 07:40
та фигня какаято, я аж расстроился...
короче кому интересно, заходите на www.pitstop.zp.ua в раздел Оптика, Hella, там есть Ланос прототип, вот в таком стиле будет и на Таврию, Славуту оптика!
можем сделать проспортовскую (аля хелла) оптику и подиумы под нее изготовить. будет дешевле чем хелла но всеравно дорого.
Относительно альтернативы на Таврию.Нет вопросов- сделать можно. Есть где и как. В процессе на Ласно не только на основе Хеллы но и ведется проектирование ангельских глазок.
Вопрос в другом. Минимальный заказ на проектирование и выпуск оптики 1000-1500 комплектов. Цена будет такая же как на ВАЗ.
Теперь вопрос- купит ли владелец Славуты или Таврии фары по цене как полмашины? Если да- я могу рассматривать это как вариант...
Обсудим?
Да нечего тут обсуждать...Купят еденицы, а кто хотел - уже что-то сделал...
А что, оно сильно надо?
Я еще понимаю - головной свет, линзованная оптика, ксенон - от этого хоть какой-то есть толк, а задние фонарики...
попса это все
О головной оптике и ведется речь..
Все равно на заводе все равно какая оптика - На Таврию или на Сивик- цена будет одинаковая... На крайний случай- приспособить можно и от зубилы 08
от зубилы?
и нах не надо, как по мне.
я после удара в морду поставил пару оригинальных чешских фар, лампы головного света Phlips GT150, заменил реле и контакты почистил - свет сейчас такой что зубилы и рядом не валялись
точу зубы на комплект ксенона в Н4, да вот 200 баксов пока не лишние :)
можем сделать проспортовскую (аля хелла) оптику и подиумы под нее изготовить. будет дешевле чем хелла но всеравно дорого.
Дорого - понятие относительное.. :wink:
Дабы в будущем вопрос не поднимался - спрошу я. Скока денег и что приблизительно будет? Передние, задние?
задние скоро можно будет увидеть у ромчега хеловскую полочку.
150$
передние подиумы как на красной славуте,кто не знает как на зубиле кароче. Оптику саму надо отдельно заказывать у меня или у митрофана.
http://www.prosportshop.ru/upload/iblock/0e5/0e5248c30b5f9dd7e3b660686b8b7fb4.jpg
модули оптики тут (http://www.racing-shop.com.ua/?cat=5&product_id=86)[/url]
модули оптики тут
а как делать оптику из них тут http://fiber-xl.narod.ru
раздел оптика.
забыл написать. переджние подиумы стоять в районе 200 долирав
забыл написать. переджние подиумы стоять в районе 200 долирав Сайт не пашет? заказал там бампера и распорку и никаких действий... а компоненты на фары галимоватые, да и если ты имеешь отношение к этому то выложите там еще пару хотябы еще херовее компонентов чтобы было из чего повыбирать... а то так не интересно совсем :)
так набери на моб та закажи, ато таких интернет заказчиков по 100 штук в день, всех не овзыониш
подиумы можно сделать любые по эскизу заказчика как я уже писал. по компонентам доступны пока только проспорт, а их других и нет.
так набери на моб та закажи, ато таких интернет заказчиков по 100 штук в день, всех не овзыониш
или по аське свяжись.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot